LART-L Опубликовано 13.03.2010 13:50 Заехал, когда сами его позвали, бо с Киманом не вышло!Не знаю, кто там был виноват в истории с контрактом Кими, но мне кажется, что жалеют обе стороны, что так вышло. Вот и Папега№1 уже нет, сидит дома. Дутый чемпион ничем себя не проявил, а Киман навязал бы Феррам еще ту драчку, за прошлый год! Правда РБ очень силен, но ему и предсказывали доминирование именно на этой трассе. Посмотрим, что будет на других этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.03.2010 13:52 Да год будет тяжёлый. Для меня Кими в WRC не может заменить Кими в Ф1,хотя я болею за него везде. :(ты говоришь моим голосом, брат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Опубликовано 13.03.2010 13:53 ну пора бы некоторым и успокоиться, может вообще не вернётся как хаккинен, ну думаю платить ему по 40 миллионов как феррари, точно уж не одна из команд не согласится, как говорится цена не соответствует качеству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.03.2010 13:56 Я не их таких, в душе таится обида на феррари, сильная обида... Да и пилотов команды я недолюбливаю, Алонсо как за то что занял место Кими, а Масса так вообще всегда в сторону Кими косо смотрел... Пока последний титул и последняя победа у легендарной конюшни зафиксированы на имени Кими Райкконен :lol: Было бы неплохо что бы ещё не одно десятилетие так и осталось) И когда Кими уже будет седым, его будут часто упоминать как пилота который взял последний титул в истории легендарной команды, а Кими будет улыбатся и говорить - "О да, это был я" :lol: Хотя конечно я понимаю что судя по началу сезона этому не быть... Может пройдёт это обида и всё такое, а вообще как сказала одна женщина, очень важно не таить в себе обиды, не злиться, и никого не осуждать, таким образом обеспечишь себе долгие годы жизни и хорошую форму)что-то у меня схожие с Вами чувства.Вот сижу, читаю про завтрашнюю шонку и только одно думается(конечно не правильно грамматически выразилась):Почему его нет, где он, куда он деллся? он должен быть там где сегодня и Шумахер, и Хэм, и Масса и др. :( P.S я бы очень хотела, что бы так с макаронниками и было, чтоб Кима был последним чемпионом в их команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.03.2010 13:56 Не знаю, кто там был виноват в истории с контрактом Кими, но мне кажется, что жалеют обе стороны, что так вышло. Вот и Папега№1 уже нет, сидит дома. Дутый чемпион ничем себя не проявил, а Киман навязал бы Феррам еще ту драчку, за прошлый год! Правда РБ очень силен, но ему и предсказывали доминирование именно на этой трассе. Посмотрим, что будет на других этапах.Интересно, что было бы если бы РБ заполучили двигатель мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.03.2010 14:00 ну пора бы некоторым и успокоиться, может вообще не вернётся как хаккинен, ну думаю платить ему по 40 миллионов как феррари, точно уж не одна из команд не согласится, как говорится цена не соответствует качествуХватит уже за гонорары, навязло в зубах за прошлый год! Посвежее что-нить выдайте для тролляжа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.03.2010 14:01 Интересно, что было бы если бы РБ заполучили двигатель мерседес?мне вот тоже интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.03.2010 14:01 Не знаю, кто там был виноват в истории с контрактом Кими, но мне кажется, что жалеют обе стороны, что так вышло. Вот и Папега№1 уже нет, сидит дома. Дутый чемпион ничем себя не проявил, а Киман навязал бы Феррам еще ту драчку, за прошлый год! Правда РБ очень силен, но ему и предсказывали доминирование именно на этой трассе. Посмотрим, что будет на других этапах.Пока это неочевидно, я осторожен в выборе сильнейших...подождем того, что произойдет завтра. Надеюсь РБ6 будет быстра на дистанции. Сорри за ОФФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.03.2010 14:04 Пока это неочевидно, я осторожен в выборе сильнейших...подождем того, что произойдет завтра. Надеюсь РБ6 будет быстра на дистанции. Сорри за ОФФ.+1) сейчас я кое как поддерживаю red булл( феттеля) и хейкки(финн, просто привыкла болеть за него)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 14:08 Обидно, что Кими нет в этом сезоне, ещё и потому, что он как никто другой умеет бензовозить и беречь резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.03.2010 14:09 Ну и кому будешь желать удачи в Феррари? Я просто так спросил, интересно же :rolleyes:Хозяину магазина, где ЛдМ телевизоры покупает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.03.2010 14:10 Поздравляю Феттелька с поулом! Да, Возможно ,был бы дубль! :blush: Ну и: ВПИРЁТ Фетт!Кими - лучше всех! B) :PПричём с Киманом во главе!! ;) Да уж, скучновато смотреть Ф1 без Кими, я даже заснул во время Q3 (ранее такого не замечалось) :( Верните Кими-СРОЧНО!!!связать, усыпить и чтобы он очнулся уже на старте в кокпите какой-ниб тачки? :D хороший план, я - за!Что-то у меня сегодняшняя квалификация никакого интереса в виду отсутствия Кими не вызвалаВсе разные, я например голос сорвал, когда смотрел квалу...Кими и в WRC меня устраивает, но вынесу я это Адын год не мЭньше!да уж.посмотрела просто ради интереса резалты квалы.и могу сказать одно:Господи, ну когда же Кими вернется? я просто не могу до сих пор поверить в его уход, пипец...да не надо хлопать ушами по паркету,матросики,смотрите шире,не выпучивайте глазки,не бегайте с бубном и не шаманьте,разуйте зенки свои грустные...вообщем...по мере продвижения сезона,когда первые олени из топ-команд будут вылетать,бить болиды,метать стрелы,и простым русским языком пойдут фикус поливать,то и про забытого всеми пилота Райкконена вдруг вспомнят и не один человек и подпишут"кто вперед" однозначно!! :D ...Будет вам и небо голубое,будут вам и в парках карусели!!...а пока насладимся всем этим какбэ со стороны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.03.2010 14:12 Обидно, что Кими нет в этом сезоне, ещё и потому, что он как никто другой умеет бензовозить и беречь резину.Угу!Был бы сейчас в "королеве" завтра бы была "славная охота"!(с) B) Ну ниче, мы еще поглядим ,кто кого и сколько раз!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.03.2010 14:12 ну пора бы некоторым и успокоиться, может вообще не вернётся как хаккинен, ну думаю платить ему по 40 миллионов как феррари, точно уж не одна из команд не согласится, как говорится цена не соответствует качествуДа, да! Я с вАми полность согласен, любезный друх. Цена явно не соответствует качеству, это вы правильно заметили, ведь право, как можно предлагать столь маленькую плату, за столь огромный талант, что таится в этом гонщике. Ведь вы со мной согласны, не так ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.03.2010 14:14 кстати, Кими был не первым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.03.2010 14:22 ну пора бы некоторым и успокоиться, может вообще не вернётся как хаккинен, ну думаю платить ему по 40 миллионов как феррари, точно уж не одна из команд не согласится, как говорится цена не соответствует качествуМальчик - не мешай! B) (с) Остап БендерПричём с Киманом во главе!! ;)Ясный чёрт!Как говорят в таких случаях: Говно - вопрос! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.03.2010 14:24 Хозяину магазина, где ЛдМ телевизоры покупает...Завтра,после старта будет первая покупка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2010 14:30 Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле? :unsure:Я имею в виду кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 14:32 Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле? :unsure:Я имею в виду кимофилов.Нет, ты не одна. Я вот сегодня квалу пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2010 14:32 Cэб фантастичен. Как же жаль, что нет Кими в Маке, Мерсе или Булле. +1 :D А как рад себ, что на месте Кими Алонсо, а то резы могли бы и поменяться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.03.2010 14:38 +1 :D А как рад себ, что на месте Кими Алонсо, а то резы могли бы и поменяться ;)Я думаю, звонок другу уже был ;) И первая фраза была: "Ты представляешь, красные, то, за мной" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.03.2010 14:53 Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле? :unsure: Я имею в виду кимофилов.не переживай я вот тоже не сильно парюсь , хотя мы могли быть там!!! бится головой об стену и рвать на себе волосы кричя всё пропало(с) не собираюсь, хотя осадок какой то присутствует как выпил прокисшый кефир ,вроде оно самое а вкус уже не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.03.2010 14:59 Эх Кими Кими.. :( Впервые с 2003 года я не смотрел квалификацию.И надо было ему не пойти в РедБул. Вот балбес !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.03.2010 15:00 Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле? :unsure:Я имею в виду кимофилов.Давай не будем всё же забывать, что это решение было в большой степени вынужденным, по совокупности обстоятельств, так сказать. Так что расстраиваться есть чему - ведь изначально он сам хотел быть в Формуле сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.03.2010 15:02 Ясный чёрт!Как говорят в таких случаях: Говно - вопрос! B)Cогласен!,больше не буду.. :D Я что, одна не расстраиваюсь, что Кими нет в Формуле? :unsure:Я имею в виду кимофилов.всё просто,как огурец : это формулы нет в Кими!!,но как известно матросам,после заморского тянет домой(ф-1)с двойной силой..."Спасибо партии родной,что мы уходим в море,мою жену гребет другой,кого гребет чужое горе!!"(с).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах