AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 12:26 Ну ты же понял, что я имела в виду. :) Кстати, вроде сейчас у Ситроена тесты? Что-то про это известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.02.2010 12:28 Вроде не было:http://www.youtube.com/watch?v=urDYHV4dDK8Арнела я точно не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.02.2010 12:29 Новые промоутеры серии заключили контракты на трансляцию гонок этого сезона с:MTV3ViasatRAISport TVOrangeMotors TVDiscoveryAbu Dhabi TVГотовят к подписаниюTF1France TelevisionС.К.А.ЙFox SportsSky ТВS4Cу меня из этого только Discovery, но на их сайте в программе ралли еще нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 12:30 Вроде не было.Все когда-нибудь кепки снмают, только Кими - никогда. :D Фото просто удивительные с этой парижской презентации: и те, что Лоебом, и здесь с Блоком - всё очень человечно выглядит. За этот год в ралли мы Кими больше узнаем, чем за 9 лет в формуле. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 12:34 Все когда-нибудь кепки снмают, только Кими - никогда. :D Фото просто удивительные с этой парижской презентации: и те, что Лоебом, и здесь с Блоком - всё очень человечно выглядит.За этот год в ралли мы Кими больше узнаем, чем за 9 лет в формуле. :rolleyes:может у него какой-нить контракт специальный или проспорил кому,что без кепи ну никак!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 12:41 может у него какой-нить контракт специальный или проспорил кому,что без кепи ну никак!! :D Скорее все банально проще, лысеть стал, стесняется в таком молодом возрасте, вот прячет лысинку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 12:43 если у него будут хорошие результаты и кими всё будет устраивать то значит ешё ого -го , не думаю что он заключал контракт без всяких"запасных вариантов" это же не просто так время покоротать годик покататься и обратно , хотя сейчас он об этом не думает кажется да какие могут быть варианты, если он сам не знает как поедет! :blink: Это то же самое, что заключать контракт с Заубером в 2001 уже думая об опции с Феррари. ;) В 2010 будут такие перемены, что думать о будущем в случае Кими возможно разве что расплывчато. Да и не одним Ситроеном живы, кто сказал вообще, что раз Кими поехал в Джуниоре в этом году (опять же - сопнсорство РБ), то он намеревается всю свою раллийную жизнь связать с Ситроеном? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 12:46 у меня из этого только Discovery, но на их сайте в программе ралли еще нет :unsure:а у тебя все каналы дискавери?их же много. дискавери тревел, спорт, ещё какие-то... как и у БиБиСи. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 12:46 Скорее все банально проще, лысеть стал, стесняется в таком молодом возрасте, вот прячет лысинку. :rolleyes:кто нить его видел без головного убора последнее что приходит на ум так это монца :lol: , я вот не могу вспомнить так сразу.... ужос и то если бы он свою кепи не выкинул , гадай что у него там под шапкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 12:50 Скорее все банально проще, лысеть стал, стесняется в таком молодом возрасте, вот прячет лысинку. :rolleyes:Если рано лысеют, то обычно стригутся почти под "ноль" - это лучшая маскировка для такого случая. А с такими кудрями лысинка не гармонирует, что в шапке, что "без". Надеюсь, это у него "стайл" такой сейчас: толстовки, кроссовки, шапки и кепка. :) Кстати, ему бандана "пошла" бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 12:51 да какие могут быть варианты, если он сам не знает как поедет! :blink: Это то же самое, что заключать контракт с Заубером в 2001 уже думая об опции с Феррари. ;) В 2010 будут такие перемены, что думать о будущем в случае Кими возможно разве что расплывчато. Да и не одним Ситроеном живы, кто сказал вообще, что раз Кими поехал в Джуниоре в этом году (опять же - сопнсорство РБ), то он намеревается всю свою раллийную жизнь связать с Ситроеном? ;)не обязательно конечно, но тут ключевое слово раллийная жизнь :) , или.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.02.2010 12:54 Кими тут говорит, что пока даже не думал, вернуться в Ф-1 или нет. Наверное ему понравилось сшибать деревья, это конечно веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.02.2010 12:55 а у тебя все каналы дискавери?их же много. дискавери тревел, спорт, ещё какие-то... как и у БиБиСи. :(я уже нашла, оно будет по Discovery HD, которого у меня как раз и нет :( но насколько я поняла, там будут только обзоры, прямых включений не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2010 12:56 З.Ы. не будет браузер все в себя грузить, он загружает только плугин, который берет видео из кэша (темпового файлика), а тормозится потому как файлик скачивается с начала до конца, и сл-но если успелось скачаться только 1 мин, то и видео остановится после 1 мин, при этом будет продолжаться скачивание, и если нажать еще раз плей то воспроизведется уже до 1:20 например (до скольки упеет выкачаться)... вот гдето так :)Но даже когда загрузилось почти всё, а ты смотришь сначала, оно всё равно идёт рывками, так что не наезжай на Бориса. Там всё дело как раз в том, что видео соответственное, и браузер при загрузке видео, грузит сильно проц, поэтому и идёт рывками, когда ты это дело ещё и смотреть хочешь. А когда смотришь через отдельно открытый плеер или же через браузер, который уже не нагружает проц, тогда всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2010 12:57 Ты же знаешь, что мысль материальна, я бы на твоем месте поостереглась это писать. :PНихрена она не материальна. Доказано чухонцем Райкконеном в конце 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.02.2010 12:57 Кими тут говорит, что пока даже не думал, вернуться в Ф-1 или нет. Наверное ему понравилось сшибать деревья, это конечно веселее.5 копеек от Foxy :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.02.2010 12:58 Из сегодняшнего интервью...В: Ваш самый любимый гонщик? ХК: Я сам гонщик и не смотрю на других пилотов. Но как человек мне больше всего нравится Кими Райкконен.А Хейкки-то не перестает подчеркивать свое дружеское отношение к Кими) Оттуда жеВ: Если бы могли взять интервью у любого человека, вовлеченного в Формулу 1, то кого бы вы выбрали и о чем бы спрашивали его? ХК: Хмм, есть такой человек, но я не хочу говорить об этом…Может, это тоже Кимка :D :P ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.02.2010 12:58 Нихрена она не материальна. Доказано чухонцем Райкконеном в конце 2009 года.Какой-то негодяй экстрасенс думал иначе, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 13:04 я уже нашла, оно будет по Discovery HD, которого у меня как раз и нет :( но насколько я поняла, там будут только обзоры, прямых включений не будету меня та же ситуация... Я думаю мы найдём в сети он-лайн.А обзоры всех каналов будут достуны так и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 13:07 5 копеек от Foxy :DНу как же как же... Я же к ним в тему пришла и процицировала Лео, что Алонсо хотел обогнать на тестах Массу, и он это сделал.... Так там на Лео кучу грязи вылили (хотя он ничего оскорбительного не сказал, лишь констатировал факты), так и сюда обязательно совершили ответный визит. :D Прально торнау сказал, алонсофилы последние адекватные люди на форуме, из имеющих какое-то ещё отношение к Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 13:07 Давай скинемся на вертолет. Найдем лётчика ии пусть нам все этапы в лайве транслирует. Одного Кимана. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2010 13:08 А давайте теперь ругаться на Евроспорт может они вернут WRC в эфир? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.02.2010 13:09 Ну как же как же... Я же к ним в тему пришла и процицировала Лео, что Алонсо хотел обогнать на тестах Массу, и он это сделал.... Так там на Лео кучу грязи вылили (хотя он ничего оскорбительного не сказал, лишь констатировал факты), так и сюда обязательно совершили ответный визит. :D Прально торнау сказал, алонсофилы последние адекватные люди на форуме, из имеющих какое-то ещё отношение к Феррари)Я как раз сходил туда посмотреть и тут же попалось:Foxy Предлагаю в ответ зайти в тему Кими и вспомнить как он сшиб дерево недавно.Это развлекуха какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 13:09 А давайте теперь ругаться на Евроспорт может они вернут WRC в эфир? :D :Pнет уж, спасибо.... меня их ночные обзоры не вречатляли. ;) Автоплюс будет показывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2010 13:10 Давай скинемся на вертолет. Найдем лётчика ии пусть нам все этапы в лайве транслирует. Одного Кимана. B)лучше уж скинуться и заплатить, чтоб онбоард установить отдельный...чтоб только нам показывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах