Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:37 Если често, зла на Кими нет. Не оправдал возложенных на него надежд. Не оправдал.Про Робертсонов и говорить нечего.Все, теперь от фобов не отобъемся. Кимка и правда никому не нужен оказался, и с этим не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2009 21:38 Мне вот интересно, о чем же они все-таки с Маком договориться-то так и не смогли???Робертсоны себе бабла побольше хотели :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 21:39 Ну, здрастье! Лавры Проста покоя не дают? :blink:Мне вот интересно, о чем же они все-таки с Маком договориться-то так и не смогли???Все, ухожу болеть за Фитиля и Кобаяши. На год, надеюсь.За Кими в ралли не забудь поболеть ;) , а то разбегутся сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 21:39 Это жесть... Надо тарелку покупать, чтобы ралли смотреть...А что, его показывают?Ну и ладно. Хоть что-то прояснилось. Ралли, так ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.11.2009 21:40 Господа, это конец, все расходимся.В интервью Турун Саномат Стив Робертсон только что официально заявил, что Кими пропускает следующий год.http://www.ts.fi/online/urheilu/89167.htmlВ планах Кими на следующий год - ралли с Ред Буллом и, возможно, Ле Ман. :( Ждали,ждали и дождались...Обидно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 21:41 Если често, зла на Кими нет. Не оправдал возложенных на него надежд. Не оправдал.Про Робертсонов и говорить нечего.Все, теперь от фобов не отобъемся. Кимка и правда никому не нужен оказался, и с этим не поспоришь.Какое зло, что ты сейчас пишешь? Он выбрал свободу, может это кому-то и не нравится, но это его выбор. А на фобов плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 21:42 Ближайшие недели тут будет жарко :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.11.2009 21:42 Еще и маков впридачу :angry:Маков не трож!Жаль, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.11.2009 21:42 Безумнымным Робертсонам поем мы славу? Идиоты... Прощаюсь с форумом, жаль. Формуле привет, -1 болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:43 Какое зло, что ты сейчас пишешь? Он выбрал свободу, может это кому-то и не нравится, но это его выбор. А на фобов плевать.Мне-то от его свободы не горячо и не холодно. Он меня и миллионы других людей обломал жестко об стену, даже жестче, чем Мика в 2001 - тогда по его выступлениям уже было понятно, что езда ему не в радость. Фак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 21:43 Все, ребята, нет слов... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 21:44 Маков не трож!Жаль, блин.Это на эмоциях. Здесь народ еще много чего на эмоциях наговорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorLut Опубликовано 17.11.2009 21:44 е-мое, ну как же так то??? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 21:44 Это выбор Кими.Я буду с ним везде, где бы он ни был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 21:44 не знаю буду ли я в след году Ф1 смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2009 21:45 таки зря спать не лёг ;)+1печально канеш :( но переживемпс: в год "отпуска" как-то не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.11.2009 21:45 Господа, это конец, все расходимся.В интервью Турун Саномат Стив Робертсон только что официально заявил, что Кими пропускает следующий год.http://www.ts.fi/online/urheilu/89167.htmlВ планах Кими на следующий год - ралли с Ред Буллом и, возможно, Ле Ман.... шит хэппенс... :o Малец бесят и Кими и Маки т.к. вторые могли бы все таки несколько больше предложить Киману, 6 лямов всеже риал маловата, ну а Киман тожу губу нехило так раскатал...и бабла кучу давай, и в ралли он рассекать собрался, и в промо-акциях ни ни...уж годик мог бы и в Маках откатать - тут и шансы на чемпионство есть, и команда в целом родная, да и откровенно говоря, после года без практики, при таких тех. изменениях в болидах сложноватенько будет вернуться обратно (это очень очень мягко говоря) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2009 21:45 Маков не трож!Жаль, блин.А какое отношение имеют деньги Феррари к будущей зарплате от Маков, вынудили уйти своими копеечными условиями *обиделся на маков* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 21:45 И как в следующем году Ф-1 смотреть? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:45 Робертсоны и Кими выставили себя полными идиотами, абсолютным посмешищем Ф1. Теперь Аллены и прочие могут бить себя в грудь и говорить о сомнительной мотивации - и никто их не заткнет, потому что по факту они оказались правы.Нет, это хуже, гораздо хуже чем у Мики - Мика-то мог остаться, и ушел по своей воле. А тут... просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.11.2009 21:46 грустно очень, правдане ожидал, что вот так все выйдет...хочется лечь спать проснуться и чтобы это все оказалось страшным сном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 21:47 Не верю в год пропуска, не вернется он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2009 21:47 Робертсоны и Кими выставили себя полными идиотами, абсолютным посмешищем Ф1. Теперь Аллены и прочие могут бить себя в грудь и говорить о сомнительной мотивации - и никто их не заткнет, потому что по факту они оказались правы.это и огорчает ... ещё и Масса будет ходить королём , типа он выгнал Киму из Ф1 .... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 21:47 Мне-то от его свободы не горячо и не холодно. Он меня и миллионы других людей обломал жестко об стену, даже жестче, чем Мика в 2001 - тогда по его выступлениям уже было понятно, что езда ему не в радость. Фак.я тебя прекрасно понимаю, но это выбор Кими, и тут ничего не сделаешь. Видимо прикепел он к ралли, остается надежда, что одного года ему будет достаточно, чтобы бросить это дело и вернутся в формулу. Миша вон в 40 и то чуть не вернулся почему бы Кими в 31 не поступить также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 21:48 Не верю в год пропуска, не вернется он...я тоже так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах