Veland Опубликовано 01.04.2010 11:50 Посмотрим, во что это выльется. Может и удивит еще пару раз. До того, как вернется в F1. :)Это может закончится выгоном из команды. Весь нужный ПиАр Матешиц уже собрал, сейчас уже антипиар начнется (как с Мишей в Ф1).А вот если его выгонят из Ралли - это будет дикий позор. Хотя шумихи и ПиАра на этом ходе Матешиц собирет не меньше чем на его переходе в ралли. И я такое развитие событий вполне допускаю. Ты тоже считаешь, что вернется в Ф1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 11:52 Это может закончится выгоном из команды. Весь нужный ПиАр Матешиц уже собрал, сейчас уже антипиар начнется (как с Мишей в Ф1).А вот если его выгонят из Ралли - это будет дикий позор. Хотя шумихи и ПиАра на этом ходе Матешиц собирет не меньше чем на его переходе в ралли. И я такое развитие событий вполне допускаю. Ты тоже считаешь, что вернется в Ф1???Если задержится в ралли, то кому он будет нужен в формуле, точнее будет нужен, но сможет ли достойно ехать большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 11:54 Проехать раз и не проехать ни разу - есть разница?Сам же пишешь, Антон -В случае с Финляндией где СУ из года в год одни и те же - дав случае с Иорданией - 3 допа новые + несколько СУ изменили конфигурацию из-за дождей.Даже покрытие немного другое - что видно по реакции гонщиков. Когда готовились к одному и получили другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 11:54 Это может закончится выгоном из команды. Весь нужный ПиАр Матешиц уже собрал, сейчас уже антипиар начнется (как с Мишей в Ф1).А вот если его выгонят из Ралли - это будет дикий позор. Хотя шумихи и ПиАра на этом ходе Матешиц собирет не меньше чем на его переходе в ралли. И я такое развитие событий вполне допускаю. Ты тоже считаешь, что вернется в Ф1???То есть ты думаешь, в его контракте есть пункт, что он обязан приезжать в очковой десятке. А если нет, то разрыв контракта? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 11:57 Это может закончится выгоном из команды. Весь нужный ПиАр Матешиц уже собрал, сейчас уже антипиар начнется (как с Мишей в Ф1).А вот если его выгонят из Ралли - это будет дикий позор. Хотя шумихи и ПиАра на этом ходе Матешиц собирет не меньше чем на его переходе в ралли. И я такое развитие событий вполне допускаю. Ты тоже считаешь, что вернется в Ф1??? :lol: Из какой команды? Которая свой последний сезон катает? Дикий позор - ерунду нести. даже не читая что сам Кими говорит по поводу ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.04.2010 12:06 :lol: Из какой команды? Которая свой последний сезон катает? Дикий позор - ерунду нести. даже не читая что сам Кими говорит по поводу ралли.да какая разница сколько этой команде кататься осталось???Матешицу нужен ПиАр и реклама. Выгонет перед последней гонкой и получит бесплатные логотипы "Рэд Булла" на всех каналах и фотках сотен газет и журналов.Это бизнес и ничего личного.Бурде тоже чемпион КАРТа был... да и сливал не так сильно... выгнали ж, и с шумом. Сложно поверить, что посадив туда Хайме он расчитывал улучшить результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 12:07 да какая разница сколько этой команде кататься осталось???Матешицу нужен ПиАр и реклама. Выгонет перед последней гонкой и получит бесплатные логотипы "Рэд Булла" на всех каналах и фотках сотен газет и журналов.Это бизнес и ничего личного.А вообще мне очень забавно от того, что в ветке Кими собралась толпа Себо и прочих раллифанов + к ним присоединилась толпа скрытых и явных кимофобов и дружно обсуждают успехи своих кумиров и притворно-кисло жалеют Кими, а то и в открытую фобят, мол как он всем сливает...Продолжай, интересно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 12:08 А вообще мне очень забавно от того, что в ветке Кими собралась толпа Себо и прочих раллифанов + к ним присоединилась толпа скрытых и явных кимофобов и дружно обсуждают успехи своих кумиров и притворно-кисло жалеют Кими, а то и в открытую фобят, мол как он всем сливает...Продолжай, интересно! :lol:Но-ноЯ про Себа вообще сегодня ни звука не произнес, только на вопросы отвечаю.И Кими не жалею - а говорю как есть....пока он на 100% правильно едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2010 12:11 А вообще мне очень забавно от того, что в ветке Кими собралась толпа Себо и прочих раллифанов + к ним присоединилась толпа скрытых и явных кимофобов и дружно обсуждают успехи своих кумиров и притворно-кисло жалеют Кими, а то и в открытую фобят, мол как он всем сливает...Продолжай, интересно! :lol:да ладно тебе , ничего такого и не говорят.просто они тоже по Кими скучают , ну и малость побаиваются. Будь на месте Веббера Кими , большой вопрос были липобеды у других команд кроме Редбулла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.04.2010 12:12 Это может закончится выгоном из команды. Весь нужный ПиАр Матешиц уже собрал, сейчас уже антипиар начнется (как с Мишей в Ф1).А вот если его выгонят из Ралли - это будет дикий позор. Хотя шумихи и ПиАра на этом ходе Матешиц собирет не меньше чем на его переходе в ралли. И я такое развитие событий вполне допускаю. Ты тоже считаешь, что вернется в Ф1???для человека, который считает, что Кими выгнали из Феррари, вполне ничего так мнение.Кими видимо только для пиара в ралли( туда, где он давно хотел попробовать свои силы) и ушел. Как и Шумахер, которого "хоронят" уже после двух гонок, вернулся в Формулу.и вообще все в мире делается ради шумихи и денег, ради этого всего мы живем и этим наслаждаемся. только грязный, гнусный пиар и шумиха. как страшно жить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.04.2010 12:15 да ладно тебе , ничего такого и не говорят.просто они тоже по Кими скучают , ну и малость побаиваются. Будь на месте Веббера Кими , большой вопрос были липобеды у других команд кроме Редбулла.Он мог быть на месте Баттона... т.е. победителем последнего ГП. И 90% этой ветки (в том числе и я) от радости кипятком бы писали...А так, да... я Кимофоб... аж с 2001 года... Я его тааак боюсь в ралли, что кющать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 12:15 Но-ноЯ про Себа вообще сегодня ни звука не произнес, только на вопросы отвечаю.И Кими не жалею - а говорю как есть....пока он на 100% правильно едетНо с удовольствием... :D mak-s Сегодня, 15:11просто они тоже по Кими скучают , ну и малость побаиваются. Будь на месте Веббера Кими , большой вопрос были липобеды у других команд кроме Редбулла.1. Это факт! 2. Вопрос? Без вопросов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.04.2010 12:17 Долго, очень долго (с момента ухода Кими из Ф-1) читал этот форум молча.Сколько раньше тут было преданных и умных болел Айсмена и сколько их осталось. К сожаление не много. И эти оставшиеся болельщики не паникуют, не орут, не бегут как крысы с корабля, не меняют шапку, т.к. "новая власть пришла". А только просто продолжают болеть за Своего гонщика. Со всеми проблемами, невезухой, удачами, радостью и т.п.А остальные - так себе, не рыба - не мясо. Абы только позлорадствовать, вмакнуть в грязь, облить левыми слухами.И стало грустно. За людей - недоболельщиков.А истинным-респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2010 12:19 Он мог быть на месте Баттона... т.е. победителем последнего ГП. И 90% этой ветки (в том числе и я) от радости кипятком бы писали...А так, да... я Кимофоб... аж с 2001 года... Я его тааак боюсь в ралли, что кющать не могу.с каких пор Кимофобы радуются победам Кими ?вообще странные вы макофаны ... ты кушать не можешь от страха перед Кими , в ветке вашей , от страха перед болидомБыков. это вы так с голодухи пухнуть начнете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2010 12:20 А вообще мне очень забавно от того, что в ветке Кими собралась толпа Себо и прочих раллифанов + к ним присоединилась толпа скрытых и явных кимофобов и дружно обсуждают успехи своих кумиров и притворно-кисло жалеют Кими, а то и в открытую фобят, мол как он всем сливает...Продолжай, интересно! :lol:Ничего интересного. ;) У Кими это всего лишь 8 ралли. И у него поразительные результаты, учитывая его опыт в такой сложной дисциплине. Кто в этом хоть чуть разбирается, тот понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.04.2010 12:20 Это может закончится выгоном из команды. Весь нужный ПиАр Матешиц уже собрал, сейчас уже антипиар начнется (как с Мишей в Ф1).А вот если его выгонят из Ралли - это будет дикий позор. Хотя шумихи и ПиАра на этом ходе Матешиц собирет не меньше чем на его переходе в ралли. И я такое развитие событий вполне допускаю. Ты тоже считаешь, что вернется в Ф1???Не считаю и не верю, но хочу. Насчет всего остального - слишком все гипотетически. Там профессионалы, которые реально оценивают ситуацию и не ждут от Кими звезд с неба, и у него есть контракт. И не все же столь ветрено относятся к контрактам, как Феррари. А вот что будет дальше, после контракта, будет видно, третье ралли завершится, еще пара-тройка, асфальта, опять же , пока не было. Будет видно. А дикий позор, как по мне - это совсем другое. Это что-то, типа, скажем, Сингапура или вот - шантаж собственной конюшни, вот это может сойти за типа позорище. Да и то, в нашем циничном мире, как мы видим - все пустое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.04.2010 12:21 За Кими 2е в 7 секундах... Кто как думает, какие шансы удержаться на 12м месте при таком темпе? Наверно пора взвинчивать что ли... Пфф, нафига некоторые личности которым как видно ралли неинтересно сюда заходят... Действительно апетит себе попортить что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 12:22 Ничего интересного. ;) У Кими это всего лишь 8 ралли. И у него поразительные результаты, учитывая его опыт в такой сложной дисциплине. Кто в этом хоть чуть разбирается, тот понимает.Ты это кому? :D Я дак немного в курсе дела... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.04.2010 12:24 Мужики - стоп!Андрюха, Veland нифига не кимофоб. И ,если по-хорошему, я бы с кем ,с кем .а с ним, хотел бы спорить в последнюю очередь из макофилов.Veland, ну серьезно, мне и самому сегодня не фонтан от этих бедуинов, но: первые ралли Киман шел нефигово в десятке, а то и выше, но, блин, сходы...А тут, хотя бы доехал в первый раз. Я буду немного рад даже ,что доедет ,хоть, как по мне, то хай бе на все деньги валил бы.З.Ы, Блин .зашел бы какой нить массофонатег, что ли :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 12:25 Но с удовольствием... :DДа я уже пропустил 2/3 - какое тут удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 12:26 Болельщики, недоболельщики. Я лично за Киму болею с начала его первых тестов в Заубере. Не характерно это для Кими показывать результаты в начале второго десятка на чемпионской машине. Он способен на гораздо лучшие результаты -вот я и трактовал его 8й рез-т из 8 проехавших как "последний из проехавших" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2010 12:27 Ты это кому? :D Я дак немного в курсе дела... :lol:Что Вы в курсе, я знаю. :) А вот другие, кто по всей видимости, не в курсе, пусть задумаются: так ли уж они правы в своей категоричности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.04.2010 12:27 Не считаю и не верю, но хочу. Насчет всего остального - слишком все гипотетически. Там профессионалы, которые реально оценивают ситуацию и не ждут от Кими звезд с неба, и у него есть контракт. И не все же столь ветрено относятся к контрактам, как Феррари.За что ж они Бурдэ выгнали посреди сезона, с судом и компенсацией? Уж явно не для улучшения результатов ТороРоссо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 12:27 Мужики - стоп!Андрюха, Veland нифига не кимофоб. И ,если по-хорошему, я бы с кем ,с кем .а с ним, хотел бы спорить в последнюю очередь из макофилов.Veland, ну серьезно, мне и самому сегодня не фонтан от этих бедуинов, но: первые ралли Киман шел нефигово в десятке, а то и выше, но, блин, сходы...А тут, хотя бы доехал в первый раз. Я буду немного рад даже ,что доедет ,хоть, как по мне, то хай бе на все деньги валил бы.З.Ы, Блин .зашел бы какой нить массофонатег, что ли :spiteful:1. Принято, но форма изложения антинародная(кимофобская) :D 2. Тряпки Тузику не дали? B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 12:29 Ничего интересного. ;) У Кими это всего лишь 8 ралли. И у него поразительные результаты, учитывая его опыт в такой сложной дисциплине. Кто в этом хоть чуть разбирается, тот понимает.Не преувеличивай - не поразительные, а хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах