Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:37 Сайма такую фотку выложила к новости :rolleyes: http://darkmaiden.spaces.live.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 07:39 Очень жаль, что в формуле спонсоры стали выбирать пилотов и в топ командах.К сожалению и в моём МакЛарене, видимо, в связи с разводом с Мерсом и наполеоновскими проектами по дорожным суперкарам - каждый пенс на счету. Очевидно, пришлось пойти на поводу дешевого контракта Баттона и спонсоров, для которых машинка с №1, медийная активность и постоянное мелькание во всех СМИ Дженса и его подружки оказались важнее "pure racing" в испонении Кими.Рэд Булл этот еще... не сумел протащить чемпиона WRC в Ф1, так соблазнил чемпиона Ф1 на уход в WRC. И ведь Матешиц всё это делает только ради медийного выхлопа...Эх...Прошу прощения и за МакЛарен, если он действительно отказался от Кими по настоянию спонсоров выбравших Дженса.Крепитесь, эсКимофилы, думаю 90% МакЛаренцев будет поддерживать Кими в ралли.ЗЫ. А Кимке передайте, чтоб гнал Робертсонов в шею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 18.11.2009 07:40 :( Присоединяюсь в вопросу выше, где смотреть ралли?)ЗЫ первое, что пришло на ум, вообще ф1 не смотреть, а сейчас отпустило чуточку... буду за Ала болеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 07:40 Прощай Кими. Прощайте понты Кими. Надеюсь больше в Ф1 тебя не увижу.Jedem das Seine. Кому-то гонки, кому то деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 07:42 Сейчас комментов будет...узнаем кто-же истинные кимофилы и кимофобы...Лауда, Берни, DC... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:42 :( Присоединяюсь в вопросу выше, где смотреть ралли?)ЗЫ первое, что пришло на ум, вообще ф1 не смотреть, а сейчас отпустило чуточку... буду за Ала болеть :rolleyes:Смотреть ралли можно здесь. Найди конец июля в этой теме, немного почитай, и поймешь, как это происходит. Тебе понравится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_Mike Опубликовано 18.11.2009 07:43 Помню Мика тоже говорил что уходит на год ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 18.11.2009 07:43 Следить за карьерой Кими в ралли еще может быть и можно...но смотреть то как ? Ралли вообще не могу отнести к гонкам ))))"Автомобили в WRC не соревнуются непосредственно друг с другом. Главным определяющим победителя фактором является время. Автомобили в ралли стартуют по очереди с интервалом 5 минут согласно установленному таймеру с которого и фиксируется время прохождения участка. Если экипажи не сталкиваются с серьёзными неисправностями, то они редко встречаются друг с другом на трассе. После завершения всех спецучастков, водитель, потративший наименьшее время в сумме, является победителем."Где здесь ГОНКА? вот уж где обгонов нет как нет... а то Ф1 критикуют за отсутствие обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 18.11.2009 07:45 Прощай Кими. Прощайте понты Кими. Надеюсь больше в Ф1 тебя не увижу.Jedem das Seine. Кому-то гонки, кому то деньги. :angry: А кому-то побалтатьП.С.А если надеть темные очки, то в телике можно Массу проссмотреть............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2009 07:47 Блин, а ради чего ф1 смотреть? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 07:47 Надеюсь, что доберется до Ле-Мана... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 07:47 Прощай Кими. Прощайте понты Кими. Надеюсь больше в Ф1 тебя не увижу.Jedem das Seine. Кому-то гонки, кому то деньги.а кому-то пружинане могу просто не ответитькогда здесь цитируют лозунгикоторыми украшали ворота концлагерей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 07:47 Где здесь ГОНКА? вот уж где обгонов нет как нет... а то Ф1 критикуют за отсутствие обгоновОга. Больше не увидим невероятных Киминых стартовых прорывов... =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.11.2009 07:47 Кими - великий гонщик, но как личность, я думаю, он даже превосходит эту оценку. И убедили меня в этом именно события последних месяцев. Кстати, его выбор - это никакая не пенсия, а настоящий новый вызов. Может, действительно, не стоит тратить жизнь на "разборки", на то, чтобы что-то кому-то доказать. А просто делать то, что тебе нравится в данный момент больше всего. Не каждый может, сам себе в первую очередь, позволить быть свободным, а вот Кими, похоже, это действительно по силам. Давай, Кими, вперёд и, главное, оставайся таким, какой ты есть и дальше!Кими при всех современных реалиях действительно уникум. Это такой магнит, который манит, такой лучик, который не изменяет себе и не поддается, а остается самим собой. То, к чему стремится каждый в этой жизни - быть самим собой.Ты - один из немногих избранных.Спасибо тебе, Кими. Успехов и пусть твоя мечта осуществится.П.С. Совсем минорно как-то. Кими, конечно, всё правильно сделал. Но от этого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.11.2009 07:49 Ну вот и все. Прочитал ночью, потом еле заснул...Жаль, из Ф1 ушел тот, ради которого я продолжал смотреть гонки. Сначала ушел Шуми, за которого я болел с 1995 года. Рад был, когда в Феррари пришел Кими. А потом - все под откос. Ушел Жан, СД оказался совсем лицемерным товарищем, от Массы и его высказываний рвотный рефлекс, теперь и Алонсо еще подписали, и то - только из-за спонсорских денег. Росс ушел опять же, причем тоже не красиво с ним поступили в Феррари. И я понял, что только ради Кими я смотрю эти гонки. За нынешнюю Феррари уже не болею, более того, она мне противна - конмадна лицемеров.Надеялся, что Кими будет в Макларене, и пара Льюис + Кими даст всем жару. Но....не судьба.Почему не договорились - сложно сказать. Тут все в кучу смешалось, думается мне. И вопрос ЗП, и ралли и спонсорские и развод Макларен и Мерседес, да и Робертсоны, на мой взгляд, показали свой непрофессионализм...Есть слабая надежда, что он вернется в 2011 в Red Bull, но, откровенно говоря, слабо верится в это.С другой стороны - ралли. Пока не ясно, будет ли Кими в 2010 выступать в полноценном чемпионате или примет участие только в паре этапов, надеюсь этот момент прояснится в ближайшем будущем. В любом случае, Кими - талант и я буду поддерживать его и в ралли + ездить на них существенно легче и дешевле ;) Жаль, что уход получился таким скомканным. Без объяснений, с невыразительной последней гонкой, с кучей гнусных слов и полунамеков от феррари, с долгим ожиданием возможного контракта...Жаль. Но этого не изменишь.Надеюсь, Кими скажет пару слов своим поклонникам сам, это было бы правильно.А всем болельщикам Кими - нос не вешаем, впереди новая глава! Еще все на ралли Финляндия потусуем! :rolleyes: ;) И еще - прав din - времени свободного то сколько станет! Гонки Ф1 смотреть желания нет совсем, значит смогу уделить теперь время другим своим увлечениям и делам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 07:49 Помню Мика тоже говорил что уходит на год ;)почему тожеКими про год не говорилда и менеджер сказал как минимум на годэто совсем не обещание вернутьсяда он и не вернется скорее всегопотому что регламент сильно меняетсябыли бы планы на 2011, надо было бы поездить не важно на чем, чтоб привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 07:49 Где здесь ГОНКА? вот уж где обгонов нет как нет... а то Ф1 критикуют за отсутствие обгоновну не в одних обгонах счастье)) Тем более в ф1 образца 2010 обгонов вообще не предвидется. :D Ралли - этог борьба с природой и машиной, pure racing как говорится. Да и зрелищно это, особенно он-боард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2009 07:51 Чёртова нынешняя Феррари, убийца пилотов, не удивлюсь если Алу карьеру поломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2009 07:51 За Кими в ралли не забудь поболеть ;) , а то разбегутся сейчасНу, это само собой.Ближайшие недели тут будет жарко :unsure:А как же :lol: Это выбор Кими.Я буду с ним везде, где бы он ни был.Даже в адъ?И как в следующем году Ф-1 смотреть? :(Лицом, как. В смысле, глазами. Ф-1 - не только Кими.Я вот лично очень хочу увидеть, наконец, как поедет один племянник...Робертсоны и Кими выставили себя полными идиотами, абсолютным посмешищем Ф1. Теперь Аллены и прочие могут бить себя в грудь и говорить о сомнительной мотивации - и никто их не заткнет, потому что по факту они оказались правы.Нет, это хуже, гораздо хуже чем у Мики - Мика-то мог остаться, и ушел по своей воле. А тут... просто нет слов.да тут не до фобов уже...а узнать наверное узнаем...Кими объяснит как-нибудь...Тут трудно судить, кто идиот и кто чего объяснит. ИМХО, не будет он особо ничего объяснять.Скажет, как всегда, "Это гонки" :PИли "Это были гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 07:52 Блин. Поспал, а легче не стало :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 07:52 Чёртова нынешняя Феррари, убийца пилотов, не удивлюсь если Алу карьеру поломают.:) цитата дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 07:53 Блин. Поспал, а легче не стало :(выпей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.11.2009 07:54 Спасибо Кими за его великолепные гонки. Очень жаль, что он покидает Формулу. Его будет очень не хватать. Желаю ему успехов во всех его новых начинаниях!Успехов и удачи тебе, Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:55 Блин. Поспал, а легче не стало :(Время. Время лечит. А так и не уснула. А он небось, до сих пор дрыхнет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.11.2009 07:55 Следить за карьерой Кими в ралли еще может быть и можно...но смотреть то как ? Ралли вообще не могу отнести к гонкам ))))"Автомобили в WRC не соревнуются непосредственно друг с другом. Главным определяющим победителя фактором является время. Автомобили в ралли стартуют по очереди с интервалом 5 минут согласно установленному таймеру с которого и фиксируется время прохождения участка. Если экипажи не сталкиваются с серьёзными неисправностями, то они редко встречаются друг с другом на трассе. После завершения всех спецучастков, водитель, потративший наименьшее время в сумме, является победителем."Где здесь ГОНКА? вот уж где обгонов нет как нет... а то Ф1 критикуют за отсутствие обгоновВ ралли идёт борьба пилота со скоростью, а это на мой взгляд ещё увлекательнее, чем обгоны. Я наблюдала здесь за ралли Финляндии, удивилась, сколько эмоций испытываешь, пока заветных цифирек дождешься в тайминге: кто быстрее проедет СУ. И потом, в ралли интрига дольше сохраняется, сходы на СУ не столь катастрофичны, поскольку пилот может принять участие в следующем СУ. Интриги больше и она дольше происходит. Думаю, втянемся в это дело, оно того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах