Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 08:29 Тогда кто сказал, что Кими не может гоняться в ралли, к примеру, на Пежо 207 S2000 или Форде WRC, которые продаются частникам?Не я :) Кто-то в постах выше, что Маки против выступлений Кими за рулем не Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 08:31 А Mercedes A-class чем не подходит - отдать на доводку в AMG и дело в шляпе.Это ж фактически микровэн! У него центр тяжести выше крыши.Уже забыли, как Ашку (первого поколения) журналист на тестах на уши поставил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.11.2009 08:34 Не я :) Кто-то в постах выше, что Маки против выступлений Кими за рулем не Мерса.Я не очень себе представляю, как это может быть, если у Мерседеса нет раллийного болида?Пусть построят тогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 08:35 Я не очень себе представляю, как это может быть, если у Мерседеса нет раллийного болида?Пусть построят тогда. :)Посадят Кими в GL :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.11.2009 08:37 А почему Ник списывает у Кими? :lol:Привет Poqidayю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 08:42 Это ж фактически микровэн! У него центр тяжести выше крыши.Уже забыли, как Ашку (первого поколения) журналист на тестах на уши поставил? :rolleyes:Ну так то первого поколения и без доводки АМГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.11.2009 08:43 Посадят Кими в GL :oЧем вам С-класс не нравится,хотя бы предыдущей серии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 08:44 Стиг, огромное спасибо, на рабочем смотрится афигенно :)Присоединяюсь. :) Отлично смотрится.TNF1: Робертсон снизит требование по зарплате Кими Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что в понедельник, 2 ноября, менеджер чемпиона мира Кими Райкконена Стив Робертсон снизит требования по зарплате своего подопечного в "Макларене". Сообщается, что британская команда не согласилась платить Райкконену 28,5 миллионов Евро, и в понедельник Робертсон снизит требования до ? 20 миллионов.Также издание сообщает, что в Абу-Даби Робертсон вёл долгое обсуждение с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло, однако тема разговора неизвестна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 08:46 Ну так то первого поколения и без доводки АМГА что, от доводки АМГ у него центр тяжести кардинально снизится? Раллийная машина - это хэтч, седан или купе, но никак не Мерс А.Чем вам С-класс не нравится,хотя бы предыдущей серии...Тяжелый слишком. Да и большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 08:47 ЦитатаTNF1: Робертсон снизит требование по зарплате Кими Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что в понедельник, 2 ноября, менеджер чемпиона мира Кими Райкконена Стив Робертсон снизит требования по зарплате своего подопечного в "Макларене". Сообщается, что британская команда не согласилась платить Райкконену 28,5 миллионов Евро, и в понедельник Робертсон снизит требования до ? 20 миллионов.Также издание сообщает, что в Абу-Даби Робертсон вёл долгое обсуждение с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло, однако тема разговора неизвестна.Как-то много сразу сбавили. Пусть ещё поторгуются, до 25 миллионов, хотя бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2009 08:50 Как-то много сразу сбавили. Пусть ещё поторгуются, до 25 миллионов, хотя бы. :)Имейте уже совесть. У Лью ведь меньше! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.11.2009 08:51 А у меня другое мнение сложилось, что за Кими начали болеть те, кто болел раньше за Шуми и прочих (а атрибутику никак найти не могут). Ну а насчет достать и ты немного в этом разбираешся. Достань мне тогда кепку Кими с прямым козырьком... (Феррари которая) это для памяти, ну для подготовки к следующему сезону старуюмаковскую кепку Кими. Только не тот "турецко-китайский" хлам, где просто написано Кими и флаг финский нарисован.Где ж ты был когда совсем недавно Егор_ предлагал хип-хоповскую?Он и сейчас предлагает...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.11.2009 08:51 особенно Бадоэра :lol:вот за что я уважаю Луку и Физи, так за то, что они нашли в себе силы признать "не шмогла". ;) Тогда придется Мерсу подсуетится со своей собственной :rolleyes: не знаю линейку машин мерса... но может у них тоже что-то есть, что можно прокачать до s-класса..:lol: :lol: :lol: Обратите внимание на задний план сверху справа!:P 3 чебурашки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.11.2009 08:51 А что, от доводки АМГ у него центр тяжести кардинально снизится? Раллийная машина - это хэтч, седан или купе, но никак не Мерс А.Тяжелый слишком. Да и большой.не будет мерседеса в ралли никогдаа мицубиси они как купили, так и продалитак что вопрос о том стоит, можно ли Кими ездить на чем-то нейтральномтипа форда или ситроенани тот ни другой мерсу не конкуренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.11.2009 08:51 А что, от доводки АМГ у него центр тяжести кардинально снизится? Раллийная машина - это хэтч, седан или купе, но никак не Мерс А.Тяжелый слишком. Да и большой.Да какой он большой?!-в нем места меньше,чем в "фокусе"+там как раз есть хетч трехдверый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 08:53 вот за что я уважаю Луку и Физи, так за то, что они нашли в себе силы признать "не шмогла". ;)Это Физи-то признал? :rolleyes: Да он на каждом ГП говорит что "вот-вот, я уже в прошлой гонке ехал в темпе Кими" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.11.2009 08:53 вот за что я уважаю Луку и Физи, так за то, что они нашли в себе силы признать "не шмогла". ;)это Физи-то признал?не заметилвсе время от него слышу, что он так же быстр, как Кимиправда это уже прогресс в осознании реальностив Спа он твердил, что он быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 08:55 Имейте уже совесть. У Лью ведь меньше! =)У Кими и должно быть больше, чем у Льюиса. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 08:58 У Кими и должно быть больше, чем у Льюиса. :blush: :)Предлагаешь померяться? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.11.2009 08:59 :P 3 чебурашки)У них протест. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 09:00 Да какой он большой?!-в нем места меньше,чем в "фокусе"+там как раз есть хетч трехдверый...Точно. CLC отлично бы подошел для ралли. Он не большой и не тяжелый. И центр тяжести не высокий. Довести в АМГ и в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2009 09:01 У Кими и должно быть больше, чем у Льюиса. :blush: :)Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? (с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 09:03 Это Физи-то признал? :rolleyes: Да он на каждом ГП говорит что "вот-вот, я уже в прошлой гонке ехал в темпе Кими" :lol:По питлейну?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.11.2009 09:04 Посмотрел модельный ряд мерсов - все у них слишком здоровое. Когда-то Шкоду Октавиу в ралли выставляли - так это была корова на льду.Вообще-то на ралли Финляндии, в котором Кими принимал участие, в классе N4 тон задавала Skoda Fabia S2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 09:06 У Кими и должно быть больше, чем у Льюиса. :blush: :)Я думаю что 20 Лимонов евроенотов вполне приличная для Кими ЗП, Льюису тоже не мешало-бы добавить, едет он конкретно ;)Фернанд будет получать даже меньше чем предлагают Кими, а они примерно равноценные по рыночной стоимость, правда Кима чуть дороже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах