Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А они именно так и сравнивают. В комментариях было сказано, что до аварии Масса его опережал, а после, хоть Кими и выдал хорошие результаты на треках, которые подходили его машине, но может у Массы они были бы более впечатляющими.

Хм... По ихней же логке, я бы вообще записала Кими в лидеры этого рейтинга, ведь если бы у Кими был бы болид Батона то он бы стал чемпионом задолго до окончания оного

Поделиться этим сообщением

Хм... По ихней же логке, я бы вообще записала Кими в лидеры этого рейтинга, ведь если бы у Кими был бы болид Батона то он бы стал чемпионом задолго до окончания оного

о каком рейтинге вы тут все рассуждаете , дайте ссылку что-ли

какое же это все

это только начало

лично я вот чувствую себя свободным и счастливым

ф1 перешла для меня на уровень дтм

т.е. на уровень добродушного равнодушия

жду не дождусь когда кими поедет в ралли

Вот оно ключевое слово :D

о каком рейтинге вы тут все рассуждаете , дайте ссылку что-ли

да сходи на "главную", десятка лучших по итогам сезона.

Вот оно ключевое слово :D

уверен для многих это слово стало ключевым.....вот так вот !Любимый пилот дороже формулы 1!!!!!!

Согласен.

Не аргументирую.

Посылаю.

Сказал, как отрезал :lol:

посмотрел , спасибо . открыл для себя еще одну желтую газетёнку :rolleyes:

Масса в списке каким боком ? речь вроде о целом сезоне или как ?

Кими бестселлер формулы 1 , он с такой харизмой один, он молча выполняет свою работу и делает её отлично!!

"Золотые слова Юрий Венедиктович!"

Вечер добрый дамы и господа! Сутки в бане дали возможность не читать форум и переосмыслить все что нагребло за неделю в свете новостей...Перелистывая фотоархив с моим кумиром я понял что Кими в Формуле оставил самый яркий отпечаток в истории, и не буду уповать,грустить.... а наоборот радоватся следующими его достижениями где бы он небыл....чего и вам/нам Кимофилам желаю! Кими всегда будет №1

337061.jpgw600.png

На чемпионате появилась большая статья под названием "Билет в один конец?" о Киминых перспективах

http://www.championat.ru/auto/article-44233.html

А как у вас получается соотносить эти выводы с результатами сезона, который нивелирует везения/сходы в отдельно взятых гонках и дает куда более объективную информацию для выводов?

Писал уже не раз, повторяю: - в 2008,09годах Кими никогда не соревновался с Массой, он соревновался с Доменикали. Маса образца 2008-09 - это искусственно созданный образ "топ -пилота" так как все его достижения созданны "за уши" семьёй, за счёт преференций ему и искуственного создания трудностей для Кими начиная с Бахрейна-08. Сам посебе Масса добротный - средней руки гонщик уровня хайдфельда. Был бы он реально сильнее - Сантандер оставил бы более "слабого" Кими в напарники своему протеже рентадрайверу, но он сделал наоборот, что и доказывает "мощь" Массы, при этом ему бы это обошлось знааачительно дешевле. О чём ёщё можно говорить? ;) Всё тема закрыта :excl: Вот с этим и живите, и пытайтесь себе обяснить, что то что вы и сами видели есть не понарошку, а взаправду. :lol: :lol: :lol:

Возвращаясь к рейтингу, думаю низкое место КИми, это своеобразная месть за его взоры в сторону ралли и не лояльность к Ф1, многие его уже списали со счетов, многие просто забыли и не рассматривают его всерьёз, отсюда думаю такие притянутые за уши рейтинги, они субъективны, впрочем как и все мы тут.

ТАк что его (рейтинг) можно воспринимать как пост какогонить массофила..

На чемпионате появилась большая статья под названием "Билет в один конец?" о Киминых перспективах

http://www.championat.ru/auto/article-44233.html

собранный воедино боян

уверен для многих это слово стало ключевым.....вот так вот !Любимый пилот дороже формулы 1!!!!!!

а я вот так не считаю, вот например игрок уходит из футбола, и играет с друзьями в гольф по выходным. И что всё? футбол нужно больше не смотреть, гольф наше всё? Так же и тут , если уйдёт, будет очень жаль что такой пилот, такая харизматичная личность ушла, но это незначит что мы должны приследовать его до конца? наверное. Нет возможно если мне понраится смотреть ралли, тогда жизнь продолжается, а если нет? тогда для меня он будетт как Мика ушедшим на пенсию, хотя рано, очень рано. (((

Писал уже не раз, повторяю: - в 2008,09годах Кими никогда не соревновался с Массой, он соревновался с Доменикали. Маса образца 2008-09 - это искусственно созданный образ "топ -пилота" так как все его достижения созданны "за уши" семьёй, за счёт преференций ему и искуственного создания трудностей для Кими начиная с Бахрейна-08. Сам посебе Масса добротный - средней руки гонщик уровня хайдфельда. Был бы он реально сильнее - Сантандер оставил бы более "слабого" Кими в напарники своему протеже рентадрайверу, но он сделал наоборот, что и доказывает "мощь" Массы, при этом ему бы это обошлось знааачительно дешевле. О чём ёщё можно говорить? ;) Всё тема закрыта :excl: Вот с этим и живите, и пытайтесь себе обяснить, что то что вы и сами видели есть не понарошку, а взаправду. :lol: :lol: :lol:

Приберегите сарказм для кого-нибудь еще. Иначе к чему это "вот с этим и живите"? Вам вот придется жить с неприятным уходом из формулы, неясными перспективами, двумя неудачными последними сезонами и т.д. Мне ничего объяснять не надо, выводы я уже сделал, не приплетая сюда теории заговоров для объяснения не укладывающихся в догму результатов.

а я вот так не считаю, вот например игрок уходит из футбола, и играет с друзьями в гольф по выходным. И что всё? футбол нужно больше не смотреть, гольф наше всё? Так же и тут , если уйдёт, будет очень жаль что такой пилот, такая харизматичная личность ушла, но это незначит что мы должны приследовать его до конца? наверное. Нет возможно если мне понраится смотреть ралли, тогда жизнь продолжается, а если нет? тогда для меня он будетт как Мика ушедшим на пенсию, хотя рано, очень рано. (((

Всё дело в том, что футбол это всё же командный вид спорта, где в команде 11 основных и запасные, и фанатеют в основном за клубы, а уход игрока хоть и переживают, но не так долго. Формула больше индивидуальный вид спорта. Поэтому и расставание такое непростое из-за ухода одного человека.

Это всё равно чтобы прекратила существование твоя любимая футбольная команда, ощущения думаю были такими же.

Мне такая мысль в голову пришла.

Вот если рассуждать логически, то у мерса всего лишь несколько кандидатур:

1) Шуми

2) Хайдфельд

3) Кубица

4) Кими.

Итак что мы получаем, если Рено остаётся в 2010-м, то Кубица автоматически вычёркивается из этого списка.

тоже самое с Хайдфельдом пока ничего не ясно. Вероятность выступления в Заубере очень высока, так что скорей всего и его тоже можно вычеркнуть из списка.

и тогда остаются только два человека: Шуми и Кими

Хоть слухи о Шуми и пошли но такой сценарий очень маловероятный, всё таки имя Шумахера тесно связано с Феррари.

Остаётся один пилот - это Кими Райкконен

Кими сказал что "дверь открыта" и не по своей воле пропускает год, т.е. он хочет выступать в 2010 и в Ф1 и в ралли так сказать "убить двух зайцев" и это самый логичный вариант. Надеюсь что Кими повезёт и он сможет остаться в Ф1 и в 2010 выступать за Мерс и гонять в ралли, набирая опыт, чтобы по завершению карьеры в Ф1 через несколько лет перейти в WRC подготовленным на 100%.

Если всё таки с Мерсами не получится, то есть ещё один вариант - это возвращение в 2011-м в РедБулл и собственно та же схема ф1+ралли(в перерывах).

Приберегите сарказм для кого-нибудь еще. Иначе к чему это "вот с этим и живите"? Вам вот придется жить с неприятным уходом из формулы, неясными перспективами, двумя неудачными последними сезонами и т.д. Мне ничего объяснять не надо, выводы я уже сделал, не приплетая сюда теории заговоров для объяснения не укладывающихся в догму результатов.

Ты забыл добавить "одним чемпионским титулом" у некоторых его никогда не будет ;)

двумя неудачными последними сезонами.

Сезон 2009 - косяк Феррари,а не Кими. Сезон 2008-считаю виновата и команда и пилот.

На самом деле последние 2 года столько косячили в Феррари, что страшно становится. И непонятно за кого болеть. К Массе отношусь спокойно, Алонсо не нравится... Кими слили... Может Миша в Мерседес вернется :lol:

Формулу смотреть буду, за кого болеть не знаю, может за Феттеля...

И если будет возможность-буду ралли смотреть.

http://www.brawngp.com/supportwall.asp

На сайте Браунов гостевая книга - все хотят Киму в Мерседес.

Ты забыл добавить "одним чемпионским титулом" у некоторых его никогда не будет ;)

У Массы может будет, может нет. Мне до лампочки. У кого-то из команды точно будет. Не забывай тогда о качестве титула. Насколько знаю, сей факт сидит занозой у многих кимофилов. А то многие тут и Баттона за чемпиона не считают.

Этот рейтинг по крайней мере нужно прочитать снизу вверх...

У Массы может будет, может нет. Мне до лампочки. У кого-то из команды точно будет. Не забывай тогда о качестве титула. Насколько знаю, сей факт сидит занозой у многих кимофилов. А то многие тут и Баттона за чемпиона не считают.

скорее у многих кимифобов :rolleyes:

У кого-то из команды точно будет.

Не уверен, к сожалению...

Не уверен, к сожалению...

У кого-то из команды их уже два)

Для такого пилота как Кими мир автогонок не ограничевается только с Ф1. он оставил жырный след в Ф1 и я уверен что напишет такую же историю в ралли... а что касается остальных пилотов в Ф1 там практически нету гонщика каторый мог в ралли добится чего либо и когда либо... вот чем отличается Кими от всех... и мне не кажется что Кими покидает Ф1 с опущенной головой.... по опросам всех болел всех команд где был или мог быть Кими выбирали ЕГО...ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...