Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Welcome to Rally Sweden...уже в феврале...11-14.02.2010...целых четыре дня... :) serviceplatsen-natt.jpg

Поделиться этим сообщением

из темы Маков:

Некоторая информация от работника Макларена с форума F1technical:

В следующем сезоне двойной/тройной диффузор уже будет общим местом, новейший тренд и самая горячая новость - это некая "мертвая зона" (dead zone)! Что это такое - увидим только на тестах, скорее всего, но Маки точно будут это использовать, и Браун Мерседес скорее всего тоже.

Кроме того, в ранней схеме покраски на следующий сезон предполагался бордовый цвет, но сейчас это уже пересмотрели - ждём новостей.

Из забавного: на этой неделе Кими Райкконен должен был присутствовать в Уокинге для "примерки" кокпита :)

Да что ж там такого произошло-то?????!!!!!!

Блин, а ради чего ф1 смотреть? :(

Чтоб посмотреть, как Ал уделает Массу, Хэм Баттона, а Сэб выиграет вместе с Ньюи чемпионат. :rolleyes:

ширнись... %)

изыди!

Ну проведи ты сезон 2010 на высоком уровне, побей Хэмилтона в чемпионате, и будет тебе зарплата, как у него, в чем проблемы то :(

Ага, счас, было б всё так легко и просто, не ушёл бы Алонсо оттуда так быстро.

Ну кто б позволил Кими на равных бороться с Льюисом? С британским чемпионом в британской команде?

Рон всегда любил Кимку, но Льюис - его детище, он его с подросткового возраста лелеял и взращивал, готовил для своей команды, и Хэмилтон оправдал все надежды, которые на него возлагались.

Для них сейчас один Бог и Царь - Льюис Хэмилтон. Они готовы круглые сутки носить его на руках. Вы даже не представляете себе, насколько сильно этот фактор может затмевать человеческий разум. Вспомните хотя бы тот факт, что лай-гейт в Мельбурне был настолько серьёзен, что Рон предпочёл уйти, лишь бы спасти команду и не бросать на Льюиса тень, отвести от команды гнев начальства.

Если ему прощается всё, если ради него сливали двукратного чемпиона мира, заставив его уйти, и это было тогда, когда Льюис был только талантливым амбициозным новичком, то что говорить про СЕЙЧАС?

Welcome to Rally Sweden...уже в феврале...11-14.02.2010...целых четыре дня... :)

Думаю, даже раньше. Кимка говорил, что не смотря на то, что будет с контрактом, он выступил на Arctic Lapland Rally. А это в январе.

изыди!

устраиваете балаган, как над вами не смеяться? :)

из темы Маков:

Мне кажется, или появилась веская причина не любить Баттона?

мрак ... мрачный мрак...

смотреть и интересоваться ралли? не знаю, сейчас ничего не знаю, ралли - это Кимкино, не мое,

но боление вещь такая сложная, здравому смыслу и логике не подчиняющаяся, возможно что-то и щелкнет...

история Кими в Формуле 1 закончилась, ждем начала совершенно другой истории :)

от нас, мазохистов, он так легко и быстро не избавится!

из темы Маков:

Я ж говорю, что там не все так просто. Единственное объяснение, Баттон перебежал дорогу.

уважаемые господа кимофилы, давайте наравне с феррари фобить и макларен, ведь маки как и феррари не захотели видеть кими в своих рядах в следующем году

Думаю, даже раньше. Кимка говорил, что не смотря на то, что будет с контрактом, он выступил на Arctic Lapland Rally. А это в январе.

Супер...других слов нет...я очень рад за Кимана...теперь он будет жить в полной гармонии сам с собой... :)

В любом случае, Кими - талант и я буду поддерживать его и в ралли + ездить на них существенно легче и дешевле ;)

Вот это правильно! :rolleyes: раз моё Монако обламывается, то надо будет летом съездить за него поболеть.

сколько эмоций испытываешь, пока заветных цифирек дождешься в тайминге: кто быстрее проедет СУ.

Пялиться в тайминг? я думаю если у болел Ф1 отобрать саму гонку и оставить только квалификацию, да еще и в режиме тайминга (кстати очень похоже на систему определения победителя в ралли :rolleyes: ) востогаться этим никто бы не стал....

Ну серьезно.. не интересно ралли... смотреть обзор когда уже известен результат? а прямые трансляции еще поискать

уважаемые господа кимофилы, давайте наравне с феррари фобить и макларен, ведь маки как и феррари не захотели видеть кими в своих рядах в следующем году

Не будем мы никого фобить. Недостойное это дело.

Кимофилы не ведитесь на провокации. Не вступайте в объяснение с фобами. Он сами и отпочкуются.

Нет. Маки достойны уважения...они в отличие от Феррари поддерживали своих пилотов в любой ситуации...

из темы Маков:

Это неверная инфа. В прошлую среду все было решено. Робертсонов известили, что в услугах Кими не нуждаются.

Если уж кого фобить, так это Робертсонов.

Будет интересно последить за карьерой Кими в Ралли.

Я ж говорю, что там не все так просто. Единственное объяснение, Баттон перебежал дорогу.

Возникает тогда вопрос - если Кими прервал переговоры с Маклареном, то значит, Макларен уже определился с пилотом. Если про Баттона говорят, что он еще не ушел из Брауна, то это должен быть кто-то другой.

Я слабо себе представляю, чтобы это был Ник, Адриан или Хейкке... жажда экономии никак не могла так далеко зайти

Нет. Маки достойны уважения...они в отличие от Феррари поддерживали своих пилотов в любой ситуации...

Это кого? Кову что ли? А может Хуана-Пабло? Или может Проста? Или Култхарда, которого выкинули как старого пса.

Особенно своего пилота Проста, своего пилота Алонсо и своего пилота Монтойю....

Мне кажется, или появилась веская причина не любить Баттона?

У меня появилась причина не любить Хауга. Чёрт его дернул всё бросить и строить свою арийскую команду мечты... с бешенной ЗП никакого Росберга и глумливым предложением по ЗП для Баттона. Сидели б все на своих местах еще 2 года... отрабатывали б контракты... Баттон с Россом, Хауг с Уитамршем, Кими и Льюисом. К Баттону т вопросов нет, когда он ради команды снижал себе ЗП, 7 лет им служил... завоевал тилул, и в благодарность получает ЗП в 2 раза меньше, чем пришедший гонщик (2 подиума за 70 ГП).

Пялиться в тайминг? я думаю если у болел Ф1 отобрать саму гонку и оставить только квалификацию, да еще и в режиме тайминга (кстати очень похоже на систему определения победителя в ралли :rolleyes: ) востогаться этим никто бы не стал....

Ну серьезно.. не интересно ралли... смотреть обзор когда уже известен результат? а прямые трансляции еще поискать

На всякий случай советую попробовать. Загляните сюда во время этапа ралли с участием Кими. :rolleyes:

Баттон освободился

ну это кому как)) я многим так и не смогла доказать, почему ф1 стоит смотреть) для них это гонки по кругу с 1 обгоном в час. :rolleyes: и всё.

Конечно, ралли отличается от ф1, и не всем будет интересно его смотреть, даже из-за Кими. :rolleyes: Но ведь никто никого не принуждает..

Особенно своего пилота Проста...

Ток вот почему-то выкинутый Прост вернулся в МакЛарен, тестировал машину и работал там до авантюры со своей командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...