red_van Опубликовано 16.11.2009 11:07 Уже авторитеная немецкая газета "Цайт" пишет, что Браун не заинтересован в услугах Баттона и напарником Росберга станет Ник. Так что плохи дела :(Не верится, что Дженсон повторит судьбу Хилла и уйдёт в какой-нибудь МанорЭто значит Дженсона в Мак подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 11:09 Баттон щас в Мажоре , и с еденичкой в чемодане , так что и у Рено есть шанс вновь занять первые боксы ;)Нет, первые боксы - по Кубку конструкторов распределяются B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2009 11:10 Это значит Дженсона в Мак подписали...Паниковать пока рано. Еще ничего не объявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 11:12 Как бы то ни было в "Феррари", полюбак в "Маке" этого быть не должно. Кимстеру ещё далеко до пенсионного возраста, чтобы пропускать вперёд молодых. В конце концов, мне тож тридцак, и я знаю, о чём говорю.А когда мне было 22, я тоже губу раскатывал на то, что мне кто-то что-то должен, а тех, кому 30, считал глубокими стариками. Это я к тому, что Хэму сейчас 24, и он ещё не в том возрасте, чтобы быть спокойным, уравновешенным и уметь признавать тот факт, что кто-то в команде может быть быстрее тебя. Это психология.Кстати, про Папега все как-то подзабыли. А ведь в первое время, именно на него упирали "бояки" идти в Мак. :) Но на самом деле не думаю, что Кими всерьёз относится к подобным субъективным препятствиям. Но контракт всё-таки пусть тщательнее пропишет, чтобы нам было спокойнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 11:12 Нет, первые боксы - по Кубку конструкторов распределяются B)ах да , точно . тогда Баттон вообще никому не нужен :rolleyes: хотя нет америкосы падки на такие вещи , может они возьмут , правда там зарплата отсилы пол лимона будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.11.2009 11:13 А что сегодня прояснится для нас? Ну объявит Мерседес, что он покупает Браун, и оставляет движки Макларену на следующие два года. Сегодня для нас информации не будет. Если только вместе с покупкой Брауна не объявят имена пилотов. Но очень сомневаюсь.По крайней мере прояснится ситуация с Маками.....А будущее Маков и Кими связано между собой...Хотя есть вариант и получше,как мне кажется....это заводская команда Мерседес....подождем,увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 11:16 Это значит Дженсона в Мак подписали...Не-не. Я вот теперь подумала, может это Дженсон был инициатором приезда в Мак. В смысле: место потерял и срочно пошёл искать другое, предложив себя Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 11:17 Кстати, про Папега все как-то подзабыли. А ведь в первое время, именно на него упирали "бояки" идти в Мак. :) Но на самом деле не думаю, что Кими всерьёз относится к подобным субъективным препятствиям. Но контракт всё-таки пусть тщательнее пропишет, чтобы нам было спокойнее. :)если бы Маками руководил папег, там бы остался Кова... Если придет Баттон или Кими, тогда, как и в случае с Yamaha в MotoGP, в боксах придется строить стену... Прямого конкурента Хамильтону его семейство не потерпит, (если уж Алонсо выжили...) а на интересы команды (и ее амбиции в кубке конструкторов) им аПсолютно наплевать... и похоже что Мерс это понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 11:18 Во всем виноваты БМВ и Тойота...Ушли понимаешь...могли-бы пристроить пилотов с демпинговыми зарплатами... :lol: А Кими отдувайся за автоконцерны... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2009 11:18 Не-не. Я вот теперь подумала, может это Дженсон был инициатор приезда в Мак. В смысле: место потерял и срочно пошёл искать другое, предложив себя Макам.И всем кто "приходит предложить себя Макам" Уитмарш экскурсии проводит? Наверно золотыми унизами хвастался, а то их никто не видит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 11:19 Читали интервью Пьеро Феррари? ;)Лунна немножко выкладывала, но может там есть кое-что ещё, лишним не будет вообщем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 11:21 И всем кто "приходит предложить себя Макам" Уитмарш экскурсии проводит? Наверно золотыми унизами хвастался, а то их никто не видит))))Ну, если конкретно по делу ничего им предложить не может, то должен же он как-то развлечь гостей, оставаясь добрым хозяином. :) Пока у Мака нет контракта с Кими, он продолжает выслушивать другие предложения. И это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.11.2009 11:24 Во всем виноваты БМВ и Тойота...Ушли понимаешь...могли-бы пристроить пилотов с демпинговыми зарплатами... :lol: А Кими отдувайся за автоконцерны... :)Логично)))))а главное и более правдиво,нежели ситуация с сокращением зарплат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 11:35 Ну что ж... гарантии Мерседеса на 2 года для Мака получены. Ждем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 11:36 Интересную версию выдвинули в теме Макларена, что может выйти из решения Мерседеса.Компенсация макам за разрыв отношений, поставка моторов на два сезона (но при условии присутствия в составе маков немецкого пилота)Как вариант. Можно конечно капнуть глубже и пояснить, нужен ли просто теперь мерседесу такой соперник с дуэтом Кими-Лью, из-за этого и могут такое условие выдвинуть. И вот Вам место Хайду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 11:36 Ещё одно лицемерное чтиво. Но их можно понять - они в одной связке. А как на самом деле было, мы знаем из уст честного человека. :rolleyes: короче вкратце :"Позвольте сказать, что Кими мой друг. Мы решили заменить его на Алонсо, потому что убеждены, что Алонсо сможет работать в манере Шумахера. Мы говорим о двух чемпионах. Я считаю, что тиффози были непоследовательны (в своей любви, наверное- прим.) с Райкконеным, потому что случались у него то фантастическая гонка, то бесцветная. Но мне это нравилось очень.""Банк ничего не требовал. У нас было соглашение с Алонсо на 2011. Скудерия решила заключить этот контракт раньше, и я уверен, испанский спонсор не возражал. Кими чемпион, Фернандо чемпион. Феррари решила перевернуть страницу. Как сказал уже Доменикали, не верно делать оценку по последнему сезону, был сезон в 2008 и ещё раньше.""Мы приняли решение об остановке развития F60B до инцидента с Фелипе и это никак не связано с решением заменить его Бадоером. Конечно, мы не ждали, что МакЛарен последует нашему примеру. Я могу даже пошутить " мы отлично справимся с задачей ошибиться сами!""Что касается Кими, мы не знаем, что он будет делать в 2010м. Но теоретически я могу предположить, что он не захочет быть "пилотом-экскортом". В Маранелло мы, очевидно, надеемся, что мы не будем нуждаться в броне! (видимо намёк на разъярённого Кими, желабщего разбить Скудерию - прим).""Как я уже говорил, Кими и Фернандо - два чемпиона. Конечно, Кими я знаю лучше. Он стал моим товарищем на Новый год в 2006м, и в начале своей работы в Феррари он сказал мне, что метает о своём скором чемпионстве за красных. И это историческое достижение ему удалось. Теперб приходит Алонсо, и конечно я хочу, чтобы он сделал то, что сделал Кими - победил раз и побеждал в дальнейшем."Далее забавно)) Итальянец задаёт очевидно вопрос Пьеро а ля "зафиг нам ваш Алонсо"на что Пьеро отвечает :"Можно я задам тебе ответный вопрос? Ты считаешь Алонсо чемпионом? Я - да. Так почему должно быть странным то, что Феррари наняли 2х кратного чемпиона? Для кого-то такого вроде Фернандо, нам не нужны рекомендации спонсоров. Мы можем спорить бесконечно, сравнивая Кими и Фернандо. Говорить, что Банк выбирает пилотов это чересчур. Даже для фанатов Райкконена. " :lol: "Лично у меня нет предпочтений : Алонсо или Масса. Конечно, Фелипе очень, очень не повезло. Сначала он невероятно упустил титул, потом с ним случилось невероятное несчастье. Контракт с Кими разорван. Наши гонщики : Алонсо и Масса, третий пилот Физикелла, Жене и Бадоер - тест пилоты, Шумахер - консультант и работает с дорожными машинами. Я рад , что мы подписали с ним ещё один контракт.""В конеце 2007го Масса повёл себя образцово. Кими, я уважаю его и восхищаюсь им, но это правда, что в Интерлагосе он получил решающую помощь своего напарника. Монтедземоло вернул эту заслугу Бразильцу, сказав что в 2008 будет справедливо рискнуть дать ему шанс (Montezemolo rese merito al brasiliano, dichiarando che nel 2008 avrebbe avuto diritto di giocarsi le sue chances). Кими был согласен с этой философией, так что не вижу причин для скандала, честно говоря...Я не согласен с тобой, что дело в спонсоре. Ты действительно думаешь, что Феррари пригласила Алонсо по требованию Сантандера? Повторяю, Алонсо выиграт 2 чемпионата, он сражался на трассе с Кими и Шуми. Мы сделали выбор. В будущем, ты сможешь мне сказать, что мы ошиблись... Но это минус тебе говорить, что мы взяли Алонсо по рекоммендациям... Даже Кими так не думает. :lol: :lol: :lol: Я понимаю болельщиков, и я понимаю расстройство тех, кто на стороне одного пилота или другого. Я скажу так : Кими дал многое нам, мы дали многое ему. Он стал чемпионом мира с Феррари и историю нельзя изменить. Но улавливая суть твоего вопроса отвечу : Финн не "завладел" Маранелло как Шумахер. Это правда. И в этом нет трагедии. Когда я читаю список Чемпионов Мира за Феррари я вижу там его имя. И это считается. Однажды, я надеюсь увидеть в этом списке имена Алонсо и Массы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 11:38 AMuS: Баттон не представляют большого интереса для McLaren. McLaren продолжает стремиться к достижению соглашения с Кими Райкконеном и слухи о Баттоне, вероятно, используются для толкания финна в свои ценовые ожидания.(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 11:38 Интересную версию выдвинули в теме Макларена, что может выйти из решения Мерседеса.и что ? Кими что немец , что ему нельзя в Мак в таком случае ?да и вообще , большой вопрос кто кому что диктует , может наоборот Маки продолждат вето на моторы к Быкам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.11.2009 11:41 Ну что ж... гарантии Мерседеса на 2 года для Мака получены. Ждем Кими.а где информация по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 11:43 а где информация по этому поводу?в Маковской ветке выкладывали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 11:46 AMuS: Баттон не представляют большого интереса для McLaren. McLaren продолжает стремиться к достижению соглашения с Кими Райкконен и слухи о Баттоне, вероятно, используются для толкания финна в свои ценовые ожидания.(с) :)аBBC пишет что Баттон скорей всего отправится в McLarenhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8362295.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 11:47 А вот это, по-моему очень важно:Уточнение по Макларену: мы получаем движки бесплатно на ближайшие два года, но спонсорских грантов на развитие больше не будет, как и оплаты 50% зарплаты пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 11:49 Пока не объявят хотя бы Ника - всё это только слухи . А вот если объявят, тогда становится вообще интересно так, что всё предыдущее ожидание покажется цветочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 11:51 аBBC пишет что Баттон скорей всего отправится в McLarenhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8362295.stmА тот же AMuS пишет, что запланированными пилотами в Брауне являются Баттон и Росберг:"As a champion driver Jenson Button and Nico Rosberg are firmly scheduled"http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...on-1476530.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 11:54 Браун провернул такое, что если-бы это не было реальностью...никогда-бы не поверил... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах