Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тогда кто сказал, что Кими не может гоняться в ралли, к примеру, на Пежо 207 S2000 или Форде WRC, которые продаются частникам?

Не я :) Кто-то в постах выше, что Маки против выступлений Кими за рулем не Мерса.

Поделиться этим сообщением

А Mercedes A-class чем не подходит - отдать на доводку в AMG и дело в шляпе.

Это ж фактически микровэн! У него центр тяжести выше крыши.

Уже забыли, как Ашку (первого поколения) журналист на тестах на уши поставил? :rolleyes:

Не я :) Кто-то в постах выше, что Маки против выступлений Кими за рулем не Мерса.

Я не очень себе представляю, как это может быть, если у Мерседеса нет раллийного болида?

Пусть построят тогда. :)

Я не очень себе представляю, как это может быть, если у Мерседеса нет раллийного болида?

Пусть построят тогда. :)

Посадят Кими в GL :o

А почему Ник списывает у Кими? :lol:

Привет Poqidayю!

Это ж фактически микровэн! У него центр тяжести выше крыши.

Уже забыли, как Ашку (первого поколения) журналист на тестах на уши поставил? :rolleyes:

Ну так то первого поколения и без доводки АМГ

Посадят Кими в GL :o

Чем вам С-класс не нравится,хотя бы предыдущей серии...

Стиг, огромное спасибо, на рабочем смотрится афигенно :)

Присоединяюсь. :) Отлично смотрится.

TNF1: Робертсон снизит требование по зарплате Кими Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что в понедельник, 2 ноября, менеджер чемпиона мира Кими Райкконена Стив Робертсон снизит требования по зарплате своего подопечного в "Макларене". Сообщается, что британская команда не согласилась платить Райкконену 28,5 миллионов Евро, и в понедельник Робертсон снизит требования до ? 20 миллионов.

Также издание сообщает, что в Абу-Даби Робертсон вёл долгое обсуждение с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло, однако тема разговора неизвестна.

Ну так то первого поколения и без доводки АМГ

А что, от доводки АМГ у него центр тяжести кардинально снизится? Раллийная машина - это хэтч, седан или купе, но никак не Мерс А.

Чем вам С-класс не нравится,хотя бы предыдущей серии...

Тяжелый слишком. Да и большой.

Цитата

TNF1: Робертсон снизит требование по зарплате Кими Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что в понедельник, 2 ноября, менеджер чемпиона мира Кими Райкконена Стив Робертсон снизит требования по зарплате своего подопечного в "Макларене". Сообщается, что британская команда не согласилась платить Райкконену 28,5 миллионов Евро, и в понедельник Робертсон снизит требования до ? 20 миллионов.

Также издание сообщает, что в Абу-Даби Робертсон вёл долгое обсуждение с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло, однако тема разговора неизвестна.

Как-то много сразу сбавили. Пусть ещё поторгуются, до 25 миллионов, хотя бы. :)

Как-то много сразу сбавили. Пусть ещё поторгуются, до 25 миллионов, хотя бы. :)

Имейте уже совесть. У Лью ведь меньше! =)

А у меня другое мнение сложилось, что за Кими начали болеть те, кто болел раньше за Шуми и прочих (а атрибутику никак найти не могут). Ну а насчет достать и ты немного в этом разбираешся. Достань мне тогда кепку Кими с прямым козырьком... (Феррари которая) это для памяти, ну для подготовки к следующему сезону старуюмаковскую кепку Кими.

Только не тот "турецко-китайский" хлам, где просто написано Кими и флаг финский нарисован.

Где ж ты был когда совсем недавно Егор_ предлагал хип-хоповскую?

Он и сейчас предлагает......

особенно Бадоэра :lol:

вот за что я уважаю Луку и Физи, так за то, что они нашли в себе силы признать "не шмогла". ;)

Тогда придется Мерсу подсуетится со своей собственной

:rolleyes: не знаю линейку машин мерса... но может у них тоже что-то есть, что можно прокачать до s-класса..

:lol: :lol: :lol: Обратите внимание на задний план сверху справа!

:P 3 чебурашки)

А что, от доводки АМГ у него центр тяжести кардинально снизится? Раллийная машина - это хэтч, седан или купе, но никак не Мерс А.

не будет мерседеса в ралли никогда

а мицубиси они как купили, так и продали

так что вопрос о том стоит, можно ли Кими ездить на чем-то нейтральном

типа форда или ситроена

ни тот ни другой мерсу не конкуренты

Да какой он большой?!-в нем места меньше,чем в "фокусе"+там как раз есть хетч трехдверый...

вот за что я уважаю Луку и Физи, так за то, что они нашли в себе силы признать "не шмогла". ;)

Это Физи-то признал? :rolleyes: Да он на каждом ГП говорит что "вот-вот, я уже в прошлой гонке ехал в темпе Кими" :lol:

это Физи-то признал?

не заметил

все время от него слышу, что он так же быстр, как Кими

правда это уже прогресс в осознании реальности

в Спа он твердил, что он быстрее

Имейте уже совесть. У Лью ведь меньше! =)

У Кими и должно быть больше, чем у Льюиса. :blush: :)

Предлагаешь померяться? :P

Да какой он большой?!-в нем места меньше,чем в "фокусе"+там как раз есть хетч трехдверый...

Точно. CLC отлично бы подошел для ралли. Он не большой и не тяжелый. И центр тяжести не высокий. Довести в АМГ и в ралли!

Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? (с) =)

Это Физи-то признал? :rolleyes: Да он на каждом ГП говорит что "вот-вот, я уже в прошлой гонке ехал в темпе Кими" :lol:

По питлейну?! :lol:

Посмотрел модельный ряд мерсов - все у них слишком здоровое. Когда-то Шкоду Октавиу в ралли выставляли - так это была корова на льду.

Вообще-то на ралли Финляндии, в котором Кими принимал участие, в классе N4 тон задавала Skoda Fabia S2000.

Я думаю что 20 Лимонов евроенотов вполне приличная для Кими ЗП, Льюису тоже не мешало-бы добавить, едет он конкретно ;)

Фернанд будет получать даже меньше чем предлагают Кими, а они примерно равноценные по рыночной стоимость, правда Кима чуть дороже :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...