MansellForever Опубликовано 20.07.2010 19:14 не обращайте внимание, баттоновский глорик похоже перегрелся чуток...Что еще за реплики с галерки?! Цыц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2010 19:15 Не разводите флуд, модеры придут, и всё поперебанят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 19:18 Обязательно! :) А на каком сайте можно просматривать ралли? Насколько я понимаю общение проходит в "прямом эфире", или по результатам?Сайтов несколько, все ссылки будут в этой теме. В "прямом эфире", своего рода лайв. Только без каритнки, естственно, но все равно очень интересно, как бы Петя не возражал B)Не разводите флуд, модеры придут, и всё поперебанят :oКстати, да. Идите лучше в "живое общение", кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 19:23 Сайтов несколько, все ссылки будут в этой теме. В "прямом эфире", своего рода лайв. Только без каритнки, естственно, но все равно очень интересно, как бы Петя не возражал B)Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.07.2010 19:24 Сходила в тему Льюиса, почитала. Большая часть болельщиков Макларен нисколько не верит в "теорию заговора", и отстаивает эту теорию только пара человек.Так что беспокоиться не о чем.Дело в другом. Представь что к тебе домой приходит гость, и начинает тебя тыкать носом почему подоконник грязный,почему кот голодный и т.д и т.п. Это по крайней мере странно ,если не сказать нагло.. Не представляю себе чтобы с такими малявами болелу Райкко в теме Хемильтона.З. Ы. Вайланд покажи мне кимофила хоть одного который трётся в теме Веббера?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 20.07.2010 19:27 Завсегдатаи сайта приветствую!!! что то вы недоброжелательны с новичками? Позвольте полюбопытствовать откуда дамы понимаю суть между 0,3 и 0,2 сек в ралли? И что такое вы знаете о фимики? полтора суток здесь в гостях а смех смехом: "Я кое что знаю но вам не скажу сюрприз" я так Ма в 6 лет на 1 апреля разводил ))) Ну знаешь дружище так скажи ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 19:32 З. Ы. Вайланд покажи мне кимофила хоть одного который трётся в теме Веббера?!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2699960ну и подобная околесица, даже не имеющая отношения к теме Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 19:35 Завсегдатаи сайта приветствую!!! что то вы недоброжелательны с новичками? Позвольте полюбопытствовать откуда дамы понимаю суть между 0,3 и 0,2 сек в ралли? И что такое вы знаете о фимики? полтора суток здесь в гостях а смех смехом: "Я кое что знаю но вам не скажу сюрприз" я так Ма в 6 лет на 1 апреля разводил ))) Ну знаешь дружище так скажи ???Как в любом большом коллективе у нас есть разные юзеры, кто приветлив с новичками, кто не очень, так что это в порядке вещей. Тем более спор с MansellForever начался не здесь.А насчет ФиМиКи, так это большей степени мы прикалывались и шутили, так как сейчас нет тем для обсуждения. Вот насчет секунд не поняла вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 20.07.2010 19:36 И на мой взгляд БигНайдж более остальных 80-е начало 90-х похож на Кими (всмысле наоборот) скорость и желание победить, и никаких тактическим политическим игр разве что эти робертсоны :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 19:40 Инфа для Гали, Лунны и KMRfan, которые едут в Финляндию. There is loads to see and experience for rally visitors of all ages in the Paviljonki area. You can enjoy the magnificent anniversary sideshows for the whole duration of the rally, from Thursday to Saturday. There will be a special exhibition on motoring and tuning, RallyExpo, fun for the whole family in our Family World, motoring and traffic school for kids with Jumicars and Motorsport World at the indoor karting track - but not only this! For the whole weekend you will be entertained by several famous artists and bands from Finland. On Thursday, the Rally Show will present a whole new challenge to our top drivers. This will be unique opportunity for them to find out who is the quickest of them all, even beore the rally has started! The raw power and amazing acceleration of a radio controlled nitro monster will push all the drivers to their limits. After their round on our RC track the drivers will sign autographs. The list of special events on our anniversary continues with the nostalgic exhibition of the 60 events and a convoy of historical rally cars on selected special stages, not forgetting our podium ceremonies on Saturday evening. Saturday will end on a real high as a unique, biggest ever fireworks show in Finland lightens up the darkening summer sky over the City of Jyväskylä. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 20.07.2010 19:43 Как в любом большом коллективе у нас есть разные юзеры, кто приветлив с новичками, кто не очень, так что это в порядке вещей. Тем более спор с MansellForever начался не здесь.А насчет ФиМиКи, так это большей степени мы прикалывались и шутили, так как сейчас нет тем для обсуждения. Вот насчет секунд не поняла вопроса.Про секунды меня пожалуй занесло не очень понятно кто как считает какой может быть прогресс когда никто там не ездил, замяли тему в формуле тож никто не ездил ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.07.2010 19:49 Не разводите флуд, модеры придут, и всё поперебанят :oEсли разобраться, гг ..:-D то тут флуд с самого утра.! Начиная с того когда же проснётся Фимики, что он съел на утро омлет или яишницу, какая часовая разница с . Москвой, работает ли Фимики или отдыхает после трудовых будней и прочая ахинея ... Так что все пойдём под одну гребёнку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 20.07.2010 19:53 А чо,классная идея, в Ф1 так до сих пор и не поиграл по инету, мож хоть в WRC сражусь :rolleyes:Похоже будет очередная аркада.Не подскажите, Кими так и не дал согласие на участие в мероприятии с Феттелем?(хоть убей не помню как называется-аналог Гонки Чемпионов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2010 19:54 Инфа для Гали, Лунны и KMRfan, которые едут в Финляндию. There is loads to see and experience for rally visitors of all ages in the Paviljonki area. You can enjoy the magnificent anniversary sideshows for the whole duration of the rally, from Thursday to Saturday. There will be a special exhibition on motoring and tuning, RallyExpo, fun for the whole family in our Family World, motoring and traffic school for kids with Jumicars and Motorsport World at the indoor karting track - but not only this! For the whole weekend you will be entertained by several famous artists and bands from Finland. On Thursday, the Rally Show will present a whole new challenge to our top drivers. This will be unique opportunity for them to find out who is the quickest of them all, even beore the rally has started! The raw power and amazing acceleration of a radio controlled nitro monster will push all the drivers to their limits. After their round on our RC track the drivers will sign autographs. The list of special events on our anniversary continues with the nostalgic exhibition of the 60 events and a convoy of historical rally cars on selected special stages, not forgetting our podium ceremonies on Saturday evening. Saturday will end on a real high as a unique, biggest ever fireworks show in Finland lightens up the darkening summer sky over the City of Jyväskylä.обалдеть!!!не, будет очень круто... и картинг, и фейерверк, и какие-то конкурсы с пилотами)) Мож какие-ниб финские рокеры ещё порадуют, в Финке их много)) Одно плохо, будет оч много народа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 19:54 Eсли разобраться, гг ..:-D то тут флуд с самого утра.! Начиная с того когда же проснётся Фимики, что он съел на утро омлет или яишницу, какая часовая разница с . Москвой, работает ли Фимики или отдыхает после трудовых будней и прочая ахинея ... Так что все пойдём под одну гребёнку"Сядем усе!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.07.2010 20:19 обалдеть!!!не, будет очень круто... и картинг, и фейерверк, и какие-то конкурсы с пилотами)) Мож какие-ниб финские рокеры ещё порадуют, в Финке их много)) Одно плохо, будет оч много народа. ;)А репортажи с места событий будут, или нам мучится до твоего возвращения?П.С. Много народа - это ерунда, ты главное мило улыбайся и тихой сапой пролазь куда надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 20:41 Не подскажите, Кими так и не дал согласие на участие в мероприятии с Феттелем?(хоть убей не помню как называется-аналог Гонки Чемпионов)В списке участников их нетhttp://www.hmw.fi/en/index.php?page=ohjelma_kuljettajat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2010 21:02 А репортажи с места событий будут, или нам мучится до твоего возвращения?П.С. Много народа - это ерунда, ты главное мило улыбайся и тихой сапой пролазь куда надо :)репортажей точно не будет, в коттедже вай фая нет, а с телефона очень дорого на форум выходить.По приезду напишем отчёт..до отъезда ровно неделя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2010 03:22 В списке участников их нетhttp://www.hmw.fi/en/index.php?page=ohjelma_kuljettajatДа я и Феттеля-то не вижу.Наобещали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2010 05:29 Да я и Феттеля-то не вижу.Наобещали...Вообще, классные финны в списке)может Кими с Феттелем заявят попозже и будет "вишенка на торте"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2010 05:37 Вообще, классные финны в списке)может Кими с Феттелем заявят попозже и будет "вишенка на торте"? :DНу, если он туда не поедет, то я даже не знаю, как его назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 05:54 Тебя , наверное не было на форуме в 2008г. После разборок(мягко говоря) с кимофобами, которые происходили тогда, я на все наезды теперь смотрю снисходительно. Закалилась. :)надо было тебе в 2004 потусить тут - вот тада жара была.молодой Кими супротив многократного-суперзлодея :lol: да и болел у Кимана тогда гораздо меньше было , да и борьба не против неокрепших Массофилов , а противогненой армии мегасупы , которые даже саму мысль о том что кто имеет право бороться с его светейшествомвоспринемали как ересь , и готовились сжечь на очищающем костре :) 2008- детский мульт просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.07.2010 05:57 Ну, если он туда не поедет, то я даже не знаю, как его назватьА шо он там забыл? :huh: Сделать Феттеля?! А оно нам надо. Скандал на пол форума! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.07.2010 06:07 надо было тебе в 2004 потусить тут - вот тада жара была.молодой Кими супротив многократного-суперзлодея :lol: да и болел у Кимана тогда гораздо меньше было , да и борьба не против неокрепших Массофилов , а противогненой армии мегасупы , которые даже саму мысль о том что кто имеет право бороться с его светейшествомвоспринемали как ересь , и готовились сжечь на очищающем костре :) 2008- детский мульт просто.Вот это уж точно. Тяжко тогда было. У них же единственный аргумент (до сих пор, впрочем) - "как заработаете 7 титулов, приходите спорить" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 06:40 А шо он там забыл? :huh: Сделать Феттеля?! А оно нам надо. Скандал на пол форума! :Dскинь мне в личку что там по Киману , я на другом форуме тоже по понтуюсь , здесь обещаю слова не скажу,тут твоя территория :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах