Юнити Опубликовано 19.12.2009 20:19 Может быть, уже было, и я пропустила (тогда прощенья просим :smile: )В копилку Киминых скромных отжигов.))В статье из Рэйсинга "Cracking the Kimi Enigma" Том Кларксон рассказывает, как Кими, отвечая на вопрос: "Как вам трасса?" перед гонкой в Абу-Даби сказал: "Первый сектор - окейный. Все остальное - немного "sh_t" ("The first sector is okay. The rest is a bit sh_t ") Говоря это, Кими находился типа на сцене, а перед ним в зале сидело около 250 светлейших арабов. После слова "sh_t" аудитория на мгновение замерла. Никто не знал, как на все это реагировать. "Он на самом деле это сказал?" ))А Кими, тем временем, как ни в чем не бывало, продолжил свою мысль: мол, трасса была бы значительно лучше, если бы финальный сектор круга имел быстрый поворот. Кларксон пишет, что это действительно так, и что есть и другие пилоты, которые разделяют такое мнение. А то, что Кими именно так и именно в такой аудитории все это сказал - не есть невоспитанность с его стороны. "Кими не грубый и не неотесанный по своей природе, но он любит шокировать людей, будь то члены королевской семьи Абу-Даби или Мартин Брандл... (про Мартина продолжать не буду)". "Эта непредсказуемость сделала Кими корпоративным кошмаром во время его 9-летней карьеры в F1, но большинство болельщиков полюбили его за искренность, потому что этим он выделяется среди других."Ну и еще немного, из той же статьи. Кларксон пишет: "Несмотря на все разговоры о сдержанности и неприветливости, Кими может быть потрясающе очаровательным." И вспоминает, как Кими после завоевания титула посетил штаб-квартиру Филип Моррис в Швейцарии. По свидетельству очевидцев, Кими "пробыл там намного дольше, чем это было необходимо и очаровал буквально всех и каждого".Вспомнил Кларксон и про Корветт 74 года Шарон Стоун, который Кими купил за $200,000, не видя его в глаза, и прокомментировал это так: "Не имеет значения (что я его не видел).. это была просто помощь AIDS фонду Элтона Джона."А , в общем, статья спорная, млим. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 20:19 Что значит «исход»? Я никуда не уходил от Кими) Просто в Ф1 ни за кого больше болеть не хочу. Хотите 2-х двукратных? Трехкратного? Или нового Шумахера Феттеля? А Массу все равно всерьез никто не воспринимает и не будет.Ну и что. Уверен, что на самом деле Кими никто не забыл. Такое не забывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.12.2009 20:19 на спорткомплекс похоже ))Это ему наверно со времен Мака стиль нравится... :)Кстати вилла Кими на краю города (Баар), за ней начинается лес, а потом чистое поле...Короче, мой дом с краю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.12.2009 20:38 Кими переезжает...16.07.2009...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2009 21:11 любовь слепа :) Отложил отпечаток твой приезд в Маранелло когда-то видимо :) Помнится ты до упора упиралась и надеялась, что Кими останется и никакого Фернандо не будет до 11 годаДа... потому что по Кими не было заметно, что что-то не так. Я что-то после интервью Луки начала склоняться к тому, что уйти должен был Масса. :dry: Мотивацию Алонсо принесёт ??? Сейчас от двухкратного Алонсо (которого итальянская пресса уже назвала "Новым Шумахером" :lol: )да что с них взять) Кими тоже они называли "Красным Бароном")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.12.2009 21:18 Да... потому что по Кими не было заметно, что что-то не так. Я что-то после интервью Луки начала склоняться к тому, что уйти должен был Масса. :dry: да что с них взять) Кими тоже они называли "Красным Бароном"))уйти должен был Кими, но Масса попал в аварию, и они должны были удостоверится, так кому же теперь уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 19.12.2009 21:22 Кроме как о Массе и уже бывшей команде, не о чем больше тут говорить? Не, вовсе нет. Просто не надо превращать тему Кими в чат, и не надо ее превращать в помойку, т.е. обо всем.У Массы и Феррари есть свои темы. В конце концов, тут перед стартом в ралли тут есть что обсудить, и это гораздо более интересное.точно, зануда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2009 21:33 А звезды ралли положительно отзываются о Кими.Выложу на английском, переводить влом.Marcus Gronholm "Big name, Kimi. Good for the rally. He is a pure talent. Of course, it won’t be easy. He can’t learn the Special Stages in a moment. I still believe that he has the right cards to good appear and I see him well, especially on the asphalt. I know he's a silent guy, but I think he will change. I talked to him and he said he is glad, that is one thing he wanted to do. It seems a bit a leap in the dark but in any case the Red Bull brand is both in the rally and in F1...Кими - человек с большим именем. Это хорошо для ралли. Абсолютный талант. Конечно, ему будет нелегко, он не сможет в момент выучить СС-ки. Но я полагаю, что все карты на хороший дебют у него в руках, я думаю он будет хорош, особенно на асфальте. Я знаю, он молчаливый парень, но я думаю он изменится. Я с ним говорил, и он сказал, что он доволен, что ралли это то, чем он хотел заняться (сделать -досл.). Это немного выглядит прыжком в неизвестность, но в любом случае Ред Булл представлен и в ралли и в Ф1...Mikko Hirvonen I give him the welcome, I'm happy he comes in the rally. It's a great thing for the category, all media will come and not just the specialized ones. In Finland there is much interest, newspapers and television stations speak about Kimi every day. I don’t know if the first year he will be able to go as we do, it’s too different from F1. But he is focused, and this certainly will help him. I will see better on asphalt than on land, because he has more experience, but I think he wants to go fast everywhere! Sure, it's a bit a leap in the dark, but if it was what he wanted, he was right to do so...Я говорю ему "добро пожаловать!", я очень рад, что он пришёл в ралли. Это замечательно для серии, вся пресса будет следить за ней, а не только специализированная. В Финляндии его переход вызвал много интереса, газеты и тв говорят о Кими каждый день. Я не знаю, сможет ли он в первый же год ехать так, как мы, ралли так отличается от Ф1. Но он сфокусирован [на новой задаче] и это конечно поможет ему. Я думаю он будет лучше выглядеть на асфальте, чем на гравии, потому что на асфальте у него больше опыта, но я думаю он хочет быть быстрым везде! Конечно, это несколько прыжок в темноту, но если он это хочет сделать, то он имеет на это право..во) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 21:34 уйти должен был Кими, но Масса попал в аварию, и они должны были удостоверится, так кому же теперь уходить.И как же они удостоверились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2009 21:36 В статье из Рэйсинга "Cracking the Kimi Enigma" Том Кларксон рассказывает, как Кими, отвечая на вопрос: "Как вам трасса?" перед гонкой в Абу-Даби сказал: "Первый сектор - окейный. Все остальное - немного "sh_t" ("The first sector is okay. The rest is a bit sh_t ") Говоря это, Кими находился типа на сцене, а перед ним в зале сидело около 250 светлейших арабов. После слова "sh_t" аудитория на мгновение замерла. Никто не знал, как на все это реагировать. :biggrin: узнаю, узнаю))может он сказал не "a bit", а "a big" ? :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.12.2009 21:39 уйти должен был Кими, но Масса попал в аварию, и они должны были удостоверится, так кому же теперь уходить.твоему массе же хуже, что Кими ушел, надеюсь хоть это ты понимаешь? Надо объяснять почему?:)и ваще не понимаю чего ты в этой теме ошиваешься, тем более сейчас когда Кими не в Ф1. Да и пребывание в той теме похоже довело уже до ограниченной категории, take care Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.12.2009 21:40 :biggrin: узнаю, узнаю))может он сказал не "a bit", а "a big" ? :z_2:a bit big shit))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2009 21:45 и ваще не понимаю чего ты в этой теме ошиваешься, тем более сейчас когда Кими не в Ф1. Да и пребывание в той теме похоже довело уже до ограниченной категории, take careче ты на человека кидаешьсяон вполне нормально себя ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.12.2009 21:55 Может быть, уже было, и я пропустила (тогда прощенья просим :smile: )В копилку Киминых скромных отжигов.))В статье из Рэйсинга "Cracking the Kimi Enigma" Том Кларксон рассказывает, как Кими, отвечая на вопрос: "Как вам трасса?" перед гонкой в Абу-Даби сказал: "Первый сектор - окейный. Все остальное - немного "sh_t" ("The first sector is okay. The rest is a bit sh_t ") Говоря это, Кими находился типа на сцене, а перед ним в зале сидело около 250 светлейших арабов. После слова "sh_t" аудитория на мгновение замерла. Никто не знал, как на все это реагировать. "Он на самом деле это сказал?" ))А Кими, тем временем, как ни в чем не бывало, продолжил свою мысль: мол, трасса была бы значительно лучше, если бы финальный сектор круга имел быстрый поворот. Кларксон пишет, что это действительно так, и что есть и другие пилоты, которые разделяют такое мнение. А то, что Кими именно так и именно в такой аудитории все это сказал - не есть невоспитанность с его стороны. "Кими не грубый и не неотесанный по своей природе, но он любит шокировать людей, будь то члены королевской семьи Абу-Даби или Мартин Брандл... (про Мартина продолжать не буду)". "Эта непредсказуемость сделала Кими корпоративным кошмаром во время его 9-летней карьеры в F1, но большинство болельщиков полюбили его за искренность, потому что этим он выделяется среди других."Ну и еще немного, из той же статьи. Кларксон пишет: "Несмотря на все разговоры о сдержанности и неприветливости, Кими может быть потрясающе очаровательным." И вспоминает, как Кими после завоевания титула посетил штаб-квартиру Филип Моррис в Швейцарии. По свидетельству очевидцев, Кими "пробыл там намного дольше, чем это было необходимо и очаровал буквально всех и каждого".Вспомнил Кларксон и про Корветт 74 года Шарон Стоун, который Кими купил за $200,000, не видя его в глаза, и прокомментировал это так: "Не имеет значения (что я его не видел).. это была просто помощь AIDS фонду Элтона Джона."А , в общем, статья спорная, млим. ))Прикольная статейка.А Кими отжег неподетски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.12.2009 21:56 че ты на человека кидаешьсяон вполне нормально себя ведетизредка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 00:14 Перенесу сюда свой пост. Думаю, многие согласятся с написанным. Хотя, who cares ©Психологи пишут, что троеточия в письмах-признак неуверенности в собственных словах. Почитай еще раз про лучшего в моем сообщении-все условно. 50 лет прошло, а тебе есть дело до Фанхио. Мне вот нет. Пройдет еще 50 лет и всем будет ровно на Алонсо, Райкконена, Массу, братьев Шумахеров, Монтойю. Уже сейчас всем пофиг на Хаккинена, Бергера, Сало, Проста. Перестали быть актуальными.Я к тому, что записи в книгах рекордов имеют достаточно опосредованное значение, потому как значимо только бытие.А насчет Ирвайна-может быть и добился, а может и нет. Я уважаю подход Райкконена к работе по нескольким причинам:1. Не перерабытывал.2. Извлекал максимум из ситуации.3. Не особо переживал о прошлом.4. Спал ночами и много отдыхал-сохранил здоровье.5. Заработал 100 млн. евро.Не важно сколько ты заработал, без здоровья ты не имеешь ничего, а потому отдыхай, пока есть возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.12.2009 06:03 Девчата, а еще что то интересное было от Лео? Ктоме того, что уже есть на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2009 07:24 во)Галь, спасибо.Нормально относятся раллийные звезды к приходу Кими.Правда, Гронхольм сказал финской прессе, что если Кими на первой гонке опередит его по времени на каком-нибудь допе, то Маркус сразу же прекратит гонку. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.12.2009 08:33 Правда, Гронхольм сказал финской прессе, что если Кими на первой гонке опередит его по времени на каком-нибудь допе, то Маркус сразу же прекратит гонку. :tongue:А не уйдет из гонок вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2009 08:41 А не уйдет из гонок вообще?Нет. Он сказал - "если Кими будет по времени быстрее меня, остановлюсь на трассе".Из гонок Маркус уже один раз уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 09:28 Может быть, уже было, и я пропустила (тогда прощенья просим :smile: )Анюта, спасибо.Мне очень понравилось. :biggrin:Еще вспомнила, как писали, что Кими всех удивил и обоял на каком-то приеме для прессы перед ралли Финляндия.Кстати вилла Кими на краю города (Баар), за ней начинается лес, а потом чистое поле...Короче, мой дом с краю... :lol:Не ну не понимаю я. Были бы у меня такие деньги, купила бы дом, может быть поменьше, но обязательно на берегу озера, где много зелени и деревьев. В Швейцарии есть же такие красивые места.А это - тихий ужас! Еще и "бабочка" :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 09:44 Не ну не понимаю я. Были бы у меня такие деньги, купила бы дом, может быть поменьше, но обязательно на берегу озера, где много зелени и деревьев. В Швейцарии есть же такие красивые места.А это - тихий ужас! Еще и "бабочка" :wink:Ну море у него на Пхукете есть, а до озера Цуг ему по карте 10-max15 мин на машине и мин 20-25 до Феттеля...соблюдая скоростной режим :)Да и вид на озеро имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 09:50 Ну море у него на Пхукете есть, а до озера Цуг ему по карте 10-max15 мин на машине и мин 20-25 до Феттеля...соблюдая скоростной режим :)Одно дело куда-то ехать, а другое: встал утром, выглянул в окно-а тут красота такая! Озеро, лес. А здесь двор с травой и бассейном. А с другой строны поле. Глазу не на чем отдохнуть. Я не понимаю Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 09:54 Одно дело куда-то ехать, а другое: встал утром, выглянул в окно-а тут красота такая! Озеро, лес. А здесь двор с травой и бассейном. А с другой строны поле. Глазу не на чем отдохнуть. Я не понимаю Дженни.Море во дворе им наверно еще в Хельсинском доме надоело...тоже есть свои минусы зимой... :)STIG,i надеюсь ты выиграл у Баттона ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2009 10:00 :blink: как такое может быть на ралли чтобы кто-то перегородил дорогу? я в шоке.Ездить потому что по трассе надо, а не мимо :)Просто штурман ошибся, вот и повернули не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах