Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Взаимно

А я все-таки до последнего надеюсь=)))

Поделиться этим сообщением

увы...это наверняка всего лишь бразильская утка...

Не наверняка, а точно. Бразильцы сказали, что контракт подписан, а и Кими и Хауг еще и не созванивались. Кому будем верить?

я болею за разных пилотов

а мы за одного.

поэтому мы вряд ли сможем понять друг друга.

давай на этом и закончим полемику.

Не наверняка, а точно. Бразильцы сказали, что контракт подписан, а и Кими и Хауг еще и не созванивались. Кому будем верить?

бразильцам...им явно больше известно, чем Кими и Хаугу...

Да там Робертсоны мутят, так что Кими ни сном, ни духом о том, что и как=)))

На самом деле Мерседес ГП + Росс это весьма лакомый кусочек! И возможео еще есть щанс всеже не удержаться любой ценой в Ф1, а именно заплатить по всем счетам ;)

PS Я сам обманываться рад... :(

Никогда тебя таким грустным не помню :( . Да всё образуется. Не уйдёт Кими сейчас, уйдёт через год-два. Когда-то это всё равно случится, так устроен мир. Все когда-то рано или поздно уйдут, а на их место придут другие. Зато у Кими появится масса свободного времени на семью, друзей, нормальную жизнь без перелётов, спонсорских акций, прессы и прочего (ты же знаешь как он всего этого не любит).

Да там Робертсоны мутят, так что Кими ни сном, ни духом о том, что и как=)))

Робертсоны уже домутились...

я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"????

я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1...

я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :(

да какой же ты фоб? фоб это человек подготовленный с которым интересно подискутировать , а ты колыхатель воздуха которых тут до тебя целый ураган прошел :rolleyes:

прежде чем приходить и рассыпать гроздь обвинений , может офф. ссылочки от Уитмарша приведешь на количество бабла которое просил Кими или на те не померные условия которые требовал ?

или ты считаешь что чемпион мира должен в Форс Индии ездить ? отчего же тогда Баттон в Мак сбежал ? или отчего Алонсо уж третий год в онка к Монтедземоло лезет ? :rolleyes:

никто хорошую мафынку не хочет ?

з.ы. не думай что ты самый умный или самый первый кто сюда размахивать транспорантами пришел B)

будьте проще и к вам потянутся люди (с)

увы...это наверняка всего лишь бразильская утка...

Жаль, остаётся ютуб.

Я надеюсь, но не верю.

Я только сейчас немного в себя пришел, я по прежнему считаю все что я слышу и читаю это просто кошмарный сон. :(

да ... и ты скис , вот уж не думал :(

остались только ФиМиКи и Nikotin_007 , если и вы скиснете то всё , полный ахтунг :excl:

да ... и ты скис , вот уж не думал :(

остались только ФиМиКи и Nikotin_007 , если и вы скиснете то всё , полный ахтунг :excl:

А как же я? Бодрячком! B)

я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"????

я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1...

я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :(

Тут некотоые болелы напоминают мне сектантов. Наводят тень на плетень, когда всё ясно даже ёжикам. Кими гениальный лентяй... Он не любит работать. Очень скучный и косноязычный интроверт.

Только он виноват в том, что его попросили из Ферров и не взяли в Мак.

И с таким подходом, он ни в ралли, ни в макраме ничего путного не добьётся.

В Ф1 он мог бы достичь намного большего на данный момент, если бы по-настоящему хотел и работал.

А так он пожинает плоды своего отношения спорту, который так ему много дал.

Быть его поклонником - значит в некоторой степени быть мазохистом, и пофигистом по натуре.

кимегу на всех его фанов положить и сверху присыпать. Да и вообще на всех, кто не входит в узкий круг самых близких ему людей.

Это необязательно плохо, что он так не любит публичности, но и непублично нигде ничего не всплывыло, что он хоть что-то сделал для кого-то от души.

Ну а в данный момент он не вызывает уважения своими поступками и словами. Чувствуется, что после 2008 и 2009, и того, как его выперли из Ферров, у него такая своеобразная истерика, капризы и уход в отказ.

Он говорит одно, а делает другое. Объявляет о намерениях, а потом делает всё, чтобы они не были реализованы.

Кому он будет нужен в 2011 году в Ф1 после событий крайних недель?

Если бы не это желание погонять пару этапов в ралли то контракт подписали бы!

Я надеюсь, но не верю.

Если надеешься, убери хоть на время прощальную фотку Кими :) . А вдруг сработает.

А как же я? Бодрячком! B)

пардон , упустил :rolleyes:

кимегу на всех его фанов положить и сверху присыпать. Да и вообще на всех, кто не входит в узкий круг самых близких ему людей.

Это необязательно плохо, что он так не любит публичности, но и непублично нигде ничего не всплывыло, что он хоть что-то сделал для кого-то от души.

Ну а в данный момент он не вызывает уважения своими поступками и словами. Чувствуется, что после 2008 и 2009, и того, как его выперли из Ферров, у него такая своеобразная истерика, капризы и уход в отказ.

Он говорит одно, а делает другое. Объявляет о намерениях, а потом делает всё, чтобы они не были реализованы.

да ты почитай МШ , как он говорит что его всё это достало - газеты , шумиха и т.д. и этот МШ который прыгал ,улыбался, давал интервью . Или ты считаешь что кому-то после 5-6 лет популярности(бешенной) это все не надоедает ? а в основном чем он отличается от того же Алонсо ? ручкой махает , улыбается , интервью даёт . как и все .

Хема с Сёбом не считаем они еще не на кушались популярности .

да ты почитай МШ , как он говорит что его всё это достало - газеты , шумиха и т.д. и этот МШ который прыгал ,улыбался, давал интервью . Или ты считаешь что кому-то после 5-6 лет популярности(бешенной) это все не надоедает ? а в основном чем он отличается от того же Алонсо ? ручкой махает , улыбается , интервью даёт . как и все .

Хема с Сёбом не считаем они еще не на кушались популярности .

А что тогда удерживает Баррикелло? А Култхарда в свое время?

....Не уйдёт Кими сейчас, уйдёт через год-два. Когда-то это всё равно случится, так устроен мир. Все когда-то рано или поздно уйдут, а на их место придут другие.

согласен с тобой, я готов к тому что он должен был уйти когда нибудь, но знаешь какое чувсвто, что уходит не закончив , а как то не красиво его уходят, не так должна была закончится искрамётнейшая карьера быстрейшего и уникальнейшего гонщика. И что бы не говорили фобы, из феррари его ушли, не потому что он как пилот их не устроил, просто он чужой, холодный финн в козаностре это нонсенс.

Мика и Михаэль ушли оставив приемников, а Кими сам ещё в приемники досих пор им годится! Нехороший уменя осадок от этого сезона, хотя он был интересный, но уже всё забывается кагда тут такое..:(

Тут некотоые болелы напоминают мне сектантов. Наводят тень на плетень, когда всё ясно даже ёжикам. Кими гениальный лентяй и как бы раздва долбай. Он не любит работать. То, что он замороженный и живёт в своём мире, это вовсе не плюс в его случае. Очень скучный и косноязычный интроверт.

В Ф1 он мог бы достичь намного большего на данный момент, если бы по-настоящему хотел и работал.

Быть его поклонником - значит в некоторой степени быть мазохистом, и пофигистом по натуре.

Чё то чувак за которого ты болеешь не пошёл в торо росо или в индию!

раз он такой работяга и профи,помог бы какой нибудь отстающей команде!

Дык нет пришлось сходить в банк поплакаться!!!

И чё бы твой чемпион делал без таких как Нельсиньё!!!

может быть то, что в отличие от названных, они так и не взошли на вершину?

не понял твоего вопроса ? речь не об уходе из гонок идет B)

Тут некотоые болелы напоминают мне сектантов. Наводят тень на плетень, когда всё ясно даже ёжикам. Кими гениальный лентяй и как бы раздва долбай. Он не любит работать. То, что он замороженный и живёт в своём мире, это вовсе не плюс в его случае. Очень скучный и косноязычный интроверт.

соглашусь, все грамотно расписал

может быть то, что в отличие от названных, они так и не взошли на вершину?

Хорошо, а Мэнселла, Вильнева? А как Сенна рвался заполучить четвертый титул, а ведь мог спокойно уйти и сейчас на пару с Простом устраивали бы ветеранские покатушки. Вообще, если так рассуждать, то Хэм с Алонсо уже давно должны подумывать об уходе.

Почему все думают что Кими наплевать на его фанатов? Я уверен, ему приятно что за него болеет "большинство", да возможно он не всегда раздаёт автогрофы с парасячей улыбкой на лице, он не проявляет этого на показуху, а каждый пилот сам решает что делать, увы тут его болелы бессильны.

Ну дык конечно куда ему до Пернандо!!

Чё то чувак за которого ты болеешь не пошёл в торо росо или в индию!раз он такой работяга и профи,помог бы какой нибудь отстающей команде!

Дык нет пришлось сходить в банк поплакаться!!!

И чё бы твой чемпион делал без таких как Нельсиньё!!!

А разве Кими проявлял интерес кого-то из середняков поднимать, засучив рукава? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...