Nataly Опубликовано 27.07.2010 19:50 но вы это как хранительницы очага. всех очень люблю и уважаю !!! :wub:Спасибо. :blush: Завтра тоже плюсик пришлю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.07.2010 20:26 А сегодня разведка? Завтра. Вернее, уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.07.2010 20:40 Юнити большое тебе человеческое спасибо. Вот теперь по моему для всех стало ясно что приоритетом для него является ВРЧ. Теперь меня вообще терзают смутные сомнения, похоже в Ф1 кими больше не будет.!! Но тревожит не это.. А будет ли какой-нибудь успех в ралли?? Жаль лишь одно что получилось лишь один раз.. И это не смотря на многочисленные разговоры о не раскрытом таланте. Загадочный ты человек Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.07.2010 21:10 Не поленившись.) большое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.07.2010 03:13 Анька - :give_rose: От меня тож плюс, 13 :yes: а мы на что ? что мы плюсы не поставим ?вообще , вы три КИТА этой темы: ты, Юнити и Любительница :flowers1: :give_rose: еще много кто конечно много делает для темы и Стиг и Небесный и Муся и много еще кто.(не хочу ни кого обидеть)боевые хранители темы готовые за фобить до смерти любого кто посягнет (ФиМиКи , Дроннер , Никотин_007 , Спутник , Телезритель и многие другие ) :hunter: нас тут еще куча, просто читающих и благодарных (рискну за всех сказать) за ваш труд.но вы это как хранительницы очага. всех очень люблю и уважаю !!! :wub:Я бы даже сказал - КИТИХИ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.07.2010 07:41 Обзор гран при Германии 2010 от меня (нелегко он мне дался):http://rutube.ru/tracks/3448473.html?v=506d4e87d44232afeb7c3fabb3955d31http://narod.ru/disk/23185184000/German%20GP%202010.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 28.07.2010 08:49 Не поленившись.) Статья о Кими “I wouldn t change a single day” (последний номер финского журнала VM, paper edition)Автор – Кари Меларт, перевод с финского – Николь.Много повторов, не обошлось без журналистких штучек, но, в целом, позитив. И поэтому, пусть будет. Спасибо большое за статью :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2010 09:20 Мы с Дмитро спорим.Это он тогда говорил. А в свежей инфе, на которую я дала ссылку, речь уже идет о 4 неделях после РФ.Если ты хочешь, я готов и на 4 недели спорить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2010 09:32 Если ты хочешь, я готов и на 4 недели спорить. :)Ок. :)http://bambuser.com/channel/YLE+Keski-Suomi/broadcast/917134 веб-камера вроде, причем движущаяся. Строят мотохоумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.07.2010 09:40 Основательно они готовятся. Снимки идут начиная с месячной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2010 10:00 http://bambuser.com/...roadcast/917134 веб-камера вроде, причем движущаяся. Строят мотохоумы.Спасибо!ЗЫ: сегодня шейк? :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2010 10:02 http://bambuser.com/channel/YLE+Keski-Suomi/broadcast/917134 веб-камера вроде, причем движущаяся. Строят мотохоумы.ух ты - крутяк !! она только сейчас работает или вовремя уикенда тоже будет ? если да то нужно назначать дежурных круглосуточных что бы Киму и Галю не пропустили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2010 10:16 Спасибо!ЗЫ: сегодня шейк? :dribble:Сегодня разведка. :D Во всяком случае, Борис так сказал. ух ты - крутяк !! она только сейчас работает или вовремя уикенда тоже будет ? если да то нужно назначать дежурных круглосуточных что бы Киму и Галю не пропустили. :)Пишут, что до субботы включительно. Встреча Кими и Гали назначена в другом месте, ты что забыл? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2010 10:27 Всем привет из солнечной Одессы.Как там наш Киман, что нового слышно, подписал уже контракт хоть с кем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.07.2010 11:19 Друзья, всем спасибо за "спасибо"!:) Мимо хорошей статьи просто трудно пройти. И так мысли разные лезут в голову.:blush: Поэтому позитив привлекает внимание, и времени не жалко отжалеть, чтобы им (позитивом) поделиться.) Обзор гран при Германии 2010 от меня (нелегко он мне дался):http://rutube.ru/tracks/3448473.html?v=506d4e87d44232afeb7c3fabb3955d31Спасибо большое, Наташ. Отлично. И саунд-трек, как всегда у тебя, выше всяких похвал - перебивки в районе 2.00 и 2.25 - супер.Спасибо! :)Всем привет из солнечной Одессы.Как там наш Киман, что нового слышно, подписал уже контракт хоть с кем-то?Привет. :) Официально тишина. А там, ну кто ж знает. Одним , надеюсь, прекрасным днем, что-то нам да расскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2010 11:30 Всем привет из солнечной Одессы.Как там наш Киман, что нового слышно, подписал уже контракт хоть с кем-то?Коля, привет! Меняй уже аватарку, ралли началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.07.2010 12:01 Коля, привет! Меняй уже аватарку, ралли началось.А Массе уже отомстили) А шейк когда? Про разведку знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.07.2010 13:11 Всем привет из солнечной Одессы.Как там наш Киман, что нового слышно, подписал уже контракт хоть с кем-то?Может и подписал, а может и не подписал, кто ж его знает, что у него на уме :D А Массе уже отомстили) А шейк когда? Про разведку знаю.Говорят, что в четверг :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2010 13:26 Кими Райкконен - на пути в Ювяскюля 2010 - видео с тестов. На мой дилетантский взгляд, надо еще учиться прыгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 28.07.2010 14:09 На мой дилетантский взгляд, надо еще учиться прыгать.на мой тоже,идеальное приземление должно быть на 4 колеса,но ни как ни на задние,машина при приземлении не управляется еще какое то время,это опасно можно в лес уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.07.2010 14:20 Всем привет. Так, ну что? Я тут подсчитал - если Кими займёт место ниже пятого, то он выбывает из гонки за чемпионский титул ВРС. :D И можно плотно заниматься возвращением в Ф-1. Бардак там без него - распустился народ. B) Опщемт Формула без Кими, как дитя без глазу. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.07.2010 14:29 Всем привет. Так, ну что? Я тут подсчитал - если Кими займёт место ниже пятого, то он выбывает из гонки за чемпионский титул ВРС. :D :cray: Ну всё!Начинаю реально волноваться!Надо звонить Кеснелю, сказать, пусть сливают Лёба вместе с Ожье и Сордо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2010 14:53 Видели, как Кими приехал с разведки, и самое интересное для кимофилок, как он переоделся? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2010 15:22 Сегодня разведка. :D Во всяком случае, Борис так сказал. Пишут, что до субботы включительно. Встреча Кими и Гали назначена в другом месте, ты что забыл? B)не , помню конечно.в каких-то кустах :D но я надеюсь что после знакомства он пригласит её по боксам прогулятся , вот тут то их и запалим :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.07.2010 15:59 Рейтинг пилотов ралли от 26.07.2010... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах