SputNik Опубликовано 17.03.2010 07:07 Ну я же "им" обещал, за неделю до первого Гран При, что бы "булки" не расслабляли, бо прийду ЙА! B) Вот они и бдили, помоему, так аж перебдили! :D Не успел я разойтись, только слегка размялся! :D Если в охотку, то подтягивайся конеш, но "берегите руку, Сеня!".А если сурёзно, нифига я и не сказал, но рыдающие дамы растопили сердце модератора! ;)Коля видел бы ты фразы,которые я отписывал и меня за них почему то не трогали,там как минимум ППС должен домой нагрянуть и одеть браслеты,а банят за пустяки ;) Ну как никто не отважился...я, как только интервью Рита выложила, сразу стянул оттуда эту фразу :)извини,тебя не заметил,ты же обычно по утрам здесь...теперь мы коллеги,товарищи,друзья в конце концов.. :D и всем всем всем,телеграмма-молния:прошу меня простить за вчерашние перлы и орфографические ошибки в них,ибо писал в кромешной тьме со стаканом пива в руке..теперь,набирая металлические клавиши пишущей машинки "зингер" на работе,хочу спросить вас,ребята: Откуда у меня царапина на лице взялась,так как все кто был замешан в этом деле - уже опрошены,некоторые с элементами пыток,говорите,лучше по-хорошему,у меня в руке электрошокер,щас как дам по проводам...(шутка-для длинношеих,до кого не долетело,не дошло) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.03.2010 07:56 Если так, то это хорошо. B)Наташ, что хорошего в том, что Кими подсовывают ненадёжную технику? Нам нужна надежность, иначе так и будем в первый день фору 30 минут остальным давать, у Шпака магнитофон, у посла медальон (с) сначала электрический разъём в топливном насосе, потом задний спойлер, тенденция однако ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 08:21 Наташ, что хорошего в том, что Кими подсовывают ненадёжную технику? Нам нужна надежность, иначе так и будем в первый день фору 30 минут остальным давать, у Шпака магнитофон, у посла медальон (с) сначала электрический разъём в топливном насосе, потом задний спойлер, тенденция однако ;) .Хорошо, в том смысле, что это не совсем его вина. Согласись, вылет из-за техники или из-за ошибки пилота это разные вещи.В первом случае нужно его жалеть, во втором-ругать. А так, конечно, ничего хорошего. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.03.2010 08:23 Saludos amigos)) :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2010 08:47 Saludos amigos)) :blink: :DКакой то он на этой фотке совсем угрюмый и хмурый)) Злодей)))Вот хаер себе отрастил, атас) Он там на тяж.мет не подсел случаем?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 09:46 Какой то он на этой фотке совсем угрюмый и хмурый)) Злодей)))Вот хаер себе отрастил, атас) Он там на тяж.мет не подсел случаем?))))Это скриншот из видео.У меня сложилось впечатление, что он не угрюмый, а очень озабоченный и нетерпеливый. Как будто ждет не дождется, когда закончится эта съемка, чтобы поскорее заняться машиной или каким-то другим более важным делом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.03.2010 09:59 Вот тут русскоязычный обзор этапа в Мексике. Скачайте кто-нибудь, у меня все время прерывается связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2010 10:23 Народ просвятите меня: куда делся мой старый боевой товарищ с ником Waidos ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.03.2010 10:34 Народ просвятите меня: куда делся мой старый боевой товарищ с ником Waidos ? :rolleyes:Забанили его "навечно" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2010 10:40 Забанили его "навечно" :(Хм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.03.2010 10:41 Народ просвятите меня: куда делся мой старый боевой товарищ с ником Waidos ? :rolleyes:Его "ушли" стараниями Лёни84, но он обещал вернутся, к этапу 3-4-му в ф1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2010 10:44 Его "ушли" стараниями Лёни84, но он обещал вернутся, к этапу 3-4-му в ф1 B)Этому Лени надо уши на ходу отрезать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2010 10:48 Этому Лени надо уши на ходу отрезать B) :lol: Ща за садизм накажут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2010 11:11 Народ просвятите меня: куда делся мой старый боевой товарищ с ником Waidos ? :rolleyes:Славная была охота, друг!Многие кимофилы тогда вышли из боя с боевыми ранениями, а кто и "убит"! B) Даже меня шальной пулей от 84 зацепило!Но ничего, мы им скоро устроим вальпургиеву ночь. Недолго осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2010 11:12 :lol: Ща за садизм накажут!Это как 2 пальца...А как Наташку стервой обозвать ,так это им похеру! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2010 11:19 Это как 2 пальца...А как Наташку стервой обозвать ,так это им похеру! :angry:Это позволил себе Леонидвосемьичетыре? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.03.2010 11:21 Это как 2 пальца...А как Наташку стервой обозвать ,так это им похрену! :angry:Nataly что ли?..кто это был(можешь в личку)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2010 11:22 А как Наташку стервой обозвать ,так это им похеру! :angry:А тут. брат, кат в царской России, только аристократия и дворянство может говорить на французсском, холопы же должны изъяснятся на русском. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.03.2010 11:33 От Вайдоса всем приветы.Передавай всем нашим привет и Лёхе - Атланту отельный Жаль что я не с Вами, но думаю за честь Кими постоять есть кому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2010 11:38 От Вайдоса всем приветы.О, спасибо! Жив курилка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2010 11:40 Эх Кими Кими...а мог бы быть такой эпический батл Кими и Себ против Алонцо и Массы.У Кими бы такая мотивация была натянуть Феррари... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2010 11:47 Это позволил себе Леонидвосемьичетыре? B)Да нет!Это уже из свежачка!Nataly что ли?..кто это был(можешь в личку)?А тут. брат, кат в царской России, только аристократия и дворянство может говорить на французсском, холопы же должны изъяснятся на русском. :rolleyes:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2375305 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.03.2010 11:57 не хочется употреблять избитое слово контекст, в последнее время это слово стало популярным ,но мне кажется послание данного юзера имело совсем другой адрес, хотя будь я модератором 10-ку повесил не сомневаясь , не важно в чей бы адрес он это сказал........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 11:58 От Вайдоса всем приветы.Коля, напиши ему, пусть регится и приходит болеть с нами. Вон Хазар уже пятый ник меняет. Такие болельщики, как Александр, нам очень нужны.Да нет!Это уже из свежачка!http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2375305Я предпочитаю думать, что он не меня имел в виду, а просто обобщенных кимофилов, тем более, я написала всего один пост. Хотя, кого бы он не имел в виду, все равно -хам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2010 12:22 Я предпочитаю думать, что он не меня имел в виду, а просто обобщенных кимофилов, тем более, я написала всего один пост. Хотя, кого бы он не имел в виду, все равно -хам. ;)Его счастье, что не в моих правилах стучать модерам(типа кнопки нажимать)! ;) Но так, как он ответил на твой пост и употребил слово, применительное к женскому полу, то я истолковал его как оскорбление конкретного юзера.Но, даже если это и был КОНТЕКСТ (спасибо andreasson), то по печени немешало бы и пройтись, в виртуальном плане! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах