leonid84 Опубликовано 10.11.2009 11:41 И что там было?Вы всё-таки настаиваете на трактовке, что он объезжал напарника весь сезон? Ну настаивайте, ваше дело, я умываю руки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 11:44 Меня тогда на занудство что-то пропёрло :lol:конкретно причём. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.11.2009 11:48 Т.е. ты противопоставляешь сейчас Кими МакЛарену, что болельшики команды будут "выть" когда их пилот будет побеждать? С чего бы?Для тех, кто не в курсе: болельщикам McLaren абсолютно всё равно кто будет выигрывать из пары пилотов. :rolleyes:хочешь сказать что у вас нет персональных болельщиков Хема ? ;) В мыслях не было. Просто замечание, основанное на богатом опыте. B)а твой богатый опыт не подсказывает тебе какую реакцию вызовет эта твоя фраза ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2009 11:51 Поставь памятник Марату и молись на него. Я же буду делать то, что считаю нужным. К большинству у меня претензий нет. Но т.к. меньшинство не обладает отдельной темой, гадости о команде и её представителях приходится читать в этой. Ну и отвечать, соответственно, тоже.А он что Бог, я только как пример привёл адекватности восприятия таких постов.А самому никак нельзя без провокаций обойтись? У тебя же каждый второй пост провокационный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.11.2009 11:53 хочешь сказать что у вас нет персональных болельщиков Хема ? ;)Персональных болельщиков Хэма очень сложно отделить от болельщиков команды МакЛарен, т.к. Хэма с команда 10 лет ведет. И за него стали болеть все МакЛареновцы. Точное число можно будет узнать если он когда-нибудь уйдет из команды, т.е. надеюсь никогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 11:54 хочешь сказать что у вас нет персональных болельщиков Хема ? ;)Персональных болельщиков Льюиса на форуме от силы человек 5.а твой богатый опыт не подсказывает тебе какую реакцию вызовет эта твоя фраза ? B)Почему меня это должно волновать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 11:55 Вы всё-таки настаиваете на трактовке, что он объезжал напарника весь сезон? Ну настаивайте, ваше дело, я умываю руки :PВсе гонки один пилот опережать не может если более или менее гонятся оба имеют. и ваш Алонсо уступал и Шуми и Льюис..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 11:57 А он что Бог, я только как пример привёл адекватности восприятия таких постов.А самому никак нельзя без провокаций обойтись? У тебя же каждый второй пост провокационный.Разберитесь со своим "коллегами" - не будет повода для возникновения недоразумений. Сам же говоришь, что "Критику воспринимаем, но только конструктивную, а Кими никому не позволим обгаживать." Почему тогда ожидаете от других иного поведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.11.2009 11:58 А сколько персональных болельщиков Кими?????интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2009 11:58 Все гонки один пилот опережать не может если более или менее гонятся оба имеют. и ваш Алонсо уступал и Шуми и Льюис.....Алонсо все жепобедил Шуми в 2006. Можно много чего говорить о горящем моторе на Сузуке у Шумахера, но Титул он свой получил абсолютно заслуженно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 11:58 И за него стали болеть все МакЛареновцы. Точное число можно будет узнать если он когда-нибудь уйдет из команды, т.е. надеюсь никогда :rolleyes:он вам нравится?Или вы просто болелы команды и поэтому пока он побеждает и хорошо выступает он вам будет нравится, потому что его победы это победы МакЛарена?Просто лично мне он как человек неприятен. Много дров наломал. Но как гонщика, я его, конечно, оцениваю высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 11:59 я боюсь, эта идея обречена на провал, но я бы не против) куда ни плюнь - одна дискриминация кимофилов)) Даже в забавном конкурсе "золотое перо" и то обвиняют уже, что я отдала max количество баллов кимофилу. :lol:Мне (хотя вроде и не Кимофил) тааакую мессагу в личку накатали по поводу того, что я за "китайского товарища" проголосовал. РыдалЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 11:59 Персональных болельщиков Льюиса на форуме от силы человек 5.Зато уже образовалась группа кимофобов, из можно приплюсовать к болельщикам Льюиса. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 12:00 Или вы просто болелы команды и поэтому пока он побеждает и хорошо выступает он вам будет нравится, потому что его победы это победы МакЛарена?Нам он дорог как пилот McLaren и его победы - это победы команды, а не его личные. Уйдёт в другую команду - пожелаем удачи. B) Придёт Кими в команду - будем болеть за него ничуть не меньше чем за Льюиса. Пока же лицо команды - именно Льюис. Поэтому негатив в его адрес воспринимается как негатив в адрес команды.P.S. Оценивать "человеческие качества" незнакомого человека - для меня это странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 12:00 Мне (хотя вроде и не Кимофил) тааакую мессагу в личку накатали по поводу того, что я за "китайского товарища" проголосовал. РыдалЪ.ты ваще голосовать не должен был, оно женское. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.11.2009 12:01 Классно) я себе тоже недавно делала, ты видел? :rolleyes:Обижаешь) Конечно помню, веть я интересовался в подробностях даже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 12:01 А сколько персональных болельщиков Кими?????интересноМожно получить примерное представление по болельщикам, если учесть, что не все могут голосовать и что не все видели этот опрос.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2072218 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 12:03 Обижаешь) Конечно помню, веть я интересовался в подробностях даже)) :lol: блин, у тебя тогда другой аватар был)) сорри)хорошо получилось) И совершенно нас с тобой не напрягает, что на этих фото он ещё гонщик Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 12:03 Мне (хотя вроде и не Кимофил) тааакую мессагу в личку накатали по поводу того, что я за "китайского товарища" проголосовал. РыдалЪ. :blink: :blink: Чей хоть болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 12:09 ты ваще голосовать не должен был, оно женское. :lol: :blush: блин... единственный раз проголосовать хотел, ибо правда товарищ лучший, а тут такая дискриминация. удалил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.11.2009 12:09 :lol: блин, у тебя тогда другой аватар был)) сорри)хорошо получилось) И совершенно нас с тобой не напрягает, что на этих фото он ещё гонщик Феррари.Я вот напрягся, но не вспомнил какой у меня аватар был даже)) Может напомнишь)А это и не должно нас напрягать, он был гонщиком феррари, он побеждал за феррари, мы радовались за него, и это всё никуда не денется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 12:09 ты ваще голосовать не должен был, оно женское. :lol:Кстати, а почему только женское? Пусть и мужчины голосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.11.2009 12:10 он вам нравится?Или вы просто болелы команды и поэтому пока он побеждает и хорошо выступает он вам будет нравится, потому что его победы это победы МакЛарена?Просто лично мне он как человек неприятен. Много дров наломал. Но как гонщика, я его, конечно, оцениваю высоко.Кому нам? Болельщикам МакЛарен? Не знаю... Мне да. А болеть все будут пока за нас гоняет.Как человек... Тут можно только лайгейт вспомнить. А в остальном. Нравитятся мне его и поведение и интервью (особенно которые он дает не пресс-службе команды и своему сайту, а независимые). В меру дерзок, самоуверен, показывает зубки. Особенно 2007, 2008 годов типа "в следующий раз я не оставлю ему места" или "делайте со мной что хотите, но всё равно добьюсь своего", его перепалки с Тоцци, Монтедземоло, высказывания о ФИА. Сейчас конечно с ним команда хорошенько работает и вылизывает всё это, делая его более политкоректным и лишая индивидуальности, что очень и очень жаль. Надеюсь он не поддастся. :DНе всем же быть такими скучно-правильными в каждой мелочи как Феттель или Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 12:11 :blink: :blink: Чей хоть болельщик?Я?! МакЛарена О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 12:12 Я?! МакЛарена О_о :D Кто тебе в личку написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах