CORNELL Опубликовано 20.07.2010 12:11 или может алонсо уволить вместе с доминекали и воссоединиться с бьютифулом?А что у Кими есть возможность такое сделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 12:13 В Макларен (Баттон берет титул в этом году и уходит в Феррари за много денег)А то, что Баттон возьмет титул Киме Пауль сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 12:13 В какой команде, например?В Маки (Хема за плохое поведение на скамейку запасных, года на два :) ), Ред Булл (Веббер обыграет Баби Шуми, на него обидяться и уволят), и возможно обратно в Ферры (вышестоящее руководство наконец-то разберется в проблемах команды, Доменикалли на пенсию, правда шо с пилотами делать я пока не знаю :unsure: , мож у кого с мотивацией проблемы возникнут, а тут Кими :rolleyes: ).Ну как? Я вот думаю, может мне в пору сказки начать писать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 12:14 В Макларен (Баттон берет титул в этом году и уходит в Феррари за много денег)секундочку, Кими же уже что-то подписал :) А Баттон еще титул не взял. Нестыковочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.07.2010 12:16 А то, что Баттон возьмет титул Киме Пауль сказал? Хто знает, может и Пауль если его еще не сварили , а если серьезно что-то думается никуда Кими из ралли не денется к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 12:16 А что у Кими есть возможность такое сделать :)Ну, если какая-нибудь Нокиа заплатит в 2 раза больше Сантандера... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.07.2010 12:18 Хто знает, может и Пауль если его еще не сварили , а если серьезно что-то думается никуда Кими из ралли не денется к сожалению.Да так и будет.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 12:20 А что у Кими есть возможность такое сделать :)Ну вишь ли, Степан уже давно на грубость нарывается. Притащил тут 2-кратного, который косяк на косяке лепит. Выгонять уж - то парой.так что состоялись тайные переговоры между Лукой Ди и Робертсонами, пакт увольнения составлен, что ни Фонц ни Степан еще о нем не знают, а мы уже вот с подсказки ФиМиКи раскрутили логическую цепочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 12:22 Скажи: 50% что Кими будет там-то. И все, к тебе никаких претензий. А нам удовольствие. B) 50% будет в формуле, 50% не будет в формуле =)ЗЫ. А на самом деле Коля, как только узнает о Кимбэке в Ф1, обещал незамедлительно напиццо в дрова, что жинка принесет домой его бездыханное тело =)так шо, если он еще попадает по клавишам, в 2011 Кими в формуле не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2010 12:26 50% будет в формуле, 50% не будет в формуле =)ЗЫ. А на самом деле Коля, как только узнает о Кимбэке в Ф1, обещал незамедлительно напиццо в дрова, что жинка принесет домой его бездыханное тело =)так шо, если он еще попадает по клавишам, в 2011 Кими в формуле не будет.но-но, он нам ещё нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.07.2010 12:26 "Рашен эдишен"Ты меня не забывай, не считай часы бессрочно,Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.07.2010 12:27 Ну, если какая-нибудь Нокиа заплатит в 2 раза больше Сантандера... :DДело за малым тогда :) Ну вишь ли, Степан уже давно на грубость нарывается. Притащил тут 2-кратного, который косяк на косяке лепит. Выгонять уж - то парой.так что состоялись тайные переговоры между Лукой Ди и Робертсонами, пакт увольнения составлен, что ни Фонц ни Степан еще о нем не знают, а мы уже вот с подсказки ФиМиКи раскрутили логическую цепочку :)Цепочка у вас не слабая конечно :)В Ферры всё-таки мне кажется дорога для Кими закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 12:30 Цепочка у вас не слабая конечно :)В Ферры всё-таки мне кажется дорога для Кими закрыта.да пока там Степан, он сам ни в жизни не пойдет туда, даже если бы позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 12:42 "Рашен эдишен"Ты меня не забывай, не считай часы бессрочно,Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай. :DСупер! Вначале взгрустнулось, но потом развеселилась. Хорошо подобраны кадры на слова.Кими с Филом смотрят друг на друга:" Милый друг, не скучай...!" :D Еще понравилась фотка, где Стефано обнимает Кими с Массой, а Кимка тянет в рот бутылку шампусика.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 13:03 Кими раздает автографы на ралли Болгарии. Похожее видео было, но это с другой камеры. Кстати, завтра у него начинаются тесты в Финляндии. Финские болельщики собираются его там отлавливать.B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.07.2010 13:09 Хм! Странно!Я хоть и Ютьюб смотреть не могу.Но, я даже ссылок не вижу. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 13:16 Конечно, на голове у него -непонятно что творится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.07.2010 15:42 Здесь...анонс интервью Кими motorsport-aktuell...хде его взять не знаю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.07.2010 16:11 да пока там Степан, он сам ни в жизни не пойдет туда, даже если бы позвали.я тоже сначала так думал.но Степан тот еще ... хитрец.мне отчего кажется что тот периодически звонит Кими и спрашивает как у него дела , как ему в ралли , как ... он скучает по его проффесионализму , как ему жаль что пришлось растаться и он тут вообще не причем.типа Лука принимал решение и вообще он без него жить не может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.07.2010 16:23 Вот это суперская фотография! Кими: "Фимики, а с кем, говоришь, я контракт-то подписал? Ниче после вчерашнего не помню" не бейте ногами за отстойный юмор, просто сегодняшними событиями навеялоя тоже сначала так думал.но Степан тот еще ... хитрец.мне отчего кажется что тот периодически звонит Кими и спрашивает как у него дела , как ему в ралли , как ... он скучает по его проффесионализму , как ему жаль что пришлось растаться и он тут вообще не причем.типа Лука принимал решение и вообще он без него жить не может :)Степану просто нравится фонетика, звучание отборного финского мата B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 16:28 Вот это суперская фотография! Кими: "Фимики, а с кем, говоришь, я контракт-то подписал? Ниче после вчерашнего не помню" Ога.Касильяс раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 16:29 Вот это суперская фотография! Кими: "Фимики, а с кем, говоришь, я контракт-то подписал? Ниче после вчерашнего не помню" не бейте ногами за отстойный юмор, просто сегодняшними событиями навеялоЧего сразу отстойный? Очень даже хорошый юмор, в темуЗ.Ы. Судя по новой подписи Фимики, чудо свершилось, мы в Ф1! Я прав? B)З.Ы.Ы. кстати, судя по фото, Леб тоже шото там подписал и явно озадачен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2010 16:30 З.Ы. Судя по новой подписи Фимики, чудо свершилось, мы в Ф1! Я прав? B)он её проиграл... Наташе.и тут облом-с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах