Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И что там было?

Вы всё-таки настаиваете на трактовке, что он объезжал напарника весь сезон? Ну настаивайте, ваше дело, я умываю руки :P

Поделиться этим сообщением

Меня тогда на занудство что-то пропёрло :lol:

конкретно причём. B)

Т.е. ты противопоставляешь сейчас Кими МакЛарену, что болельшики команды будут "выть" когда их пилот будет побеждать? С чего бы?
Для тех, кто не в курсе: болельщикам McLaren абсолютно всё равно кто будет выигрывать из пары пилотов. :rolleyes:

хочешь сказать что у вас нет персональных болельщиков Хема ? ;)

В мыслях не было. Просто замечание, основанное на богатом опыте. B)

а твой богатый опыт не подсказывает тебе какую реакцию вызовет эта твоя фраза ? B)

Поставь памятник Марату и молись на него. Я же буду делать то, что считаю нужным. К большинству у меня претензий нет. Но т.к. меньшинство не обладает отдельной темой, гадости о команде и её представителях приходится читать в этой. Ну и отвечать, соответственно, тоже.

А он что Бог, я только как пример привёл адекватности восприятия таких постов.

А самому никак нельзя без провокаций обойтись? У тебя же каждый второй пост провокационный.

Персональных болельщиков Хэма очень сложно отделить от болельщиков команды МакЛарен, т.к. Хэма с команда 10 лет ведет. И за него стали болеть все МакЛареновцы. Точное число можно будет узнать если он когда-нибудь уйдет из команды, т.е. надеюсь никогда :rolleyes:

Персональных болельщиков Льюиса на форуме от силы человек 5.

а твой богатый опыт не подсказывает тебе какую реакцию вызовет эта твоя фраза ? B)

Почему меня это должно волновать?

Вы всё-таки настаиваете на трактовке, что он объезжал напарника весь сезон? Ну настаивайте, ваше дело, я умываю руки :P

Все гонки один пилот опережать не может если более или менее гонятся оба имеют. и ваш Алонсо уступал и Шуми и Льюис.....

А он что Бог, я только как пример привёл адекватности восприятия таких постов.

А самому никак нельзя без провокаций обойтись? У тебя же каждый второй пост провокационный.

Разберитесь со своим "коллегами" - не будет повода для возникновения недоразумений. Сам же говоришь, что "Критику воспринимаем, но только конструктивную, а Кими никому не позволим обгаживать." Почему тогда ожидаете от других иного поведения?

А сколько персональных болельщиков Кими?????интересно

Все гонки один пилот опережать не может если более или менее гонятся оба имеют. и ваш Алонсо уступал и Шуми и Льюис.....

Алонсо все жепобедил Шуми в 2006. Можно много чего говорить о горящем моторе на Сузуке у Шумахера, но Титул он свой получил абсолютно заслуженно...

И за него стали болеть все МакЛареновцы. Точное число можно будет узнать если он когда-нибудь уйдет из команды, т.е. надеюсь никогда :rolleyes:

он вам нравится?

Или вы просто болелы команды и поэтому пока он побеждает и хорошо выступает он вам будет нравится, потому что его победы это победы МакЛарена?

Просто лично мне он как человек неприятен. Много дров наломал. Но как гонщика, я его, конечно, оцениваю высоко.

я боюсь, эта идея обречена на провал, но я бы не против) куда ни плюнь - одна дискриминация кимофилов)) Даже в забавном конкурсе "золотое перо" и то обвиняют уже, что я отдала max количество баллов кимофилу. :lol:

Мне (хотя вроде и не Кимофил) тааакую мессагу в личку накатали по поводу того, что я за "китайского товарища" проголосовал. РыдалЪ.

Персональных болельщиков Льюиса на форуме от силы человек 5.

Зато уже образовалась группа кимофобов, из можно приплюсовать к болельщикам Льюиса. B)

Или вы просто болелы команды и поэтому пока он побеждает и хорошо выступает он вам будет нравится, потому что его победы это победы МакЛарена?

Нам он дорог как пилот McLaren и его победы - это победы команды, а не его личные. Уйдёт в другую команду - пожелаем удачи. B) Придёт Кими в команду - будем болеть за него ничуть не меньше чем за Льюиса. Пока же лицо команды - именно Льюис. Поэтому негатив в его адрес воспринимается как негатив в адрес команды.

P.S. Оценивать "человеческие качества" незнакомого человека - для меня это странно как-то.

Мне (хотя вроде и не Кимофил) тааакую мессагу в личку накатали по поводу того, что я за "китайского товарища" проголосовал. РыдалЪ.

ты ваще голосовать не должен был, оно женское. :lol:

Классно) я себе тоже недавно делала, ты видел? :rolleyes:
Обижаешь) Конечно помню, веть я интересовался в подробностях даже))

А сколько персональных болельщиков Кими?????интересно

Можно получить примерное представление по болельщикам, если учесть, что не все могут голосовать и что не все видели этот опрос.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2072218

Обижаешь) Конечно помню, веть я интересовался в подробностях даже))

:lol: блин, у тебя тогда другой аватар был)) сорри)

хорошо получилось) И совершенно нас с тобой не напрягает, что на этих фото он ещё гонщик Феррари.

:blink: :blink: Чей хоть болельщик?

:blush: блин... единственный раз проголосовать хотел, ибо правда товарищ лучший, а тут такая дискриминация. удалил :blush:

:lol: блин, у тебя тогда другой аватар был)) сорри)

хорошо получилось) И совершенно нас с тобой не напрягает, что на этих фото он ещё гонщик Феррари.

Я вот напрягся, но не вспомнил какой у меня аватар был даже)) Может напомнишь)

А это и не должно нас напрягать, он был гонщиком феррари, он побеждал за феррари, мы радовались за него, и это всё никуда не денется)

Кстати, а почему только женское? Пусть и мужчины голосуют.

он вам нравится?

Просто лично мне он как человек неприятен. Много дров наломал. Но как гонщика, я его, конечно, оцениваю высоко.

Кому нам? Болельщикам МакЛарен? Не знаю... Мне да. А болеть все будут пока за нас гоняет.

Как человек... Тут можно только лайгейт вспомнить. А в остальном. Нравитятся мне его и поведение и интервью (особенно которые он дает не пресс-службе команды и своему сайту, а независимые). В меру дерзок, самоуверен, показывает зубки. Особенно 2007, 2008 годов типа "в следующий раз я не оставлю ему места" или "делайте со мной что хотите, но всё равно добьюсь своего", его перепалки с Тоцци, Монтедземоло, высказывания о ФИА. Сейчас конечно с ним команда хорошенько работает и вылизывает всё это, делая его более политкоректным и лишая индивидуальности, что очень и очень жаль. Надеюсь он не поддастся. :D

Не всем же быть такими скучно-правильными в каждой мелочи как Феттель или Кими :rolleyes:

:blink: :blink: Чей хоть болельщик?

Я?! МакЛарена О_о

Я?! МакЛарена О_о

:D Кто тебе в личку написал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...