kimmik Опубликовано 23.11.2009 21:44 Хайфельда. Завтра едет контракт подписывать. Все идет по сценарию с Баттоном.В сценарии 4 пилота: Кими, Хэм, Баттон и Росберг. С какого перепугу взялся Ник? Он контракт успел прочитать? Скорее поверю, что Хэм переходит в Мерс, а Кими на его место в Мак, чем подписание Ника. Кто за ним стоит? Может Меркель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 21:46 могу хоть с кем поспоритья бы поспорила, но боюсь проиграть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 21:47 В сценарии 4 пилота: Кими, Хэм, Баттон и Росберг. С какого перепугу взялся Ник? Он контракт успел прочитать? Скорее поверю, что Хэм переходит в Мерс, а Кими на его место в Мак, чем подписание Ника. Кто за ним стоит? Может Меркель?за ним стоит исключительно национальность...ну и возможно то, что он будет тихим №2, не мешая новой звезде Мерса бороться за подиумы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 21:48 А кого по твоему имеют ввиду? Давай обсудим."Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителя""...Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня." Первая фраза - против Кими.А вторая, на мой взгяд, указывает на то, что они хотят взять молодого, неопытного, но очевидно талантливого гонщика. А кто это? Кобаяши, что-ли, или ещё кто?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 21:49 В сценарии 4 пилота: Кими, Хэм, Баттон и Росберг. С какого перепугу взялся Ник? Он контракт успел прочитать? Скорее поверю, что Хэм переходит в Мерс, а Кими на его место в Мак, чем подписание Ника. Кто за ним стоит? Может Меркель?Нет !!!-ты не прав ,друг,--скорее из этих лиц(проанализировав)-скорее всего -это Энтони!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 21:51 "Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителя""...Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня." Первая фраза - против Кими.А вторая, на мой взгяд, указывает на то, что они хотят взять молодого, неопытного, но очевидно талантливого гонщика. А кто это? Кобаяши, что-ли, или ещё кто??Росс Браун: Я не хочу приглашать новичков, которым потребуется время, чтобы освоиться на трассах чемпионата, потому что объем тестов крайне ограничен. Значит, нужные гонщики, способные показывать высокие результаты и без особых тренировок.Голова еще не пухнет? :D Хотя Коба под эту характеристику попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 21:52 "Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителя""...Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня." Первая фраза - против Кими.А вторая, на мой взгяд, указывает на то, что они хотят взять молодого, неопытного, но очевидно талантливого гонщика. А кто это? Кобаяши, что-ли, или ещё кто??Браун говорил, что они возьмут опытного и учить чему-либо не хотят. Вот уже противоречие. Пусть сначала определятся со своими требованиями. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 21:53 Росс Браун: Я не хочу приглашать новичков, которым потребуется время, чтобы освоиться на трассах чемпионата, потому что объем тестов крайне ограничен. Значит, нужные гонщики, способные показывать высокие результаты и без особых тренировок.Голова еще не пухнет? :Dне договрились, что и когда кто должен говорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 21:53 Росс Браун: Я не хочу приглашать новичков, которым потребуется время, чтобы освоиться на трассах чемпионата, потому что объем тестов крайне ограничен. Значит, нужные гонщики, способные показывать высокие результаты и без особых тренировок.Голова еще не пухнет? :DНу, и кто это если не Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 21:54 Нет !!!-ты не прав ,друг,--скорее из этих лиц(проанализировав)-скорее всего -это Энтони!!! :lol:Ну да, конечно, Меркель даже Опель не смогла нормально передать Сбербанку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 23.11.2009 21:54 Голова еще не пухнет? :D Хотя Коба под эту характеристику попадает.Уже давно распухла, садисты они, эти информаторы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 21:54 Браун говорил, что они возьмут опытного и учить чему-либо не хотят. Вот уже противоречие. Пусть сначала определятся со своими требованиями. ;) Щас обратила внимание, что он не сказал "опытные". Тогда Сутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 21:55 Щас обратила внимание, что он не сказал "опытные". Тогда Сутил.думаешь им нужны постоянные аварии и ремонты тачки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 21:58 Ну, и кто это если не Кими :DТак там руководство еще не пришло к единому мнению, кого они хотят. Но Хайфельд на базе Мерседеса напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 21:58 думаешь им нужны постоянные аварии и ремонты тачки?разве что у них в спонсорах - страховая компания :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 23.11.2009 21:59 не договрились, что и когда кто должен говорить :DОни уже подписали контракт и специально следы путают, чтобы сюрпризом был любой пилот, короче Гади они! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 21:59 Так там руководство еще не пришло к единому мнению, кого они хотят. Но Хайфельд на базе Мерседеса напрягает.а ссылка есть, где говорится о Хайдфельде на базе Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 21:59 Щас обратила внимание, что он не сказал "опытные". Тогда Сутил.В любом случае Кими перекрывает их требования. А свою более высокую зарплату он окупит много раз и благодаря своим результатам, и благодаря маркетинговой составляющей, и благодаря дополнительным инвестициям. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 21:59 думаешь им нужны постоянные аварии и ремонты тачки?Короче, кто там будет в Мерседесе, пусть волнуются его болельщки. Нам-то чего? Кими сказал ралли, значит ралли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 22:00 веселые вы люди всё-таки. Вам речи не напоминают одного местного персонажа ? и если поняли о ком я , то скажите насколько вы верите этому персонажу , а заодно и Хаугу ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 22:01 Короче, кто там будет в Мерседесе, пусть волнуются его болельщки. Нам-то чего? Кими сказал ралли, значит ралли. B)вот и правильно Наташ...будет ралли хорошо, подпишет с Мерсами контракт - тож хорошо :) у Кими все будет отлично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 22:02 Росс Браун: Я не хочу приглашать новичков, которым потребуется время, чтобы освоиться на трассах чемпионата, потому что объем тестов крайне ограничен. Значит, нужные гонщики, способные показывать высокие результаты и без особых тренировок.Голова еще не пухнет? :D Хотя Коба под эту характеристику попадает.Распухла - не то слово. А тут ещё бразильцы, со своим аншлагом. Чистый мОрок.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 22:02 я бы поспорила, но боюсь проиграть. :DЗабьемся???-твой вариант?...если не совпадает,то при своих...(как тут повелось на бутулку 0,5 Red Label...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 23.11.2009 22:02 Щас обратила внимание, что он не сказал "опытные". Тогда Сутил.ИМХО, Сутиль явно не вариант. Он пока ничем себя не проявил, ну кроме только того что он как магнит притягивает аварии, как тут ранее было замечено, что Кубица это точно "сюрприз" для читателей Бильд, но вот завтрашний визитер меня беспокоит всерьез.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2009 22:03 а ссылка есть, где говорится о Хайдфельде на базе Мерседеса?Жан-Луи Монсе в своем блоге. Кстати, он писал о том, что Кимины переговоры с Маками зашли в тупик, мы тут его обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах