uDJIn Опубликовано 09.11.2009 10:12 У вас праздник будет если его вообще подпишут...Знаешь, одно радует, что если подпишут, то не любой ценой.Если он уйдёт из Ф1, то для Кими в этом нет никакой трагедии, а вот для Ф1 да. И в первую очередь Маки будут жалеть об этом, поверь, но никак не Кими. так что у Кими сейчас наилучшее положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2009 10:20 И в первую очередь Маки будут жалеть об этом, поверь, но никак не Кими. так что у Кими сейчас наилучшее положение.Не смеши мои тапочки. Всё "сожаление" выразится в сухих комментариях Уитмарша и Хауга, на чём всё и окончится. Команда продолжит работу с Кими или без. Подпишут какого-нить вторикеллу для Льюиса. Даже в каком-то смысле проще будет.Сильно сейчас кто-то сожалеет о том, что нет Шумахера? Да, идолопоклонники сожалеют, но машина F1 не стоит на месте.P.S. При этом я на 99% уверен, что команда договорится с Кими (если уже не договорилась). Ибо выгодно обеим сторонам договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.11.2009 10:25 Как же надоели рассуждения о, никому из нас неизвестной, цифре зарплаты Кими, еще и приводящие к базарныи дрязгам. :angry: Зарплата была первым, согласованным, пунктом. Сейчас идет согласование пунктов контракта, не касающихся гонок напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2009 10:27 Подпишут какого-нить вторикеллу для Льюиса.ну и много в с вторикеллой кк выиграли? ;) Ковалайнен даже у Массы не смог выиграть, хотя тот половину чемпа вообще не ездил. Я про 2008 год вообще молчу.вторикелла не панацея, когда все машины примерно равны. Времена вторикелл прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.11.2009 10:29 Не смеши мои тапочки. Всё "сожаление" выразится в сухих комментариях Уитмарша и Хауга, на чём всё и окончится. Команда продолжит работу с Кими или без. Подпишут какого-нить вторикеллу для Льюиса. Даже в каком-то смысле проще будет.Сильно сейчас кто-то сожалеет о том, что нет Шумахера? Да, идолопоклонники сожалеют, но машина F1 не стоит на месте.да ладно, уже никто ничего поделать не мог - потеря мотивации, ну устал человек уже от такого ритма, здесь же ситуация совершенно другая, можно сказать что мужчина в самом расцвете сил :), абсолютно талантливый и что самое главное голоден до побед, и ещё ЧМ и дважды вицеЧМ, грех будет такого гонщика потерять. и ответственность на этом будет лежать на Маках.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2009 10:30 ну и много в с вторикеллой кк выиграли? ;) Ковалайнен даже у Массы не смог выиграть, хотя тот половину чемпа вообще не ездил. Я про 2008 год вообще молчу.вторикелла не панацея, когда все машины примерно равны. Времена вторикелл прошли.Да, с Ковой вышла промашка. Поэтому, несомненно, есть шанс ещё пару сезонов остаться без КК, т.к. я не вижу кто может быть реально лучше его. Но, как мне кажется, по каким-либо критериям выберут пилота, который будет стабильно привозить очки в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2009 10:31 и ответственность на этом будет лежать на Маках.;)Если пилот сам не может определиться чего же он хочет - при чём тут ответственность на Маках? У команды есть предложение, право Кими его принять или отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.11.2009 10:43 Если пилот сам не может определиться чего же он хочет - при чём тут ответственность на Маках? У команды есть предложение, право Кими его принять или отказаться.Он хочет гонятся за Мак, и ни за какую другую команду. При этом он хочет ещё участвовать в ралли. вот собственно и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2009 10:54 Он хочет гонятся за Мак, и ни за какую другую команду. При этом он хочет ещё участвовать в ралли. вот собственно и всё.Так же он хочет получать некислую ЗП, участвовать в минимально возможном кол-ве PR акций. Ну это я собрал все слухи, что были о его хотениях. Действительно, злодеи в McLaren - зарубают на корню такой порыв души. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2009 11:06 это вряд ли B)Это ты не мне говори. Я-то, как раз, уверен, что Кими подпишут (если уже не подписали). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.11.2009 11:12 potharну ты его сама провоцируешь.Где обещанные новости то ? пора уж, хотя сколько времени в англии щас? Кими говорил что вставать надо не раньше 11 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2009 11:14 "Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) :DБинго. B) Ждём объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.11.2009 11:23 Это ты не мне говори. Я-то, как раз, уверен, что Кими подпишут (если уже не подписали). :rolleyes:так я же только вторю тебе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 09.11.2009 11:28 Ё-моё,чё деется на белом свете! :D Какие все "добрые" сюда заходят! B) Ну что так все "переживают" за Кими? :o Господа,ваши пилоты пристроены(Алонсо и Джанкарло),тем более куда-в Феррари!Радуйтесь за них!Что вам Райкконен все покоя не дает,ведь он не претендует на их места! B) :P "Спокойствие,только спокойствие!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.11.2009 11:33 Не стоит забывать, какую он хочет суму от Мака. Достойную, он оплачиваемый пилот, если он не получит больше чем будет на отдыхе год, то получается, что он будет ездить бесплатно, а безплатно он ездить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.11.2009 11:37 Кстати, о Лео.)) я его обожаю. :D Он начал свой рассказ об Алонсо в Маранелло со слов :"Для начала, откроем истину : Фернандо не умеет ходить по воде. Я видел его этим утром. Могу дать гарантию, он двигается как любой другой смертный". :lol:Галя, а есть где-нибудь более полный перевод его нетленки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2009 11:38 Достойную, он оплачиваемый пилот, если он не получит больше чем будет на отдыхе год, то получается, что он будет ездить бесплатно, а безплатно он ездить не будет.Хорошо, что представители McLaren, скорее всего, будут ориентироваться исключительно на свои принципы ценообразования. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 11:46 Галя, а есть где-нибудь более полный перевод его нетленки?http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Лео Туррини отреагировал на первый день Ала в Маранелло :rolleyes:В свободном изложении Гугла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.11.2009 12:26 Просто потому, что джокеров ему не дадут. "Кими лучший напарник ...... для команды Льюиса" Папег. Вот и понимайте как хотите. Я не удивлюсь, если Льюис с момента последнего ГП из симулятора не вылезает, чего Кими на дух не переносит. Кими один из лучших гонщиков, но "его место" занято. Кими катапульта для карьеры Льюиса. Печально, но это скорее правда, чем ложь . Можно витать в облаках и не замечать очевидного, но похмелье будет тяжелым. Так поэтому Кими и хотят подписать, что не порядок в команде Рона и если подмишут - то место придётся освободить. И всё-таки это скорее ложь, чем правда. Если даже допустить, что Кими с каого-то дуру и проиграет немного в первый год, то ему от этого ни холодно - ни жарко после выучки от Доминикале и имидж его не пострадает. А вот, что будет с Люисом , когда он проиграет? Ведь после Алонсо у его поклонников практически религиозная вера в его сверспособности.А для такого развития событий есть ооочень серьёзные основания? Но скорее интересно даже то, когда он начнёт проигрывать по-ходу сезона. Что ждать от него и Папега - они могут начать вести себя неадекватно и вот тут-то и может наступить тяжёлое похмелье. Да и неизвестно, как отразится на его карьере, если Кими 2раза подряд выиграет ЧМ. Так, сто тут ещё вопрос - про катапульту. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.11.2009 13:06 Ну и чо? Тебе то чему радваться? Кстати еще говорят, что Бог шельму метит, ну что теперь поделать? :DМеня прикалывает сия ситуация. Хотя с точки зрения Массы и Феррари конечно лучше, чтобы Кими подписал контракт с Маками, тем самым в стане противника будет разброд и шатание, один гонщик будет работать абы-как и не особо утруждать себя доводкой машины, а второй в принципе этого делать не умеет. Хайдфельд в Маках это серьезно, он сможет доводить машину, его настройками сможет пользоваться Льюис и тогда Мак может быть очень силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.11.2009 13:09 9е число. Тут говорили будет прощальная вечеринка Хейки в маках. Ну что попрощались, может Кими там как нить затесался на такое событие:)? Проводить товарища в ралли, аль самому вместе с ним отправится. После всех слухов и спекуляций не грех уже и действительно в ралли, кому на зло, а кому и в радость видимо. Но думаю Кими ничего не потеряет если будет гонятся в ралли, или на снегоходах или ещё чего, потеряет ф1, уход сразу 2х финнов , да и Кими это не Шумахер, который частенько светится в паддоке, хотя в принципе к ф1 отношения имеет уже мало, лишь как легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 09.11.2009 13:09 Меня прикалывает сия ситуация. Хотя с точки зрения Массы и Феррари конечно лучше, чтобы Кими подписал контракт с Маками, тем самым в стане противника будет разброд и шатание, один гонщик будет работать абы-как и не особо утруждать себя доводкой машины, а второй в принципе этого делать не умеет. Хайдфельд в Маках это серьезно, он сможет доводить машину, его настройками сможет пользоваться Льюис и тогда Мак может быть очень силен.Мак по-любому будет силен! Независимо от того кто будет подписан, Кими или Ник, и кто чьими настройками будет пользоваться.Респект за фобство, "улыбнуло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.11.2009 13:17 Да и не понимаю, откуда столько фанов Хайфеельда вдруг объявилось, ну мне он тоже симпатичен как гонщик, но в напарники к молодому, талантливому чемпиону мира он точна не годится, почему то о его "мотиваций " никто не говорит, если Льюис его раздавит за 2 гонки Ник будет плестись остальные.. сколько там 18 гонок, без энтузиазма настройки крутить чего тогда? Кими пусть и не молодой которому нужно всем показывать что он будущий чемпион, но он ещё ни разу не тошнил в гонке по собственной воле поступал расчётливо и правильно мне так кажется. И мотивация как мне кажется ему не нужна, в гонке он показывает 100% результат на который способна его команда...как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.11.2009 13:25 Да и не понимаю, откуда столько фанов Хайфеельда вдруг объявилось, ну мне он тоже симпатичен как гонщик, но в напарники к молодому, талантливому чемпиону мира он точна не годится, почему то о его "мотиваций " никто не говорит, если Льюис его раздавит за 2 гонки Ник будет плестись остальные.. сколько там 18 гонок, без энтузиазма настройки крутить чего тогда? Кими пусть и не молодой которому нужно всем показывать что он будущий чемпион, но он ещё ни разу не тошнил в гонке по собственной воле поступал расчётливо и правильно мне так кажется. И мотивация как мне кажется ему не нужна, в гонке он показывает 100% результат на который способна его команда...как то так.Ну им жутко обидно, если Кими второй раз перейдет дорогу Нику в топ-команду :) вот и выплескивают то там, то здесь. Не думают, грешные, что ежели Хайфельда и возьмут в Маки, репутация его опустится ниже плинтуса, ибо Льюиса ему не оболеть ну никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 09.11.2009 13:37 а у многих вы видели пристойные результаты на ведре?))Как вариант: Хэм на Маке в этом году, который уступал лидерам в начале сезона по 2-2,5 секунды, а в конце был быстрее всех на пол секунды. Также пример Кими и тоже в этом году. На далеко не самом быстром болиде штамповал подиумы невероятным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах