Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гипотетически он мог бы сказать что в 2011 будет в ралли, пока гипотетически Кими на диване в 2011 сидит.

Да и вот, именно на этом фоне я не понимаю Кими если у тебя не выгоает с ралли, чего тогда ща на тапку до половины жать, дави в пол осталось сколько..4.5 ралли можно и получить кайф , если как пока видно с ситроенами чёт не клеется.

Поделиться этим сообщением

К англичанам не перешел, а перейдет к французам? А они смогут в следующем году выигрывать гонки?

Да ты знаешь, если судить по этому году, то выигрывать гонки ,с какой-никакой гарантией, могут только Быки, и шо...

Он с ними даже и не контачил...

Мда!

Не думал, что среди кимофилов столько латентных мазохистов! :P

Народ, надо смотреть на весЧи шырше!(с)

Его уже все задрочили этим вопросом, он глумится, это же видно!

Ну он же не скажет: У меня уже всё подписано, но я вам говорит не хочу! Потому что - не-хо-чу!

Вот допустим, гипотетическая ситуация: Кими подписал контракт, ну, например, с Мерседесом...он же не скажет, что я буду в Мерседесе в 2011.

Почему? Да потому, что потом достанут вопросами Михаила. А это не совсем этично. А вдруг Михаил придумал душещипательную речь ,почему он уходит, но это надо сказать только в конце сезона, бо: рекламодатели, спонсоры, акции. и.т.д.

Ну товарисЧи, это же так не делается.

Понятно, что он будет тянуть до последнего. 

То есть теперь ему пофиг будет ли он в топ-команде или нет? В той, которая сможет бороться за титул? Ни Мерседес , ни Рено на такие не тянут.

Получается, его приоритеты изменилсь. Потому что в ралли таких гонораров, как в формуле, нет. Хочется думать, что он просто подкаблучник  ;)

Да ты знаешь, если судить по этому году, то выигрывать гонки ,с какой-никакой гарантией, могут только Быки, и шо...

Он с ними даже и не контачил...

И Макларен и Феррари тоже выигрывают гонки.

Если рассматривать эту аналогию, то в какую формульную команду он перейдет?

Наташ, как только заходит разговор о комбеке, ты сразу задаешь вопрос о команде :) И если на данный момент свободного места нет, это не значит, что его не будет к концу сезона. На вопрос где именно, наверно никто сейчас не даст ответа, кроме Кими. Дай хоть немного помечтать, понадеется :rolleyes:. К чему эти мелочи, как название команды? Мало ли их что ли)

Наташ, как только заходит разговор о комбеке, ты сразу задаешь вопрос о команде :)  И если на данный момент свободного места нет, это не значит, что его не будет к концу сезона. На вопрос где именно, наверно никто сейчас не даст ответа, кроме Кими. Дай хоть немного помечтать, понадеется :rolleyes:.  К чему эти мелочи, как название команды? Мало ли их что ли)

Ты хочешь, чтобы он оказался  в формуле любыми путями. А я не хочу в нем разочароваться. :(

Понятно, что он будет тянуть до последнего. 

То есть теперь ему пофиг будет ли он в топ-команде или нет? В той, которая сможет бороться за титул? Ни Мерседес , ни Рено на такие не тянут.

Получается, его приоритеты изменилсь. Потому что в ралли таких гонораров, как в формуле, нет. Хочется думать, что он просто подкаблучник  ;)

И Макларен и Феррари тоже выигрывают гонки.

Ната, а скажи мне, откуда взялась та легенда, что ему надо команда, которая будет только выигрывать.

Ему нужна была команда, где он мог чувствовать себя комфортно и которая имела бы шансы бороться за победы. ;)

Что у Мерса, что у Рено в этом году не ахти, но имеется (подиумы были и не единичные).

Плюс, есть люди в паддоке, с какими Кими согласился бы работать!

К англичанам не перешел, а перейдет к французам? А они смогут в следующем году выигрывать гонки?

Аналогия тут разной может быть. Из Ф1 перешёл к французам, из ралли тоже к французам.

Ты хочешь, чтобы он оказался  в формуле любыми путями. А я не хочу в нем разочароваться. :(

А ралли, это что...

Вот только не надо про обучение и прогресс, про гравий, и про асфальт не ровный...

Он сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;)

Ну почему же любыми? Ты прекрасно знаешь, что Кими не будет менять шило на мыло, то есть только топ команда или ничего. Ты же не знаешь все нюансы контрактов топ пилотов. Может у того же Баттона 1+2. Или заменят Мишу. Кстати, подозрительно легко Мерс отпустил Ника. Вдруг он сливает инфу о шинах Россу? Тогда в 2011 Мерседес будет жутким самовозом. Вот всего лишь пара реальных, я не побоюсь этого слова, примеров. И таких вариантов, я уверен, гораздо больше ;)

А ралли, это что...

Вот только не надо про обучение и прогресс, про гравий, и про асфальт не ровный...

Он сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;)

Вот за этот пост я тебе плюсану. У самого такая мысль была в голове, но не высказывал, тапками бы закидали :)

Вот за этот пост я тебе плюсану. У самого такая мысль была в голове, но не высказывал, тапками бы закидали :)

Увы, тапки закончились, все что осталось jestokie-241.gif

Попал? :dribble:

А ралли, это что...

А кто сразу понял, Леб? Так он один такой.

Только недавно Кими говорил, что не скучает по формуле, что мечтал гоняться в ралли с детства. И уже сдался? После 8 этапов? Грустно, товарищи. ;)

Да ладно, чё там! :blush:

Со"своими" можно и правду-матку вжарить. Неприятно конечно, но.... а шо робить синку, шо робить!(с) из анекдота. :D

Только недавно Кими говорил, что не скучает по формуле, что мечтал гоняться в ралли с детства. И уже сдался? После 8 этапов? Грустно, товарищи. ;)

Наташа, гонщики такого класса, как Кими .все понимают после 2-й, 3-й поездки.

У них же не только мозг, но и вся их сущность просто сплошная гармония с моторспортом и всякими средствами передвижения.

Ты понимаешь, даже маленького прогресса НЕТУ, за 8 этапов.

И то .что мечтал с детства еще не означает, что всё получиться.

Скажу для тебя, что бы немного успокоить: я не эксперт, могу и ошибаться. Но я сказал то, что думаю. Потому что так вижу.

Вот допустим, гипотетическая ситуация: Кими подписал контракт, ну, например, с Мерседесом...он же не скажет, что я буду в Мерседесе в 2011.

Почему? Да потому, что потом достанут вопросами Михаила. А это не совсем этично. А вдруг Михаил придумал душещипательную речь ,почему он уходит, но это надо сказать только в конце сезона, бо: рекламодатели, спонсоры, акции. и.т.д.

Неужели Мерседес? :dribble:

Отрывок из сегодняшнего интервью Кая:

- Обладает ли Кими задатками чемпиона мира по ралли? Сможет ли он стать чемпионом?

- В первую очередь, Кими должен решить остается ли он в ралли, или он хочет вернуться в Формулу 1.

Есть такая замечательная автоспортивная дисциплина ралли-кросс называется, чемпионат европы по ралли-кроссу весьма интересная штука и машинки там почти вдвое мощнее WRCных и ездят они по кругу и борьба борт в борт, колесо в колесо, вот там бы я на Кими посмотрел, было бы занятно :)

Просто талант он сразу виден, даже в ралли, а если его нет, то болтаться в середняках до конца автоспортивной карьеры? Как Хеннинг например.

Нет, тогда бы ФиМиКи другой пример привел ;)

Мда!

Не думал, что среди кимофилов столько латентных мазохистов! :P

Народ, надо смотреть на весЧи шырше!(с)

Его уже все задрочили этим вопросом, он глумится, это же видно!

Ну он же не скажет: У меня уже всё подписано, но я вам говорит не хочу! Потому что - не-хо-чу!

100 пудов.я поэтому ни начто и не реагирую :)

- Обладает ли Кими задатками чемпиона мира по ралли? Сможет ли он стать чемпионом?

- В первую очередь, Кими должен решить остается ли он в ралли, или он хочет вернуться в Формулу 1.

А вот это уже серьёзно :o Если не вырвано из контекста, и перевод верный.

Блин, надо было пример из какого нибудь НАСКАРа брать! :D

:lol:

Так уклончиво ответил и, главное, не понятно на шо ответил.

То ли ушел от ответа на счет чемпиона в ралли, то ли. ушел от ответа, шо не остается в ралли.

Они там все, жучары еще те...

Кстати, о сегодняшнем ралли.

Если дальше будем ехать так же(тьфу-тьфу), то Вилсона может нагнем, хотя он в первую половину дня быстрее.

Для Петьки 1,20 - четыре допа, а если там 48 км, то два с половиной.

Остаемся на чистом 8-ом, если Вилсона забодаем.

В сухом остатке - горечь какая-то, воде асфальт, вроде ралли не первое, вроде с Каем притерлись, грустно, без перспективы.

Я думаю, в следующем году Кими не будет гоняться.

Я думаю, в следующем году Кими не будет гоняться.

Полюбому будет.

Всем привет. Как там Кими?(Небыло возможности пол дня у компа сидеть.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...