mak-s Опубликовано 01.11.2009 20:15 Хайдфельд вполне подошел бынедорогойбез амбицийпослушныйсверхстабильныйочки возиткак немец пригодится для отношений с Мерседесомкроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репусверхстабильно ... какой ? 9 ?иногда стабильность бывает врагом результативности , надеюсь понимаешь о чем я ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:15 http://www.f1news.ru/news/f1-53648.htmlвот пресс релиз Феррари после Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.11.2009 20:16 Вот тут ты не права. Написал я это потому, что действительно симпатизировал Кими. И к нему я далеко не равнодушен, тем более он подарил мне много положительных эмоций. Но я болею за Феррари, а не за Кими. В этом вся разница и когда-то писал, почему болею за Феррари.ни в коем разе не ставлю под сомнение твои чувства болельщика.. просто я всегда помню,что в команде работают люди...разные,каждый со своим характером и привычками))это привлекает или отталкивает..из их работы складывается команда..а не наоборот.и это для меня главное.а у вас Феррари прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.11.2009 20:16 Хэму будет сливатьНу в 2002 же не взяли его...взяли быесли бы Кими тогда насчет ралли возникать начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 20:17 Что это с Кими? :blink: Или в жару вспоминает такую прохладную сейчас Финляндию: со снежком уже, с морозцем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 20:18 взяли быесли бы Кими тогда насчет ралли возникать начал :)ну сейчас Кими и Ник гонщики разного уровня...я думаю Мак пойдет на небольшую уступку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 01.11.2009 20:19 У Кими вроде как много поклонников в руководстве Мерседеса. Ему даже пожизненный контракт с ними предлагали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 20:21 Что это с Кими? :blink: Или в жару вспоминает такую прохладную сейчас Финляндию: со снежком уже, с морозцем. :)думает не податься ли к шейхам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 20:29 думает не податься ли к шейхам :lol:Шейх - блондин. Будет шикарно выглядеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 01.11.2009 20:32 ну сейчас Кими и Ник гонщики разного уровня...я думаю Мак пойдет на небольшую уступку...эх... если бы вопрос был только в раллийном вопросе... к сожалению финансовый вопрос стоит особняком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:34 эх... если бы вопрос был только в раллийном вопросе... к сожалению финансовый вопрос стоит особняком...да там и не тока финансовый к сожалению, там ещё Кими хочет урезать спонсорские мероприятия, что я считаю правильно, хотя..... спонсоры за это платят деньги, а он отказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.11.2009 20:35 Ну вот и фсё... :( Не знаю, было ли уже, так много всего сегодня написали:"Досадно завершать мой период работы в Феррари таким результатом, но в этом году у нас не было возможности бороться за победу в каждой гонке, как мне бы того хотелось.""It's a shame to end my time with Ferrari with this result but, this year, we have never been in a position to fight for the win at every race as I would have wished for." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.11.2009 20:36 Кажется что он тут плачет... Чего это я?) Веть это невозможно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 20:36 эх... если бы вопрос был только в раллийном вопросе... к сожалению финансовый вопрос стоит особняком...да там и не тока финансовый к сожалению, там ещё Кими хочет урезать спонсорские мероприятия, что я считаю правильно, хотя..... спонсоры за это платят деньги, а он отказываетсяПро это есть какая-то официальная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.11.2009 20:36 да там и не тока финансовый к сожалению, там ещё Кими хочет урезать спонсорские мероприятия, что я считаю правильно, хотя..... спонсоры за это платят деньги, а он отказываетсяКими есть Кими и заставить его делать то что ему не нравится мог только Рон. Даже новости сейчас не смотрю - если будет все кончено, то предпочту узнать это здесь... От своих, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 20:37 Кажется что он тут плачет... Чего это я?) Веть это невозможно ;)Это вчера после квалы фото сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 20:38 Райкконен: у меня нет спешки с принятием решенияЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что не спешит с подписанием контракта на сезон-2010."Я ещё не принял решения. У меня есть разные варианты, и у меня нет необходимости соглашаться на такой контракт, который меня не устраивает. У меня нет спешки. Тем более что новый сезон начнётся лишь через несколько месяцев. Но каникулы у меня начнутся несколько позже", — цитирует Райкконена MTV3.1 ноября 2009 года, воскресенье. 22:27Источник:"Чемпионат.ру"Что он имеет в виду, "каникулы начнутся позже"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 20:40 Пфф... Ну вот, накатило, в общем.Красная эра в карьере Кими закончилась. И, хотя сейчас испытываю двоякие ощущения, самое главное из них - счастье.Помню, как неоднозначно воспринял переход Кими в ФеррариХоть и знал, что к этому всё идёт, но всё равно было очень странно и непривычноПомню, как после первой гонки сезона закрались предательские мысли - "ну, пусть все гонки в таком духе выиграет, главное чтоб титул взял, пусть и скучно"Да, титул в итоге взяли, и скучно не получилось :) Тем не менее, смотреть на Кими в Феррари в 2007 году, особенно во второй половине, было приятно, настолько он гармонично смотрелсяНо затем всё пошло прахом, не хочу на этом зацикливаться, но вторая половина 2008 и 2009 стали сущим кошмаром. Эта команда стремительно летит под откос, и было очевидно, что она не хочет и (или) неспособна выстроить с Райкконеном такие же гармоничные отношения, как в 2007 году. Вина это Доменикали или нет - уже не важно, всё равно кануло в лету.Честно, в 2007 году я был счастлив тому, что Кими перешел в Феррари. Теперь счастлив тому, что он оттуда ушел. Кими попал в тот период существования команды, когда им нужен гонщик совершенно другого характера и темперамента и подхода к работе. Если я какое-то время ещё надеялся на то, что это временно и поправимо, то где-то на ГП Германии 2009 понял, что возврата назад уже нет, и всё летит к неминуемому разрыву - не прижились они. Тем не менее, эти три года не были серыми - они были яркими и совершенно запоминающимися, так что забыть их будет нереально.Так что спасибо Феррари, спасибо Жану Тодту, спасибо Крису Дайеру, Андреа Стелле и всем другим, у кого были очень хорошие отношения с Кими. Возможно, лишь эта небольшая группа людей, работавших непосредственно с Кими, по-настоящему жалеет об их уходе, и мы жалеем о том, что с ними приходится расставаться. Взять того же Дайера - когда объявили о контракте с Алонсо, у него брали традиционное интервью перед гонкой, и было видно, что он просто подавлен. И сегодня он не хочет говорить об Алонсо, сегодня все его мысли - об уходе Кими. Жаль, что приходится покидать таких хороших людей.Феррари была яркой главой в карьере Кими, и сам Кими вписал своё имя в историю Феррари, но теперь, очевидно, пришло время двигаться дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 20:41 Щас дам более разширенный ответ. м более разширенный ответ. вся разница в том,что вы Кими оцениваете со своей колокольни..с колокольни Феррари(высоко сижу,далеко гляжу)..все вы говорите...Откуда такая уверенность и на чем она основывается? На мнение некоторых фанатиков? Во первых, колокольня Феррари это далеко не наша родная. Во вторых, что значит "высоко сижу,далеко гляжу". То есть ты думаешь, что все, кто болеет за Феррари видят исключительно только Феррари, а на других, как на мелких насекомых? Так это глубокое заблуждение. Так как такое зависит исключительно от качеств самого человека, а не от того, за кого он болеет. Да и как правило свысока смотрят, глорики, которые болеют только за успех, а не за саму команду. как много он сделал для Феррари...или что-то сделал не так...но никто из вас ни один не сказал хоть что-то о Кими как о человеке...просто свои ощущения...А что я должен был бы сказать? Я не болею за Кими и уж тем более не стараюсь рассматривать его как просто человека. Я не для этого смотрю Формулу 1. Мне не интересны человеческие взаимоотношения или та же семейная жизнь людей в мире Формулы 1. Для меня - это прежде всего соревнование идей, которые позволяют расширять границы возможного. Я не принимаю Формулу 1 как это делаешь ты, и уж тем более не обязан этого желать. Тебе нравиться Кими не только как гонщик, но и как человек, я это понимаю и это прекрасно. Но почему я должен так же его воспринимать? Как человек, он вызывает только уважения и то, как он себя ведет в это время не может не вызывать самые теплые чувства к нему. Но, я не делаю на этом акцент, так как смотрю на мир Формулы 1 совсем по другому. Так же как и разнятся принципы боления у тех, кто болеет за команду и тех, кто болеет за пилота. Да и в Формуле 1, слишком мало человечности, чтоб расматривать ее под таким углом, хотя бы для меня (не буду за других). Но если ты так уж хочешь, то скажу, что когда я смотрю на Кими, я вижу в нем какое-то спокойствие помноженное на доброту и порядочность. Что-то в его выражении лица успокаевает тебя, словно перед тобой человек, которому можно довериться. Человек, в котором заключена огромная энергия и яркий талант. Мне нравится его простота, искренность, то, чего иногда так не хватает Феррари. И улыбается он искренно, без этой показухи ради спонсоров. Но мне, если чесно, сложно судить о нем, как о человеке. Просто я не смотрю формулу 1 под другим ракурсом и не пытался заглубляться в такие детали. Хотя, это может быть так же связанно с тем, что в Кими видишь доброго спокойного человека, достоинства которого как-то внутреннее принимаются и не особо обсуждаются. Просто отличный парень... а у вас есть безличная Феррари..как нечто божественное и Кими,который внес(или вынес) вклад в достижения Феррари...А вот тут ты не права. Может у фанатиков это и так, но только не у болельщиков. Феррари - это прежде всего люди, люди и еще раз люди, которые создают настоящие шедевры инженерного искусства. Ими я восхищаюсь, за них и болею. И никакого безличия тут нету, просто многие из них, не так популярны и не так на виду, как Кими, но они уж точно реальны. Энцо Феррари ведь был не простым человеком и в своей жизни принял много очень "сложных"решений и не всегда он был безупречен как человек, далеко не всегда. И этот характре он передал команде, который навсегда будет в Феррари, кто бы ее не управлял. И каждый, кто был в Феррари оставил что-то свое, которое в дальнейшем и формирует судьбу команды. И тот след, который оставил Кими в Феррари тоже будет влиять на ее дальнейшие успехи и на тех людей, которые работали с ним. И это не может быть абстрактным. И кстати, к Кими все равно будут симпатии, так как он за эти три года был частью Феррари, был тем человеком, который вместе с другими расширяли границы возможного и продолжали дело великого Энцо. Между прочим, очень многие ферраристы, хотели, чтоб чемпионом стал Рубенс, а не Дженсон, так как бразилец был в Феррари и приятные воспоминания остались, как и симпатии, при всех его выпадах в сторону Феррари. А уж тем более к Кими, который завоевал с командой Чемпионство, сотворив маленькое чудо. твой пост выше,теперь смотрится сплошным лицемерием...написал правильные вещи,просто потому,что надо было что-то написать "действительно болельщику Феррари.".. и чтобы потом не оплошать со знанием истории.Вот такой реакции от тебя я не ожидал (видать плохо знаю женщин). Я никогда не пишу такие посты из сухого расчета, чтоб просто подтвердить свой статус, как ты сейчас утверждаешь. Для этого нужно эмоционального наполнение, определенные чувства, которые дают заставляют тебя высказаться. И уж тем более если дело касается Кими Ряйкконена, пилота, к которому я далеко не равнодушен. Нет, ты конечно вправе думать все, что ты хочешь, только перед тем, как кого-то обвинять в сплошном лицемерии, подумай над тем, не ошабаешся ли ты. Так как на данный момент, ты очень сильно ошибаешся. Всего хорошего, было приятно пообщаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:42 Про это есть какая-то официальная информация?я читал где-то на ф1ньюзе щас уже не могу к сожалению найти, да и Попов говорил об этом уже несколько гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 20:44 Хэму будет сливатьНу в 2002 же не взяли его...Когда Кими возьмут в Маки, то Ник наверное обидется на них и на Кими - два раза так обламать. Дежа вю прям какое-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 20:47 ни в коем разе не ставлю под сомнение твои чувства болельщика.. просто я всегда помню,что в команде работают люди...разные,каждый со своим характером и привычками))это привлекает или отталкивает..из их работы складывается команда..а не наоборот.и это для меня главное.а у вас Феррари прежде всего.Феррари - это тоже люди. И эти люди тоже могут совершать не очень хорошие поступки в отношении к другим людям. Но Феррари - это так же История, которую вершили те же люди (одних сейчас нету, другие ушли, а третьи - остались). И что значит Феррари для нас прежде всего? Ты какую сферу затрагиваешь? Если брать Формулу 1, то для меня Феррари более важна, нежели гонщики или другие команды, так как я за нее болею, как и для тебя важен больше Кими Ряйкконен, нежели Макларен или другая команда. Но это не означает, что я вижу только Феррари. да и опять же это исходя из того, как на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 01.11.2009 20:51 На прощанье:всё течет все меняется, но некоторые вещи остаются неизменными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:52 Ребят всем, пока мне тут пора, приятно было пообщаться)))) до встречи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 20:53 Кажется что он тут плачет...жарко ему просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах