Felipok Опубликовано 19.11.2009 17:55 ВзаимноА я все-таки до последнего надеюсь=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:56 увы...это наверняка всего лишь бразильская утка...Не наверняка, а точно. Бразильцы сказали, что контракт подписан, а и Кими и Хауг еще и не созванивались. Кому будем верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 17:56 я болею за разных пилотова мы за одного. поэтому мы вряд ли сможем понять друг друга.давай на этом и закончим полемику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 17:57 Не наверняка, а точно. Бразильцы сказали, что контракт подписан, а и Кими и Хауг еще и не созванивались. Кому будем верить?бразильцам...им явно больше известно, чем Кими и Хаугу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 19.11.2009 17:57 Не наверняка, а точно. Бразильцы сказали, что контракт подписан, а и Кими и Хауг еще и не созванивались. Кому будем верить?Да там Робертсоны мутят, так что Кими ни сном, ни духом о том, что и как=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 17:58 На самом деле Мерседес ГП + Росс это весьма лакомый кусочек! И возможео еще есть щанс всеже не удержаться любой ценой в Ф1, а именно заплатить по всем счетам ;) PS Я сам обманываться рад... :(Никогда тебя таким грустным не помню :( . Да всё образуется. Не уйдёт Кими сейчас, уйдёт через год-два. Когда-то это всё равно случится, так устроен мир. Все когда-то рано или поздно уйдут, а на их место придут другие. Зато у Кими появится масса свободного времени на семью, друзей, нормальную жизнь без перелётов, спонсорских акций, прессы и прочего (ты же знаешь как он всего этого не любит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 17:58 Да там Робертсоны мутят, так что Кими ни сном, ни духом о том, что и как=)))Робертсоны уже домутились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 17:59 я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"???? я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1... я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :(да какой же ты фоб? фоб это человек подготовленный с которым интересно подискутировать , а ты колыхатель воздуха которых тут до тебя целый ураган прошел :rolleyes: прежде чем приходить и рассыпать гроздь обвинений , может офф. ссылочки от Уитмарша приведешь на количество бабла которое просил Кими или на те не померные условия которые требовал ?или ты считаешь что чемпион мира должен в Форс Индии ездить ? отчего же тогда Баттон в Мак сбежал ? или отчего Алонсо уж третий год в онка к Монтедземоло лезет ? :rolleyes: никто хорошую мафынку не хочет ?з.ы. не думай что ты самый умный или самый первый кто сюда размахивать транспорантами пришел B) будьте проще и к вам потянутся люди (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.11.2009 17:59 увы...это наверняка всего лишь бразильская утка...Жаль, остаётся ютуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 18:01 А я все-таки до последнего надеюсь=)))Я надеюсь, но не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 18:02 Я только сейчас немного в себя пришел, я по прежнему считаю все что я слышу и читаю это просто кошмарный сон. :(да ... и ты скис , вот уж не думал :( остались только ФиМиКи и Nikotin_007 , если и вы скиснете то всё , полный ахтунг :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 18:04 да ... и ты скис , вот уж не думал :( остались только ФиМиКи и Nikotin_007 , если и вы скиснете то всё , полный ахтунг :excl:А как же я? Бодрячком! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2009 18:05 я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"???? я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1... я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :(Тут некотоые болелы напоминают мне сектантов. Наводят тень на плетень, когда всё ясно даже ёжикам. Кими гениальный лентяй... Он не любит работать. Очень скучный и косноязычный интроверт. Только он виноват в том, что его попросили из Ферров и не взяли в Мак.И с таким подходом, он ни в ралли, ни в макраме ничего путного не добьётся.В Ф1 он мог бы достичь намного большего на данный момент, если бы по-настоящему хотел и работал.А так он пожинает плоды своего отношения спорту, который так ему много дал. Быть его поклонником - значит в некоторой степени быть мазохистом, и пофигистом по натуре.кимегу на всех его фанов положить и сверху присыпать. Да и вообще на всех, кто не входит в узкий круг самых близких ему людей.Это необязательно плохо, что он так не любит публичности, но и непублично нигде ничего не всплывыло, что он хоть что-то сделал для кого-то от души.Ну а в данный момент он не вызывает уважения своими поступками и словами. Чувствуется, что после 2008 и 2009, и того, как его выперли из Ферров, у него такая своеобразная истерика, капризы и уход в отказ.Он говорит одно, а делает другое. Объявляет о намерениях, а потом делает всё, чтобы они не были реализованы.Кому он будет нужен в 2011 году в Ф1 после событий крайних недель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 19.11.2009 18:05 А я все-таки до последнего надеюсь=)))Если бы не это желание погонять пару этапов в ралли то контракт подписали бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 18:07 Я надеюсь, но не верю.Если надеешься, убери хоть на время прощальную фотку Кими :) . А вдруг сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 18:13 А как же я? Бодрячком! B)пардон , упустил :rolleyes: кимегу на всех его фанов положить и сверху присыпать. Да и вообще на всех, кто не входит в узкий круг самых близких ему людей.Это необязательно плохо, что он так не любит публичности, но и непублично нигде ничего не всплывыло, что он хоть что-то сделал для кого-то от души.Ну а в данный момент он не вызывает уважения своими поступками и словами. Чувствуется, что после 2008 и 2009, и того, как его выперли из Ферров, у него такая своеобразная истерика, капризы и уход в отказ.Он говорит одно, а делает другое. Объявляет о намерениях, а потом делает всё, чтобы они не были реализованы.Кому он будет нужен в 2011 году в Ф1 после событий крайних недель?да ты почитай МШ , как он говорит что его всё это достало - газеты , шумиха и т.д. и этот МШ который прыгал ,улыбался, давал интервью . Или ты считаешь что кому-то после 5-6 лет популярности(бешенной) это все не надоедает ? а в основном чем он отличается от того же Алонсо ? ручкой махает , улыбается , интервью даёт . как и все .Хема с Сёбом не считаем они еще не на кушались популярности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 18:15 да ты почитай МШ , как он говорит что его всё это достало - газеты , шумиха и т.д. и этот МШ который прыгал ,улыбался, давал интервью . Или ты считаешь что кому-то после 5-6 лет популярности(бешенной) это все не надоедает ? а в основном чем он отличается от того же Алонсо ? ручкой махает , улыбается , интервью даёт . как и все .Хема с Сёбом не считаем они еще не на кушались популярности . А что тогда удерживает Баррикелло? А Култхарда в свое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 18:15 ....Не уйдёт Кими сейчас, уйдёт через год-два. Когда-то это всё равно случится, так устроен мир. Все когда-то рано или поздно уйдут, а на их место придут другие.согласен с тобой, я готов к тому что он должен был уйти когда нибудь, но знаешь какое чувсвто, что уходит не закончив , а как то не красиво его уходят, не так должна была закончится искрамётнейшая карьера быстрейшего и уникальнейшего гонщика. И что бы не говорили фобы, из феррари его ушли, не потому что он как пилот их не устроил, просто он чужой, холодный финн в козаностре это нонсенс. Мика и Михаэль ушли оставив приемников, а Кими сам ещё в приемники досих пор им годится! Нехороший уменя осадок от этого сезона, хотя он был интересный, но уже всё забывается кагда тут такое..:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 19.11.2009 18:17 Тут некотоые болелы напоминают мне сектантов. Наводят тень на плетень, когда всё ясно даже ёжикам. Кими гениальный лентяй и как бы раздва долбай. Он не любит работать. То, что он замороженный и живёт в своём мире, это вовсе не плюс в его случае. Очень скучный и косноязычный интроверт. Только он виноват в том, что его попросили из Ферров и не взяли в Мак.И с таким подходом, он ни в ралли, ни в макраме ничего путного не добьётся.В Ф1 он мог бы достичь намного большего на данный момент, если бы по-настоящему хотел и работал.А так он пожинает плоды своего отношения спорту, который так ему много дал. Быть его поклонником - значит в некоторой степени быть мазохистом, и пофигистом по натуре.кимегу на всех его фанов положить и сверху присыпать. Да и вообще на всех, кто не входит в узкий круг самых близких ему людей.Это необязательно плохо, что он так не любит публичности, но и непублично нигде ничего не всплывыло, что он хоть что-то сделал для кого-то от души.Ну а в данный момент он не вызывает уважения своими поступками и словами. Чувствуется, что после 2008 и 2009, и того, как его выперли из Ферров, у него такая своеобразная истерика, капризы и уход в отказ.Он говорит одно, а делает другое. Объявляет о намерениях, а потом делает всё, чтобы они не были реализованы.Кому он будет нужен в 2011 году в Ф1 после событий крайних недель?Чё то чувак за которого ты болеешь не пошёл в торо росо или в индию!раз он такой работяга и профи,помог бы какой нибудь отстающей команде!Дык нет пришлось сходить в банк поплакаться!!!И чё бы твой чемпион делал без таких как Нельсиньё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 18:17 А что тогда удерживает Баррикелло? А Култхарда в свое время?может быть то, что в отличие от названных, они так и не взошли на вершину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 18:17 А что тогда удерживает Баррикелло? А Култхарда в свое время?не понял твоего вопроса ? речь не об уходе из гонок идет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 19.11.2009 18:18 Тут некотоые болелы напоминают мне сектантов. Наводят тень на плетень, когда всё ясно даже ёжикам. Кими гениальный лентяй и как бы раздва долбай. Он не любит работать. То, что он замороженный и живёт в своём мире, это вовсе не плюс в его случае. Очень скучный и косноязычный интроверт. Только он виноват в том, что его попросили из Ферров и не взяли в Мак.И с таким подходом, он ни в ралли, ни в макраме ничего путного не добьётся.В Ф1 он мог бы достичь намного большего на данный момент, если бы по-настоящему хотел и работал.А так он пожинает плоды своего отношения спорту, который так ему много дал. Быть его поклонником - значит в некоторой степени быть мазохистом, и пофигистом по натуре.кимегу на всех его фанов положить и сверху присыпать. Да и вообще на всех, кто не входит в узкий круг самых близких ему людей.Это необязательно плохо, что он так не любит публичности, но и непублично нигде ничего не всплывыло, что он хоть что-то сделал для кого-то от души.Ну а в данный момент он не вызывает уважения своими поступками и словами. Чувствуется, что после 2008 и 2009, и того, как его выперли из Ферров, у него такая своеобразная истерика, капризы и уход в отказ.Он говорит одно, а делает другое. Объявляет о намерениях, а потом делает всё, чтобы они не были реализованы.Кому он будет нужен в 2011 году в Ф1 после событий крайних недель?соглашусь, все грамотно расписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 18:21 может быть то, что в отличие от названных, они так и не взошли на вершину?Хорошо, а Мэнселла, Вильнева? А как Сенна рвался заполучить четвертый титул, а ведь мог спокойно уйти и сейчас на пару с Простом устраивали бы ветеранские покатушки. Вообще, если так рассуждать, то Хэм с Алонсо уже давно должны подумывать об уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 18:22 Почему все думают что Кими наплевать на его фанатов? Я уверен, ему приятно что за него болеет "большинство", да возможно он не всегда раздаёт автогрофы с парасячей улыбкой на лице, он не проявляет этого на показуху, а каждый пилот сам решает что делать, увы тут его болелы бессильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 18:24 Ну дык конечно куда ему до Пернандо!!Чё то чувак за которого ты болеешь не пошёл в торо росо или в индию!раз он такой работяга и профи,помог бы какой нибудь отстающей команде!Дык нет пришлось сходить в банк поплакаться!!!И чё бы твой чемпион делал без таких как Нельсиньё!!!А разве Кими проявлял интерес кого-то из середняков поднимать, засучив рукава? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах