Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вплоть до каких-то следующих просочившихся слухов можно продолжать гадать на кофейной гуще.

Поделиться этим сообщением

вот что говорит сторона Кими:

вы не находите в этом словоблудстве никаких противоречий? :o

Нет, не находим. Как уже отметил, Кими не нуждается, а папашка с сыном даже очень, чтобы довольными остаться.

Слушаюсь и повинуюсь, братья мои :)

я так понимаю, поедание мороженки под музыку финских шаманов в 12.00, или у нас сегодня другая программа, братья? :lol:

ну вот...началось.

Удачи вам ребята в следующем сезоне. Кими к вам уже никакого отношения не имеет, ведь у вас теперь "лучшая пара пилотов" (где-то я это уже слышал), поэтому можете спокойно занимать ветку Дженса.

И вам того же.

Утешайте себя мыслью, что Папег обгадил себе что-то и поэтому Кими не попал в Мак.

Адью.

Нет, не находим. Как уже отметил, Кими не нуждается, а папашка с сыном даже очень, чтобы довольными остаться.

видать образ тракториста приносил более интеллектуальные и оригинальные мысли... ;) :rolleyes:

Да кто винит Мак? здесь сотни людей, у всех разные мнения. Я тоже читала в других темах, что твои сотоварищи поливают Кими. Veland тот же... и что?

Да, на прощанье... хоть один пост, где я полил Кими, а не Робертсонов...

А откуда инфа, что Кими хотели заставить вторикеллить и потому он не согласился? :blink:

поедание мороженки под музыку финских шаманов в 12.00

ВООООТ ВОТ почему он в мак не пошел))) Мороженку не дают))) а в ралли можно хоть за рулем поедать эскимо))) А Линдстром будет сидеть и облизываться)

Ого, столько порций слухов)) Появилась серёзная надежда на то что Кими останется. Кими пока вроде как молчит, мерсы тоже молчат, смысл? Бразильский типаж судя по всему, сказал о то что Кими подписал контракт с мерсами как будто это факт, ну и вот Робертсон подтвердил что варианты остатся есть , если удастся договорится, вообщем надеямся!!!

Менеджер Райкконена: никогда не говори «никогда»

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23009

Ой, не смеши Лена ;)

Я что за ним три месяца наблюдаю, чтобы не быть уверенным?

И Кими сказал, что ему пофиг кто та во втором болиде. Главное - равные условия.

Если есть хоть малейшее сомнение что с помощью контракта тебя заарканят на вторикельство (и это не борьбы на трассе касается, а многих мелочей, начиная от новых деталей и заканчивая помощью напарнику когда-то там), надо отказыватся.

А Мак никто винить не собирается. Они просто выбор дали сделать, и за это им спасибо.

Ну так вот с твоих постов видно другое, и вина Мака и боязнь Кими, первое ввело в недоумение, от тебя не ожидала.

Я что то пропустил? на мой взляд болельщики Маков и Мерса сказали нам большинство теплых слов, и поэтому я искренне желаю им успехов в след сезоне)

Я что то пропустил? на мой взляд болельщики Маков и Мерса сказали нам большинство теплых слов, и поэтому я искренне желаю им успехов в след сезоне)

Сказали, и потому не приятно читать отзывы о Маке.

Сказали, и потому не приятно читать отзывы о Маке.

Да лана вам, народ же весь на нервах)))

про "засцал". ;)

Ладно, извини, никто никого не прогоняет. Я в этой теме не нашлв ни одного поста, где кимофилы обвиняют в чём-то Мак. Ну не договорились... И нам обидно, и некоторым из вас тоже. Потому что , казалось, всё было так очевидно..

А откуда инфа, что Кими хотели заставить вторикеллить и потому он не согласился? :blink:

Примерно из того же источника, в котором говорится, что Кими собирался цинично ограбить Макларен, но те не поддались.

Так вот, озвучиваю. Одна из причин, вторикелство при Хеме. Пусть не с первой гонки, но со второй половины сезоны, когда у Хема будет больше очков и шансов на победу (в контракте у Хемильтонов есть такой пунктик). А в том что могли бы слить Кими в пользу Льюиса, так сказать для повышения рейтинга второго, не то что б сомневаться не приходиться, но такой вариант возможен, с учетом того, что Кими всего на пару лет, а Хем всерьез и надолго ;)

Так все-таки все согласны что Лью надерет задницу любому. Судя по твоим словам Кими испугался именно этого!

(когда отвечаешь, вдумывайся в смысл тобою написанного, иначе даешь повод для едких подколов)

Лично мне кажется что Кимка (и только он) мог составить сильную и здоровую конкуренцию Лью в команде, и не вторикелить какмногим тут кажется.

Это еще 16 ноября новость, но:

Руководство компании Mercedes-Benz, ставшей владельцем компании Brawn GP, настаивает на том, что состав пилотов новоиспеченной конюшни Mercedes GP будет состоять не только из немецких гонщиков. Новая команда будет позиционироваться как международная.

'Любопытно, бразильская Globo, с интервалом в пару часов, сообщила о контракте Кими с Mercedes GP и раллийной командой Citroen на сезон 2010 года. Подождём официального заявления...' да уж, сейчас надо быть оптимистами, но уж очень хочется возвращения, лишь бы они предложили ему много денег и убедили, просто хочу этого Господи, прошу, помоги!!!(люди, бежим молитьбся, дай, Бог, чтоб все таки получилось)

(в контракте у Хемильтонов есть такой пунктик)

О, это уже ближе к делу [достал попкорн]. А что ещё есть в контракте Хэма? А может контракт есть в электронном виде? Я бы ознакомился. :lol:

Это еще 16 ноября новость, но:

Руководство компании Mercedes-Benz, ставшей владельцем компании Brawn GP, настаивает на том, что состав пилотов новоиспеченной конюшни Mercedes GP будет состоять не только из немецких гонщиков. Новая команда будет позиционироваться как международная.

а поскольку немец-блондин уже есть, то .... :)

Kimi Raikkonen, who, it was confirmed yesterday, is now Brawn’s first choice to replace Button.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6922278.ece

вчера было подтверждено: Кими - основной кандидат на замену Баттона

Раз уж в Таймс такое пишут, значит всё серьезно.

есть инфа, о пунктах в контракте Льюиса, по которым он не обязан помогать другому пилоту

Ну так вот с твоих постов видно другое, и вина Мака и боязнь Кими, первое ввело в недоумение, от тебя не ожидала.

Я Мак не обвинял, не приписывай мне того чего не было. Наоборот они повели себя очень правильно выложив все карты на стол сразу и предложив Кими выбор. Выбор сделан. Не о чем больше говорить. А Макам успехов. В борьбе с красными я на их стороне.

Kimi Raikkonen, who, it was confirmed yesterday, is now Brawn’s first choice to replace Button.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6922278.ece

вчера было подтверждено: Кими - основной кандидат на замену Баттона

Раз уж в Таймс такое пишут, значит всё серьезно.

Если такой же кандидат как в макларен, то лучше не сильно надеятся, но если правда то Хайдфельду не позавидуешь, второй раз на Кими попасть.

Люди а мерсы могут дать Кими 7 лямов? вот единственный пункт это деньги, Хауг конечно щедрый дядька, но мне кажется не до такой степени, к огромному сожалению.. Вот в ралли он разрешат участвовать, пиар акции мне кажется, чито ограничат, а вот деньги... Молюсь, Госполди, Помоги Кими)

О, это уже ближе к делу [достал попкорн]. А что ещё есть в контракте Хэма? А может контракт есть в электронном виде? Я бы ознакомился. :lol:

Да ладно тебе:)

''Клан Хемилтонов'' - воплощение коварства и бла-бла-бла :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...