Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не надо быть кимофилом, чтобы видеть как несправедливо сложился финал карьеры одного из талантливейших пилотов современной Ф1. Оставляя за скобками Робертсонов и их методы ведения переговоров, меня не перестает коробить от поведения Луки и Доменикалли по отношению к Кими. Это просто отвратительно. Надеюсь их новая "прелесть" еще предоставит им нехилую возможность пожалеть о таком поступке.

не все так думают: :)

Вы тут совсем уже перегрелись по ходу.

Причина только одна, о которой говорят заинтересованные лица в т.ч. Это запросы Кимега и его манагеров по деньгам, а также, но уже по слухам, минимизация работы со спонсорами и катание в ралли в свободное от ГП время.

Не нужна Кимегу никакая чемпионская машина без тех денег, что он просит. Но этих денег он никогда не стоил, а уж после Феррари и подавно. Но главное, что на дворе кризис, и команды не хотят и не могут платить зарплат докризисных объёмов. Кими остаётся в числе топ-пилотов, но лишь как один из.

А с его отношением к своей дальнейшей карьере в виде публично выставленных условий - это вообще отбивает интерес иметь с таким пилотом дело. Ему нужен ещё год, максимум два в Ф1, чтобы в нахаляву полученной машине попытаться залечить свои репутационные раны и уязвлённое самолюбие. Но нет никаких гарантий, что и в такой машине Кимег не будет выступать также, как большую часть 2008 года на лучшем болиде чемпионата. А потом просто не уйдёт в ралли или ещё куда-нибудь. Lack of commitment...

но интересно будет следить в следующем сезоне за успехами двух прелестей ))

Поделиться этим сообщением

А я, когда буду смотреть гонку, буду представлять что рядом сидит Кими и мы вместе хаваем мороженное и смотрим на то, как всякие Баттоны радуются очередным удачным финишем, как некоторые бьют себя кулочком в грудь при сомнительной победе. Мы то с Кими знаем, кто по настоящему зажигал...Они не гаснут.

Вообще, главное чтобы у Кими всё было нормально в жизни. На Ф1 жизнь не заканчивается. Уж Кими найдёт себе увлечения и в этом не сомневаюсь.

Я дурак.

да не кисни ты так. 100 гр и на боковую .завтра пообщаемся , а то ты уже начал троллей кормить , вон сбежались уже ... :rolleyes:

Ужас просто ужас. А я был уверен что уйдет в Маки и даже новости не читал и тут такое...

Заявление странное...Ле-Ман :blink:

Может все таки неправда?

Блин еще и на ночь такое...жесть

Чёрт, но как же погано :(

Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать.

Ситроен убираю за скобки (за ралли уже лет 8 вообще не слежу), а насчет РБ - больно уж сложная схема выходит, в которой очень много переменных, и наверняка только одна константа - напарник Феттель ;)

Видимо потому, что ты не смотришь ралии, и не понял моей реплики относительно Ред Булл. Имелось в виду его спонсорство в ралли, Формула 1 и Феттель тут совершенно ни при чем.

Окунувшись в ралии, врядли Кими захочет возвращаться в Ф1. В отличие от Леба, у него уже есть опыт Ф1, и поэтому для него это уже пройденный этап.

да не кисни ты так. 100 гр и на боковую .завтра пообщаемся , а то ты уже начал троллей кормить , вон сбежались уже ... :rolleyes:

стервятники уже здесь)

Да пускай кормит, и тролли сыты и наши нервы целее :D

Чёрт, но как же погано :(

Ничего более поганого и представить себя нельзя. В заштатном интервью заштатной финской газетенке...

мда... как не мучалась, а всё же умерла...

конечно, я не очень хорошо оцениваю последние пару лет карьеры финна, но при всей неприязни такого исхода он явно не заслуживает. Пилот, скорость которого на протяжении последнего без малого десятилетия считалась эталоном в формульном мире (а по сути - во всем автоспорте) оказался заложником коммерческих интересов строгих пиджаков, умеющих считать деньги.

Наверное, всё же что-то не так в этом мире, когда плевать в потолок стоит дороже (в буквальном смысле, ибо для Кими этот год пропуска стоит двух-трёх лет уже состоявшейся карьеры), чем выступать на соревнованиях...

В общем, мои соболезнования...

данная история в очередной раз убеждает в том, что для успешной карьеры необходимы определенные слагаемые, и большая их часть не связана непосредственно с гоночными ЗУНами (знаниями, умениями и навыками)

Ничего более поганого и представить себя нельзя. В заштатном интервью заштатной финской газетенке...

"Турун Саномат" крупнейшая финская газета. А ты хочешь, чтобы он пресс-конференцию собрал?

Да в жопу такую Формулу в которой нет места для ЛУЧШЕГО среди действующих!!!

Ну вот если бы еще и Devero Кими пожалел, мне бы Кими стало по-настоящему жаль. Ты бы еще Доминику посоветовал посоветовать поплакать, как же много потеряла сегодня Ф1...

Я дурак.

Аналогично. Хотя получается, Кими подтвердил свои слова делом, когда говорил, что "Феррари - моя последняя команда". Но нахрена вся эта бодяга длинною в 2 месяца?

деверо и прочие еще наедятся с давно спекшимся алонсо.

Ну ничо, пара звезд в ф1 осталась, будем смотреть как Фет с Хэмом будут титулы делить

А я заметил, у него это заключение одно и тоже (видать просто копипастит и все). Но сегодня и он может высказаться. Завтра тут будет галаконцерт.

данная история в очередной раз убеждает в том, что для успешной карьеры необходимы определенные слагаемые, и большая их часть не связана непосредственно с гоночными ЗУНами (знаниями, умениями и навыками)

карьера у Кими успешная была...задачу, поставленную перед собой, он выполнил...

Я был практически уверен что после того как с ним поступила Феррари он не уйдет,он должен был принять вызов

Так не поступают Кими

остается ждать заявления самого Кими и если это правда то все конец Ф1,он не вернется :(

а кого они интересуют ?

даже персонажи которые заходят именно в такой момент , что бы нанести контрольный удар , никогда не поймут , что изливание

желочи не добавит ему ни уважения ни авторитета , но пусть старается , вон Матузу однако уже загипноттизировал. :rolleyes:

Аналогично. Хотя получается, Кими подтвердил свои слова делом, когда говорил, что "Феррари - моя последняя команда". Но нахрена вся эта бодяга длинною в 2 месяца?

Кстати, да.

Мужик сказал-мужик сделал. :rolleyes:

Странно, что все "надёжные" источники молчат... :(

блин ну на фиг такую формулу. И это была последняя гонка? Жалкое тошнилово в АбуДаби за рулем красного мусоровоза это последняя гонка?

Чё другово времени не было?Вали отсюда вместе со своим рента-драйвером!!!

Предлагаю игнорировать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...