Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Привет всем)

ну как там переговоры Кими с Мерсом, по всей видимости никак, к огромномк сожалению...

Я тут виже уже газеты пророчат приход Шумахера, скорее Кими вернется, чем Шуми придет назад. Это уже просто смешно, честно. Хотя поводов для смеха сейчас мало, а то есть их вообще нет. Новостей нет, и это мне не нравится, оочень не нравится :(

Ну, почему смешно? Вот и господа фобы собрались, чтобы, наверное, обсудить зависимость состояния шеи Солнцеподобного от класса болида и условий контракта... B)

Поделиться этим сообщением

Дело ясное, но был вице-чемпион и кто-то еще 3-ий. Ведь так?

И их очки считались, независимо от того, кто сколько раз вышел на старт.

Значит счет Кими и Фелипе 48-22.

Если бы кто-то из них выиграл, корону бы ему чемпионскую дали, но говорили бы про незаслуженность титула. Как про Росберга в 1982 говорят, у которого было два соперника, один погиб, а другой получил травму.

Официально - да, счет 48-22. Но ведь все знают, каким образом он получился, потому нигде и не звучат фразы о том, что Кими в 2009 разгромил Фелипе. Как и не звучат фразы, что Ирвайн в 1999 разгромил Шумахера.

Если бы кто-то из них выиграл, корону бы ему чемпионскую дали, но говорили бы про незаслуженность титула. Как про Росберга в 1982 говорят, у которого было два соперника, один погиб, а другой получил травму.

Официально - да, счет 48-22. Но ведь все знают, каким образом он получился, потому нигде и не звучат фразы о том, что Кими в 2009 разгромил Фелипе. Как и не звучат фразы, что Ирвайн в 1999 разгромил Шумахера.

Все правильно. Но тогда почему звучат фразы, что Фелипе разгромил Кими? Где логика?

Я ж не с ним хочу поговорить, а про него.

а я бы с ним не отказалась :lol:

ну я типа пошутил, хотя с ним было б неплохо попговорить, узнать истиннгое его мнение , поиграли б с ним в rFactor )))

в rFactor я бы не рискнула однозначно, лучше эта... в покер например B)

Здравствуйте друзья,коллеги!Простите за оффтоп.....

Зацените подпись!!??? :D Может посредствам всеобщего желания, письмо накатаем Кими??

:D Я за!!

Здравствуйте друзья,коллеги!Простите за оффтоп.....

Зацените подпись!!??? :D Может посредствам всеобщего желания, письмо накатаем Кими??

а мне нравится:)

а то Кимка с Робертсонами гордые, первыми звонить не хотят)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09112002.html

Laut Informationen von 'Motorsport-Total.com' hat Rдikkцnens Management gestern tatsдchlich Kontakt mit dem nunmehr aus Deutschland gefьhrten Team in Brackley aufgenommen.

по информации моторспорт тотал ком менеджмент Райкконена вчера действительно контактировал с руководимой из Германии командой из Брэкли

Like I said before:

Господи. Один Робертсон в Макао, Кими в Финляндии, Хауг в ЮК - дайте пару дней. Хауг подвердил, что Роберстоны уже связались с Фраем для переговоров.

Как ни крути, шансов больше, чем с Маклареном. Главное чтобы Мусика отпустило немного.

Все правильно. Но тогда почему звучат фразы, что Фелипе разгромил Кими? Где логика?

Потому что сравнивают двух пилотов по общим гонкам.

А сравнение - вещь неофициальная.

Давайте подумаем головой- какой дурак будет выкупать гонщика за фантастические деньги платить ему 30 лимонов в год для того чтобы сделать его подносчиком тапочков для второго пилота??? Я это к тому что все эти разговоры что в Феррари Кими зажимали и ставили на Массу это ерунда...посмотрите сколько зарабатывал Фелипе а сколько Кими! Если и на Массу и делалась ставка в 2008, то это только потому что команда немного разочаровалась в Кими и он не оправдал ни ожиданий Феррари, ни вложенных в него денег... Да ему повезло выиграть титул в 2007, но я уверен что команда ждала от Кими большего...Кими не хотел работать в поте лица с инженерами как великие Шумахер и Сенна...поэтому он начал проигрывать Массе несмотря на свой великий талант... Но как говорят -талант это только аванс для успеха...а дальше нужна упорная работа и желание... Мне кажется у Кими этого нету, поэтому его в конце концов досрочно уволили с Феррари заменив на Фернандо...

Что же теперь? Да, я хочу чтобы Кими остался в Формуле...я не его фоб как вы думаете...я просто в отличии от вас стараюсь трезво смотреть на вещи и критиковать...а не только петь дифирамбы Кими и слепо отрицать его слабые стороны... Но если честно то вот щас ходят разговоры о возвращении великого барона Шумахера в Мерседес! И я бы все-таки конечно выбрал лучше видеть в Формуле Шумахера чем Кими... Кими очень далеко до Шумахера...

Ну раз ты не фоб, а адекватный чел то ладно... Насчёт зарплат так тут много факторов, Фелипе не при делах. Просто Кими очень популярный пилот, брендовый, и очень быстрый. А с Массой вообще что сравнивать? Я нехочу спортить опять начинать, но что Масса? По нему же видно, простой как 5 копеек, в нём нет ничего что привлекает болельщиков и спонсоров, даже его борьба за титул мало что изменила, босота просто. У него нет ничего кроме скорости, нет никакой харизмы. +Кими, явно с менеджерами повезло, учитесь другие как надо деньги зарабатывать. Почему Кими не опровдал ожиданий? Кими было очень сложно в начале, не забывай. Мало того что он сменил болид, так пришлось ещё и адаптироватся к новым для себя шинам - бриджам. А то что было после того как Кими справился с траблами мы помним, из 10 гонок Кими выйграл 5, при этом последние 6 гонок всегда присутствовал на подиуме, это называется не опровдал надежд? теперь о 2008. Просто в феррари захотели иметь двух чемпионов, чемпионат Кими начал отлично, и лидировал в ЛЗ, но увы череда неудач, а в Германии внесли новинки которые не подошли Кими, и он начал сливать в квалификациях. Или ты веришь в сказки про то что Кими вдруг не с того ни сего потерял мотивацию? Услышь себя, значит в первой части чемпа она у него была, а потом на ГП Германии вдруг пропала... Это же бред полнейший. Но как мы увидели в феррари ошиблись, Массе дали все условия для победы в чемпе, даже слили своего чемпиона мира, а Масса свой шанс профукал, в то время как Кими взял свой титул па ходу сезона быв с Массой в равной поддержке от команды.

Про Мишу вообще нехочу говорить, в плане титулов Кими до него конечно очень далеко, да и в плане многих показателей статистики, но не думаю что Кими далеко в плане способностей и таланта, думаю окажись они в одной команде, получилось бы хорошее соперничество. А так они очень разные, во всём.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09112002.html

Laut Informationen von 'Motorsport-Total.com' hat Rдikkцnens Management gestern tatsдchlich Kontakt mit dem nunmehr aus Deutschland gefьhrten Team in Brackley aufgenommen.

по информации моторспорт тотал ком менеджмент Райкконена вчера действительно контактировал с руководимой из Германии командой из Брэкли

по идее маловато контактировали, хотя мне счас все равно, главное чтоб подписали.

Хауг, даешь контракт!!!

Потому что сравнивают двух пилотов по общим гонкам.

Обычно пилотов сравнивают по проведенным полным сезонам.

А так как Фелипе не провел его до конца, то сравнение неуместно.

Ну давайте, вперед - с такой логикой Йохен Риндт вобще не чемпион. Потому что видите ли разбился, и его результаты не с кем сравнивать. Или как с ним быть то в таком разе? Куда пристроить?
эка, Вас, девушка, прихватило-то...

поделитесь гашем....

почему звучат фразы, что Фелипе разгромил Кими?

потому что кому-то хочется низвести Кими на уровень Фелипе а то и ниже

причем это, как выяснилось, было не только желание болельщиков Массы,

а и руководства команды Феррари в целом

эка, Вас, девушка, прихватило-то...

поделитесь гашем....

подстрекательство к сбыту наркотического средства

- але, вам кими не надо?

- нет, он же не немец

а прикиньте народ как красиво будет: жадная трусливая БМВ кинула родного немецкого пилота Х, а мы, добрый и могучий Мереседес, его спасем!

чёт тебя заклинило на графе на пятой... :blush: может тогда Кими стоит сделать лёгкое обрезание и попросить израильское подданство? немцы ведь до сих пор принимают евреев, пытаясь искупить свою вину за 30-40-е годы, это было бы ещё красивее...

Пошли новости про WRC

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен имеет два варианта продолжения карьеры в WRC. По информации финского издания Helsingin Sanomat, место в своей команде Райкконену готов предложить норвежец Петтер Сольберг. А испанский Diario Sport утверждает, что в услугах финского пилота заинтересована французская команда Citroen.

Чемпионат.ру

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен имеет два варианта продолжения карьеры в WRC. По информации финского издания Helsingin Sanomat, место в своей команде Райкконену готов предложить норвежец Петтер Сольберг. А испанский Diario Sport утверждает, что в услугах финского пилота заинтересована французская команда Citroen.

Вот и предложения пошли :rolleyes:

Чего-то только Форды молчат. Хотя всё завязано на Ред Буле, а они спонсоры Ситра.

У кого какие предположения на этот счёт? Куда лучше, к частнику Петеру, или в заводскую Ситроэн?

Чемпионат.ру

Чего-то только Форды молчат. Хотя всё завязано на Ред Буле, а они спонсоры Ситра.

У кого какие предположения на этот счёт? Куда лучше, к частнику Петеру, или в заводскую Ситроэн?

Лучше в Мерседес Гран При!

Чемпионат.ру

Я не силен в ралли но Форд по моему проиграл пару очков Ситроену? Я думаю надо в Ситроен или Форд! к Петюне не надо :D имхо

немцы ведь до сих пор принимают евреев, пытаясь искупить свою вину за 30-40-е годы, это было бы ещё красивее...

Тогда пусть Петрова возьмут, чтобы искупить вину перед русской нацией! :lol:

в rFactor я бы не рискнула однозначно, лучше эта... в покер например B)

ну я ж не на щелбаны с ним играть собрался, а типа я проеду, а он скажет эээ нет друг, алекс йонг и тебе в шумахеры годится, и скажет нука давай я покажу как надо )))))

Лучше в Мерседес Гран При!

Такой команды нету в WRC :D :P

Я не силен в ралли но Форд по моему проиграл пару очков Ситроену? Я думаю надо в Ситроен или Форд! к Петюне не надо :D имхо

да они прилично проиграли Ситроэну, но тут дело во втором пилоте, Сордо был стабильнее Латвалы.

У Петюни тоже Ситроэн, если туда притянут спонсоров, а Кими это по силам. И финики подтянутся, скорее всего, у них ралли в большем почёте, чем формула

Эй, запорожцы-письмописцы турецкому султануфинскому чемпиону! "Пожалуйста" выделяется с двух сторон запятыми! :)

Чего-то только Форды молчат.

Неправда, глава раллийного Форда тоже рассыпался в похвалах Кими и сказал, что готов его принять, я тут писал об этом, видимо ты пропустил.

Эй, запорожцы-письмописцы турецкому султануфинскому чемпиону! "Пожалуйста" выделяется с двух сторон запятыми! :)

Не до знаков препинания сейчас! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...