Nataly Опубликовано 23.07.2010 09:27 Шо, и море не помогло?Да, наоборот, как бы это выразиться "перепомогло". Пофиг теперь на все. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.07.2010 10:11 Блин, все так Киму хвалят, что он подумает-подумает да и вернется в родные пенаты В Заубер, что ли?...:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.07.2010 10:15 Ну как там наш человек и пароход ?Возвращается или не решил еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2010 10:25 В Заубер, что ли?...Я имел ввиду формулу-1. А вообще лично я жду когда объявят о контракте Кими с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2010 10:25 Бразильская (!) болельщица Кими была на тестахРядом с Кими сидит мужчина похожий на Томми МяккиненаНу и видео оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 10:36 Да, наоборот, как бы это выразиться "перепомогло". Пофиг теперь на все. :beach:народ , мы её теряем :shok: вызывайте неотложку :telephone: вот до чего человека довели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2010 10:42 народ , мы её теряем вызывайте неотложку вот до чего человека довелиНеотложка не поможет, вызываем Кими, кто знает телефон, срочно звоните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2010 10:47 Cюрпрайз, прям шок просто :blink: :D A Tweet update from planetemarcus#Wrc - In 2011, Citroen Racing driver Sordo switches to Citroen Junior with Kimi Raikkonen !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.07.2010 11:02 Бразильская (!) болельщица Кими была на тестах жаль что именно эта фотка почему то маленького размера ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.07.2010 11:02 Cюрпрайз, прям шок просто :blink: :D Ну вот и неожиданный ответ на долгомучавщий всех вопрос. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2010 11:15 Cюрпрайз, прям шок просто :blink: :DВ какой-то альтернативной реальности , наверное. ;) жаль что именно эта фотка почему то маленького размера (Я не виновата, это что-то с радикалом. Вот тут можно посмотреть огромные, если кликнуть на фотоhttp://www.kimiraikkonenbrasil.com/2010/07/my-dream-come-true.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2010 11:31 вот его слова про Кими:Собственно, ничего удивительного. Кими едва ли не единственный пилот, к кому Алонсо относится уважительно. Я не раз писал, что даже в одной команде у них маловероятен конфликт. Если, конечно, никто сторонний лишнего масла в огонь подливать не будет. Привет Бриаторе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 11:57 Cюрпрайз, прям шок просто :blink: :Dа причины ? креветками отравился ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2010 12:11 Бразильская кимофилка выложла еще фото с тестов. http://www.kimiraikk...-jyvaskyla.htmlОй, песка какой :wub:Это не Томми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.07.2010 13:43 Бразильская (!) болельщица Кими была на тестахОх и цвет лица у Кими :D Весь в работе, иначе говоря.Спасибо за фото :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.07.2010 13:52 Бразильская кимофилка выложла еще фото с тестов. http://www.kimiraikk...-jyvaskyla.htmlОй, песка какой :wub:Это не ТоммиКак-то не привычно режет слух.. Интересно есть ли финская массофилка?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.07.2010 13:53 Канккунен: цель – финишировать в топ-10 и бороться с Райкконеном Четырёхкратный чемпион мира в WRC Юхо Канккунен подтвердил, что примет участие в Ралли Финляндии с командой Stobart Ford. "Это должно быть здорово. Я мало гонялся на автомобилях последнего поколения и знаю, что многое в них изменилось, но я не жду каких-то неожиданностей. Моя цель – попасть в топ-10 и бороться с Кими Райкконеном. Юхо Репо гонялся на этом ралли в 2003 году и финишировал 11-м, он тоже был нацелен на топ-10", - цитирует Канккунена Autosport.О как. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.07.2010 13:53 Cюрпрайз, прям шок просто :blink: :DТвиттер фанатов Гронхольма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 23.07.2010 13:54 Я не виновата, это что-то с радикалом. Вот тут можно посмотреть огромные, если кликнуть на фотоhttp://www.kimiraikkonenbrasil.com/2010/07/my-dream-come-true.htmlСпасибо, Натали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.07.2010 14:39 Собственно, ничего удивительного. Кими едва ли не единственный пилот, к кому Алонсо относится уважительно. Я не раз писал, что даже в одной команде у них маловероятен конфликт. Если, конечно, никто сторонний лишнего масла в огонь подливать не будет. Привет Бриаторе ;) Его "уважение" будет всё время возрастать, по-мере невозвращения Кими в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2010 14:40 Ну всё, высматривайте нас в обзорах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.07.2010 15:03 :D [Кими вообще неконфликтный... Поэтому и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 15:09 Ну всё, высматривайте нас в обзорах))классный плакат.go Галя , go !!! :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2010 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.07.2010 15:15 Ну всё, высматривайте нас в обзорах))Удачи! Галя мы с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах