Valerij Опубликовано 03.02.2010 14:05 Получил письмо из будущего на пожелтвешей бумаге.Датировано декабрем 2010-го, описывает итоги сезона.Шумахер, пытаясь не упустить титул, выбил 7 гонщиковв Интерлагосе с трассы, за что был дискв и выдворен изМерсов, в итоге заключил 3-х летний контракт с Феррари.Буркина Фасо создала команду Бур-Ф1 и переманила к себеХэмилтона, заключив с ним контракт на 10 лет и опцион на 25.Кими занял последнее место в ВРС и вернулся в Макларен.Алонсо перешел в ралли... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.02.2010 14:07 может они с утречка еще пару-тройку бокалов пропустили? :DМероприятие - то было утреннее, куда ещё раньше с утречка.)) Или там в ралли все алкоголики собрались: - пьяные с утра, небритые. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 14:07 Так шо тут осталось 1,5 недели всего :lol:я не знаю у нас совсем не давно морозы стояли до -20 по градуснику за пару дней всё изменилось до +3 я конечно понимаю что у меня не Швеция но всё же ща пойди пойми эту погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2010 14:10 я не знаю у нас совсем не давно морозы стояли до -20 по градуснику за пару дней всё изменилось до +3 я конечно понимаю что у меня не Швеция но всё же ща пойди пойми эту погодуА у нас наоборот было тепло а счас засыпало по самое нехочу и туман в добавок стоит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.02.2010 14:12 я не знаю у нас совсем не давно морозы стояли до -20 по градуснику за пару дней всё изменилось до +3 я конечно понимаю что у меня не Швеция но всё же ща пойди пойми эту погодуУ Бориса G. есть возможность узнавать погоду точно и заблаговременно. Как я поняла, он по работе связан с аэропортами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 14:20 У Бориса G. есть возможность узнавать погоду точно и заблаговременно. Как я поняла, он по работе связан с аэропортами.усё понятно больше не задаю дурацких вопросов :) главное чтоб киман доехал а то пока статистика не в его пользу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 03.02.2010 14:21 Получил письмо из будущего на пожелтвешей бумаге.Датировано декабрем 2010-го, описывает итоги сезона.Шумахер, пытаясь не упустить титул, выбил 7 гонщиковв Интерлагосе с трассы, за что был дискв и выдворен изМерсов, в итоге заключил 3-х летний контракт с Феррари.Буркина Фасо создала команду Бур-Ф1 и переманила к себеХэмилтона, заключив с ним контракт на 10 лет и опцион на 25.Кими занял последнее место в ВРС и вернулся в Макларен.Алонсо перешел в ралли... :(Можно смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2010 14:24 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2010 14:27 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes:Та там не тема а прям цирк все не результаты обсуждают а 85% всего дня друг друга фобят :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 14:28 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes:пойду ка гляну что за произвол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 03.02.2010 14:36 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. :lol: Забейте, я туда заглянул только чтобы ссылку на лайфтайминг тестов взять. Там 80% бреда, и не только за Кимана, в равной степени за всех. Некоторые по первым дням тестов уже определили у кого самовоз и кто ЧМ возьмет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2010 14:37 У Бориса G. есть возможность узнавать погоду точно и заблаговременно. Как я поняла, он по работе связан с аэропортами.Прогноз погоды это лишь прогноз. Он точен на день-два. А прогноз на две недели вперёд это чистая угадайка, анализ всяких параметров, типа температуры водички в Атлантике, движения дяди Пети на Волге по улицам города Н-ска, солнечной активности и поведения с утричка разбуженных сурков. Так что всё ещё десять раз может поменятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.02.2010 14:39 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes:Я там всю эту канитель видел,но сам удивился своему терпению-думаю зачем воздух понапрасну сотрясать..ты бы ,Наташа почитала внимательней,за Кими заступались люди,но там такой чат устроили,что не успеешь написать,как страницы 2-3 отпишут..флуд капитальный устроили..многих я первый раз вижу из тех кто на нашего Кимана наезжал,ну и как всегда Росса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 14:49 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes:Да я это читаю уже часа два эту фигню!Сегодня я слишком добрый, вот и не ответил.Хотя, желчной набил ответ, но потом передумал, там можно было кнопку "жалоба" жать - но это не в моих принципах.А вот те, кто соих "ховает", где они пропали, блюстители порядка, а?А может потому они пропали, что они "любi друзi" кое кого, который любит "истинных".Ты же Наташа их знаешь, чего в ЛС не написала? Вооот, потому что у нас другой слад характера, чем у других болел.А если бы завелись, то будь уверена, завтра бы пара тройка кимофилов была бы в бане, а эти, которые все начали, еще бы и прикалывались ;) З.Ы. Яркий пример ,я и Галка - в один и тот же день в "сауну" отправились, и из-за кого...болезной дорогуши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2010 15:02 Шо делается, народ?я просто туда не хожу и даже не знаю о чём там говорят и спорят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.02.2010 15:26 да, а потом уже взависимости от занимаемого места в гонке ... Если ошибся, поправьтеСамое смешное в этой ситуации, что приоритета 1 всего восемь машин. Т.е. при более - менее удачном выступлении ниже восьмого он не будет стартовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2010 15:55 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes:ого...хорошо, что я туда не заглядываю...ближайший год меня это не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.02.2010 16:34 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes:Да ты что? Кинь пост, цитату, если не сложно. :rolleyes: Я сегодня тоже с ними пообщался, такую чушь несли, фанатики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 03.02.2010 16:35 Шо делается, народ? Решила заглянуть в тему тесты и аккурат попала на пост, где фобят Кими. А через страницу-опять. Снова подумала, как хорошо, что нас не будет на чемпионате. Но хоть бы один кимофил встал на его защиту. Ничего подобного. Нашелся только один человек из 720 юзеров, кто оправдал Кими. Знаете, кто это был? Торнау. Вот что Фонц в Феррари сделал с человеком. :rolleyes:Я бы в беседу включился, наверное получил бы очередные свои 10%, хотя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2010 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 16:40 Я бы в беседу включился, наверное получил бы очередные свои 10%, хотя....А они что то поймут?Да и в режиме лайв нету смысла спорить, пост теряется.Мыж, все таки, грубияны(по мнению многих), но никак не флудеры-однострочники.ясный перец, если у любимого пилота любимейшая фраза6"это была моя гонка", то с кем там гутарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.02.2010 16:42 Ооо! СтиииГ! Маладца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 03.02.2010 16:44 ясный перец, если у любимого пилота любимейшая фраза6"это была моя гонка", то с кем там гутарить.+1 красиво сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2010 16:45 Да ты что? Кинь пост, цитату, если не сложно. :rolleyes: Я сегодня тоже с ними пообщался, такую чушь несли, фанатики..Конечно, я не найду уже. Меня в этой ситуаци удивило не то, что Кими фобили, (это, думаю, еще не раз случится), а то, что его оправдывал именно Торнау. А разборки задним числом устраивать не советую. http://www.cricketsfilm.com/arctic/ я тоже не могу посмотреть это видео. Вначале тормозило, а теперь вообще стоит. Это из-за компа и интернета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 16:48 Конечно, я не найду уже. Меня в этой ситуаци удивило не то, что Кими фобили, (это, думаю, еще не раз случится), а то, что его оправдывал именно Торнау. А разборки задним числом устраивать не советую. http://www.cricketsfilm.com/arctic/ я тоже не могу посмотреть это видео. Вначале тормозило, а теперь вообще стоит. Это из-за компа и интернета?У меня вообще вместо видео, белый квадрат от плеера и всё.А ты, что бы глянуть, зайди, нажми воспроизведение и только оно пойдет, нажми на паузу, оно загрузится и опосля этого нормально посмотришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах