Harris Опубликовано 01.11.2009 18:27 Ну что? Ждем завтра объявления о контракте Райкконен - Макларен?вряд ли так быстро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.11.2009 18:30 Взято с одного инет ресурса. Наверно Боян, но все жеKIMI RAIKKONEN may be the fastest man on the planet but he's also chasing the title of the "laziest". For Ferrari's Formula One world champion today confesses he doesn't get out of bed until noon and, even more amazingly, often sleeps through an entire DAY. In an astonishing interview, the normally shy Finnish superstar gives a revealing insight into what makes him tick and also insists: Driving the perfect lap is better than SEX. Promoting F1 to the world is NOT his job. He has NO intention of trying to beat Michael Schumacher's record of seven world titles. He is not REMOTELY interested in British phenomenon Lewis Hamilton. "I can easily sleep a whole day, no problem," admits Raikkonen. "I don't get up - when I wake up it's around noon. If I don't have anything special to do, I sleep as long as I'm tired. Cranky "I'm never in a bad mood or cranky in the mornings, I just don't wake up if I'm not interested in getting up. "It's not a question of needing a certain amount of sleep - I sleep as long as I'm tired." On the track, however, Raikkonen is always wide awake and focused on the job. "The perfect lap feels really good. Better than sex," he says. He broke Hamilton's heart last season when snatching the world drivers' crown from his grasp in the final Grand Prix. And although the 28-year-old is again the biggest threat to McLaren's current championship leader this season, multi-millionaire Raikkonen is so laid back it's a wonder he doesn't fall over. "It's not my style to show a lot of emotion after winning a race," he admits in next month's F1 Racing -spam-e. "Winning feels good but I'm not the type to jump up and down and rub it in everyone's face. "Winning the world championship last year is the best thing that has ever happened in my career. "And the way it happened (overturning a 17-point deficit in the last two races to pip Hamilton) made it even sweeter. Bonus "But I have no desire to overtake Michael Schumacher's number of world titles. No way. "That's far too much of a long-term project. I'm satisfied with what I have achieved and what lies ahead is a bonus." The Finn has been criticised by F1 supremo Bernie Ecclestone for not making any effort to promote the sport outside of his Ferrari cockpit. But Raikkonen hits back: "I don't need to do that kind of stuff. Marketing F1 is not my job. "I drive and there's enough of a challenge in that for me." Big rival Hamilton does help sell the sport and is already one of the most famous faces in the world. But Raikkonen sneers: "I'm not remotely interested in Lewismania. If there is such a thing, ask him how he feels." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.11.2009 18:31 Это кто такой сказочнег? :blink:Какой-то фанат тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 01.11.2009 18:32 но я убеждена Кими выжал из машины все и за это ему спасибода, на предпоследнем круге он проехал быстрейший для себя круг: 1:40.843Физи 1:41.132 на последнем кругеЗЫ Феттель на предпоследнем тоже выстрелил: 1:40.279 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.11.2009 18:33 Lonesome, честно говоря - недолюбливал твои посты (за некоторое занудство ;)). Но за последний шедевр - респектище!Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 18:33 спасибо за теплые слова...удачи и вам в след году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.11.2009 18:35 Я почему-то сейчас вспоминаю Спа-2009. Это была последняя победа Кими Ряйкконена за Феррари: невероятный пилотаж, неудержимая агрессия и стальные нервы, все, что запомнилось мне тогда. Это был настоящий бальзам всем болеющим за Феррари и за Кими в сезоне 2009 года, который был для нас всех таким большим этом, сумели достичь главного. ---------------Я очень сожалею, что Кими уходит, так как этот пилот подарил мне много положительных эмоций. Я ему благодарен за все, что он сделал для команды Феррари и ее болельщиков. Кими, ты навсегда останешся в наших сердцах...Спасибо! :wub: Приятно читать такие посты... :blush: Да и Феррари спасибо за приятные моменты в карьере Кими!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 18:36 Lonesome-все по делу...На самом деле грустно..... одно дело, когда кими уходил из маков, у него уже был контракт с феррами... и его поклонники не волновались за место его трудоустройства..а сейчас на самом то деле- шансы 50 на 50.... так что пару ближайших дней-будут очень интересными.... слухов будет до черта много... но все же- придется ждать офф инфы)) офф инфы о том что партнером хэма в след сезоне будет Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 01.11.2009 18:39 Я почему-то сейчас вспоминаю Спа-2009. Это была последняя победа Кими Ряйкконена за Феррари: невероятный пилотаж, неудержимая агрессия и стальные нервы, все, что запомнилось мне тогда. Это был настоящий бальзам всем болеющим за Феррари и за Кими в сезоне 2009 года, который был для нас всех таким большим разочарованием. И сейчас этот гонщик уходит из команды Феррраи, команды, в которой он стал Чемпионом Мира. И последние его гонки - это было что-то особенное, словно каждые две недели приходил волшебник и дарил маленькое чудо. Ким стал для нас всех таким волшебником, подарив команде Феррари незабываемую серию прекрасных гонок. Это лучший его подарок на прощание команде, которая, увы, не смогла реализовать весь потенциал. Хотя, все же во второй половине сезона, смог раскрыться так, как он до этого раскрылся в Макларене. Жаль, что это так поздно произошло и что теперь глава "Кими в Феррари" подходит к своему концу. И заканчивается она на грусной ноте...Кими Ряйкконен, провел три года в Феррари... За эти три года было много чего хорошего, были яркие победы и настоящий Триумф после Бразилии 2007, который навсегда останеться в сердцах болельщиков Феррари (про болельщиков Кими даже и не говорю). Жаль, что сейчас Кими уходит, мне очень жаль. Ведь он просто "фантастический гонщик" (как сказал Стефано) и я считаю, что команда делает ошибку, лишаясь его. Но это уже ничем не изменить и пути Феррари и Кими расходяться окончательно. И тем не мение его победы, его гонки будут еще долго вспоминаться нами как и самой командой. Просто так сложилось, что команда и пилот не подошли друг другу, но даже при этом, сумели достичь главного. Не важно, по каким причинам это произошло, важно наличие самого факта. И все же Кими Ряйкконен оставил свой яркий след в Истории Феррари как и в сердцах ее сотрудников и болельщиков. И я надеюсь, он оставил место в своей душе и для самой Феррари, с которой он вместе побеждал и терпел неудачи. Он ни разу не дал повода усомниться в его лояльности к команде и желании для нее побеждать. Жаль, что Феррари не смогла в полной мере оценить его талант.Вы знаете, как то по особенному смотрится ситуация второй половины 2009 года. В момент, когда Феррари пережила ситуацию с Массой, в момент, когда соперники прибавляли с каждым гран-при а у нас это не получалось, Кими продемонстрировал все свои лучшие качества. И за это команда должна ему быть благодарна. Да, мы не смогли удержать 3-е место в КК, но даже с учетем более слабой машины, с учетем того, что ни Лука ни Физико не смогли набрать ни одного очка, боролись до самого последнего гран-при. Может быть Феррари не заслужила это место, но его заслужил Кими Ряйкконен. Более того, особое "спасибо" должен сказать Стефано Доменикали, так как именно такой уровень выступлений Кими позволил команде прийти окончательно в себя, поверить в свои силы, продемонстрировать свои лучшие качества. Скажу честно, даже во времена Шумахера, Тодта и Брона Феррари не всегда выжимала из машины столько, сколько во второй половине сезона 2009 года. Это вселяет надежы на будущее и вдохновляет на новые подвиги. И Кими внес свой вклад в будущие успехи команды Феррари, так как в самый сложный для нее момент он отдал ее все, что мог: весь свой талант, свое умение и желание бороться. И думаю, что в то время, вся команда наконец-то подарила ему то внимание, теплоту, эмоции и стасть которых он так заслуживал. Он побыл лидером команды Феррари только восем гонок, но за эти гонки гонщик сделал то, что далеко не каждый способный сделать на протяжении всей своей карьеры. Он подарил команде вдохновление и радость, в такой сложный год для команды. Уверен, что своими выступлениями он заставил наших инженеров работать лучше, а механиков быстрее на пит-стопах, как и стратегов принимать верные решения. И самым показательным гран-при была Бразили, где в сложных условиях, команда сделала практически все, что от нее зависило. А такого уже давно не бывало. Я понимаю, что сейчас, после такого сезона и такого поведения Феррари у многих накопилось очень много негатива. И действительно сложно сдержать свои эмоции, но все же думаю, что есть одно обстоятельство, которое не затмит ничто - Титул Кими Ряйкконена в Феррари, к которому он так долго шел. На его пути было много преград и неудач. Порой казалось, что над ним стоит злой рок, который не позволит одному из самых талантливых пилотов Формулы получить то, на что он так давно заслуживал. И сделал это он в Феррари, против которой он столько лет боролся. И теперь ему опять прийдеться против нее бороться, но все же выражаю увереность, что он не забудет тех людей, которые за эти три года столько вместе пережили с ним, как и они его. Надеюсь, что частичка Феррари навсегда останеться в Кими, как и частичка Кими навсегда останеться в Феррари, что бы не происходило или произойдет. Я очень сожалею, что Кими уходит, так как этот пилот подарил мне много положительных эмоций. Я ему благодарен за все, что он сделал для команды Феррари и ее болельщиков. Кими, ты навсегда останешся в наших сердцах...Big thanks за твой пост ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2009 18:39 Валера, спасибо за теплые слова, побольше бы таких адекватных болел))Ты заходи если что))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.11.2009 18:40 Я очень сожалею, что Кими уходит, так как этот пилот подарил мне много положительных эмоций. Я ему благодарен за все, что он сделал для команды Феррари и ее болельщиков. Кими, ты навсегда останешся в наших сердцах...У меня слеза на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 18:40 Он что серьёзно тогда так сказал? я не помню, хотя смотрел эту гонку, жаль тогда не записывал гонки...а что не любит я заметил, каждому не успеху Кими подчёркивал, что типа чемпион 07 года, а его както кобаяши, а то что у ферров машина-корыто, это он забыл, кстти что машина корто Физи доказал это неоднократно. А мы по Киме и не замечали что так плохо всё, но он выжимал из неё всё..Я еще заметила, что Попов пару лишних раз вскользь заметил, что эта гонка для Мака оказалась "вобщем бесславной". Мне такие сочные эпитеты показались излишне сочными. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 18:43 всем привет))) извините что вмешиваюсь))) Кими провёл очень сильный сезон, на очень плохой машине. За это ему все похвалы. Я считаю что алоно будет хуже Кими, а если не выйграет титул, а масса выйграет, то неприменно пойдёт стучать в ФИА, как уже было в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 18:43 Ната, харош авы менять. Ставь Киму крупным планом, как я (замаскированым) :DКак тока на твою новую аву глянул, сразу понял - Кими. Тот же взгляд, прическа под новым шлемом.Ток чет раскраска этого самомго шолома подкачала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 18:45 У меня слеза на глазах+500 :( Валера, спасибо за такой пост. И всем болельщикам Феррари за хорошие слова про Кими тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2009 18:47 Аха, забавное фото, сначало подумал, что Фетт мороженное распечатывает. :lol:А Сэб нехило так с финнами дружит, в отпуск собирается в Финляндию, может и Кими туда же рванётhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/987490Он и так хорошо стартует. Сегодня ему некуда было деваться, впереди машина,слева машина, справа стена.С днюхой тебя, дружище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 18:50 Я почему-то сейчас вспоминаю Спа-2009. Это была последняя победа Кими Ряйкконена за Феррари: невероятный пилотаж, неудержимая агрессия и стальные нервы, все, что запомнилось мне тогда. Это был настоящий бальзам всем болеющим за Феррари и за Кими в сезоне 2009 года, который был для нас всех таким большим разочарованием. И сейчас этот гонщик уходит из команды Феррраи, команды, в которой он стал Чемпионом Мира. И последние его гонки - это было что-то особенное, словно каждые две недели приходил волшебник и дарил маленькое чудо. Ким стал для нас всех таким волшебником, подарив команде Феррари незабываемую серию прекрасных гонок. Это лучший его подарок на прощание команде, которая, увы, не смогла реализовать весь потенциал. Хотя, все же во второй половине сезона, смог раскрыться так, как он до этого раскрылся в Макларене. Жаль, что это так поздно произошло и что теперь глава "Кими в Феррари" подходит к своему концу. И заканчивается она на грусной ноте...Кими Ряйкконен, провел три года в Феррари... За эти три года было много чего хорошего, были яркие победы и настоящий Триумф после Бразилии 2007, который навсегда останеться в сердцах болельщиков Феррари (про болельщиков Кими даже и не говорю). Жаль, что сейчас Кими уходит, мне очень жаль. Ведь он просто "фантастический гонщик" (как сказал Стефано) и я считаю, что команда делает ошибку, лишаясь его. Но это уже ничем не изменить и пути Феррари и Кими расходяться окончательно. И тем не мение его победы, его гонки будут еще долго вспоминаться нами как и самой командой. Просто так сложилось, что команда и пилот не подошли друг другу, но даже при этом, сумели достичь главного. Не важно, по каким причинам это произошло, важно наличие самого факта. И все же Кими Ряйкконен оставил свой яркий след в Истории Феррари как и в сердцах ее сотрудников и болельщиков. И я надеюсь, он оставил место в своей душе и для самой Феррари, с которой он вместе побеждал и терпел неудачи. Он ни разу не дал повода усомниться в его лояльности к команде и желании для нее побеждать. Жаль, что Феррари не смогла в полной мере оценить его талант.Вы знаете, как то по особенному смотрится ситуация второй половины 2009 года. В момент, когда Феррари пережила ситуацию с Массой, в момент, когда соперники прибавляли с каждым гран-при а у нас это не получалось, Кими продемонстрировал все свои лучшие качества. И за это команда должна ему быть благодарна. Да, мы не смогли удержать 3-е место в КК, но даже с учетем более слабой машины, с учетем того, что ни Лука ни Физико не смогли набрать ни одного очка, боролись до самого последнего гран-при. Может быть Феррари не заслужила это место, но его заслужил Кими Ряйкконен. Более того, особое "спасибо" должен сказать Стефано Доменикали, так как именно такой уровень выступлений Кими позволил команде прийти окончательно в себя, поверить в свои силы, продемонстрировать свои лучшие качества. Скажу честно, даже во времена Шумахера, Тодта и Брона Феррари не всегда выжимала из машины столько, сколько во второй половине сезона 2009 года. Это вселяет надежы на будущее и вдохновляет на новые подвиги. И Кими внес свой вклад в будущие успехи команды Феррари, так как в самый сложный для нее момент он отдал ее все, что мог: весь свой талант, свое умение и желание бороться. И думаю, что в то время, вся команда наконец-то подарила ему то внимание, теплоту, эмоции и стасть которых он так заслуживал. Он побыл лидером команды Феррари только восем гонок, но за эти гонки гонщик сделал то, что далеко не каждый способный сделать на протяжении всей своей карьеры. Он подарил команде вдохновление и радость, в такой сложный год для команды. Уверен, что своими выступлениями он заставил наших инженеров работать лучше, а механиков быстрее на пит-стопах, как и стратегов принимать верные решения. И самым показательным гран-при была Бразили, где в сложных условиях, команда сделала практически все, что от нее зависило. А такого уже давно не бывало. Я понимаю, что сейчас, после такого сезона и такого поведения Феррари у многих накопилось очень много негатива. И действительно сложно сдержать свои эмоции, но все же думаю, что есть одно обстоятельство, которое не затмит ничто - Титул Кими Ряйкконена в Феррари, к которому он так долго шел. На его пути было много преград и неудач. Порой казалось, что над ним стоит злой рок, который не позволит одному из самых талантливых пилотов Формулы получить то, на что он так давно заслуживал. И сделал это он в Феррари, против которой он столько лет боролся. И теперь ему опять прийдеться против нее бороться, но все же выражаю увереность, что он не забудет тех людей, которые за эти три года столько вместе пережили с ним, как и они его. Надеюсь, что частичка Феррари навсегда останеться в Кими, как и частичка Кими навсегда останеться в Феррари, что бы не происходило или произойдет. Я очень сожалею, что Кими уходит, так как этот пилот подарил мне много положительных эмоций. Я ему благодарен за все, что он сделал для команды Феррари и ее болельщиков. Кими, ты навсегда останешся в наших сердцах...Огромнейшее спасибо... :) Пробрало до слез... :blush: Я всегда уважала и уважаю Феррари :wub: Мне жаль, что Кими уходит из этой команды :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 18:52 всем привет))) извините что вмешиваюсь))) Кими провёл очень сильный сезон, на очень плохой машине. За это ему все похвалы. Я считаю что алоно будет хуже Кими, а если не выйграет титул, а масса выйграет, то неприменно пойдёт стучать в ФИА, как уже было в макахПривет! Добро пожаловать!Спасибо большое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.11.2009 18:53 На ГП Австралию 2010, я так понимаю :blush:первая гонка в Бахрейне, вроде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 18:56 кстати есть вероятность, что болелы ферарри(не кими) забудут напрочь об успехах кими,если алонсо выиграет титул...звучит дико,согласен.... но к сожалению так скорее всего и будет в случае победы алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.11.2009 18:56 С днюхой тебя, дружище :) Спасибо. Быстрее бы Кими подписали, вот отличный подарок был бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 18:57 а ещё почему-то Жанн Тодт сделал ставку на Кими в 2007 году, а не на Массу, да у Кими было много плохих результатов, но сейчас вспоминается только хорошее))) особенно победы Кими в Спа, жаль что ему не удалось там победить в 2008, благодаря хэму.... а как Кими стартовал в этом сезоне, даже в бразилии он боролся за 2-ую позицию!!! это невероятно!!! а хвалёный алонсо ели ели в очки попадал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimaavril Опубликовано 01.11.2009 18:58 Мне кажется то что Феррари сделало с Кими это просто предательство. Ведь Кими быстрее всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 18:59 кстати есть вероятность, что болелы ферарри(не кими) забудут напрочь об успехах кими,если алонсо выиграет титул...звучит дико,согласен.... но к сожалению так скорее всего и будет в случае победы алонсо....Никто его успехи не забудет, если это будут действительно болельщики Феррари. победы победами, но Историю нужно понмить. Чтоб потом никто тебе не говорил "учи историю". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 18:59 Мне кажется то что Феррари сделало с Кими это просто предательство. Ведь Кими быстрее всех!!!прост они забывают о том-какое говно они в межсезонье сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах