red_van Опубликовано 16.11.2009 08:50 Да и Ник совершенно не слабее.Я искренне радуюсь успехам Ника, но ему панически не везет.... и если Росс в этом тандеме сделает ставку на Росберга, у Ника не будет шансов к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 08:50 А может Кими уже согласен, только Мак думает ;)если бы Кими был согласен на маковские условия вряд ли бы в Маке думали...да и на самом деле в этой статье смешная логика...никаких ссылок на руководство, на какие-то высказывания...просто им так кажется...но это не значит, что Мерсы будут так действовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.11.2009 08:51 А может Кими уже согласен, только Мак думает ;)То есть? в Маке думают, нужен ли им Кими как пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 08:55 Галка, прикинь Мове вчера ехал машине на которой рекорд круга в гонке поставили, а наш Фантом ему 2 десятки вез на круге)))) у меня укатайка была.....Судя по замашкам Мове на ф1, фантом там долшен быть раньше))))Сори за офтоп...ну... B) знай наших. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 08:56 если бы Кими был согласен на маковские условия вряд ли бы в Маке думали...да и на самом деле в этой статье смешная логика...никаких ссылок на руководство, на какие-то высказывания...просто им так кажется...но это не значит, что Мерсы будут так действоватьДорогие граждане, а вам не кажется, что подписание контракта тормозит не жадность Кими, а развод Мака с Мерсом?Как они могут подписывать контракт с гонщиком на пару лет, если не знают, будет ли через год Мерс в Макларене, и будет ли Мерс платить свою часть гонщицкой зарплаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 08:57 То есть? в Маке думают, нужен ли им Кими как пилот?Думают кто выгодней, Кими, Дженсон или Ник, правда с моей стороны это был лшь вопрос, а не мнение, не факт что все ждут решения Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.11.2009 08:57 Дорогие граждане, а вам не кажется, что подписание контракта тормозит не жадность Кими, а развод Мака с Мерсом?Как они могут подписывать контракт с гонщиком на пару лет, если не знают, будет ли через год Мерс в Макларене, и будет ли Мерс платить свою часть гонщицкой зарплаты?Именно к такому варианту я и склоняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 08:58 Дорогие граждане, а вам не кажется, что подписание контракта тормозит не жадность Кими, а развод Мака с Мерсом?Как они могут подписывать контракт с гонщиком на пару лет, если не знают, будет ли через год Мерс в Макларене, и будет ли Мерс платить свою часть гонщицкой зарплаты?Это да. Но это не объясняет, зачем Маки "смотрины" у себя на базе устроили в эти дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 09:00 Это да. Но это не объясняет, зачем Маки "смотрины" у себя на базе устроили в эти дни.Дык, может, они вместе с Мерсом их проводят.А потом будут гонщиков по Маку и Брауну распихивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:00 Это да. Но это не объясняет, зачем Маки "смотрины" у себя на базе устроили в эти дни.Видимо, битва за место подносичка снарядов Льюису Хэмилтону второго пилота "Маков" в самом разгаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 09:01 Логика железная у газеты)) немецкая команда и значит хотят они 2х немецких гонщиков. :) Слабоват-то состав, откровенно говоря. Не уверена, что Мерс это хочет.может мне обьяснит зачем нужно , что бы было именно ДВА немецких гонщика ? или Росберг полукровка и он несчитается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 09:03 Как они могут подписывать контракт с гонщиком на пару лет, если не знают, будет ли через год Мерс в Макларене, и будет ли Мерс платить свою часть гонщицкой зарплаты?Да уже все всё знают, осталось только объявить. Если на след. неделе объявят об изменениях в структурах команд, то вскоре и пилотов должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 09:03 Дорогие граждане, а вам не кажется, что подписание контракта тормозит не жадность Кими, а развод Мака с Мерсом? :blink: Это, вроде, уже как пару недель является основной версией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 09:03 Дык, может, они вместе с Мерсом их проводят.А потом будут гонщиков по Маку и Брауну распихивать.А как поделят: кому-получше, кому-похуже? Не перессорились бы. :) Хотя, там только Кими наособицу, остальных можно в любых сочетаниях тасовать - без особой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 09:05 :blink: Это, вроде, уже как пару недель является основной версией...Я в Египет уезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 09:06 Дорогие граждане, а вам не кажется, что подписание контракта тормозит не жадность Кими, а развод Мака с Мерсом?Как они могут подписывать контракт с гонщиком на пару лет, если не знают, будет ли через год Мерс в Макларене, и будет ли Мерс платить свою часть гонщицкой зарплаты?об этом только ленивый не рассуждал :)и дело не в Мерсовской зарплате , а в Мерсовских моторах. Кими скорее всего нужна гарантия , что Маки на Мерсах будут , а не на косворте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 09:06 Видимо, битва за место подносичка снарядов Льюису Хэмилтону второго пилота "Маков" в самом разгаре. :blink: Не ждала от Вас подобных высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 09:07 может мне обьяснит зачем нужно , что бы было именно ДВА немецких гонщика ? или Росберг полукровка и он несчитается ? :) так я и говорю, что не знаю вообще с какого перепугу Ника приписывают к чемпионской команде. Потому что немец?:blink: Это, вроде, уже как пару недель является основной версией...Галя в тёплых морях плавала)):blink: Не ждала от Вас подобных высказыванийничего-ничего, у меня уже пара дней длится пора тотальных разочарований)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.11.2009 09:09 :blink: Не ждала от Вас подобных высказываний.Увы, любой напарник чемпиона-2008 обречён на роль подносчика снарядов не в силу немерености таланта вышеозначенного чемпиона, а в силу того, что этот самый чемпион однозначно согласен на роль только первой скрипки и вся команда пляшет вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 09:15 Ну что? Готовы? 2 часа до объявы Мерсов! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 09:15 Увы, любой напарник чемпиона-2008 обречён на роль подносчика снарядов не в силу немерености таланта вышеозначенного чемпиона, а в силу того, что этот самый чемпион однозначно согласен на роль только первой скрипки и вся команда пляшет вокруг него.Так, все пилоты там "однозначно согласны на роль только первой скрипки", а жизнь вносит коррективы. Всё как всегда, вобщем. Уверена, что в случае с Кими, "однозначность" предвидится только с вариантом "равнозначности", а остальные претенденты, думаю, сольются и сами рядом с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 09:16 Увы, любой напарник чемпиона-2008 обречён на роль подносчика снарядов не в силу немерености таланта вышеозначенного чемпиона, а в силу того, что этот самый чемпион однозначно согласен на роль только первой скрипки и вся команда пляшет вокруг него. :lol: Не читайте перед сном советских газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.11.2009 09:17 Ну что? Готовы? 2 часа до объявы Мерсов! =)Готовы, и на нервах.. ох не нравится мне это.:lol: Не читайте перед сном советских газет.А в чём он был неправ? в Маках Хэм именно что первая скрипка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2009 09:20 Ну что? Готовы? 2 часа до объявы Мерсов! =)Это оф информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 09:20 Это оф информация?Из весьма уважаемого немецкого ресурса motorsport-total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах