di-2 Опубликовано 19.11.2009 09:43 Вплоть до каких-то следующих просочившихся слухов можно продолжать гадать на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 09:44 вот что говорит сторона Кими:вы не находите в этом словоблудстве никаких противоречий? :oНет, не находим. Как уже отметил, Кими не нуждается, а папашка с сыном даже очень, чтобы довольными остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 09:47 Слушаюсь и повинуюсь, братья мои :)я так понимаю, поедание мороженки под музыку финских шаманов в 12.00, или у нас сегодня другая программа, братья? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2009 09:49 ну вот...началось.Удачи вам ребята в следующем сезоне. Кими к вам уже никакого отношения не имеет, ведь у вас теперь "лучшая пара пилотов" (где-то я это уже слышал), поэтому можете спокойно занимать ветку Дженса.И вам того же.Утешайте себя мыслью, что Папег обгадил себе что-то и поэтому Кими не попал в Мак.Адью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.11.2009 09:49 Нет, не находим. Как уже отметил, Кими не нуждается, а папашка с сыном даже очень, чтобы довольными остаться.видать образ тракториста приносил более интеллектуальные и оригинальные мысли... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2009 09:50 Да кто винит Мак? здесь сотни людей, у всех разные мнения. Я тоже читала в других темах, что твои сотоварищи поливают Кими. Veland тот же... и что?Да, на прощанье... хоть один пост, где я полил Кими, а не Робертсонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 19.11.2009 09:52 А откуда инфа, что Кими хотели заставить вторикеллить и потому он не согласился? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 19.11.2009 09:52 поедание мороженки под музыку финских шаманов в 12.00ВООООТ ВОТ почему он в мак не пошел))) Мороженку не дают))) а в ралли можно хоть за рулем поедать эскимо))) А Линдстром будет сидеть и облизываться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 09:52 Ого, столько порций слухов)) Появилась серёзная надежда на то что Кими останется. Кими пока вроде как молчит, мерсы тоже молчат, смысл? Бразильский типаж судя по всему, сказал о то что Кими подписал контракт с мерсами как будто это факт, ну и вот Робертсон подтвердил что варианты остатся есть , если удастся договорится, вообщем надеямся!!!Менеджер Райкконена: никогда не говори «никогда»http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 09:53 Ой, не смеши Лена ;) Я что за ним три месяца наблюдаю, чтобы не быть уверенным?И Кими сказал, что ему пофиг кто та во втором болиде. Главное - равные условия.Если есть хоть малейшее сомнение что с помощью контракта тебя заарканят на вторикельство (и это не борьбы на трассе касается, а многих мелочей, начиная от новых деталей и заканчивая помощью напарнику когда-то там), надо отказыватся.А Мак никто винить не собирается. Они просто выбор дали сделать, и за это им спасибо.Ну так вот с твоих постов видно другое, и вина Мака и боязнь Кими, первое ввело в недоумение, от тебя не ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 09:54 Да, на прощанье... хоть один пост, где я полил Кими, а не Робертсонов...Я что то пропустил? на мой взляд болельщики Маков и Мерса сказали нам большинство теплых слов, и поэтому я искренне желаю им успехов в след сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 09:57 Я что то пропустил? на мой взляд болельщики Маков и Мерса сказали нам большинство теплых слов, и поэтому я искренне желаю им успехов в след сезоне)Сказали, и потому не приятно читать отзывы о Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.11.2009 09:58 Сказали, и потому не приятно читать отзывы о Маке.Да лана вам, народ же весь на нервах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 09:59 Да, на прощанье... хоть один пост, где я полил Кими, а не Робертсонов...про "засцал". ;) Ладно, извини, никто никого не прогоняет. Я в этой теме не нашлв ни одного поста, где кимофилы обвиняют в чём-то Мак. Ну не договорились... И нам обидно, и некоторым из вас тоже. Потому что , казалось, всё было так очевидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 09:59 А откуда инфа, что Кими хотели заставить вторикеллить и потому он не согласился? :blink:Примерно из того же источника, в котором говорится, что Кими собирался цинично ограбить Макларен, но те не поддались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 19.11.2009 10:00 Так вот, озвучиваю. Одна из причин, вторикелство при Хеме. Пусть не с первой гонки, но со второй половины сезоны, когда у Хема будет больше очков и шансов на победу (в контракте у Хемильтонов есть такой пунктик). А в том что могли бы слить Кими в пользу Льюиса, так сказать для повышения рейтинга второго, не то что б сомневаться не приходиться, но такой вариант возможен, с учетом того, что Кими всего на пару лет, а Хем всерьез и надолго ;)Так все-таки все согласны что Лью надерет задницу любому. Судя по твоим словам Кими испугался именно этого!(когда отвечаешь, вдумывайся в смысл тобою написанного, иначе даешь повод для едких подколов) Лично мне кажется что Кимка (и только он) мог составить сильную и здоровую конкуренцию Лью в команде, и не вторикелить какмногим тут кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art135 Опубликовано 19.11.2009 10:00 Это еще 16 ноября новость, но:Руководство компании Mercedes-Benz, ставшей владельцем компании Brawn GP, настаивает на том, что состав пилотов новоиспеченной конюшни Mercedes GP будет состоять не только из немецких гонщиков. Новая команда будет позиционироваться как международная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 10:04 'Любопытно, бразильская Globo, с интервалом в пару часов, сообщила о контракте Кими с Mercedes GP и раллийной командой Citroen на сезон 2010 года. Подождём официального заявления...' да уж, сейчас надо быть оптимистами, но уж очень хочется возвращения, лишь бы они предложили ему много денег и убедили, просто хочу этого Господи, прошу, помоги!!!(люди, бежим молитьбся, дай, Бог, чтоб все таки получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 10:05 (в контракте у Хемильтонов есть такой пунктик)О, это уже ближе к делу [достал попкорн]. А что ещё есть в контракте Хэма? А может контракт есть в электронном виде? Я бы ознакомился. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 10:05 Это еще 16 ноября новость, но:Руководство компании Mercedes-Benz, ставшей владельцем компании Brawn GP, настаивает на том, что состав пилотов новоиспеченной конюшни Mercedes GP будет состоять не только из немецких гонщиков. Новая команда будет позиционироваться как международная.а поскольку немец-блондин уже есть, то .... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 19.11.2009 10:05 Kimi Raikkonen, who, it was confirmed yesterday, is now Brawn’s first choice to replace Button.http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6922278.eceвчера было подтверждено: Кими - основной кандидат на замену БаттонаРаз уж в Таймс такое пишут, значит всё серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 10:07 А откуда инфа, что Кими хотели заставить вторикеллить и потому он не согласился? :blink:есть инфа, о пунктах в контракте Льюиса, по которым он не обязан помогать другому пилотуНу так вот с твоих постов видно другое, и вина Мака и боязнь Кими, первое ввело в недоумение, от тебя не ожидала.Я Мак не обвинял, не приписывай мне того чего не было. Наоборот они повели себя очень правильно выложив все карты на стол сразу и предложив Кими выбор. Выбор сделан. Не о чем больше говорить. А Макам успехов. В борьбе с красными я на их стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 19.11.2009 10:10 Kimi Raikkonen, who, it was confirmed yesterday, is now Brawn’s first choice to replace Button.http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6922278.eceвчера было подтверждено: Кими - основной кандидат на замену БаттонаРаз уж в Таймс такое пишут, значит всё серьезно. Если такой же кандидат как в макларен, то лучше не сильно надеятся, но если правда то Хайдфельду не позавидуешь, второй раз на Кими попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 10:11 Люди а мерсы могут дать Кими 7 лямов? вот единственный пункт это деньги, Хауг конечно щедрый дядька, но мне кажется не до такой степени, к огромному сожалению.. Вот в ралли он разрешат участвовать, пиар акции мне кажется, чито ограничат, а вот деньги... Молюсь, Госполди, Помоги Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.11.2009 10:11 О, это уже ближе к делу [достал попкорн]. А что ещё есть в контракте Хэма? А может контракт есть в электронном виде? Я бы ознакомился. :lol:Да ладно тебе:)''Клан Хемилтонов'' - воплощение коварства и бла-бла-бла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах