Марина Опубликовано 27.11.2009 18:10 Хотелось бы уже что-нибудь от самого Кими свеженького услышать.В понедельник Мерс объявит пилота, и крайний срок во вторник мы услышим новенькое от Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 27.11.2009 18:11 Так и хочется сказать, cоглашайся, соглашайся. :DТитьки толстым теткам подписывать?Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 27.11.2009 18:12 Я тоже, пока официального подтверждения не будет, буду надееться на Ф1:( Хотя в душе уже смирился с ралли в 2010, и втайне надеюсь на РБР Ф1 в 2011, ведь опция (если это не утка), должна стать контрактом, а Кими, как мы знаем, за соблюдение этих самых контрактов.Так что если не Мерс в 2010, то Быки в 2011 :rolleyes:Кими в быках...даже не верится....но все-таки лучше, чем ничего=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.11.2009 18:14 Кими...........Ну что ж ты? :wacko: Как обидно :(Видать Кими либо какие другие условия не устраивают, либо ему сама формула надоела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 18:14 Кими...........Ну что ж ты? :wacko: Как обидно :(Это как же он, выходит, на ралли запал. В Феррари мог остаться - ушёл, с Маклареном мог договориться - не озаботился, а с Мерседесом даже переговоров заводить не стал. Хоть бы Дженни на муженька повлияла бы, что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 18:14 Кими...........Ну что ж ты? :wacko: Как обидно :(Если он уже действительно решил уйти, может быть раллийный вопрос стал камнем преткновения? Тогда остаётся только надеяться, что это занятие ему за год поднадоест, и, изрядно отбив себе зад за 13 этапов, он вернётся за руль краснобычьей машины... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 18:15 Если он уже действительно решил уйти, может быть раллийный вопрос стал камнем преткновения? Тогда остаётся только надеяться, что это занятие ему за год поднадоест, и, изрядно отбив себе зад за 13 этапов, он вернётся за руль краснобычьей машины... :unsure:А ты уверен, что Ред булл в 2011 будет за титул биться? Я че-то не увеен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 27.11.2009 18:18 Мда... The end близок... Я думаю даже самым заядлым кимофилам ясно что если Кими уйдет с Ф-1, то Кими больше не вернется сюда никогда...а если и вдруг вернется, хотя это крайне маловероятно, то уж точно за победы бороться не будет...с ралли все понятно- возможно через пару лет Кими там и сможет добиться хороших результатов, а пока будет бороться в какой-то второй-третьей группе в далеке от лидеров... Как можно подитожить выступление Кими в Ф-1? После такого ухода ясно уже что Кими оставит весьма неоднозначный след в истории Ф-1...к сожалению к когорте легендарных гонщиков Ф-1 Кими уже точно не запишут...скорее всего Кими будет ассоциироваться с таким чемпионом Ф-1 как Деймон Хил...то есть в некоторой степени случайный чемпион, которому улыбнулась судьба... Хотя с другой стороны Кими в отличии от Хилла обладает большим природным талантом, который он впрочем так и не сумев реализовать... А жаль... Вобщем я в Кими разочаровался... :( болеть в ралли за него однозначно не буду...за результатами после финишей звездов конечно буду следить...но не более того... Жаль что Кими решил уйти... Основная тут причина конечно же в том что Кими просто надоело выступать в Ф-1... Конечно его можно понять в некоторой степени...ну стал чемпионом, чего вы от меня еще хотите? Но у легенд Ф-1 никогда не было такого отношения... Прощай Кими...Болей за своего Элио. Чего тебе Кими-то дался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 18:18 Если он уже действительно решил уйти, может быть раллийный вопрос стал камнем преткновения? Тогда остаётся только надеяться, что это занятие ему за год поднадоест, и, изрядно отбив себе зад за 13 этапов, он вернётся за руль краснобычьей машины... :unsure:Так ему то всего нужно было пару раз в ралли прокатиться. Неужели Мерседес бы не дал на это своего согласия? Не будет его в Ред Булле в 2011, даже не надейтесь. Если не Марк, то Буэми подпишут, как второго номера для Себа. Зачем им Кими?Лучше бы Жан-Луи ничего не писал. Я уже не так рада ралли. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 27.11.2009 18:19 Что-то в духе "Я не знаю. спросите у моих менеджеров"? :DДа, это было бы в его духе...но все равно хоть какой-то отголосок Кими...тоже было бы приятно услышать...Может быть сказал бы что-нибудь типа: "Я хочу определиться с контрактом до Рождества"=)))Мда... The end близок... Я думаю даже самым заядлым кимофилам ясно что если Кими уйдет с Ф-1, то Кими больше не вернется сюда никогда...а если и вдруг вернется, хотя это крайне маловероятно, то уж точно за победы бороться не будет...с ралли все понятно- возможно через пару лет Кими там и сможет добиться хороших результатов, а пока будет бороться в какой-то второй-третьей группе в далеке от лидеров... Как можно подитожить выступление Кими в Ф-1? После такого ухода ясно уже что Кими оставит весьма неоднозначный след в истории Ф-1...к сожалению к когорте легендарных гонщиков Ф-1 Кими уже точно не запишут...скорее всего Кими будет ассоциироваться с таким чемпионом Ф-1 как Деймон Хил...то есть в некоторой степени случайный чемпион, которому улыбнулась судьба... Хотя с другой стороны Кими в отличии от Хилла обладает большим природным талантом, который он впрочем так и не сумев реализовать... А жаль... Вобщем я в Кими разочаровался... :( болеть в ралли за него однозначно не буду...за результатами после финишей звездов конечно буду следить...но не более того... Жаль что Кими решил уйти... Основная тут причина конечно же в том что Кими просто надоело выступать в Ф-1... Конечно его можно понять в некоторой степени...ну стал чемпионом, чего вы от меня еще хотите? Но у легенд Ф-1 никогда не было такого отношения... Прощай Кими...Случайный????А по-моему вполне заслуженный...в 2005 не везло, в 2007 воздалось=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 18:19 А ты уверен, что Ред булл в 2011 будет за титул биться? Я че-то не увееня же написал, остаётся надеяться, какя может быть уверенность... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 18:21 Мда... The end близок... Я думаю даже самым заядлым кимофилам ясно что если Кими уйдет с Ф-1, то Кими больше не вернется сюда никогда...а если и вдруг вернется, хотя это крайне маловероятно, то уж точно за победы бороться не будет...с ралли все понятно- возможно через пару лет Кими там и сможет добиться хороших результатов, а пока будет бороться в какой-то второй-третьей группе в далеке от лидеров... Как можно подитожить выступление Кими в Ф-1? После такого ухода ясно уже что Кими оставит весьма неоднозначный след в истории Ф-1...к сожалению к когорте легендарных гонщиков Ф-1 Кими уже точно не запишут...скорее всего Кими будет ассоциироваться с таким чемпионом Ф-1 как Деймон Хил...то есть в некоторой степени случайный чемпион, которому улыбнулась судьба... Хотя с другой стороны Кими в отличии от Хилла обладает большим природным талантом, который он впрочем так и не сумев реализовать... А жаль... Вобщем я в Кими разочаровался... :( болеть в ралли за него однозначно не буду...за результатами после финишей звездов конечно буду следить...но не более того... Жаль что Кими решил уйти... Основная тут причина конечно же в том что Кими просто надоело выступать в Ф-1... Конечно его можно понять в некоторой степени...ну стал чемпионом, чего вы от меня еще хотите? Но у легенд Ф-1 никогда не было такого отношения... Прощай Кими...Дальше не читал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 27.11.2009 18:22 Так ему то всего нужно было пару раз в ралли прокатиться. Неужели Мерседес бы не дал на это своего согласия? Не будет его в Ред Булле в 2011, даже не надейтесь. Если не Марк, то Буэми подпишут, как второго номера для Себа. Зачем им Кими?Лучше бы Жан-Луи ничего не писал. Я уже не так рада ралли. :(Ну а вдруг быки себя в 2010м хорошо проявят, Марк уйдет, а тут опцион=)))Ляляля Кими, вэлкам...а Буеми полсезона еще проживет и пойдет стопами Бурде=)Дальше не читал ;)И правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.11.2009 18:26 Прощай Кими...Может хватит уже самоутверждаться?Хоть бы посвежее что придумал... Как ни увижу пост - все одна и та же волынка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 18:27 Так ему то всего нужно было пару раз в ралли прокатиться. Неужели Мерседес бы не дал на это своего согласия? Не будет его в Ред Булле в 2011, даже не надейтесь. Если не Марк, то Буэми подпишут, как второго номера для Себа. Зачем им Кими?Лучше бы Жан-Луи ничего не писал. Я уже не так рада ралли. :(Ну как зачем? Кубок взять, да и рекламный ход какой замечательный, а Феттель итак не пропадёт, лишь бы корытце не случилось... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.11.2009 18:30 А тем временем тот самый французский журналист Жан-Луи Монсе написал сегодня в своём блоге:Мы никогда не должны отчаиваться, и я хочу сказать болельщикам Кими Райкконена: один осведомлённый источник в Мерседес Ф1 заверил меня, что Райкконен всегда был в списке потенциальных пилотов серебряных стрел, и даже номером 1 по отношению к Росбергу.Далее идут новости о Заубере и Форсированных Индусах, и заключительный абзац: И в конце менее оптимистичная новость. Если Райкконен является кандидатом номер 1 на вакантное место в Мерседесе, то вторым кандидатом является... Роберт Кубица. "Мы знаем", сказал мне источник в Рено, "мы были предупреждены, но на сегодняшний день ситуация не изменилась."http://blog.autoplus.fr/moncet/Если почитаешь предыдущие мои посты я тоже самое говорил. То есть, в Брауне должны были быть (по логике, но не по Киминой) Райкконен-Баттон, а с учетом развода, в Мерсе: Райкконен-Росберг. Точка. Все остальное не поддается логике. Что на уме у нашего любимого Кими никому неизвестно, кроме быть может его самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 18:36 Я теперь вспоминаю, как уже давно, после ралли Финляндии, в прессе приводили слова одного из его друзей о том, что Кими теперь говорит только о ралли и полностью увлечён им. Тогда не верилось в правдивость слов этого товарища. Однако ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2009 18:36 Мда... The end близок... Я думаю даже самым заядлым кимофилам ясно что если Кими уйдет с Ф-1, то Кими больше не вернется сюда никогда...а если и вдруг вернется, хотя это крайне маловероятно, то уж точно за победы бороться не будет...с ралли все понятно- возможно через пару лет Кими там и сможет добиться хороших результатов, а пока будет бороться в какой-то второй-третьей группе в далеке от лидеров... Как можно подитожить выступление Кими в Ф-1? После такого ухода ясно уже что Кими оставит весьма неоднозначный след в истории Ф-1...к сожалению к когорте легендарных гонщиков Ф-1 Кими уже точно не запишут...скорее всего Кими будет ассоциироваться с таким чемпионом Ф-1 как Деймон Хил...то есть в некоторой степени случайный чемпион, которому улыбнулась судьба... Хотя с другой стороны Кими в отличии от Хилла обладает большим природным талантом, который он впрочем так и не сумев реализовать... А жаль... Вобщем я в Кими разочаровался... :( болеть в ралли за него однозначно не буду...за результатами после финишей звездов конечно буду следить...но не более того... Жаль что Кими решил уйти... Основная тут причина конечно же в том что Кими просто надоело выступать в Ф-1... Конечно его можно понять в некоторой степени...ну стал чемпионом, чего вы от меня еще хотите? Но у легенд Ф-1 никогда не было такого отношения... Прощай Кими...мысль твоя понятна , имеет право на существование.доволен ? а теперь будь добр - вали отсюда , ты всё равно разочаровался , так что тебе прямая дорога в ветку Массы, там тебя полюбят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 27.11.2009 18:36 Если Кими уходит в ралли, сказав что хотел бы еще один титул в ф1, и допустить что слухи о том что Мерседес рассматривает Кими как 1-го на место пилота в 2010, то у Кимки должны быть очень веские причины так поступать... Причин мы не знаем, а домысливать достало уже... Выберет ралли, постараюсь следить по возможности за ним и в ралли, хотя ни черта в нем не соображаю... Но учиться никогда не поздно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 18:39 Ща Кими как объявит, что в следующем году в обоих чемпионатах выступать будет, ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 18:39 Если Кими уходит в ралли, сказав что хотел бы еще один титул в ф1, и допустить что слухи о том что Мерседес рассматривает Кими как 1-го на место пилота в 2010, то у Кимки должны быть очень веские причины так поступать... Причин мы не знаем, а домысливать достало уже... Выберет ралли, постараюсь следить по возможности за ним и в ралли, хотя ни черта в нем не соображаю... Но учиться никогда не поздно... ;)Не зарекайтесь . Мож, после ралли ещё чему-нибудь учиться придется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.11.2009 18:40 Ща Кими как объявит, что в следующем году в обоих чемпионатах выступать будет, )))По-зи-тиф-ф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 27.11.2009 18:42 Не зарекайтесь . Мож, после ралли ещё чему-нибудь учиться придется. :DДа я ж не против учиться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 27.11.2009 18:43 Ща Кими как объявит, что в следующем году в обоих чемпионатах выступать будет, )))Даааа!!!!ТОчно!!!ПОЗИТИВ, которого так не хватало!!!!!!!!=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 18:46 А тем временем тот самый французский журналист Жан-Луи Монсе написал сегодня в своём блоге:Мы никогда не должны отчаиваться, и я хочу сказать болельщикам Кими Райкконена: один осведомлённый источник в Мерседес Ф1 заверил меня, что Райкконен всегда был в списке потенциальных пилотов серебряных стрел, и даже номером 1 по отношению к Росбергу.почему-то слабо верится ;) по-моему Хауг уже давно глаз на Нико положил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах