WRX Опубликовано 26.07.2010 18:53 Ну всё, пойду собираться и завтра утром уезжаю)спасибо ещё раз всем за пожелания! :blush: болейте и за нас тоже... :bye:Удачи))Будем орать за вас )Победного автографа Вам на футболке и кепке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 26.07.2010 19:31 Это они так совещаются? Справа - представитель Ситроен? :)Судя по силуэту спарва, это представитель феррари :haha: Упрашивают вернуться :hello: или Феррари собрались в ралли ?? :DНу всё, пойду собираться и завтра утром уезжаю)спасибо ещё раз всем за пожелания! :blush: болейте и за нас тоже... :bye:Удачи, отличного отдыха и только положительных эмоций! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.07.2010 19:42 Внушает оптимизм то, что это ралли уже Кими знакомо.Стенограмма предыдущего года никуда не делась.Внесут с Каем поправки с учетом того, что нынешняя машина другая и быстрее.Также, думаю, учтут разницу пилотирования на Фиате и Ситроене.Почитала немного), Кими доволен тестами, настройки,тьфу-тьфу, вроде нашли. А заметки ,сказал, нужно будет готовить по новой, настолько нынешняя машинка быстрее. Но абсолютно новый доп всего один, как я поняла. И Кими проехал неполных 19 СУ из 23 в прошлом году - немало. Так что, конфигурация и характер маршрутов на многих допах ему должны быть более-менее известны. Но заметки придется заново. И Кая слушаться, а не как тогда.))Нашел тут у себя:Висит на рабочем столе скоро два года как. :) Периодически кликаю - реакция на вопрос, конечно.. :good: Супер.я не скрывал , что ярый стороник "камбэк"-а .но после вчерашнего , задумался . а может действительно не стоит возвращаться в этот смрад и эту грязь ?Киман какой-то не такой ... не подходит он ко всем эти гадостям ... хотя иногда так хочется посмотреть на его круг по Спа :cray: а вы что думаете ?Думаю, что и грязи и смрада в F1 было немало и когда гонялся Кими, чего только стоили два последних года в Феррари. Но как-то гадости к Кими ни разу не прилипли, он и после ухода из F1 остается Человеком - когда внутри нет грязи, она и не выливается наружу. Другое дело, что ментальная усталось от определенных вещей у нормальных людей возникает, и в результате - вот, случается ралли. Но как ни крути, а и Баттон и Уэббер пока из чемпионской гонки не исключены. Т.е. можно находить компромиссы и в топ-командах. Это просто такая команда Кими попалась выдающаяся после Мака, ну да титул имеем, и Бог с ними - там вон что творится, как говорится, за что боролись, на то и напарываются, причем все, кто боролись, до единого. Бедняги.Короче, думаю, вернулся бы в Формулу, если бы счел предложение достойным. А иначе , насколько его можно понять, ему смысла нет нигде выступать.Ну всё, пойду собираться и завтра утром уезжаю)Удачи, Галя, всей вашей дружной компании. Кими там не сильно-то отвлекайте от дела.)))А то почитала коннектинг пипл, заволновалась.. за него.)) Хорошо, что Дженни в неведении, для себя приятном. А то бы примчалась. :) Отличные фото. Релакс полнейший. По-моему, он отдохнул душой в WRC, батарейки явно перезарядил. Готов, короче, продолжить.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2010 20:19 Здравствуйте, товарищи! Наконец домой вернулся и сразу к вам. Вижу Кимка раскатался боле-мене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 20:34 Наверное не случайно Кими хотел только в Макларен. Как-то пока эта команда не отметилась скандалами с КТ ( лишь эпизод в Турции). Да и то, неизвестно, что там у них не срослось.ох незнаю ...хотя там Баттон еще год , так что туда не получается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2010 21:24 ох незнаю ...хотя там Баттон еще год , так что туда не получается Я не о том, конечно не получится... Я об атмосфере в команде. Кроме небольшого бодания в Турции, там все спокойно и неслучайно команда лидирует в обоих зачетах. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 26.07.2010 21:36 Я не о том, конечно не получится... Я об атмосфере в команде. Кроме небольшого бодания в Турции, там все спокойно и неслучайно команда лидирует в обоих зачетах. Эх...Стефано и там бы навел "ПОРЯДОК" "СЕМЕЙНЫЙ" =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.07.2010 04:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 06:50 Стефано и там бы навел "ПОРЯДОК" "СЕМЕЙНЫЙ" =)))не упоминай это имя в этой теме :)а то как говорит Турнау "заминусуют " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.07.2010 07:35 Ну всё, пойду собираться и завтра утром уезжаю)спасибо ещё раз всем за пожелания! :blush: болейте и за нас тоже... :bye:возвращайся с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 08:06 возвращайся с победой! :)А лучше с Киманом, мы поляну гарантируем.Прям бери, и на Ситроене и приезжай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.07.2010 08:14 я не скрывал , что ярый стороник "камбэк"-а .но после вчерашнего , задумался . а может действительно не стоит возвращаться в этот смрад и эту грязь ?Киман какой-то не такой ... не подходит он ко всем эти гадостям ... хотя иногда так хочется посмотреть на его круг по Спа :cray: а вы что думаете ?Думаю, если у Кими ещё есть мечта, то эта мечта- завоевать второй чемпионский титул сами знаете где. И завоевать его он хочет именно в макларене! Так пусть его мечта осуществится. Не уходят так из формулы, как это сделал он, а если и уходят, то обязательно возвращаются! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.07.2010 09:00 Ну всё, пойду собираться и завтра утром уезжаю)спасибо ещё раз всем за пожелания! :blush: болейте и за нас тоже... :bye:Удачи в финке! Желаю хорошо поболеть, взять автограф, узнать про контракт :D и просто отлично провести время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2010 09:03 А лучше с Киманом, мы поляну гарантируем.Прям бери, и на Ситроене и приезжай! :DАга, устроим ему темную за наши мучения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.07.2010 10:01 Смотрю на эти фото и понимаю, не вернется Кими в Ф1. Еще в 2007 можно было увидеть его таким радостным, но не в 2008 или 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 10:26 А как думаете, если бы в Китае 2008г. Кими шел бы на первое место, а не на второе, он уступил бы позицию Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2010 10:40 А как думаете, если бы в Китае 2008г. Кими шел бы на первое место, а не на второе, он уступил бы позицию Массе?Масса бы тогда 3-м был, как бы он его пропустил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 10:49 Масса бы тогда 3-м был, как бы он его пропустил? :)Я имею в виду, если бы они не на 2-3 место ехали, а на 1-2. Только не спрашивай, куда делся бы Льюис, я рассматриваю гипотетическужю ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.07.2010 10:52 А как думаете, если бы в Китае 2008г. Кими шел бы на первое место, а не на второе, он уступил бы позицию Массе?Если в Бразилии 2007 Масса действительно пожертвовал победой (Кими знает как было на самом деле)думаю пропустил бы 100%. Если нет...не знаю. В Феррари говорили,что он не командный игрок :lol: Хотя наверно всё равно бы пропустил. Но если бы он оказался на месте Массы в Германии и приказали пропустить Алонсо - он точно послал бы их на три весёлых буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 11:19 Если в Бразилии 2007 Масса действительно пожертвовал победой (Кими знает как было на самом деле)думаю пропустил бы 100%. Если нет...не знаю. В Феррари говорили,что он не командный игрок :lol: Хотя наверно всё равно бы пропустил. Но если бы он оказался на месте Массы в Германии и приказали пропустить Алонсо - он точно послал бы их на три весёлых буквы.Он бы еще больше оторвался бы от Массы! :lol: А потом, если бы это было в 2008, тупо. в 2009 выступал бы за Мак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.07.2010 11:21 Если в Бразилии 2007 Масса действительно пожертвовал победой (Кими знает как было на самом деле)думаю пропустил бы 100%. Если нет...не знаю. В Феррари говорили,что он не командный игрок :lol: Хотя наверно всё равно бы пропустил. Но если бы он оказался на месте Массы в Германии и приказали пропустить Алонсо - он точно послал бы их на три весёлых буквы.Mы все видели в воскресенье как именно Масса пропускает. Также он хотел сделать и в Бразилии 2007, но не смог, Кими оказался быстрее, и просто пересидел его. Ко второму питу не было до конца ясно светит ли Кими титул, поэтому и не было нужды Кимана пропускать вперед. Потому и гнал Масса во всю прыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2010 11:32 Я имею в виду, если бы они не на 2-3 место ехали, а на 1-2. Только не спрашивай, куда делся бы Льюис, я рассматриваю гипотетическужю ситуацию.Пропустил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.07.2010 11:41 А как думаете, если бы в Китае 2008г. Кими шел бы на первое место, а не на второе, он уступил бы позицию Массе? Кими когда шёл на втором месте, ехал в темпе более высоком чем Хэмильтон и теоритически мог его обогнать и это давало бы и команде и Массе те же самые 2 очка и ещё количество побед у Мака и Хэма было бы на 1 меньше, а у Феров на одну больше(победы при подведении итогов тоже имеют значение). Но тогда бы никто в Феррари не заметил этой помощи и не оценил бы(такой абсурд,мдаа)и все считали бы, что Кими просто действовал в своих интересах, но получилось в пользу массы. Мне думается, что Кими оба эти варианта продумал, у него было время(ехал на значительном расстоянии от Хэма)и :agree: выбрал более абсурдный, но 100%_ПОНЯТНЫЙ для семейки вариант и перестал атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.07.2010 11:45 Mы все видели в воскресенье как именно Масса пропускает. Также он хотел сделать и в Бразилии 2007, но не смог, Кими оказался быстрее, и просто пересидел его. Ко второму питу не было до конца ясно светит ли Кими титул, поэтому и не было нужды Кимана пропускать вперед. Потому и гнал Масса во всю прыть. Я тоже думаю , что никаких "подарков" от Массы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2010 11:46 Кими когда шёл на втором месте, ехал в темпе более высоком чем Хэмильтон и теоритически мог его обогнать и это давало бы и команде и Массе те же самые 2 очка и ещё количество побед у Мака и Хэма было бы на 1 меньше, а у Феров на одну больше(победы при подведении итогов тоже имеют значение). Но тогда бы никто в Феррари не заметил этой помощи и не оценил бы(такой абсурд,мдаа)и все считали бы, что Кими просто действовал в своих интересах, но получилось в пользу массы. Мне думается, что Кими оба эти варианта продумал, у него было время(ехал на значительном расстоянии от Хэма)и :agree: выбрал более абсурдный, но 100%_ПОНЯТНЫЙ для семейки вариант и перестал атаковать.Да не смог бы Кими обогнать Хэмилтона в той гонке. Он ехал быстро, но этого было недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах