olek Опубликовано 18.11.2009 10:16 Ситроен в 2010, Red Bull в 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 10:17 Класс!!! Вот первый действительно болельщик. Не превозносит никого. Просто болеет и поддерживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2009 10:17 а не "восьмерка"?По-моему, все-таки 2109 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 10:17 http://www.championat.ru/auto/news-354287.htmlРайкконен ведёт переговоры о переходе в серию WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 18.11.2009 10:17 Пипец!Никогда не думал, что карьера Кими в F1 закончится таким вот образом :unsure:Ну теперь акромя Сенны, мне никто в Ф1 не интересен.Без Кими Ф1 будет не та, не знаю, буду ли вообще смотреть, но рад, что он не пошёл на компромиссы,мужик одним словом.Но надеюсь в глубине души, что новость не подтвердится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 10:17 Кими все сделал как настоящий мужчина. Он с самого начала после разрыва с Феррари говорил о разных вариантах, в том числе , что может уйти из Ф1. Мне кажется главная причина - не гарантировали равные права с Льюисом, вторая - ралли.Всё, приходим в себя. Сегодня ночью по Эху Москвы мельком услышал, что вслед за Кими покидает Феррари Миша. Теперь он будет консультантом в Мерсах. Кто знает об этом подробнее? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 10:17 А по существу есть что ответить?Тебе персонально по существу...ты зашел в гости к людям, когда они провожают сына в армию :lol: ...весь такой интеллигентный...сел в мягкое креслеце, поправил очки и сложил ручки...посмотрел на всех с умным видом...и произнес, что знаете-ли, вы все козлы...И как тебя после этого назвать ??? Легко догадаться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 18.11.2009 10:17 да не в улыбках дело.. вы утрируете!вот что вы знаете о Кими ???? проведя столько сезонов в ф -1... я знаю о нем только то, что в юношестве у него была машина Лада ))) нива... она ему очень нравилась, и что он приезжал в россию зимой гонятся.. вот и всё! ))))))))Всегда есть возможность узнать,было бы желание.Откройте первую страницу темы,"Библиотека Кими Райкконена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.11.2009 10:18 По-моему, все-таки 2109 :blink:Восьмерка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 18.11.2009 10:18 То, что гнали на экспорт или собирали по лицензии за пределами ЭсЭсЭсЭр - было качественнее того, что делалось тутНу у меня в семье была 9-ка сделанная тут, в России, 1999год, куплена с нуля, не одного нарекания на протяжении 100000км, после чего была продана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 10:18 А нельзя было выложить превьюшкой?Я понимаю, у вас тут траур, но это не повод разрывать другим людям экраны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2009 10:18 Ну почему же :) Душевные качества, конечно, досконально не узнаешь, но по интервью и новостях можно узнать довольно многое, и сделать определенные выводы. 100% точности в оценке они не дадут, но процентов на 90 - вполне. Надо только уметь мыслить. Ну и плюс поведение на трассе, как говорилось выше.Человеческие, а не гоночные, а по поведению на трассе судить - то же самое, что судить о человеке-актере по его игре на сцене ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 10:19 Прикольно. :) 9 лет в Ф1, 9 побед за МакЛарен, 9 побед за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 18.11.2009 10:19 респект, повешу на стену........... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 10:19 Кими все сделал как настоящий мужчина. Он с самого начала после разрыва с Феррари говорил о разных вариантах, в том числе , что может уйти из Ф1. Мне кажется главная причина - не гарантировали равные права с Льюисом, вторая - ралли.Всё, приходим в себя. Сегодня ночью по Эху Москвы мельком услышал, что вслед за Кими покидает Феррари Миша. Теперь он будет консультантом в Мерсах. Кто знает об этом подробнее? :blink:Эти слухи вчера активно обсуждались в интернете. Чистой воды спекуляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 18.11.2009 10:19 Что за газета, Turun Sanomat?(можно ли ей доверять?) Почему время публикации мягко сказать не очень? Где хоть одно оффициальное подтверждение? Почему сам Кими молчит? Ну скажите, что всё это большая "утка"!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 18.11.2009 10:20 у меня брат спонсирует детский дом. И что он Человечище?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 10:20 http://www.youtube.com/watch?v=fXSavOCHICs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.11.2009 10:20 Что касается ухода Кими, то буду ждать официальных новостей.Будет конечно жаль если он уйдет, т.к. уход пилота такой величины - это всегда потеря.А уж когда уходит пилот за которого болеешь.... поэтому мне жаль кимифилов, им сейчас действительно нелегко.Ну а если ралли, да еще и юниорский Ситроен, то это как минимум еще одна причина начать его смотреть, т.к. напарником Кими будет наш Женя Новиков, который с 2009 года выступает в WRC.Правда у ралли не самый смотрибельный формат. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.11.2009 10:21 Я бы сильно удивилась, если бы при таком отношении к Кими, Вы еще и читали все его интервью и пытались узнать о нем побольше :rolleyes:да нет отношение обычное! обычный пилот! со временем или утративший мотивацию, или что другое... это скорее вопрос к близким людям и к самому Кими.. Вот Алонсо искренне ненавижу.. ) хотя и в отношении этого пилота весь негатив куда то делся....а Кими просто о себе очень мало говорит, и публикации о Кими дело вообще редкое! прям диковина какая то )))кто нить может привести какое нить интервью Кими , желательно свежее и желательно не с конференции после гран при или квалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 18.11.2009 10:21 На нашем сайте новость уже появилась - значит уже точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 10:22 Сегодня ночью по Эху Москвы мельком услышал, что вслед за Кими покидает Феррари Миша. Теперь он будет консультантом в Мерсах. Кто знает об этом подробнее? :blink:про Мерс ничё не знаю и знать не хочу, но что МШ не будет суперконсультантом больше это я у финнов дня 2 назад читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 10:23 Что касается ухода Кими, то буду ждать официальных новостей.Будет конечно жаль если он уйдет, т.к. уход пилота такой величины - это всегда потеря.А уж когда уходит пилот за которого болеешь.... поэтому мне жаль кимифилов, им сейчас действительно нелегко.Ну а если ралли, да еще и юниорский Ситроен, то это как минимум еще одна причина начать его смотреть, т.к. напарником Кими будет наш Женя Новиков, который с 2009 года выступает в WRC.Правда у ралли не самый смотрибельный формат. :(Спасибо, обязательно зайду пожелать вам удачи в след году) Маки отличная команда, и смогли это доказать в этом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.11.2009 10:23 Прикольно. :) 9 лет в Ф1, 9 побед за МакЛарен, 9 побед за Феррари.999 прикол :excl: а теперь переверните наоборот! и что мы получаем? 666 ....................... стремно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 10:23 А как быстро реагирует на новости formula1.com? А то я раньше туда не часто заходила, а сейчас там нашей новости нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах