Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да и сам Кими молчит, он видимо не терял надежды, поэтоому не видел смысла обьявлять об уходе/пропуске, вот щас подпишет. И выйдет в эфир тогда, скажет что последние дние были слегка напряжными, но приняли правильное решение...

Поделиться этим сообщением

Блин, меня эти слова "Рассмотрим предложение Мерседес-а" меня смущают, чего там рассматривать, либо подпишем, либо не подпишем, не тот это случай, когда нужно что-то там рассматривать и ставить свои условия. Хотя изучить надо конечно же, а то быть номером "2" это не для Кими.

Ну не бежать же с криком пронесло и тут же подписать.

Судя по словам Робертсонов не утка. Да и Лито Кальваканти в прямом эфире заявил что контракт подписан.

Кто это такой - Лито Кальваканти - и где он это объявил?

Ну, Брауны даже без шквала денег умудрились даже во 2 половине сезона выиграть 2 гонки. Так что команда хороша. А сейчас ещё Мерс пришёл, с деньгами станет получше.

А пилоты: Ник точно может. Остальные - не знаю, но не исключаю, что смогут. Кими - безусловно, но Кими может и Нико побить, что вряд ли вписывается в планы Мерса.

То, что он сейчас им интересен однозначно (хотя Баттон устраивал больше)...короче 100% уход откладывается...Есть вероятность, что договорятся...прим.50/50...

Все пойду работать...теперь это надолго...кимофилы крепитесь...все будет OK... :lol:

Не знаю как для кого, а у меня Браун жестко ассоциируется с "master conman" из Револьвера. У меня его команда как-то энтузиазма не вызывает. Если он к себе еще и Кими за умеренные для себя деньги заберет, то это уже вообще джекпот. Только вот Робертсон говорит, чтобы Кими согласился, условия Мерседеса должны очень понравится Кими и Робертсонам (интересно, это какие же для них условия такие :) )

Бразильский гоночный журналист.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215

Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным....

значит пока что ни контракта, ни предложения нет

Массафил бразильский, обьявил на канале Globo бразильском вчера

Блин, меня эти слова "Рассмотрим предложение Мерседес-а" меня смущают, чего там рассматривать, либо подпишем, либо не подпишем, не тот это случай, когда нужно что-то там рассматривать и ставить свои условия. Хотя изучить надо конечно же, а то быть номером "2" это не для Кими.

ну с чего сложилось у тбя впечатление, что Кими всеми силами хочет задержаться в ф1? ;) не было у него такой цели.

В эфире Globo. И, соответственно, он сотрудник этого канала. Говорят типа серьёзный. Посмотрим.

В осведомленности данного канала, когда речь идет о бразилах сомнений нет, видимо хорошие источники в Брауне были, чтобы следить за Барикелло. Только так можно объяснить что именно они первыми пронюхали про контакты Кими с Мерсом.

Очень кстати любопытное интервью у Робертсона. Из него выходит вывод, что Кими хочет остаться в формуле, больше того - у него есть цель заработать еще титул. А вот когда он ставит перед собой цель, можно быть уверенным что он её выполнит. Вторая половина сезона 2009 тому доказательство, когда у него была цель одержать победу на неуправляемой Феррари. Ну и после нее он намекнул, что у него появилась новая цель, видимо это и был титул.

Только я уже смирилась с мыслью, что Кими уходит.

Рановато :) валерьянка в руках и застываем в ожидании.........., я думаю все же мерс сделает предложение, т.к. им необходим гонщик такого плана, а Росберг, как раз создан для того, что бы мотивировать нашего снеговичка, остальные претинденты мерсу не к чему, им надо личность и они ее получат в лице Кимана :)

П.С. Росс-Киман будет злой дует :excl: один хочет побеждать, а второй знает что для этого нужно сделать :excl: имхо

а где гарантия что на 2011 сезон его подпишет сильная команда и заплатит хотя бы эти 6 лимонов? :excl:

Мне кажется, что Кими никаких планов на 2011 год и не строит.

А если увлечется ралли, то и не нужна ему будет формула вовсе....

Ему хочется гонять, а не участвовать в каких-то дворцовых пердимоноклях...

Массафил бразильский, обьявил на канале Globo бразильском вчера

Вчера думал, что это 100% утка, но сегодня...

так это то же самое, что было выше

Блин, не успел всё прочесть, что выше :blush:

Сорри... Но зато надежда появилась...

В осведомленности данного канала, когда речь идет о бразилах сомнений нет, видимо хорошие источники в Брауне были, чтобы следить за Барикелло. Только так можно объяснить что именно они первыми пронюхали про контакты Кими с Мерсом.

а вот это разумно

в принципе я с самого начала хотел кими в браун

но я бы на их месте взял хайдфельда

германия была бы в восторге

П.С. Росс-Киман будет злой дует :excl: один хочет побеждать, а второй знает что для этого нужно сделать :excl: имхо

И сверху мерс который не даст Кими в обиду и Хауг, что б он не говорил, не должен гнать на Кими. Как тока подпишут, знайте как он запоёт? "Мы всегда мечтали что бы КИми вернулся, были сложности предложить Кими адекватный контракт в макларен, но МGP мы их преодолели, бла-бла..."

а вот это разумно

в принципе я с самого начала хотел кими в браун

но я бы на их месте взял хайдфельда

германия была бы в восторге

Я думаю, для них Китай сейчас не менее важен чем Германия, а там Кими вне конкуренции. Он с лихвой окупит увеличение зарплаты по сравнению с Батоном.

Мозг сукавзорван

Во, тих, новости:

http://www.championat.ru/auto/news-355103.html

:)

это ты опоздал, уже старниц 20 как обсуждается :D

Я уже настроился в ралли, а тут опять дают надежду, и опять как на иголках :unsure:

Ирония судьбы!

Кими и Ник опять претендуют на место в мерседесе.

Мозг сукавзорван

и не говори.

Вот так и узнаёшь, что нервы, оказывается, совсем ни к чёрту. :D Пора на минводы. <_<

опять как на иголках :unsure:

вот и наступает самый напряженный момент сезона 2009 года...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...