Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вот этот сайт, который из своих "очень надёжных источников" сообщает, что Кими уже подписал и предварительный контракт с Сольбергом на участие в ралли в следующем году: http://f1.automoto365.com/news/f1/kimi-to-...-0-38531-1.html

Нет никакого предварительного контракта, ты где про него вычитал?

Our very reliable sources confirmed that Solberg has contacted Kimi recently while the Finn’s co driver in WRC has already stated that they will keep working together in 2010...

У них был контакт, а не контракт :P

Поделиться этим сообщением

Не факт.

Ну а кто так будет договариваться, да и еще за не кислые бабки: если Кими найдет себе команду, то предварительный контракт становиться не действительным.

Там сурёзные люди и никто под таким соусом договариваться не будет.

Разве что Робертсоны пулю пустили про контракт с РБР, шоб було....

Ну а кто так будет договариваться, да и еще за не кислые бабки: если Кими найдет себе команду, то предварительный контракт становиться не действительным.

Так если он не найдет себе команду, то в 2010 он по этому же контракту будет на Ситроене выступать при спонсорстве Ред Булл, все логично

Тфу, мне уже везде "contracted" мерещится... :unsure: в начале прочитал Kimi Raikkonen has signed a preliminary deal..., ну и промашка вышла...

Ну да, пишут, что предварительное соглашение с "Ситроеном", но пока неизвестно, в какой команде выступать будет.

Разве что Робертсоны пулю пустили про контракт с РБР, шоб було....

А что тут необычного? Вполне возможно.

Масса это не просто "диктует правила". ;) Там целый наборчик... Думаю, Росберг всё же хороший парень, по крайней мере ничего не замечала в нём негативного.

хорош фантазировать. Кими сразу сказал, что с Рено даже разговаривать не собирается.

По Розбергу, может конечно для тебя позитивом является его заява о том, что Райкконен уже не пользуется таким спросом как в 2007году и наезд его папы по поводу мотивации Кими в 2008году, при этом их за язык никто не тянул. Посмотри фотографии с парада пилотов в Абу- даби, там есть очень характерная реакция Кими на проходящего мимо Нико.

По Рено - Кими и не разговаривает, он рассматривает предложения Робертсонов по продолжению его карьеры и затем соглашается с ними, отправляет предложения на доработку или отвергает их. То ,что на тот момент Кими не рассматривал Рено, говорит лишь о том, что Робертсоны не представляли ему адекватного расклада по Рено на тот момент. Но их работа заключается в том, чтобы действовать на рынке и с учётом меняющихся условий тоже и каждый раз находить лучшее решение.

О том, что Рено сейчас может находиться в зоне интересов Кими, я сразу написал, что это моё имхо. Кстати в этом нет ничего плохого, так например 24.10.09 в этой теме у меня была имха, что никакого Макларена Кими не надо.

Финны тоже пишут, что Кими фаворит для Мерса, и что зарплата не является проблемой. Со слов Брауна, только Майкл мог бы быть альтернативой, тогда как Хайфельд ему не внушает:

http://translate.google.com/translate?tl=e...mula1%2F1782209

Кстати, и в статье Хейкки тоже была фраза, что Браун не в восторге от идеи начать новый сезон с двумя гонщиками, которые до сих пор не одержали ни одной победы.

Финны тоже пишут, что Кими first choice для Мерса, и что зарплата не является проблемой. Со слов Брауна, только Майкл мог бы быть альтернативой, тогда как Хайфельд ему не внушает:

Мммда... Уже тошнит от всего этого.

Да ботва это все про РБР.

инсайд? :rolleyes: :P

По Розбергу, может конечно для тебя позитивом является его заява о том, что Райкконен уже не пользуется таким спросом как в 2007году и наезд его папы по поводу мотивации Кими в 2008году, при этом их за язык никто не тянул. Посмотри фотографии с парада пилотов в Абу- даби, там есть очень характерная реакция Кими на проходящего мимо Нико.

у Нико (и его папы)) также были и положительные заявы про Киму в последнее время и вообще его никто не спрашивает :lol:

выходим на свежий воздух, и делаем глубокий вдох... :D как сказал Хауг, нам придётся с этим жить ещё какое-то время, надеюсь, недолгое... :rolleyes:

Вкладывать в него будут как в рекламный плакат, а не в гонщика. Вообщем когда от самого Кими можно ожидать решения?

конечно! Вкладывать как в гонщика он будет в себя сам) Конечно, с потрясающими профессионалами, коими являются Кай, Сольберг и ещё большая команда РБ. :P

По Розбергу, может конечно для тебя позитивом является его заява о том, что Райкконен уже не пользуется таким спросом как в 2007году и наезд его папы по поводу мотивации Кими в 2008году, при этом их за язык никто не тянул.

Кеке помимо всякой чуши говорил про Кими достаточно много позитивного. :D

О том, что Рено сейчас может находиться в зоне интересов Кими, я сразу написал, что это моё имхо. Кстати в этом нет ничего плохого, так например 24.10.09 в этой теме у меня была имха, что никакого Макларена Кими не надо.

боже мой, зачем Кими Рено? неужели так сложно понять, что у Кими нет цели задержаться в ф1 любыми путями. ;) 30 млн Рено - это не зп Кими, это сумма, которая нужна чтобы остаться в Ф1. Там уже нет Симондса, нет Флава. Гон со своими закидонами "ф1 никому не нужна" и пр.

Финны тоже пишут, что Кими first choice для Мерса, и что зарплата не является проблемой. Со слов Брауна, только Майкл мог бы быть альтернативой, тогда как Хайфельд ему не внушает:

Кстати, и в статье Хейкки была фраза, что Браун не в восторге от идеи начать новый сезон с двумя гонщиками, которые до сих пор не одержали ни одной победы.

Блин, вот если окажется что это правда (в плане денег и всех условий), но Кими так и не перейдёт, то буду очень зол на него.

Ну да, пишут, что предварительное соглашение с "Ситроеном", но пока неизвестно, в какой команде выступать будет.

Петь, я тут подумал: а может мы вместе вискаря тяпнем если Кими ф1 бросит? с горя....

Петь, я тут подумал: а может мы вместе вискаря тяпнем если Кими ф1 бросит? с горя....

Я лучше поеду в Швецию на первый этап и бутыль вискаря об голову Кими разобью, чтоб не повадно было :lol:

Я лучше поеду в Швецию на первый этап и бутыль вискаря об голову Кими разобью, чтоб не повадно было :lol:

Пол литра в дребезги?:) Да я тебя.....(С) Хотя при одном раскладе очень не плохая идея))))

По твоей логике получается, что "друг" будет против потому, шта другу тоже могут сказать: -" мы берём только тех кто нам платит", чтобы соблюсти "справедливость". (- здесь в рамках твоего примера) :lol:

Чего-то ты тут нагородил " в рамках примера", что я так и не смог въехать в суть сказанного.. :unsure:

Пример вроде был простейший.. Или считаешь, что по примеру Кобаяши могут и Себя заставить самому "вносить взносы" ?? Тут ты промахнулся.. ;)

Вопрос не согласия бубующего партнёра Кими с его зрпл разве возникает? Это ведь твоё предположение, что Феттель начнёт спорить по этому поводу, а из чего ты исходишь, что Феттель вдруг потребует пересмотреть контракт по основаниям не имеющим оснований? ;) Только потому, что ты поставил себя на его место,имхо.

Чего у тебя всё "по-твоей логике", "ты поставил себя" Мне себя нечего туда ставить, я бы и за бесплатно гонял..))

А вот Себ вправе ровнять и по себе!! И это не мои предположения, а реальность - что он не обрадуется, если Кими будут платить в 2-3 раза больше..

Будь у 10 команд свободной по одной машине, и возможность взять на выбор Себа и Кими, не думаю, что Феттель бы остался "в меньшенстве"..

Тоже самое обсуждалось и про Мак.. Пойди Кими туда, Хэм бы не согласился, если бы контракт Кими был больше..

"Вопрос не согласия бубующего партнёра Кими" - скорее уж вопрос несогласия "будущего" партнёра Феттеля.. ;)

Финны тоже пишут, что Кими фаворит для Мерса, и что зарплата не является проблемой. Со слов Брауна, только Майкл мог бы быть альтернативой, тогда как Хайфельд ему не внушает:

Кстати, и в статье Хейкки тоже была фраза, что Браун не в восторге от идеи начать новый сезон с двумя гонщиками, которые до сих пор не одержали ни одной победы.

Да бред это все. Ты посмотри, там говорится, что за разрыв Кими получает от Ферров меньше 7 миллионов - это же смешно.

Ты абсолютно прав.

Появилась такая мысль: была бы у Кими жена "настоящей русской бабой" (в лучшем понимании этого выражения) - не было бы тошнотворства. Пинок под зад самому талантливому гонщику современной формулы один и не страшны никакие бэбики, папеги и прочие интрижки, а на трассе он сам разберется. :rolleyes:

хм....интересно ток от снова суми поменялись - ранше говорили о 17 млн если Кими уйдьот из формули и 10 если найдьот команду...

у Нико (и его папы)) также были и положительные заявы про Киму в последнее время и вообще его никто не спрашивает :lol:
Кеке помимо всякой чуши говорил про Кими достаточно много позитивного. :D

Я тоже встречал, но это в основном в финской прессе где по другому он просто не может - он сам финский ЧМ, но есть в нём скрытая враждебность к Кими, это моё имхо.

WRC: решение по календарю на сезон-2011 отложено

Объявление календаря на сезон-2011 в WRC отложено на другой срок. Президент компании ISC, которая 1 января 2010 года станет мировым промоутером WRC, Нейл Дункансон заявил, что не спешит определяться с планами.

"Календарь, возможно, появится не раньше начала следующего года. Жан Тодт не хочет, чтобы календарь вышел недоработанным. И он совершенно прав: нет никакой причины торопиться. В Формуле-1 тоже не спешат с планами. Календарь на сезон-2010, например, они объявили совсем недавно. Так почему мы должны торопиться?

Мы хотим составить потрясающий календарь на сезон-2011. Мы хотим работать с Тодтом и реализовать свои задумки", - приводит слова Дункансона Autosport.

Казалось бы, при чем тут Кими?

Однако новый промоутер WRC Нейл Дункансон еще летом заявил, что хотел бы видеть Кими в ралли.

И я не удивлюсь, если ралли Финляндии перенесут так, чтобы оно не пересекалось с этапом Ф1. Или не перенесут, если Кими не будет в Ф1. ;)

Я так понимаю, для нового промоутера Кими нуден не меньше, чем для Мерседеса. ;)

Ну вот, подпишет, подпишет Кими, и скоро объявят. B)

Не помню ничего хорошего, что они говорили о Кими. Зато помню, что мне не понравилось, как Нико высказался на уход Кими из Феррари. ;)

хм....интересно ток от снова суми поменялись - ранше говорили о 17 млн если Кими уйдьот из формули и 10 если найдьот команду...

Меньше надо верить всяким цифрам, про которые пишут журналы и газеты.

Что касается Рено, то Кими все время твердит про машину, которая даст шанс....и т. д. Рено может построить такую машину?

Что касается Рено, то Кими все время твердит про машину, которая даст шанс....и т. д. Рено может построить такую машину?

Если бы ты это спросила в конце 2005 или 2006, я бы ответил утвердительно :rolleyes:

А сейчас - не может конечно.

Точно так же как и если бы кого-то в феврале спросили станет ли Дженсон Баттон чемпионом ;)

Да бред это все. Ты посмотри, там говорится, что за разрыв Кими получает от Ферров меньше 7 миллионов - это же смешно.

Остальные деньги Кими заплатил Сантандер. От Ферров семь и десятка от банкиров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...