Loiste Опубликовано 17.11.2009 17:04 В 2010-м Кими может просто потренироваться в нескольких ралли, без прессинга, подготовиться к настоящему сражению в 2011-м. Кстати, интересно, а Кими подходит по параметрам для юниорской программы Ситроёна или нет?В новости не сказано, что Кими уходит в ралли. Наоборот "даже продолжая выступать в ф1, Райкконен примет участие в неск. этапах ралли. Его менеджеры связывались с дирекцией Ситроена", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:04 Вот это пресс пошел по выходу новостей.Нужели сегодня на оф. сайте Мака появится свежий пресс-релиз, не считая еще одного свежего от 16 ноября.Думаешь, сегодня? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 17:05 Ничему не верю до официального объявления. Уже просто каша полная в голове.Такая каша, что если даже официально объявят, похоже, не сразу среагируем. )) А будем продолжать ждать, ждать,ждать - привыкли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:05 Мне вот одно не понятно-неужели Маки так уверенны в себе и Льюисе,что решат выбросить на ветер 6 лимонов подписав Баттона?Или они думают,что феррари опять будет ведром?Ну пока не известно, будет ли Дженсон в Макларене. Да и наверное полагают, что Феррари будет ведром, тем более что Масса и Алонсо точно будут отбирать очки у друг друга, тогда как Хэмильтон, уверен, выиграет у Баттона. Хотят убить двух зайцев (ЛЗ и КК). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 17:05 Думаешь, сегодня? ;)а чего тянуть?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 17:05 Результаты поле в 22.20:В 22.20 о футболе. ;)Правда я в это не верю. В два раза больше Леба? ;)Почему не веришь то? Об этом еще летом писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 17:05 Думаешь, сегодня? ;)ага, ночью ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:06 В новости не сказано, что Кими уходит в ралли. Наоборот "даже продолжая выступать в ф1, Райкконен примет участие в неск. этапах ралли. Его менеджеры связывались с дирекцией Ситроена",Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:06 Мне вот одно не понятно-неужели Маки так уверенны в себе и Льюисе,что решат выбросить на ветер 6 лимонов подписав Баттона?Или они думают,что феррари опять будет ведром?Почему выбросив? Баттон чемпион все-таки. Или титул уже совсем обесценился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.11.2009 17:06 Как это Кими будет в ралли за зарплату? не может быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 17:06 Судя по тому, что пишут фины, Кими в этом году будет все-таки в Макларене. И это праивльно.Не вижу, где ты это прочитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 17:07 Почему выбросив? Баттон чемпион все-таки. Или титул уже совсем обесценился?я так понимаю, речь шла о борьбе за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 17:07 Думаешь, сегодня? ;)Натаха, незнаю. Но все к тому идеть. Тыж вишь, прям как перезревшие яблоки валятся новости.Блин, развели вы тут стрёмную атмосферу, что и я чёт немного очкую (проникся, так скзть :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 17:07 Да не так там всё здорово, если верить этому кривому переводу с финского... Лучше хорошие слухи, чем плохие слухи. Хоть какой позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 17:08 почему бяка ?Потому что скорее всего был подкидной дурак, а не покер с Баттоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.11.2009 17:08 В новости не сказано, что Кими уходит в ралли. Наоборот "даже продолжая выступать в ф1, Райкконен примет участие в неск. этапах ралли. Его менеджеры связывались с дирекцией Ситроена",Я знаю, что сказано в новости. Но "продолжая выступать в Ф-1" в топ-команде и готовиться к серьезному переходу в Ралли одновременно затруднительно - прежде всего потому, что топ-команда не захочет быть пересадочной станцией для пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 17:09 Натаха, незнаю. Но все к тому идеть. Тыж вишь, прям как перезревшие яблоки валятся новости.Блин, развели вы тут стрёмную атмосферу, что и я чёт немного очкую (проникся, так скзть :D )я думаю, что все остальные новости опираются на утреннюю...если бы Хенри не написал эту статью, то возможно не было бы столько плохих новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 17:09 Народ в теме прибывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.11.2009 17:10 Я знаю, что сказано в новости. Но "продолжая выступать в Ф-1" в топ-команде и готовиться к серьезному переходу в Ралли одновременно затруднительно - прежде всего потому, что топ-команда не захочет быть пересадочной станцией для пилота.Ага, фоб дело говорит) Нельзя выступать в двух сериях за зарплату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 17:10 думаю, что если бы у Кими не было мешка денег, то он сейчас бы с большим рвением пошел доказывать свой талант снова и снова, а так на его месте и я бы предпочел бы на яхте икру с девочками и шампанским кушать, а не гоняться в болиде ))Как сказали на одном зарубежном форуме - что бы вы сделали на месте Кими? Народ ответил - не пошел бы ни в какую команду, а занимался бы "playing with Jenni's boobs all day" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.11.2009 17:10 Потому что скорее всего был подкидной дурак, а не покер с Баттоном...Должны же у Кими пару джокеров быть в запасе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:11 В 22.20 о футболе. ;)Почему не веришь то? Об этом еще летом писали.Прям сходу платить в два раза больше, чем многократному чемпиону. Ну не знаю...я так понимаю, речь шла о борьбе за КК.Ну и возьмут они этот КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 17:11 Ну пока не известно, будет ли Дженсон в Макларене. Да и наверное полагают, что Феррари будет ведром, тем более что Масса и Алонсо точно будут отбирать очки у друг друга, тогда как Хэмильтон, уверен, выиграет у Баттона. Хотят убить двух зайцев (ЛЗ и КК).Тогда Кими нужно и Маков уделать в Мерседес ГП-так сказать из принципа,а то получится,что в Ф1 один пиар и останится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 17:12 Должны же у Кими пару джокеров быть в запасе? ;)что же он их не использует тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 17.11.2009 17:12 ацтой :( кругом ацтой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах