Stevee Опубликовано 19.11.2009 07:01 Да и сам Кими молчит, он видимо не терял надежды, поэтоому не видел смысла обьявлять об уходе/пропуске, вот щас подпишет. И выйдет в эфир тогда, скажет что последние дние были слегка напряжными, но приняли правильное решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2009 07:02 Блин, меня эти слова "Рассмотрим предложение Мерседес-а" меня смущают, чего там рассматривать, либо подпишем, либо не подпишем, не тот это случай, когда нужно что-то там рассматривать и ставить свои условия. Хотя изучить надо конечно же, а то быть номером "2" это не для Кими.Ну не бежать же с криком пронесло и тут же подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2009 07:04 Судя по словам Робертсонов не утка. Да и Лито Кальваканти в прямом эфире заявил что контракт подписан.Кто это такой - Лито Кальваканти - и где он это объявил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.11.2009 07:06 Ну, Брауны даже без шквала денег умудрились даже во 2 половине сезона выиграть 2 гонки. Так что команда хороша. А сейчас ещё Мерс пришёл, с деньгами станет получше. А пилоты: Ник точно может. Остальные - не знаю, но не исключаю, что смогут. Кими - безусловно, но Кими может и Нико побить, что вряд ли вписывается в планы Мерса.То, что он сейчас им интересен однозначно (хотя Баттон устраивал больше)...короче 100% уход откладывается...Есть вероятность, что договорятся...прим.50/50...Все пойду работать...теперь это надолго...кимофилы крепитесь...все будет OK... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 19.11.2009 07:06 Не знаю как для кого, а у меня Браун жестко ассоциируется с "master conman" из Револьвера. У меня его команда как-то энтузиазма не вызывает. Если он к себе еще и Кими за умеренные для себя деньги заберет, то это уже вообще джекпот. Только вот Робертсон говорит, чтобы Кими согласился, условия Мерседеса должны очень понравится Кими и Робертсонам (интересно, это какие же для них условия такие :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 19.11.2009 07:06 Кто это такой - Лито Кальваканти - и где он это объявил?Бразильский гоночный журналист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 07:07 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80215Кими готов рассматривать предложение МерседесГП, если оно будет интересным....значит пока что ни контракта, ни предложения нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 07:07 Кто это такой - Лито Кальваканти - и где он это объявил?Массафил бразильский, обьявил на канале Globo бразильском вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 07:07 Блин, меня эти слова "Рассмотрим предложение Мерседес-а" меня смущают, чего там рассматривать, либо подпишем, либо не подпишем, не тот это случай, когда нужно что-то там рассматривать и ставить свои условия. Хотя изучить надо конечно же, а то быть номером "2" это не для Кими.ну с чего сложилось у тбя впечатление, что Кими всеми силами хочет задержаться в ф1? ;) не было у него такой цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 07:08 Кто это такой - Лито Кальваканти - и где он это объявил?В эфире Globo. И, соответственно, он сотрудник этого канала. Говорят типа серьёзный. Посмотрим. В осведомленности данного канала, когда речь идет о бразилах сомнений нет, видимо хорошие источники в Брауне были, чтобы следить за Барикелло. Только так можно объяснить что именно они первыми пронюхали про контакты Кими с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 19.11.2009 07:08 Очень кстати любопытное интервью у Робертсона. Из него выходит вывод, что Кими хочет остаться в формуле, больше того - у него есть цель заработать еще титул. А вот когда он ставит перед собой цель, можно быть уверенным что он её выполнит. Вторая половина сезона 2009 тому доказательство, когда у него была цель одержать победу на неуправляемой Феррари. Ну и после нее он намекнул, что у него появилась новая цель, видимо это и был титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 19.11.2009 07:08 Только я уже смирилась с мыслью, что Кими уходит.Рановато :) валерьянка в руках и застываем в ожидании.........., я думаю все же мерс сделает предложение, т.к. им необходим гонщик такого плана, а Росберг, как раз создан для того, что бы мотивировать нашего снеговичка, остальные претинденты мерсу не к чему, им надо личность и они ее получат в лице Кимана :) П.С. Росс-Киман будет злой дует :excl: один хочет побеждать, а второй знает что для этого нужно сделать :excl: имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.11.2009 07:09 Во, тих, новости:http://www.championat.ru/auto/news-355103.html :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 19.11.2009 07:09 а где гарантия что на 2011 сезон его подпишет сильная команда и заплатит хотя бы эти 6 лимонов? :excl:Мне кажется, что Кими никаких планов на 2011 год и не строит.А если увлечется ралли, то и не нужна ему будет формула вовсе....Ему хочется гонять, а не участвовать в каких-то дворцовых пердимоноклях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2009 07:09 Массафил бразильский, обьявил на канале Globo бразильском вчераВчера думал, что это 100% утка, но сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 19.11.2009 07:10 Во, тих, новости:http://www.championat.ru/auto/news-355103.html :)так это то же самое, что было выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.11.2009 07:12 так это то же самое, что было вышеБлин, не успел всё прочесть, что выше :blush: Сорри... Но зато надежда появилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 07:12 В осведомленности данного канала, когда речь идет о бразилах сомнений нет, видимо хорошие источники в Брауне были, чтобы следить за Барикелло. Только так можно объяснить что именно они первыми пронюхали про контакты Кими с Мерсом.а вот это разумнов принципе я с самого начала хотел кими в браунно я бы на их месте взял хайдфельдагермания была бы в восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 07:13 П.С. Росс-Киман будет злой дует :excl: один хочет побеждать, а второй знает что для этого нужно сделать :excl: имхоИ сверху мерс который не даст Кими в обиду и Хауг, что б он не говорил, не должен гнать на Кими. Как тока подпишут, знайте как он запоёт? "Мы всегда мечтали что бы КИми вернулся, были сложности предложить Кими адекватный контракт в макларен, но МGP мы их преодолели, бла-бла..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 07:23 а вот это разумнов принципе я с самого начала хотел кими в браунно я бы на их месте взял хайдфельдагермания была бы в восторгеЯ думаю, для них Китай сейчас не менее важен чем Германия, а там Кими вне конкуренции. Он с лихвой окупит увеличение зарплаты по сравнению с Батоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 19.11.2009 07:26 Мозг сукавзорван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 07:27 Во, тих, новости:http://www.championat.ru/auto/news-355103.html :)это ты опоздал, уже старниц 20 как обсуждается :D Я уже настроился в ралли, а тут опять дают надежду, и опять как на иголках :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.11.2009 07:28 Ирония судьбы!Кими и Ник опять претендуют на место в мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 07:29 Мозг сукавзорвани не говори.Вот так и узнаёшь, что нервы, оказывается, совсем ни к чёрту. :D Пора на минводы. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 07:29 опять как на иголках :unsure:вот и наступает самый напряженный момент сезона 2009 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах