Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

С этим как раз-таки всё просто. Маки не стали бы подписывать Кими на 1 сезон.

Согласна. Но я рада услышать это и от Кими.

Поделиться этим сообщением

Вот это красота. Хоть каждую на рабочий стол ставь.

Согласна. Но я рада услышать это и от Кими.

Думаю, что ключевые вопросы уже решены, остались какие-то мелкие, которые, тем не менее, могут повлиять на окончательный результат.

Думаю, что ключевые вопросы уже решены, остались какие-то мелкие, которые, тем не менее, могут повлиять на окончательный результат.

т.е. ты думаешь что оставшиеся мелкие вопросы повлияют на подписание\неподписание контракта? я все-таки думаю, что вряд ли...хотя все возможно...

Мелкие не могут повлиять, я думаю. Нет, я уверен.

"На днях вы заявили, что в следующем году будете выступать или в "Макларене", или нигде. Это действительно так?

Кими: — Мы ведём переговоры только с "Маклареном". Несмотря на слухи о моём возможном приходе в "Тойоту", никаких контактов у нас с ними пока не было. Это всего лишь разговоры".

Интересно, он всё-таки не исключает такую возможность?

ну это для нас ралли мелкий вопрос, а для Маков, а тем более Кими это может один из основных вопросов

т.е. ты думаешь что оставшиеся мелкие вопросы повлияют на подписание\неподписание контракта? я все-таки думаю, что вряд ли...хотя все возможно...

Ну, к примеру, ралли. Возможно, Маки настаивают на неучастии в ралли во время чемпа, Кими же требует несколько гонок. По сути - не сильно значащий вопрос для пилота, жаждущего выступать в F1. Но для Кими он, судя по всему, очень важен, поэтому может просто упереться рогом.

Я считаю, что с вопрос зарплаты уже решен, потому что он не тянет на "мелкий вопрос". Спонсорские обязательства, для Кими не проблема, судя по тому, что он про них говорил. Думаю, вся загвоздка в ралли. Обидно будет, если не договорятся по этому пункту.

Ну, к примеру, ралли. Возможно, Маки настаивают на неучастии в ралли во время чемпа, Кими же требует несколько гонок. По сути - не сильно значащий вопрос для пилота, жаждущего выступать в F1. Но для Кими он, судя по всему, очень важен, поэтому может просто упереться рогом.

Он же сказал, что ралли — не проблема.

я уверен, что компромисс будет найден...если это станет единственным препятствием и контракт не подпишут, это будет очень досадно...

"На днях вы заявили, что в следующем году будете выступать или в "Макларене", или нигде. Это действительно так?

Кими: — Мы ведём переговоры только с "Маклареном". Несмотря на слухи о моём возможном приходе в "Тойоту", никаких контактов у нас с ними пока не было. Это всего лишь разговоры".

Интересно, он всё-таки не исключает такую возможность?

Это может перевод такой.

Ковалайнен намерен принять участие в ралли

Гонщик "Макларена" Хейкки Ковалайнен заявил о собственном желании попробовать свои силы в ралли.

"В моём следующем контракте я точно укажу, что помимо Формулы-1 мне будет позволено выступать в ралли", — заявил Ковалайнен в интервью Turun Sanomat.

Предлагается, что Ковалайнен может дебютировать в финском Arctic Rally, которое пройдёт в январе, то есть уже после истечения срока нынешнего контракта с "Маклареном", запрещающего участие в ралли.

Наш, чел! B)

Сомневаюсь, что подписывая контракт с Маками, Он будет диктовать условия, не в его компетенциях.

Потому и сказал, что не могут ни как "дебет" с "кредитом" свести из-за этого ралли B)

Неужели с Киманом в напарниках :o

Ну, ралли я исключительно в качестве примера привёл. Кто ж их знает, что они там обсуждают. Значит либо уже давно всё подписано, просто резину тянут, либо есть какие-то другие проблемы.

Может, по мнению руководства Маков, употребление мороженного в боксах МакЛарен будет вредить корпоративной этике? :rolleyes:

Обидно будет, если не договорятся по этому пункту.

да лан, договорили уже давно обо всём. Не в день же объявления контракта решить. :) Всё будет хорошо (читай : так, как захочет Кими :D ).

:rolleyes: ну да... Кими, Феттель, Кубица, Ковалайнен... а кто-то говорит, что Ралли это не круто)

Ну, ралли я исключительно в качестве примера привёл. Кто ж их знает, что они там обсуждают. Значит либо уже давно всё подписано, просто резину тянут, либо есть какие-то другие проблемы.

у меня подозрение , что слух о Мерсе не такой уж и "желтый".возможно Кими настаивает на гарантиях что Мерс не свалит через год.

французы опять порцию слухов подбросили

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-une-annee...en-en-2010-8795

Не понял только смысл последнего предложения

Может, по мнению руководства Маков, употребление мороженного в боксах МакЛарен будет вредить корпоративной этике? :rolleyes:

ты видел с каким остервенением Уитмарш мороженку затачивает?

тут фотка была =)

"Мы знали, что для нас это будет трудная сессия, и так вышло на самом деле. На самом деле мы не ожидали намного большего, поскольку хорошо представляли нашу ситуацию и просто пытались сделать максимум возможного. Кими снова сделал хорошую работу, во всех случаях добившись максимума. — цитирует Доменикали пресс-релиз "Феррари".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...