Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не верю в год пропуска, не вернется он...

Если в ралли он сможет хотя бы претендовать на титул, то считаю такой обмен равноценным.

Поделиться этим сообщением

я тебя прекрасно понимаю, но это выбор Кими, и тут ничего не сделаешь. Видимо прикепел он к ралли, остается надежда, что одного года ему будет достаточно, чтобы бросить это дело и вернутся в формулу. Миша вон в 40 и то чуть не вернулся почему бы Кими в 31 не поступить также.

Если его в этом году не взяли, то с чего в следующем возьмут?

Это на эмоциях. Здесь народ еще много чего на эмоциях наговорит.

Вижу что наговорит, козла отпущения ищут, а тут и самой жаль что ушел и такое пишут, злит.

И не надо.

Будет строить карьеру в ралли.

Ой, ну понеслось. Кимофилы, держите себя в руках. Вам еще завтра от фобов отбиваться.

Интересно, узнаем ли мы, почему так произошло? Ведь дальше гоняться в Формуле он явно хотел ;)

В возвращение Кими не верю.

Какое зло, что ты сейчас пишешь? Он выбрал свободу, может это кому-то и не нравится, но это его выбор. А на фобов плевать.

Тут не так было - свобода, это когда ты встаешь и говоришь: "Я ухожу", а так как вышло - это больше напоминало спланированную акцию по его сливу. И от этого становится не по себе: потому что чемпион мира, собирающийся гоняться и остающийся ни с чем, - это не есть хорошо. А самое кощунственное, что, по-моему мнению, Мак и не собирался подписывать Кими, а использовал его как разменную карту в борьбе за Баттона, уж больно нелепым выглядит подписание Баттона после его посещения штаб-квартиры. Нет, это была игра, и Кими просто попользовались, жестоко и цинично, и уж после такого метать стрелы в "Феррари" на СД с ЛдМ - просто-напросто несерьезно.

Чёрт, погано.

Nikotin_007

Уходил у нас уже один, в "отпуск". Видеобращение у меня тогда сил не хватило смотреть...

Предлагаю вообще закрыть нафиг эту тему, и открыть новую. В случае гипотетического возвращения снова открыть эту.

Вижу что наговорит, козла отпущения ищут, а тут и самой жаль что ушел и такое пишут, злит.

А почему тебя это злит, если ты понимаешь, что это на эмоциях?

Провалили Формулу 1 для своего подопечного Робертсоны.

... шит хэппенс... :o

Малец бесят и Кими и Маки т.к. вторые могли бы все таки несколько больше предложить Киману, 6 лямов всеже риал маловата, ну а Киман тожу губу нехило так раскатал...и бабла кучу давай, и в ралли он рассекать собрался, и в промо-акциях ни ни...уж годик мог бы и в Маках откатать - тут и шансы на чемпионство есть, и команда в целом родная, да и откровенно говоря, после года без практики, при таких тех. изменениях в болидах сложноватенько будет вернуться обратно (это очень очень мягко говоря) ...

Да никуда он уже не вернется. Если только не надоест ему это несчастное ралли

Ой, ну понеслось. Кимофилы, держите себя в руках. Вам еще завтра от фобов отбиваться.

Интересно, узнаем ли мы, почему так произошло? Ведь дальше гоняться в Формуле он явно хотел ;)

да тут не до фобов уже...а узнать наверное узнаем...Кими объяснит как-нибудь...

А какое отношение имеют деньги Феррари к будущей зарплате от Маков, вынудили уйти своими копеечными условиями *обиделся на маков*

та ладно, не ищи виноватых сейчас ;)

Я не буду отбиваться, тут как бы самому фобом не стать, а что еще остается, когда поступают настолько глупо?

Вот елы-палы. До последнего надеялся, что у Кими все получится с Ф1 и у него еще будет возможность надрать Феррари. Даже как-то не по себе от того, что первой причиной ухода стала команда, за которую я когда-то болел. Всем обитателям темы сочувствую и советую держать себя в руках.

Если често, зла на Кими нет. Не оправдал возложенных на него надежд. Не оправдал.

Про Робертсонов и говорить нечего.

Все, теперь от фобов не отобъемся. Кимка и правда никому не нужен оказался, и с этим не поспоришь.

Да уж... Я до последнего надеялся, что он из тех, которые будут гоняться за скромную зарплату, но в хорошей команде, чем не гоняться вообще... Хотя Кими не давал для этого никакого повода.

Тоже считаю не вернется, шансов мало.

Вот елы-палы. До последнего надеялся, что у Кими все получится с Ф1 и у него еще будет возможность надрать Феррари. Даже как-то не по себе от того, что первой причиной ухода стала команда, за которую я когда-то болел. Всем обитателям темы сочувствую и советую держать себя в руках.

Спасибо...

Ближайшие недели тут будет жарко :unsure:

Ну что же мистер Уитмарш на данный момент в гонке непрофессионалов(хотя много других терминов в голову лезет) обогнал на финишной прямой

этого года мистера Доменикалле .

поздравления Макам теперь профукаете КК. :rolleyes:

Да никуда он уже не вернется. Если только не надоест ему это несчастное ралли

С чего бы оно ему надоело? За год раскатется только...

Да уж-в Ф1 нынче сильные гонщики не в фаворе-они только мешают пиару.

A cамое обидное,что народ правды то и не узнает.

И ещё обидно,что феррари теперь на коне.И никакой Хем не вытянет Мак-лиш при наличии самовоза типа нынешнего брауна.

Уверен-в феррари сейчас празднуют.

та ладно, не ищи виноватых сейчас ;)

Уже нашел :P

Остался блин один Алонсо из лучших, печально :(

Ну что же мистер Уитмарш на данный момент в гонке непрофессионалов(хотя много других терминов в голову лезет) обогнал на финишной прямой

этого года мистера Доменикалле .

поздравления Макам теперь профукаете КК. :rolleyes:

Да ладно, с Кнопкой может выйграют еще. А вот Кими в гонке непрофессионалов явно занимает лидирующие позиции :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...