Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Может пора начинать обсуждать в какой раллийной команде будет Кимиа? Или еще подождем? :rolleyes:

А какие там есть варианты? Форд или Ситроен? :) И зарплата не меньше, чем 20 М€?

Поделиться этим сообщением

А какие там есть варианты? Форд или Ситроен? :) И зарплата не меньше, чем 20 М??

ФИАТ ;)

А какие там есть варианты? Форд или Ситроен? :) И зарплата не меньше, чем 20 М??

ну вот(началось ;)

Там наверное команды укомплектованы. Или можно еще машины выставлять?

Там наверное команды укомплектованы. Или можно еще машины выставлять?

Можно. Просто не все из них будут в командный зачёт очки приносить. А так не ограниченно.

ну вот(началось ;)

Ну не нервничай. Все будет хорошо. Но все же лучше, чем обсуждать Леонида.

От этого станет только спокойнее :)

Вот такие мои размышления :P

Вам-то конечно! Одним ключевым соперником меньше. С одним Хэмом справиться двум красным супам намного проще. Но, пока есть надежда, пощады от кимофилов не ждите. Мы вас и на экваторе найдем! :lol:

ну вот(началось ;)

да ладно...готовимся к худшему, хотя это не самое худшее, но надеемся на лучшее :)

ФИАТ ;)

Ну, может быть, конечно... А в 2011-й обратно, домой, в Феррари, на место выпертого [далее вписать имя] :)

От этого зависит мировосприятие нового сезона-2010. Пара Льюис-Кими - отличный раздражитель :P при этом, если пару месяцев назад мои относительные симпатии (что выбрать из двух зол) были на стороне Кими, то сейчас (после общения в этой теме и наблюдения ваших стычек с лагерем болельщиков Мака) я склоняюсь к тому, чтобы симпатизировать Льюису. Ну просто так - интереснее наблюдать за тем, как Кими вернется в свою якобы родную команду, и где ему обязательно подсунут подходящий болид, который в эти самые дни проектируется под .... тут я поставлю многоточие :P Более того, мне очень хочется наблюдать за вашим поведением, уважаемые болельщики Кими, как вы будет реагировать на предстоящие события, что будете придумывать, какие теории заговора выстраивать, что объяснять, что высчитывать и т.д.

Есть, конечно, самый простой вариант и если убрать эмоциональную составляющую, подавить чувства - то безусловно, я хочу, чтобы Кими не достался никому, а спокойно завершил свою успешную карьеру. От этого станет только спокойнее :)

Вот такие мои размышления :P

много слов без какой то смысловой нагрузки...

Ну, может быть, конечно... А в 2011-й обратно, домой, в Феррари, на место выпертого [далее вписать имя] :)

Кими никогда в Феррари не был дома. В Маке - да. А Феррах он был гостевой звездой, которая не оправдала расходов на себя.

"Немецкий автопроизводитель отказывается платить высокую зарплату ещё одному пилоту." Какой еще Браун?

Мне кажется, что Мерседес отказывается платить высокую ЗП еще одному пилоту, так как:

1. они уже платят половину гонорара Льюиса, а также другого пилота Мака (тем более, если им окажется Кими), и думаю, что Мерс не сможет ускользнуть от этих обязательств, даже если разойдутся с Маком;

2. Мерс будет платить ЗП Росбергу в Брауне.

Итого уже 3 пилота на их попечении, отсюда все эти высказывания Хауга о том, что они не готовы платить огромные ЗП гонщикам, и о том, что их не инересуют гонщики, нацеленные только на деньги. Желание Хауга съэкономить в этом контексте весьма понятно: одно дело платить приличную ЗП одному гонщику, совсем другое, когда их трое, и все чемпионы мира.

Мне кажется, что Мерседес отказывается платить высокую ЗП еще одному пилоту, так как:

1. они уже платят половину гонорара Льюиса, а также другого пилота Мака (тем более, если им окажется Кими), и думаю, что Мерс не сможет ускользнуть от этих обязательств, даже если разойдутся с Маком;

Итого уже 3 пилота на их попечении, отсюда все эти высказывания Хауга о том, что они не готовы платить огромные ЗП гонщикам, и о том, что их не инересуют гонщики, нацеленные только на деньги. Желание Хауга съэкономить в этом контексте весьма понятно: одно дело платить приличную ЗП одному гонщику, совсем другое, когда их трое, и все чемпионы мира.

+1

Ну не нервничай. Все будет хорошо. Но все же лучше, чем обсуждать Леонида.

Лучше,несомненно!Наташа,но лично мне будет очень тяжело привыкнуть к ралли(((((((((Тем более уход Кими из формулы 1-это 100% будет трагедией,для меня так точно:unsure:

третий то кто ? Росберг что ли ?

Тут задело его честолюбие, да и денег те пообещали гораздо больше.

Действительно... Мерс якобы уходит. Будущие финансовые вливания непонятны, но команда будет платить "гораздо больше" пилоту, который выйграл титул во многом благодаря читерскому болиду. Единичка не стоит "гораздо больше".

2 пилота Мака и Росберг

высказывания Хауга о том, что они не готовы платить огромные ЗП гонщикам, и о том, что их не инересуют гонщики, нацеленные только на деньги. Желание Хауга съэкономить в этом контексте весьма понятно: одно дело платить приличную ЗП одному гонщику, совсем другое, когда их трое, и все чемпионы мира.

Бинго, согласен и даже более ;) Вы умеете читать чужие мысли? :rolleyes:

много слов без какой то смысловой нагрузки...

а уж сколько в данной высокоинтеллектуальной реплике смысловой нагрузки :lol: :P

а уж сколько в данной высокоинтеллектуальной реплике смысловой нагрузки :lol: :P

ставить комент на комент высказывания - очень концептуально, ты наверное думаешь что весьма порадовал свой моск таким ходом...))))

ставить комент на комент высказывания - очень концептуально, ты наверное думаешь что весьма порадовал свой моск таким ходом...))))

Тк если нет смысловой нагрузки - что ж ты реплику оставляешь? :lol:

Ну как бы, в той статье намек был на Баттона в свете продажи Брауна Мерсам

Немецкий автопроизводитель отказывается платить высокую зарплату ещё одному пилоту.

Все эти контракты замешаны на Мерсе: думается, что Маки не хотят отпускать Мерс так просто и условием для досрочного расторжения может быть оплата, как и раньше, половины гонораров пилотов Мака. Мерс, по слухам, покупает Браун, но готов платить только ЗП Нико,тогда что мы имеем: у мерса на жаловании 4 пилота, естественно, он хочет скинуть одного из них, ну или прилично съэкономить на одном из них по меньшей мере.

Вы умеете читать чужие мысли? :rolleyes:

Не замечала за собой, однако бывает, что мысли совпадают, значит в данный момент мы с тобой на одной волне :)

Театр абсурда продолжается.Искать правду в словах действующих лиц бессмысленно,так как каждый раз они(слова) разные. B)

Надо просто ждать официальной информации...Ждать... :unsure: Когда же,наконец-то,будет перевернута страница в карьере Кими.

Куда бы он не пошел,я за ним,но,как мне кажется,не все он еще написал на странице с главой "Формула 1",не все... B)

Поэтому жду с большой надеждой его объявления в МакЛарен...Браун... :blush:

ну значит будем ралли смотреть...не вижу никаких проблем

Лучше в ралли, чем в Маки с неразберихой... :)

С Сольбергом единой командой....для начала...

Действительно... Мерс якобы уходит. Будущие финансовые вливания непонятны, но команда будет платить "гораздо больше" пилоту, который выйграл титул во многом благодаря читерскому болиду. Единичка не стоит "гораздо больше".

Я имела в виду цифру на 5 млн., которая упоминается в статье. Может быть слово "гораздо" было лишним, но ведь не в этом суть моего поста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...