Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да фигня это всё, при чём тут ралли, мероприятия... Вопрос в деньгах, идут торги...

Возможно, речь не сложении-вычитании сумм контракта и ферровской компенсации, а конкретно контракта с Маклареном B)

Поделиться этим сообщением

Кто сказал, что проблемма именно в ралли?

Интервью Райкконена надо читать и делать выводы.

Если переговоры ведутся, то уж и Маки заинтересованы в Кими, и Кими в Маках тоже заинтересован.

Есть мнение, что затягивание объявленияо контракте, а так же и игра в якобы существующую очередь из Ника и т.д. делается для сбережения имиджа Кими у него на родине. Дело в том, что сейчас все обеспокоенны судьбой обоих финских гонщиков и получается. что Кими чуть ли не лишает Хейкки работы. Хотя это безусловно не так, а у Хейкки истёк контракт, но тем не менее такой осадок остаётся и Хаккинен и Сало сейчас очень обеспокоенны судьбой Хейкки. Поэтому и появились "конкуренты" у Райкконена, чтобы было понятно, что причиной безработицы Хейкки является не Кими. B)

Новый инсайдер? :rolleyes:

Как сказать... Не надо быть инсайдером, и вообще семи пядей во лбу, чтобы понимать тот факт, что финансовый аспект играет роль решающую, ибо ралли и прочая мелочёвка на Кимкину работу в Ф1 не влияют.

Возможно, речь не сложении-вычитании сумм контракта и ферровской компенсации, а конкретно контракта с Маклареном B)

Так я об этом и говорю.

В своё время на "маленькие" деньги посчитал унизительным для себя пойти Хилл, и в итоге двукратным чемпионом стал Хаккинен.

Да фигня это всё, при чём тут ралли, мероприятия... Вопрос в деньгах, идут торги...

исходная точка для тебя жадность кими. под это ты и подстраиваеш все свои аргументы. по этому ты абсолютно пристрстен в данной дискусии.

Слова Кими с пресс-конференции

А слова "когда вы можете ехать,так как хотите" не на что не наталкивают?

А пример Физика и Бадоера?имхо думаю,что управлять этим болидом было

совсем не просто,это Кими поскромничал просто. :rolleyes:

Макларен педлагает Кими 5мл евро в год. Кими получит 17мл евро от феррари если уйдет из автогонок,если нет то 10мл евро. Даже ради приличия нужно было предлогать 10 мл евро . соглоситесь дома сидеть и получать 17,а если жизнью рисковать это стоит 20мл евро(из них 10 дает феррари)?

Как сказать... Не надо быть инсайдером, и вообще семи пядей во лбу, чтобы понимать тот факт, что финансовый аспект играет роль решающую, ибо ралли и прочая мелочёвка на Кимкину работу в Ф1 не влияют...

Да прямо так и скажи. Контракта не видел, делаю свои умозаключения, основываясь...хм, не знаю, на чем ты основываешь их.

Поделился с нами - спасибо. Только не делай их истиной в последней инстанции :).

Макларен педлагает Кими 5мл евро в год. Кими получит 17мл евро от феррари если уйдет из автогонок,если нет то 10мл евро. Даже ради приличия нужно было предлогать 10 мл евро . соглоситесь дома сидеть и получать 17,а если жизнью рисковать это стоит 20мл евро(из них 10 дает феррари)?

Макларен предлагает не 5 млн в год

исходная точка для тебя жадность кими. под это ты и подстраиваеш все свои аргументы. по этому ты абсолютно пристрстен в данной дискусии.

Ты можешь привести пример бескорыстного, не думающего о деньгах топ-пилота? Кстати, как я уже говорил, это жадность не Кими, а его менеджеров.

Второй момент, при разговоре об усмирении аппетита у вас все аргументы одни - "ну он же Кими, ему ж обязаны платить, торг неуместен"?

Ну, да - это несколько смешная сумма

Мак с ума сошел что ли? Пусть тогда за 2-3 берут себе ника или нико...Руки прочь от Кими ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ ТАКОГО ПИЛОТА!

Не неси чепухи, ты 100% доверяешь информации этой газеты чтобы разбрасыватся такими речами?

Я плакалЪ... :lol: :lol: :lol:

скоро будешь рыдать, когда Кими таки объявят ;)

Контракт это дело серьёзное и чтобы не лопухнутся его нужно изучить, чем и занимается сейчас Кими. И торопить и обзывать всякими гадкими словами его не стоит. Это он подписывает контракт, а не участники данного форума. Поэтому вы ребятки не вправе рассказывать кто зажрался, а кто нет.

И сколько дает по твоему?

Кими прямолинеен до умиления, так что он не скромничал ;) .

У тебя кроме имхи и домысливания ничего в ответ нет?

Не неси чепухи, ты 100% доверяешь информации этой газеты чтобы разбрасыватся такими речами?

Контракт это дело серьёзное и чтобы не лопухнутся его нужно изучить, чем и занимается сейчас Кими. И торопить и обзывать всякими гадкими словами его не стоит. Это он подписывает контракт, а не участники данного форума. Поэтому вы ребятки не вправе рассказывать кто зажрался, а кто нет.

Нету дыма без огнья. Про алонсо тоже газеты писали а ты не верил?

Ты можешь привести пример бескорыстного, не думающего о деньгах топ-пилота? Кстати, как я уже говорил, это жадность не Кими, а его менеджеров.

Второй момент, при разговоре об усмирении аппетита у вас все аргументы одни - "ну он же Кими, ему ж обязаны платить, торг неуместен"?

ну у меня не так. можеш поискать мои предидушие посты я как рас сдесь писал что надо в мак даже на неболшую зарплату лищбы на равных условиях. но я не знал суммы. факт что мак не хочет платить и 7 милионов это наверное очень жадно

Интервью Райкконена надо читать и делать выводы.

Я читаю, и тоже делаю выводы

How important part in the negotiations is the freedom to drive rally on your free time?

– I will get that freedom. It's not up to that.

Играет ли важную роль в переговорах Ваша свобода участвовать в свое свободное время в ралли?

- У меня будет свобода в этом вопросе. Дело не в этом.

интервью ровно неделя

У меня уже ломка... как же я 5 мес без гонок! когда же подтвердят Кими?! ненавижу межсезонье.

Чудак, неужели ты до сих пор не понял, что я за то, чтобы из Ф1 не ушёл топ-пилот Кими Райкконен? Просто смотрим на проблему с разных сторон.

ПС. Не знаю я, кто там пишет про него гадкие слова, или кто там зажрался, это не ко мне. Обзывать кого-то - уровень детского сада.

Именно 5 мл евро ,а еше 10 феррари но извините 15 мл не Мак дает а вместе феррари(отступные )

вот просто +500

мои мысли сказал, Физи не мальчик, но проигрывал даже Альгерсуари, что даёт плюсы в копилку Кими, вопреки фобам.

Нету дыма без огнья. Про алонсо тоже газеты писали а ты не верил?

дыма слишком много уже, и цифр много, и все журналюги свои версии выдвигают, надо заполнить информационный вакуум (так это у них называется, если неточно выразился, господа журналисты пусть поправят) вот и слагают очередные бредни, после подписания контракта переключатся на взаимоотношения Кими-Льюис (Папег) или песенку про возвращения Шумахера и третий болид от Луки начнут петь.

Да уж... у некоторых от неизвестности и собственных нездоровых фантазий, просто мозги в клочья, "душераздирающее зрелище"(с)...

А тем временем новость о пяти маковских лимонах уже растиражировали: :unsure:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8346747.stm

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...106091155.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...