Mystery Опубликовано 04.04.2010 17:30 З.Ы. Ну ты эта, как там - не сильно вчера. Все таки круглая дата: 5+5=10 лет :Dчто за праздник неземной у Дроннера?...хочу все знать(с)Петя, при все моем уважении - они Михаила выперли, аж гай зашумел! B)как так,Коля,произошло?...не знавл,удивлен и даже комплексую...Михаила выпер ЛдМА Кими выпроваживать ему особо и не надо было - нафига?Это СД надо былоДа с чего ты так решил?..там просто бабосы нарисовались и все ,ахтунг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:32 Друзья, давайте теперь раскроем величайшую тайну мира: Кими предпочитал больше недостаточную или избыточную поворачиваемость? :search:Избыточную.Он сам сказал в интервью: Я не понимаю, как можно ездить с недостаточной. Машина же нифига в поворотах ни едит.Это из РедБулл бюллетьня, загрузить не могу, у меня чего то Радикал не кажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:35 что за праздник неземной у Дроннера?...хочу все знать(с)Мужику 55 ,а это символизирует! B) как так,Коля,произошло?...не знавл,удивлен и даже комплексую...Сам в полном конфузе, но склоняюсь к энтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.04.2010 17:38 далее спи,как это ни хреново,потуму как Киман-это тело формулы уан..Cпящий ATLANT.... что то в этом есть :D Что есть сон, а что реальность, когда мы спим и видим сон, разве мы думаем и верим в то, что происходит с нами в этот момент, что это снится?!Да, Кими в ралли это сон и я уже очень хочу проснутся :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.04.2010 17:40 Предлагаю вспомнить события недавнего ралли.Обзор ралли Иордании от меня :)Умничка, как всегда неподражаемо и с сердцем)) :blush: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.04.2010 17:48 Избыточную.Он сам сказал в интервью: Я не понимаю, как можно ездить с недостаточной. Машина же нифига в поворотах ни едит.Это из РедБулл бюллетьня, загрузить не могу, у меня чего то Радикал не кажет.хм...так в прошлом году машины были с избыточной поворачиваемостью? Я понимаю, что Феррари ведрила, но все таки под стиль подходила.З.Ы. сам тоже не понимаю езду с недостаточной, в играх прям теряюсь, когда с ней сталкиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery Опубликовано 04.04.2010 17:57 Мужику 55 ,а это символизирует! B)Присоединяюсь,док,с днюхой тебя с наилучшими пожеланиями...Cпящий ATLANT.... что то в этом есть :D Что есть сон, а что реальность, когда мы спим и видим сон, разве мы думаем и верим в то, что происходит с нами в этот момент, что это снится?!Да, Кими в ралли это сон и я уже очень хочу проснутся :P :Dты филосовствуешь как то слабенько,АТЛАНТ,но все равно прикольно...как не крути-верти наперсточки...у тебя умище бьет через край твоего большого мозга,черепной коробки,и льется на взничь не про то что...фобил бы,ты,центра что-ли с твоим умищем.,с твоей мускулатурой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.04.2010 18:02 ты филосовствуешь как то слабенько,АТЛАНТ,но все равно прикольно...как не крути-верти наперсточки...у тебя умище бьет через край твоего большого мозга,черепной коробки,и льется на взничь не про то что...фобил бы,ты,центра что-ли с твоим умищем.,с твоей мускулатурой..Ты пытаешся мне оценки давать чтоль?! Это дело неблагодарное :D А по теме есть что-то? Нет? А жалллллль <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 18:03 хм...так в прошлом году машины были с избыточной поворачиваемостью? Я понимаю, что Феррари ведрила, но все таки под стиль подходила.З.Ы. сам тоже не понимаю езду с недостаточной, в играх прям теряюсь, когда с ней сталкиваюсь.Так он и сам высказывался, что в плане управляемости ему тачка 2009 больше нравилась, чем 2008.Видно ,походу, ведро было еще то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2010 18:08 Наташа, супер! И обзор смотреть не надо. Музыка подобрана отлично, глядя на Микко, так жалко его стало:( , а как интересно и жутко смотреть онборд с лобового стекла. :blink: Ты молодец! :wub:Эх, Наташа, забью на МоторсТВ, буду твои обзоры смотреть.Умничка, как всегда неподражаемо и с сердцем)) :blush: :wub: :DСпасибо вам, я рада стараться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2010 18:10 хм...так в прошлом году машины были с избыточной поворачиваемостью? Я понимаю, что Феррари ведрила, но все таки под стиль подходила.З.Ы. сам тоже не понимаю езду с недостаточной, в играх прям теряюсь, когда с ней сталкиваюсь.В прошлом году с машиной тоже было не совсем понятно. Вначале, она была не очень хороша, потом Кими сам рассказывал, "мы изменили к ней подход" (что это означает, непонятно) и он был вполне доволен управлением. Только не хватало прижима, а следовательно скорости. Про поворачиваемость речь вообще не заходила, так что, наверное, она была склонна к избытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 18:13 Спасибо вам, я рада стараться :blush:А что, на народе не будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.04.2010 18:14 А что, на народе не будет? :blush:Угу)) я тоже хочу закачь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2010 18:16 А что, на народе не будет? :blush:Угу)) я тоже хочу закачь :DСейчас поставлю грузиться, я уж думала с народа не будут качать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 18:17 Угу)) я тоже хочу закачь :DСейчас поставлю грузиться, я уж думала с народа не будут качать.Ну:1) Закачать можно2) Я на ЮтьЮбе смотреть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2010 18:18 хм...так в прошлом году машины были с избыточной поворачиваемостью? Я понимаю, что Феррари ведрила, но все таки под стиль подходила.З.Ы. сам тоже не понимаю езду с недостаточной, в играх прям теряюсь, когда с ней сталкиваюсь.Она подходила Кими, именно поэтому он мог выжимать из неё всё... Поэтому я 2009 год не считаю провальным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.04.2010 18:22 (муся @ 04.04.2010, 19:42) Предлагаю вспомнить события недавнего ралли.Обзор ралли Иордании от меня (зы советую включить звук погромче )Все, вылезаю из подпол... "read only"... Спасибо за обзор, ралли не удалось посмотреть. Молодец Кими, теперь можно и повыше планку ставить, хотя финиш в 3-м официальном ралли в очках на 8-м месте - это уже фантастика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2010 18:38 Ну:1) Закачать можно2) Я на ЮтьЮбе смотреть не могу.Готово!http://narod.ru/disk/19393211000/Jordan%20...202010.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 04.04.2010 19:28 Предлагаю вспомнить события недавнего ралли.Обзор ралли Иордании от меня :) (зы советую включить звук погромче B) )огромное спасибо за обзор! Ралли это конечно красота неземная!(а небудет сверхнаглостью попросить видео со звуком двигателей? :blush2: )группу Б токо вернуть надо )да Райкконена с почином так сказать, молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.04.2010 20:22 Kimi's co-driver: The man has done his home workKaj Lindström, co-driver of Kimi Räikkönen who finished in the points in Jordan Rally, thinks that the Citroen duo took giant leaps ahead during the weekend.Lindströn told MTV3 that by getting to the finish line Räikkönen gained his most important experiences as a rally driver so far.- The first goal has been achieved: a clean run to the finish line. Really important kilometres in terms of experience. The conditions were totally different than in any of the tests, said Lindström.- During the race we fixed 6-7 turns in the notes so the man has done his home work pretty well. We're also starting to find a good set-up for the car.The WRC series continues after two weeks in Turkey's Istanbul.-We don't yet know what the roads are like there because it's a new rally. The grip should be a bit better there and it should suit Kimi better, said Lindström.(MTV3) скрыть");document.close();Кай Линстрем: Кими сделал свое домашнее заданиеКай Линдстрем, штурман Кими Райкконена, который финишировал в очках на ралли Иордании, считает, что дуэт Ситроен совершил гигантский скачок вперед в течении гоночного уикенда.Линстрем рассказал MTV3, что добравшись до финиша Кими Райкконен получил очень важный опыт.- Первая цель была достигнута: чисто добраться до финиша. Очень важные километры с точки зрения опыта. Условия были совершенно другие, по сравнению с любыми тестами, сказал Линдстрем.- Во время гонки мы изменили 6-7 пунктов в заметках, так что Кими выполнил свою домашнюю работу очень хорошо. Кроме того, мы начинаем находить походящие настройки для автомобиля.Следующий этап ралийного чепоионата пройдет через 3 недели в Турецком Стамбуле.-Мы еще не знаем какие там дороги, потому что это новое ралли. Сцепление должно быть немного лучше там, и это должно подойти Кими, сказал Линдстрем.перевод Jul Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.04.2010 20:29 Что есть сон, а что реальность, когда мы спим и видим сон, разве мы думаем и верим в то, что происходит с нами в этот момент, что это снится?!Конечно. Сон можно успешно котролировать. Почитай учения африканского племени Сегойа. Там вообще можно встречаться друг с другом во снах и хоть в космос летать. Но чем ты становишься старше, тем сложнее этому обучиться. И желательно не употреблять никаких стимуляторов, сон должен быть естесвенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.04.2010 20:37 Поэтому я 2009 год не считаю провальным. :)Сезон 2009 очень позитвный был во многих аспектах!") Провальным его назвать просто язык не поворачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2010 20:38 огромное спасибо за обзор! Ралли это конечно красота неземная!(а небудет сверхнаглостью попросить видео со звуком двигателей? :blush2: )группу Б токо вернуть надо )да Райкконена с почином так сказать, молодцом!Да я бы с удовольствием оставила звуки двигателей, если бы они не перемешивались с голосом комментатора )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.04.2010 21:29 Наташа, супер! И обзор смотреть не надо. Музыка подобрана отлично, глядя на Микко, так жалко его стало:( , а как интересно и жутко смотреть онборд с лобового стекла. :blink: Ты молодец! :wub:Особенно хавва нагила... :D арабы порадуются, когда будут смотреть... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.04.2010 02:48 Готово!http://narod.ru/disk/19393211000/Jordan%20...202010.avi.htmlМуся, земной поклон. Тоже переключаюсь на твои обзоры :) Вообще, уик-енд почти сказочный.Наконец в Ф-1 победили те, кто должен побеждать.При этом Марку указали, каким он должен ехать - намекнули, что педаль газа не резиновая и нефиг ее давить.Михаэля даже жаль, я уже хочу чтобы он разок - другой на подиум приехал.У Витапия карма в стиле Кими. Как это он умудрился подхватить такой вирус??? Даже необязательный обгон Массой Дженсона можно простить. В конце концов, мы получили его новое прозвище: "Гудбой" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах