Stevee Опубликовано 20.11.2009 13:53 а вот еще зацените :lol: блин я вот всегда именно такую кепку мечтал прикупить, интересно в Москве их неосталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 13:56 блин я вот всегда именно такую кепку мечтал прикупить, интересно в Москве их неосталось?Я такую взял в 2005-м :rolleyes: на Тверской (дом 6 вроде, сам пока там не был) посмотри, а то старый магазин прикрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 20.11.2009 13:56 Вообще говоря, за что мне Кими всегда нравился, так это за то что он совершенно не маркетинговый персонаж. Он совершенно не может работать в рекламных компаниях (один из роликов пару страниц назад опять убедил меня в этом). И в рекламах выступая за Макларен, он смотрелся как-то не к месту. Боюсь, что для недавней Ф1 он действительно не особо подходил (уж для Макларена и Феррари точно!). Надеюсь, что он скоро найдёт себе достойное место, где не будут требовать строить из себя учёную обезьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.11.2009 13:56 Примерно полный текст той телеги с autosport.com :Сирийский кор.(Тарек) рассказал,что в Абу-Даби по спортивному каналу один из манагеров компании "Aabar"(одного из партнеров Мерседес)высказался о Кими:"Мы думаем,что Кими является лучшим выбором для нас,потому что он лучший гонщик...мы будем оказывать финансовую поддержку команде для удержания обоих титулов в команде...Наше обсуждение продлится 3-4 дня некоторых вещей,чтобы окончательно определиться...Релевантная логика! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 13:57 скажите неопытной что за чувак с рожей Михаэля Шумахера в руках? Робертсон?Это Тони Валандер, Кимин друг, гоняется за Феррари в серии серии А1GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 20.11.2009 14:00 Это Тони Валандер, Кимин друг, гоняется за Феррари в серии серии А1GP.спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 14:01 Я хочу чтобы Кими остался в Ф-1...я не скрываю - я немного разочарован в том что говорит он и его менеджеры... Но пара Райконен-Росберг это то что нужно Мерседесу... Я ставлю на Нико исходя из своей интуиции, но если бы Кими его одолел и боролся за титул в следующем году то я бы признал что Кими великий чемпион... Вариант с ралли - извините, но я считаю это бред...потому что это большой шаг назад по сравнению с формулой...тем более Кими в ралли не сможет быть на первых ролях, ему там многому придется учиться... Поэтому лучше уж перейти в какую-то среднюю команду ф-1 чем уйти в ралли... Но повторюсь- хочется чтобы он подписал контракт с Мерседесом, а если он уйдет с Ф-1 я буду считать что Кими просто надоела Формула и он не хочет гоняться, а все эти отговорки о конкретноспособном болиде - это лапша на уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 14:01 Я такую взял в 2005-м :rolleyes: на Тверской (дом 6 вроде, сам пока там не был) посмотри, а то старый магазин прикрылия живу в РОстове )))я себе мерсовскую в 2005 взял с боку надпись Кими )я посто думал если есть, мож или вышлет кто или друзья ездят в москоу - закажу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 20.11.2009 14:01 Кими, позвони пожалуйста Норберту!Абонент временно не доступен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.11.2009 14:04 Неужели у кого-то еще остались какие-то сомнения?Есть такие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2009 14:05 Абонент временно не доступен. ;)Ты проверял? :lol: Ребят, он знает номер Хауга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.11.2009 14:09 Вообще говоря, за что мне Кими всегда нравился, так это за то что он совершенно не маркетинговый персонаж. Он совершенно не может работать в рекламных компаниях (один из роликов пару страниц назад опять убедил меня в этом). И в рекламах выступая за Макларен, он смотрелся как-то не к месту. Боюсь, что для недавней Ф1 он действительно не особо подходил (уж для Макларена и Феррари точно!). Надеюсь, что он скоро найдёт себе достойное место, где не будут требовать строить из себя учёную обезьяну.Ну согласись для гонщека это не главное. И ты прав, строить из себя обезьяну это не лоя Кими. Настоящие гонщики никогда небыли шоуменами. Какой у вас сладкий сон. Проснитесь и посмотрите. где Алонсо и где Кими?И где? Или ты хочешь сказать что пребывание в феррари это счастье великое и честь для избранных? :D ПРоеденный этап ваша "семейка адамс" для Кими, пришел титул забрал, на ведре выйграл, ушёл с баблосом..как его там не пытались нагнуть и выкинуть, умывайтесь короче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 14:10 я посто думал если есть, мож или вышлет кто или друзья ездят в москоу - закажу..Я собирался посетить этот магазин, никогда там еще не был, открыли его недавно, если увижу куплю, но ничего не обещаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 14:16 А кими мона подумать был в своей, три года провел в Феррари как содержанка. ;)Я никак не могу понять болельщиков Шумахера. Вы же пережили тоже самое, когда ваш пилот ушел из Формулы. Сейчас речь идет не о них, а о чувствах болельщиков. Вы-то уж должны нас понимать, и что мы сейчас переживаем? А вместо этого вы с упоением нам рассказываете какой отстой наш пилот и с подленькой радостью ждете нашей реакции. Или это ваша человеческая натура такая? Эпитет подберите сами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.11.2009 14:23 Кто сказал, что Кими не маркетинговый персонаж? Для маркетинга не обязательно кривляться и что-то изображать. Главное, чтобы у целевой аудитории сформировались и сохранились ассоциации, которые в дальнейшем подтолкнут совершить покупку товара (услуг). С Кими может конкурировать в этом плане только Хэм (пожалуй Хэм даже посильнее), далее Алонсо ну и в будущем Росберг, если что-нибудь выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 14:24 Судя из инфы с разных источников шансы на то что Кими будет в Мерседес практически равны нулю на данный момент...а надеяться на возвращения Кими в 2011 - бред... Хакинен уже тоже уходил в отпуск и так и не вернулся больше...Судя из инфы с разных источников шансы на то что Кими будет в Мерседес практически равны нулю на данный момент...а надеяться на возвращения Кими в 2011 - бред... Хакинен уже тоже уходил в отпуск и так и не вернулся больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.11.2009 14:25 Народ, проследите кто-нибудь, получил ли наш "друх" Set заслуженный бал и 10 в градусник.. А то сообщения его потёрли, но кажетсяя забыли увековечить :DНе забыли. Впрочем и тебя тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.11.2009 14:26 Но повторюсь- хочется чтобы он подписал контракт с Мерседесом, а если он уйдет с Ф-1 я буду считать что Кими просто надоела Формула и он не хочет гоняться, а все эти отговорки о конкретноспособном болиде - это лапша на уши...Слушай, одного не пойму, с чего ты решил, что всем нам очень интересно что ты будешь там считать?Не забыли. Впрочем и тебя тоже.Не лишайте нас последнего из могикан! :)Ему же последняя десятка до вечного ада осталась.ЗЫ. Да и не писал он ничего особенного, вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.11.2009 14:27 Кто сказал, что Кими не маркетинговый персонаж? Для маркетинга не обязательно кривляться и что-то изображать. Главное, чтобы у целевой аудитории сформировались и сохранились ассоциации, которые в дальнейшем подтолкнут совершить покупку товара (услуг). С Кими может конкурировать в этом плане только Хэм (пожалуй Хэм даже посильнее), далее Алонсо ну и в будущем Росберг, если что-нибудь выиграет.Несут они всякую чушь, эти фобы.Кими - харизматичная личность, А эти Алонсы и Массы такие как и все, и возникает вопрос каму они нужны с точки зрения рекламы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 14:29 Ага, в покер, под раздевание:Pну на свои деньги я бы с Кими, канеш, играть не стала :lol:А что Робертсоны делают в Макао?Может этим и занимаются?в Макао был только Стив на финале WTCC, там же был корреспондент Автоспорта, который и подсуетился с интервьюВот даже представить боюсь что ты имеешь ввиду.как минимум похвала себя-любимого в многочисленных интервью ;) но может я предвзята и мне просто его смазливая внешность не нра :PА чего это слова Хауга никто не обсуждает? Норберт Хауг: "У Кими есть мой номер телефона…"Помоему явный намёк, что им нужен именно Кими, и щас идут движения в этом плане.а чего тут обсуждать? немцы наваяли статью, влепили туда эту цитату, которая не понятно где и когда была сказанаВот скажите, вы на самом деле верите что у Кими есть шансы опередить Росберга, который считается одним из самых быстрых молодых гонщиков и с которым так сильно не хотел расставаться сам сэр Френк! ... У вас есть какие-то аргументы здравые в пользу Кими??шансы есть всегда :P для начала покажите мне кем это Росберг считается "одним из самых быстрых молодых гонщиков" (вот Феттель считается, да) и еще цитату Френка, плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 14:31 как минимум похвала себя-любимого в многочисленных интервью ;) но может я предвзята и мне просто его смазливая внешность не нра :PНо он действительно красавчик! Не так-ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.11.2009 14:39 Если эти пользвотели действительно ..., то что поделать.Нажали бы на кнопку штраф был бы в одни ворота. Решили "восстановить справедливость" самостоятельно учитесь, заодно, стоически принимать то, что и положено Правилами в этом случае.p.s. Waidos'а за "тупофоба" - прямое оскорбление пользователя. п.8 в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 20.11.2009 14:40 Судя из инфы с разных источников шансы на то что Кими будет в Мерседес практически равны нулю на данный момент...а надеяться на возвращения Кими в 2011 - бред... Хакинен уже тоже уходил в отпуск и так и не вернулся больше...Судя из инфы с разных источников шансы на то что Кими будет в Мерседес практически равны нулю на данный момент...а надеяться на возвращения Кими в 2011 - бред... Хакинен уже тоже уходил в отпуск и так и не вернулся больше...Ха, на самом деле нет никих переговоров и не будет, по причине:1. Нет информации о том что мерс сделал предложение Кими. Слова Хауга про звонок ничего не озночают, может это так по дружбе: будешь в Штудгарте, перезвони, сходим пивка пропустим.2. Информация про возможность переговоров есть только со слов Робертсона, типа мы бы не против переговорить.3. НЕ НЕЖЕН МЕРСУ КИМИ. Все пишут что Росберг не полета Кими, согласен, но Росберг на машине Браун 2009 года тоже гонки бы начал выигрывать. Звезда у них есть ЭТО ТОЧНО!!!4. Смешно будет: мэрс обидели и он подобрал последнего который никому не нужен (макларен и феррари), ну и Кими в лице Робертсонов сейчас выглядит в роли просящего, по крайней мере так выглядит вся информация. ОНИ ВСЕ ИМЕЮТ ХАРИЗМУ! 5. Задержка с объявлением состава только по причине позиции Рено, думаю поглядывают на Кубицу. Если нет, то Хайфилд. Достойный гонщик.И последние, следующий год будет для Мэрса переходным: организация, маркетинг, техника. Будут готовиться к 2011 году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 14:48 Росберг ничем не хуже того же Феттеля! Вот слова сэра Френка: "если я продам Нико, то я продам команду" если об этом парне так говорит сам сэр Френк, то делайте выводы! Нико- это будущий чемпион! Не зря одно место Мерс сразу же заштопорил за Нико! Поэтому пара Росберг- Кими это было бы супер! Но к сожалению такого не будет...и я думаю причину тут надо искать в первую очередь в Кими а не только в позиции Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.11.2009 14:49 Нико- это будущий чемпион!Согласен, мне он тоже нравиться, эта ветка Кими, кончаем оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах