Sibirya4ok Опубликовано 31.10.2009 16:52 Вот тебе и Мак...Супер работа инженеров и команды в целом за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 16:52 Все норм, работает :) веса немного разочаровали, я думал РБР потяжелее будут, чем Льюис. Кими остается бензовозить и ждать завала на выезде с пита (шучу :D )с учетом что он первый супертяж , да еще с керсом , у него хорошие шансы на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 16:52 Если уж верите словам Кими всегда и везде, то верьте и словам о том, что он знает, что Хэму всё равно, кто будет выступать во втором болиде.Он не говорил такого. Это были слова про него, а не про Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 16:54 Коль, ну ты, как всегда возвращаешь в реальность. :D Надеюсь, но поверю, только после объявления.Кстати, я спор то проиграла, но ты еще не выиграл.Ну, если чё, обменяемся мороженками :P Не, лучше я, от счастья за Кимана (и переход в Мак) выставлю "могар" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 16:54 Надо нам вообще Алонсо бояться. Он вообще как камикадзе заправлен.это не панацея. :rolleyes: Если уж верите словам Кими всегда и везде, то верьте и словам о том, что он знает, что Хэму всё равно, кто будет выступать во втором болиде.а ты для начала правильно интервью прочти и допетри, что это он про себя говорил. ;) Что ЕМУ всё-равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 31.10.2009 16:57 Кокетко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 16:57 Пилот Команда Вес, кгСпасибо.Лью должен завтра усвистеть от всех и выиграть. С таким весом показать такое время.А Киму не мало заправили? Самый легкий из бензовозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.10.2009 16:57 За чьё? :blush:Нуу, эта... Смотря кто кого победит.. :rolleyes: Если уж верите словам Кими всегда и везде, то верьте и словам о том, что он знает, что Хэму всё равно, кто будет выступать во втором болиде.Вот передергивать точно не надо. Кими говорил о том, что "Льюиса этот вопрос не касается. Лично мне все равно, кто управляет вторым болидом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 16:57 а ты для начала правильно интервью прочти и допетри, что это он про себя говорил. ;) Что ЕМУ всё-равно.OK, был неправ, вспылил. (с) B)В любом случае, если Маки ведут переговоры с Кими, то сам этот факт говорит о том, что на мнение Льюиса в общем-то им плевать. Уж как договорятся - это уже нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 31.10.2009 16:57 Сдаётся мне, что Кими на следующий сезон в Ф1 не будет. Не захотят в Маках ссориться с Хэмильтонами. Да ещё и кризис. Есть хороший пилот на победу, есть возможность экономить на втором.ОМГ, Попов вам все мозги походу проел?? Хэм уже в этом году все всем доказал и наличие такого напарника как Кими только пойдет в плюс, приведу простой пример, я бы считал Шумахера великим пилотом если бы у него был действительно быстрый напарник, Баррикело в этом году показал кто он и что он, так что Кими+Хэм это прежде всего плюс Хэмильтону, выиграет красава, проиграет - еще молодой может прогрессировать, зато будет к кому стремиться. А Э.Хэмильтон имеет такое же влияние на Уитмарша как Робертсон на Луку ди и на Доменикале, так что говоря ,что Хэм ст. не пускает Кими, вы подрузумеваете и то , что Массу не выпускают с больничного, для того чтобы Кими смотрелся круто на фоне Физикеллы и это все проделки его менеджера Робертсона дя набивания цены своему подопечному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 16:57 Если уж верите словам Кими всегда и везде, то верьте и словам о том, что он знает, что Хэму всё равно, кто будет выступать во втором болиде.по-моему, это --- сам про себя говорил... во всех своих интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.10.2009 16:58 Прикольно, все кто впереди Кими - легче, кто сзади - тяжелее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 16:59 Ну, если чё, обменяемся мороженками :P Не, лучше я, от счастья за Кимана (и переход в Мак) выставлю "могар" :DОК. С тебя магарыч, с меня закусон. Ради такого случая ничего не жалко. И как договаривались, мороженое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 31.10.2009 17:01 Спасибо.А Киму не мало заправили? Самый легкий из бензовозов.Зато самый первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 17:03 Блин, нереальный самовоз у Мака. Баттону в этом году подвезло, что он так еще легко "отскочил". Еслиб у Маков чуток пораньше вышел такой "монстр", все - сливай воду, туши свет. Мдя, про подиум Кимы даже заикаться не хочу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 17:04 OK, был неправ, вспылил. (с) B)В любом случае, если Маки ведут переговоры с Кими, то сам этот факт говорит о том, что на мнение Льюиса в общем-то им плевать. Уж как договорятся - это уже нюансы.лично я в этом и не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2009 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:04 Не, нормальный заголовок для статьи придумали на чемпионате ;) Райкконен: мне будет что вспомнить на пенсииhttp://www.championat.ru/auto/article-42489.htmlПеревод интервью с Хейкки Култа. Не Петра.А вот это я не помню:— О контракте на какой срок идут переговоры? — Пока я не могу ответить на этот вопрос, но очевидно, что речь идёт не об одном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.10.2009 17:05 А какой расход топлива у феррарри на этой трассе? И какая стратегия с резиной, на чём стартуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 17:06 ОК. С тебя магарыч, с меня закусон. Ради такого случая ничего не жалко. И как договаривались, мороженое :DНу все, сестра, забились. Детали, попозже, обговорим в личке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 17:06 А какой расход топлива у феррарри на этой трассе? И какая стратегия с резиной, на чём стартуем?Первый раз стартуют, кто же тебе всё так подробно расскажет. Старт то ясно что на медиуме будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 31.10.2009 17:07 Не, нормальный заголовок для статьи придумали на чемпионате ;) Райкконен: мне будет что вспомнить на пенсииhttp://www.championat.ru/auto/article-42489.htmlПеревод интервью с Хейкки Култа. Не Петра.Не, покажите мне этого писателя :lol: ...он меня убивает своими оглавлениями. Это даже хлеще, чем - "Масса не дал Райкконену перейти в Уильямс", выносят моск людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 31.10.2009 17:09 Был бы Энцо жив, он бы быстро ему ноги забетонировал...-------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 17:10 Был бы Энцо жив, он бы быстро ему ноги забетонировал...маразматикХарош :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 17:10 А вот это я не помню:— О контракте на какой срок идут переговоры? — Пока я не могу ответить на этот вопрос, но очевидно, что речь идёт не об одном сезоне.С этим как раз-таки всё просто. Маки не стали бы подписывать Кими на 1 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах