Марина Опубликовано 18.11.2009 20:43 Вот и я говорю, ралли это очень хорошо, опять же к природе поближе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 20:43 и Кими спит. не спит только Росс , думает как наследующий год титул брать :rolleyes:Росс уже болид построил.И тоже спит.И нам пора.Утка это все - с Мерсами.Все учим регламент WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.11.2009 20:44 скорей всего в 2011 Кими сможет договориться с редбулл по поводу ралли чтобы выступать за ситроен.Без шансову Ситроен есть Ожье и Сордо, на случай если Себ решит завязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 20:46 Чуть повыше есть ссылка, и авторитетное мнение, что все это измышления фобские)Это то, где вы подозреваете, что это Масса лично мстит массофобам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 20:46 Вот и я говорю, ралли это очень хорошо, опять же к природе поближе... ;)Ты еще скажи, что Кими в таком возрасте, что ему к земле надо привыкать ...Какая еще природа... надо как Рыжий Галк, по щам Кими и на цепь его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 20:47 Это то, где вы подозреваете, что это Масса лично мстит массофобам?Ага, лично или через своих приспешников B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.11.2009 20:47 На ру_ф1 пишут, будто бы бразильская газета Глобо сообщила, что Кими близок к подписанию на 2010 с Мерседесом.. ссылка пока в поискея вот дума, почему именно в глобо? Им то что? Может глобовские кимофобы издеваются?А Финская пресса пока молчит как я понял.Да и от Кими пока ноль комментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2009 20:48 Пришёл в футбольный перерыв сюда.. что там, объявили Кими в Мерсах или нет ещё?Бразильцы объявили. У них там сейчас день. Теперь можно ждать, когда объявят японцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 20:48 Ага, лично или через своих приспешников B) :lol:Да, это действительно авторитетное мнение B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.11.2009 20:49 по-моему просто Масса позвонил Кими и спросил "Ты уходишь что ли?", на что Кими ответил сарказмом "Нет, блин, в Мерседес иду!". Вот Масяня и сливает инфу журналюгам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 20:50 по-моему просто Масса позвонил Кими и спросил "Ты уходишь что ли?", на что Кими ответил сарказмом "Нет, блин, в Мерседес иду!". Вот Масяня и сливает инфу журналюгам :DСкорее всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2009 20:50 Ты еще скажи, что Кими в таком возрасте, что ему к земле надо привыкать ...Какая еще природа... надо как Рыжий Галк, по щам Кими и на цепь его :DТы фотки выше видел, впечатлили меня :lol: А по поводу щей и цепей, то каждому свое :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 18.11.2009 20:50 Ну вот кажется и все, ребятки!!! Видимо, не судьба было мне дождаться второго титула Кими в Ф1! Теперь пора прощаться с миром Королевских гонок! Да здравствует ралли!!!! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.11.2009 20:51 Вообщем мой личный прогнозЕсли поедет в IRC или FIA Cup (со следующего года вводят) - есть шансы по итогам сезона оказаться в 10-кеЕсли поедет в WRC - 3-4 очка на финише сезона, не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 20:52 Вообщем мой личный прогнозЕсли поедет в IRC или FIA Cup (со следующего года вводят) - есть шансы по итогам сезона оказаться в 10-кеЕсли поедет в WRC - 3-4 очка на финише сезона, не большеСначала пусть его хотя бы в каком-то ралли подтвердят.А то, может, он исполнит то, о чем говорил в интервью - что, если у него родятся дети, он будет сидеть с ними дома.Какая еще природа... надо как Рыжий Галк, по щам Кими и на цепь его :DЯ не сторонник садо-мазо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 20:54 Сначала пусть его хотя бы в каком-то ралли подтвердят.А то, может, он исполнит то, о чем говорил в интервью - что, если у него родятся дети, он будет сидеть с ними дома.Я не сторонник садо-мазо.Или в какой-то серебристой команде опровергнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.11.2009 20:54 Сначала пусть его хотя бы в каком-то ралли подтвердят.А то, может, он исполнит то, о чем говорил в интервью - что, если у него родятся дети, он будет сидеть с ними дома.Ну,деткам ещё родиться надо,а жена все скачет,скачет... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:57 по-моему просто Масса позвонил Кими и спросил "Ты уходишь что ли?", на что Кими ответил сарказмом "Нет, блин, в Мерседес иду!". Вот Масяня и сливает инфу журналюгам :Dточно ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 20:57 Ты фотки выше видел, впечатлили меня :lol: А по поводу щей и цепей, то каждому свое :PФотки видел, красота , лошади бегают, можно будет Кими "отвисти" душу, бамепром в огузок :D Я не сторонник садо-мазо.Ну у всех свои недостатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.11.2009 20:58 по-моему просто Масса позвонил Кими и спросил "Ты уходишь что ли?", на что Кими ответил сарказмом "Нет, блин, в Мерседес иду!". Вот Масяня и сливает инфу журналюгам :D :lol: Класс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2009 21:08 по-моему просто Масса позвонил Кими и спросил "Ты уходишь что ли?", на что Кими ответил сарказмом "Нет, блин, в Мерседес иду!". Вот Масяня и сливает инфу журналюгам :DМЕГА!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.11.2009 21:10 Кликну, а в ответ тишина,Лишь стайка стойких кимофилов,Дежурит молча, ночью, у "окна".Дык это, спать идти или таки подождать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 21:11 Как сказал Малколм Уилсон 2 года назад - следующим чемпионом не по фамилии Лоеб - станет тот пилот, кто выйграет в тот год, когда Себастьян уйдет :)мы же шутим.) Лёб - монстр...Вообщем мой личный прогнозЕсли поедет в IRC или FIA Cup (со следующего года вводят) - есть шансы по итогам сезона оказаться в 10-кеЕсли поедет в WRC - 3-4 очка на финише сезона, не большеТы к нам почаще заходи. :blush: А то мы совсем неграмотные))Никто не ждёт от Кими результатов в первый сезон... Но он очень талантлив и должен добиться со временем и в ралли многого. Если поставит себе цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 21:12 Дык это, спать идти или таки подождать :)Спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.11.2009 21:15 Прежде чем придут спонсоры, популярность определяется кол-вом болельщиков.после "yes/no" определенно прибыль спонсоров увеличится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах