Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Люблю Кими!

А Шумахера - просто уважаете? :)

Поделиться этим сообщением

Люблю Кими!

У тебя не написано этого в графе боление :lol:

Классное фото Кими. Эта пять.)))

Люблю Кими!

Люблю Кими, а болею за Шуми :excl: :rolleyes: :blush:

Девчата, а еще что то интересное было от Лео? Ктоме того, что уже есть на форуме.

там в основном страсти по Шумахеру,я одним глазом посмотрела..

..Осторожно.Мы находимся в Италии Берлускони и Санторо,я имею ввиду,что незбежно предание анафеме того,кого считают "врагом" .Они расскажут вам(уже начали),что Шумахер банкрот и в качестве консультанта для компании Маранелло никуда не годится,что его появление в боксах на ГП вызывало только неразбериху и т.д.Они расскажут вам(они уже это говорят,и возможно ,на самом деле, это их не интересует)что у него проблемы с женой и это сказывается на его решениях и так далее.

Лео уже не первый раз намекает на проблемы с женой...у МШ.

и я в который раз порадовалась,что Кими ушел.

как говорит Кими "What goes around, comes around."(Как аукнется так и откликнется)

А Шумахера - просто уважаете? :)

Шумахера хочу вернуть в Ф-1. Без Шумахера Ф-1 скучна.

Интересный вопрос, что уже было на этом форуме...))

попробую перевести то, что про Кими отвечал..

Можно на плакат...

А ты будешь смотреть ралли ??? :lol:

1261225611512_f.jpg

блин кто знает что у него на плече не уж то jens... :lol: :lol: :lol: , или мож он так "ласково" Дженни называет???

Ancora su Raikkonen. Il mio giudizio sul suo contributo è positivo. E’ stato troppo sottovalutato il titolo mondiale da lui conquistato al primo colpo, così come nel 2008 è stato decisivo per il successo nel campionato costruttori. E nel 2009 ci ha regalato l’unico successo possibile, a Spa. Non sono frasi di circostanza, il motivo della sostituzione l’ho spiegato ripetutamente e non c’è nulla di offensivo nei confronti di Kimi. Quanto allo stop dello sviluppo a luglio, eravamo troppo indietro per insistere su quella macchina. E faccio i complimenti a Kimi, perché i limiti della F60 sono stati evidenziati dal rendimento di Badoer e di Fisichella. Dunque, Raikkonen ci ha dato il massimo.

Ещё о Райкконене. Я считаю его вклад позитивным. Сложно недооценить то, что он выиграл титул чемпиона мира с первой попытки, а в 2008 его помощь оказалась решающей в выигрыше КК. И в 2009м он принёс нам единственно возможную победу в Спа. Я неоднократно объяснял причину замены и нет ничего оскорбительного по отношению к Кими. Когда в июле мы остановили развитие машины, мы очень отстали чтобы показывать на ней результаты. И я поздравил Кими, потому что предел этой машины был показан выступлениями Бадоера и Физикеллы. Райкконен дал нам больше всех.

Ещё о Райкконене. Я считаю его вклад позитивным. Сложно недооценить то, что он выиграл титул чемпиона мира с первой попытки, а в 2008 его помощь оказалась решающей в выигрыше КК. И в 2009м он принёс нам единственно возможную победу в Спа. Я неоднократно объяснял причину замены и нет ничего оскорбительного по отношению к Кими. Когда в июле мы остановили развитие машины, мы очень отстали чтобы показывать на ней результаты. И я поздравил Кими, потому что предел этой машины был показан выступлениями Бадоера и Физикеллы. Райкконен дал нам больше всех.

эт кто опять лука???? :rolleyes:  

пусть он подавится этим позитивным вкладом :angry:

Я вновь повторяю, что положительно оцениваю 3 года с Кими и мы не видим скандала в нашем решении. С точки зрения результата его можно обвилить только в спаде во второй части сезона 2008, но в 2009 он ехал хорошо. Мы выбрали Алонсо, думая об интересах команды и предложили ему гоняться за нас много лет. Он очень быстр, в этом нет сомнений.

когда человек чувствует за собой вину... или когда сделал какую-то гадость он будет 100 раз оправдываться, в этом лука ничем не отличается от нас, просто такая вот психология у людей.

..Осторожно.Мы находимся в Италии Берлускони и Санторо,я имею ввиду,что незбежно предание анафеме того,кого считают "врагом" .Они расскажут вам(уже начали),что Шумахер банкрот и в качестве консультанта для компании Маранелло никуда не годится,что его появление в боксах на ГП вызывало только неразбериху и т.д.Они расскажут вам(они уже это говорят,и возможно ,на самом деле, это их не интересует)что у него проблемы с женой и это сказывается на его решениях и так далее.

как говорит Кими "What goes around, comes around."(Как аукнется так и откликнется)

Спасибо!

Ты знаешь, я, вобщем то, не сильно злопамятный :D . Но в этот раз ,страсти по Шумахеру как нельзя, кстати :rolleyes:

А то , что Кими оттуда так удачно спрыгнул, думаю, уже поняли все. Я надеюсь :blush:

Интересный вопрос, что уже было на этом форуме...))

попробую перевести то, что про Кими отвечал..

Ну, в основном, кое что выкладывали в ветках СФМ и Чемпион Навсегда, там про Шуми больше.

Так сказать , на злобу дня. Но, мож там и про Кимана нашего что то есть.

З.Ы. Уже вижу, что есть:-)

Я вновь повторяю, что положительно оцениваю 3 года с Кими и мы не видим скандала в нашем решении. С точки зрения результата его можно обвилить только в спаде во второй части сезона 2008, но в 2009 он ехал хорошо. Мы выбрали Алонсо, думая об интересах команды и предложили ему гоняться за нас много лет. Он очень быстр, в этом нет сомнений.

Интересно, а Лука знает, почему во второй половине 2008г был спад?

То все хорошее, что он сказал про Кими, он благополучно нивелировал другими словами. Целый день сдерживаюсь, чтобы их не комментировать. :wink:

http://www.championat.ru/auto/news-376877.html

читаю и диву даюсь. не ужели до сих пор не ясно что слова Луки это ветер , и принимать их близко к сердцу не надо ?

Он сильно не уравновешен , хаотичен заносчив и не всегда может ответить за свои слова. портрет не оченб получается.

а вы все так страссно реагируете :rolleyes:

То все хорошее, что он сказал про Кими, он благополучно нивелировал другими словами. Целый день сдерживаюсь, чтобы их не комментировать. :wink:

А я всегда говорил - "Не держи в себе"(с) Шрек-2

Больше всего понравился оборот:"...должен поблагодарить Райкконена.."

Ну вот, прям не зачто, а должен, яж ведь хороший такой дядька. Вот должен поблагодарить, блин!

да ну, в интервью с Лео он сказал , что Кими командный игрок))

всё, с глаз долой из сердца вон. :rolleyes:

Нарезки чьих-то находчивых переводов высказываний одного итальянского юмориста:

Кими Райкконен, принёсший команде чемпионский титул в 2007 году, не является командным игроком.

Доменикали предложил кандидатуру Алонсо ещё три года назад, но Жан Тодт сделал выбор в пользу Кими, который, конечно же, был топ-пилотом. Но он не командный игрок, в отличие от Фернандо и всех остальных великих чемпионов в истории Формулы-1.

В трудном сезоне-2009 он добыл нашу единственную победу.

Однако мы знали, что при нашем подходе к работе и прочему требуется нечто иное, и мы выбрали Алонсо. Роль "Сантандера"? Конечно, они счастливы, но не спонсоры выбирают наших пилотов. Мы никогда не работали в такой манере и не собираемся"

И напоследок вообще противоречивая смехота:

Это правда, что "Сантандер" был доволен, когда я решил на один год приблизить приход Алонсо. Решение я принимал совместно с Доменикали, и мы учитывали плохую взаимосвязь между Райкконеном и командой. Нам пришлось заплатить Райкконену отступные, чтобы освободиться от контракта с ним. И "Сантандер" покроет эти расходы.

аха ха :lol: лука не перестаёт удивлять это что старческий маразм... это кто из великих чемпионов был командным игроком, помойму он съел что-то нето.... no comments

да ну, в интервью с Лео он сказал , что Кими командный игрок))

всё, с глаз долой из сердца вон. :rolleyes:

Лука в своём репертуаре. Интересно, его слова в серьёз кто нибудь теперь будет воспринимать или нет? :rolleyes:

А какие проблемы с женой? Признаюсь, мне в голову эта мысль приходила, но я ее отмел как не имеющую подоплеки.

Нарезки чьих-то находчивых переводов высказываний одного итальянского юмориста:

И напоследок вообще противоречивая смехота:

Так это ясно давно. Зачем мучить это дальше. Кими соскочил и хорошо. Дженни купит лошадку на деньги Сантандера и не какую нибудь, а арабского скакуна. Потом разводить будут, прокормятся в старости :wub:

да !

а всё таки Лука добился своего , смог сфокусировать внимание на себе , раз тут его обсуждают уже вторую страницу :rolleyes:

к Кими у него только одно , то что смог управлять и лебезить , а как он это выражает это мегалол. а вы тут близко к сердцу принимаете.

Шумахера хочу вернуть в Ф-1. Без Шумахера Ф-1 скучна.

глобально, это абсолютно ошибочное утверждение. До Шумахера было даже интересней. Скажем формула 80-х по сравнению с формулой 90-х, хотя в 90-е я смотрел в лайве, а в 80-е отдельные гонки и обзоры. Во многом то просто стечение обстоятельств, в 80-е было больше ярких личностей я считаю, более завернутые по интриге чемпионаты, хотя такие были и при Шумахере порой. Для меня вообще интерес обусловлен конкуренцией и борьбой. А в 90-е ключевой конкурент Шуми ушел в мир иной раньше времени...

В последние 10 лет было по-разному. Так чемпионаты 2002, 2004 я помню как в тумане, тухло и скучно. Баттон то на самовозе выигрывал все подряд пол сезона, а уж Шумахер тем более с самовозам то, куда деваться. Но 2003 был супер, и с 2005 года получилось 4 подряд замечательных чемпионата, причем Шуми только в 2-х принял участие. Что с ним что без него, все хорошо, когда нет одной команды с самовозом.

а вы тут близко к сердцу принимаете.

Да почему близко в сердцу? Обсуждаем. Треплемся. Межсезонье же. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...