aRealFan Опубликовано 05.11.2009 10:39 А это уже условия расторжения. Тут нет в принципе даты 31.12, она может быть любая, определенная сторонами. Да, кстати, и с окончанием срока контракта не все так просто. Это в спортивном регламенте упомянут календарный год, к этому же году обычно привязывают и контракты пилотов, но это вовсе не является общим правилом, контракты могут иметь и другие сроки. А Кими... судя по пресс-релизу, скорее всего они уже расстались. ;)Тоже так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 10:40 А Кими... судя по пресс-релизу, скорее всего они уже расстались. ;)Ну, это я к тому, что Кими, в случае подписания в Маки мог бы до тестов, при желаниии, поработать в Парагоне. На симуляторе, к примеру, вникнуть в новое поведение болида, ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.11.2009 10:40 Было дело, запамятовала, Рон тогда чуть не поперхнулся.Правда, неизвестно, как он там свидетельствовал, потому что лично не появлялся, Тодт просто принес бумажку за его подписью, мало ли, как там он ее подмахнул.И, если учесть, что, несмотря на это, Маки ведут с Кими интенсивные переговоры, думаю, что они тоже это в вину Кими особо не ставят.присутствовал естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 10:43 присутствовал естественно.А вот не фига.Не было его в числе присутствовавших на заседании.Адвокат Феррари тогда зачитал письменные показания за подписью Кими, а Кими там не было.Можешь стенограмму посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.11.2009 10:43 Проблемы возникли со второй частью твоего предположения. Если верить словам Доменикали.Похоже он не будет свободен, если Монтеземоло хочет, чтобы Кими вместе с Алонсо был на празднике Феррари в Валенсии. ;)А он хочет? Где об этом почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 10:45 :lol: Эт откуда ты такое откопала? ;)Dal Corriere dello Sport:...Oltre a mettersi a lavorare sul serio con lui, vuole portarlo alla finale del Challenge Ferrari a Valencia il 15 novembre. Giа non ci sarа Raikkonen, forse neppure Massa, che aspetta la nascita del figlio, e Fisichella da solo non basta.Правда, переводили через гугл. Может не правильно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 10:47 Dal Corriere dello Sport:...Oltre a mettersi a lavorare sul serio con lui, vuole portarlo alla finale del Challenge Ferrari a Valencia il 15 novembre. Giа non ci sarа Raikkonen, forse neppure Massa, che aspetta la nascita del figlio, e Fisichella da solo non basta.Правда, переводили через гугл. Может не правильно. :unsure:Я так поняла, что наоборот - не будет ни Райкконена, ни Массы - ожидающего прибавления, и отдуваться за всех будет один Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 05.11.2009 10:50 Проблемы возникли со второй частью твоего предположения. Если верить словам Доменикали.Похоже он не будет свободен, если Монтеземоло хочет, чтобы Кими вместе с Алонсо был на празднике Феррари в Валенсии. ;)А он хочет??? Не, ну ваще трындос. А зачем??? Коли так хотел выгнать.Не, я допустим запросто могу понять не отпускание Кими на тесты раньше времени (хотя щас и тестов то нет) А вот все эти встречи.Однако это одно из доказательств что решение прогнать Кими обусловлено лишь бабосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.11.2009 10:51 Как я понимаю, всё будет зависеть от результатов. Вряд ли с самого начала сезона будет открытый фаворитизм в сторону одного из пилотов. А там уж - как получится. Ну и всё же слова того же Нила о том, что Макам уже приходилось решать задачи, когда у пилотов разные предпочтения (причём кардинально), вселяют некий оптимизм в плане того, что при необходимости, смогут решить проблемы обоих пилотов.И еще, на мой взгляд, большую роль играет то, что МакЛарен - это коллектив профессионалов, а не "семья", с ее "сыночками", "приймаками" и прочей ерундой, основанной на принципе - "Кто вылижет похвалит меня лучше всех, тот получит лучший болид большую и сладкую конфету". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 10:53 А это... дай плз почитать ответ Култхарду.Я ошиблась, это Уитмарш ответил Култхарду. ищу...вот)прочла на ит. сайте, что Кими ответил на высказывания Култхарда в его адрес (о неспособности Кими к развитию машины и т.д.).Так вот, на финском канале MTV3 Кими ответил: "Я не знаю ни одного пилота, который развивал бы машину. Я нахожу забавным слышать комментарии такого типа людей, которые реально никогда ничего не выигрывали" Также тим-менеджер Макларен, Мартин Уитмарш отпарировал Култхарду. "Райкконен очень чувствителен и очень умен и знает, что нужно машине, чтобы идти быстрее. Только он не всегда использует эту способность." "На основе моего опыта, когда он был здесь, он был пилот, очень вовлеченный в развитие машины. Когда он произносил свои немногочисленные слова, они были всегда очень весомыми." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 10:56 Было дело, запамятовала, Рон тогда чуть не поперхнулся.Правда, неизвестно, как он там свидетельствовал, потому что лично не появлялся, Тодт просто принес бумажку за его подписью, мало ли, как там он ее подмахнул.Кими свидетельствовал, что в бытность гонщиком МакЛарена, МакЛарен прослушивал переговоры Феррари.Правда, потом еще другой финн М.Сало ляпнул, что в Феррари прослушивали Мак с 99 года и это считалось нормой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 10:57 Я ошиблась, это Уитмарш ответил Култхарду. ищу...Я тебе помогу.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/04/865334 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.11.2009 10:58 присутствовал естественно.Не присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 10:59 Кими свидетельствовал, что в бытность гонщиком МакЛарена, МакЛарен прослушивал переговоры Феррари.Правда, потом еще другой финн М.Сало ляпнул, что в Феррари прослушивали Мак с 99 года и это считалось нормой.Да я не сомневаюсь, что все топ-команды прослушивают переговоры друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 11:05 Я тебе помогу.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/04/865334 :) Спасибо, Наташ. А то оригинал не смогла отрыть как раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2009 11:06 И еще, на мой взгляд, большую роль играет то, что МакЛарен - это коллектив профессионаловАга, особенно если вспомнить во что этот "профессионализм" вылился в 2007....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 11:07 Да я не сомневаюсь, что все топ-команды прослушивают переговоры друг друга.Ну Тодт счел это веским доказательством бесчестности Рона и заставил Кимку подписать. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2009 11:21 Ага, особенно если вспомнить во что этот "профессионализм" вылился в 2007....)))наверно, ты имеешь в виду, что оба гонщика, в том числе и находящийся в опале Алонсо, до последнего гп имели шансы на чемпионство? ужас какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 11:23 Феттель между тем, получил Fastest Lap Trophy. :D Два года подряд этот приз доставался Кими.У Сэба 3 бк в сезоне, столько же у Марка, но у него меньше вторых бк. Sebastian Vettel 3 Mark Webber 3 Rubens Barrichello 2 Fernando Alonso 2 Jenson Button 2 Felipe Massa 1 Jarno Trulli 1 Timo Glock 1 Nico Rosberg 1 Adrian Sutil 1У Кими в 2007 году было 6 бк, в 2008 10 бк.Не жалко отдавать этот приз Сэбу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2009 11:28 наверно, ты имеешь в виду, что оба гонщика, в том числе и находящийся в опале Алонсо, до последнего гп имели шансы на чемпионство? ужас какойЯ имею в виду ШС и упущенные КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.11.2009 11:33 Я имею в виду ШС и упущенные КК и ЛЗ.Команда то тут при чём?Или машина медленнее стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 11:34 наверно, ты имеешь в виду, что оба гонщика, в том числе и находящийся в опале Алонсо, до последнего гп имели шансы на чемпионство? ужас какойи что не стали задвигать Алонсо, скажем в Италии 07, не заставляли его пропускать Хэма, тем самым недосчитавшись важнейших 2-х очков для титула. Или, что не "подкрутили" движок/запороли квалу Алонсо в Бразилии 07, хотя Алонсо в открытую уже говорил, что будет помогать Феррари, что и сделал на старте оттерев Хэма. Действительно ужас и непрофессионализм. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2009 11:54 и что не стали задвигать Алонсо, скажем в Италии 07, не заставляли его пропускать Хэма, тем самым недосчитавшись важнейших 2-х очков для титула. Или, что не "подкрутили" движок/запороли квалу Алонсо в Бразилии 07, хотя Алонсо в открытую уже говорил, что будет помогать Феррари, что и сделал на старте оттерев Хэма. Действительно ужас и непрофессионализм. =(а можно ссылку, не помню что-то таких слов :unsure: вообще-то Алонсо тогда и сам боролся за чемпионство, смысл ему было Хэму помогать, хотя сход Алонсо на последних кругах сделал бы чемпионом Льюиса, вот тут Алонсо мог бы помочь команде и Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 05.11.2009 11:59 а хотя сход Алонсо на последних кругах сделал бы чемпионом Льюиса, вот тут Алонсо мог бы помочь команде и Хэму.не мог побед у Кими было больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 12:03 а можно ссылку, не помню что-то таких слов :unsure: вообще-то Алонсо тогда и сам боролся за чемпионство, смысл ему было Хэму помогать, хотя сход Алонсо на последних кругах сделал бы чемпионом Льюиса, вот тут Алонсо мог бы помочь команде и Хэму.Помогать Феррари он обещал в прошлом году. Veland перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах