voda Опубликовано 30.01.2010 11:36 А то в красном комбезе был лоск? :rolleyes: Марк сказал, что минимальный вес гонщиков должен быть 150кг. Кими с Каем немного перебирают. Надо будет сбрасывать. Кому? ;) Если я правильно перевела.Комбез неплох, а вот сам Кими малость зачуханным выглядит.)) Но мне нравится. Как что-то новенькое. :) А вес можно по- братски, пополам поделить для сбрасывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 11:41 Марк сказал, что минимальный вес гонщиков должен быть 150кг. Кими с Каем немного перебирают. Надо будет сбрасывать. Кому? ;) Если я правильно перевела.Что значит перебирает, если минимальный 150? :lol: Если они еще и сбросят, то им придется брать балласт на машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2010 11:43 А вес можно по- братски, пополам поделить для сбрасывания.150 пополам..это 75вспомним....сколько весил Кими ? 68-69..судя по фото мало что поменялось) значит ..лишний вес у Кая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 11:45 подскажите плиз когда там уже следуюший старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.01.2010 11:46 Говорил, в приметы не верит.Знаешь ,Наташа,ты завязывай это дело насчет примет,Кимка свое взял в ф-1 и не за счет того,что все молчали,а из того что все болели как ненормальные...если ты суеверная ,то не надо навязывать это другим..я,например езжу на машине с номерами 666-и ни че,не жалуюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.01.2010 11:46 всем привет, только добежала до компа. Смотрю, сегодня все пока идет спокойнее. Жаль только, что отставание не удается сокращать. Ну, посмотрим, что будет на уже знакомых СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2010 11:47 Кими пока не на 100% доверяет автомобилю...поэтому едут осторожно, чтобы не совершить глупостей (с) КайИ нормально, лучше пусть поосторожничает, но доедет и наберется опыта.)Кими-жулик...Он себе штурмана и пресс-секретаря в одном лице нашел... :DТак вот почему он из F1 свалил, там все сам, все сам. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 11:47 Я конечно понимаю,что все кимофилы максималисты,но не до такой же степени!Для начала и второе место потянет! :D А если серьёзно,то если будет так же проигрывать тому же Сордо по 0,9с км,а в конце ещё и уберётся, вот тогда нужно будет готовится к лозунгам типа "возращаемся в Ф1,всех порвём,2 титула с РБ нам обеспечены!"Он предупреждал, что аварии неизбежны.Что значит перебирает, если минимальный 150? :lol: Если они еще и сбросят, то им придется брать балласт на машину.А кто его знает? Вот оригинал:Mark Arnall admits that the F1-regulations changed to Kimi's disadvantage last season.- The driver's weight was important in F1 because of the KERS-drvice. We did a lot of work to make Kimi smaller because he was 2-3 kg overweight after KERS was put in. Some bigger drivers had even more difficulties, Arnall told MTV3.In rally Räikkönen is weighed together with Kaitsu.- The minimum weight is 150 kg. We are a little above it. We are more or less where we should be, Arnall said.- Driving rally is more easier on Kimi because he doesn't have to put up with the same G-forces as in F1. The driving position is quite different so the muscles work in a different way. We will change the training according to which parts work more than before and which less, Arnall tells.- In rally you sit in the car more than in F1 with pace notes and transitions. The rally car bumps the driver up and down more than a F1-car. That kind of bumping strains the lower back, Arnall continues. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2010 11:49 Что значит перебирает, если минимальный 150? :lol: Если они еще и сбросят, то им придется брать балласт на машину.так это ж на двоих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.01.2010 11:49 и правильно...это главная цель на ближайшие гонки...а скорее и на весь сезонразумеетсяя вообще не понимаю тех, кто ждет от Кими результат на уровне "волков" WRC. Леб. Сколько он шел к первой победе? Каким бы талантом ты не был, ралли это не ф-1. Тут невозможно добиться в первый, да даже за 2-3 сезона полноценных, того, чего можно добиться в ф-1, имея топ машину.Так что это все покатушки для удовольствия и получения опыта. И так будет весь сезон. Максимум что мы увидим, я думаю, когда по ходу сезона результаты Кими будут все ближе и ближе к лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 11:52 Что значит перебирает, если минимальный 150? :lol:я тоже зависла от этой фразы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 11:52 Знаешь ,Наташа,ты завязывай это дело насчет примет,Кимка свое взял в ф-1 и не за счет того,что все молчали,а из того что все болели как ненормальные...если ты суеверная ,то не надо навязывать это другим..я,например езжу на машине с номерами 666-и ни че,не жалуюсь :lol:Ну ты монстр! :blink:Я вообще-то не суеверная. Но могу поверить, что если все время что-то говорить хорошее про человека, то можно его сглазить. ;) Нужно верить в лучшее, но не заниматься шапкозакидательством, чтобы потом не было больно падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 11:52 Леб. Сколько он шел к первой победе?Одну гонку :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 11:56 Одну гонку :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0Да Леб недосегаемый гений, это мы уже поняли.Кими просто очень талантливый. Поэтому ему понадобится больше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2010 11:56 подскажите плиз когда там уже следуюший старт?А все, уже скоро, в 14:53 мск СУ-10 - 14км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2010 11:59 я тоже зависла от этой фразы. :Dминимальный,который должен быть.но у них чуть больше 150.Марк говорит,что это более или менее в пределах нормы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.01.2010 11:59 Ну ты монстр! :blink:Я вообще-то не суеверная. Но могу поверить, что если все время что-то говорить хорошее про человека, то можно его сглазить. ;) Нужно верить в лучшее, но не заниматься шапкозакидательством, чтобы потом не было больно падать.+в том ,что все бояки не лезут в городе обогнать ,подрезать-очкуют,так что приметы эта роскошь не для меня!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:00 А все, уже скоро, в 14:53 мск СУ-10 - 14км.дык уже вроде как 15.00 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:02 как я понял Сордо проехал хуже чем вчера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 12:02 А все, уже скоро, в 14:53 мск СУ-10 - 14км.Благодарю. Ну чтож, скрестим за Кими пальцы, суеверные") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2010 12:02 Dani Sordo 7:19,8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 12:02 народ тут кто то выкладывал уже 14 доп это вчерашний какой а то я забыл уже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.01.2010 12:02 как я понял Сордо проехал хуже чем вчера ?да, получается так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:03 Dani Sordo A18 7:19,8Kimi Räikkönen A18 7:34,0 0:14,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 12:03 Они что, уже проехали :blink: EK 10 (14.73 km) Sokos Hotel Vaakuna aika ero 1.een 1.( 1)Dani Sordo A18 7:19,8 2.( 3)Kimi Räikkönen A18 7:34,0 0:14,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах