Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

деньги не пахнут

Не пахнут. И Феррари это доказала. У них с Сантандером теперь любовь. Только любовь за деньги.

не знаю, это не моё мнение, это было в источнике написано.

да я понял, что это не твоё мнение. Та версия просто говорит о безразличии, а безразличия ни в словах Луки, ни в словах Стефано я не уловил.

Поделиться этим сообщением

На Speed TV Винздор сказал, что он думает, Кими уйдёт из Ф1.

"Кими подошёл так близко как смог к тому, без прямых слов, что он не будет гоняться в Ф1 больше.".

ну и змей этот Винздор. :angry:

Да никакой он не змей. Сейчас только ленивый не пытается пропиариться по поводу будущего Кими. ;)

Коментарии. Как-то все обтекаемо,. Даже непонятно, какие шины лучше.

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...eepractice.aspx

Куда уж конкретнее - машина не едет, кроме этого пожаловаться особенно не на что. После стартовой линии есть только несколько поворотов, где можно хоть как-то улучшить время. Дальше одни только медленные повороты с жёсткими торможениями, где главные факторы стабильность на входе, и ускорение на выходе, чем нынешнее авто/ведро не блещет.

- I hope we have a Finnish speaker in the team next year. We are in close relations with two Finnish drivers at the moment. Let's see, Whitmarsh says to MTV3.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/986629

“Надеюсь, в следующем году у нас в команде будет человек, говорящий по-фински. В данный момент у нас тесные связи с двумя финскими гонщиками. Посмотрим”, - сказал Мартин Уитмарш финскому каналу MTV3.

И этим человеком, говорящим по-фински будет............. Папег-Менеджер Нико Росберга =)

да я понял, что это не твоё мнение. Та версия просто говорит о безразличии, а безразличия ни в словах Луки, ни в словах Стефано я не уловил.

а чё, Лука ди тупо спихнул ответственность на Доменикали.

Но они оба очень долго лгали всем, в том числе своим болельщикам прямо в глаза, поэтому ни одному слову этих товарищей я не верю. Ни хорошему, ни плохому.

нынешнее авто/ведро не блещет.

кароч, Феррари опозорились конкретно - как можно так отчаянно хотеть 3е место в КК, не сделав НИЧЕГО для этого??? Хотя бы ради приличия привезли хоть какие-то новинки к Абу-Даби! :angry:

Физикелла - полный ноль за рулём ф1, новинок нет, соперник занимает 1-2 на практиках, Кими уволен, а они "мы хотим 3е место в КК".sarcastic_hand.gif

ну и змей этот Винздор. :angry:

Питер-Ты неправ B) Мне этот гусь давно не нравиться ;) Зависть человека к успешности и востребованности другого порожденная собственной несостоятельностью :rolleyes:

Доменикали, чтоб его: "Решение команды". Правду сказать язык не повернется.

Почему не повернется? Уже повернулся. Раньше ж было: "Это было решение команды, а за команду в настоящий момент отвечаю я" (не дословно)

Пусть живут..

кароч, Феррари опозорились конкретно - как можно так отчаянно хотеть 3е место в КК, не сделав НИЧЕГО для этого??? Хотя бы ради приличия привезли хоть какие-то новинки к Абу-Даби! :angry:

Физикелла - полный ноль за рулём ф1, новинок нет, соперник занимает 1-2 на практиках, Кими уволен, а они "мы хотим 3е место в КК".sarcastic_hand.gif

Я более того, не удивлюсь если проигрыш КК умудрятся на Кими списать.

Спер из юмора. Автограф на память в магазине :rolleyes:

2PEP3i2J02.jpg

а чё, Лука ди тупо спихнул ответственность на Доменикали.

Но они оба очень долго лгали всем, в том числе своим болельщикам прямо в глаза, поэтому ни одному слову этих товарищей я не верю. Ни хорошему, ни плохому.

Он и сам рассказывал сказочки о командном игроке, но всю ответственность, согласен, переложил на Доминика. а Степан уже заиграл старую мелодию о мотивации и темпераменте.

Я более того, не удивлюсь если проигрыш КК умудрятся на Кими списать.

канеш, особенно, если Маки в этой гонке накосячат, но выиграют с перевесом, например, в одно очко, то Феррари выпустит релиз где скажут : "Если бы Кими не был так оптимистичен с Уэббером в Бразилии, мы бы завоевали 3е место".

это пять :lol: :lol: :lol:

интересно что пишет Физико?

Питер-Ты неправ B) Мне этот гусь давно не нравиться ;) Зависть человека к успешности и востребованности другого порожденная собственной несостоятельностью :rolleyes:

Этот гусь сказал немало хорошего о Кими. :rolleyes:

Но вот сейчас такое его имхо; у каждого из нас свое; Петеру почему-то вот так, типа, кажется. Нехай ему только кажется. :)

журналистская душонка... я помню, какие хорошие статьи он в 2007 писал о Кими. сама переводила. B)

это пять :lol: :lol: :lol:

интересно что пишет Физико?

А это нельзя отображать,так как нецензурно! :D :lol: B)

канеш, особенно, если Маки в этой гонке накосячат, но выиграют с перевесом, например, в одно очко, то Феррари выпустит релиз где скажут : "Если бы Кими не был так оптимистичен с Уэббером в Бразилии, мы бы завоевали 3е место".

"Если бы импотенты вовремя начали принимать Sealex то мы бы уже выиграли КК и ЛЗ" :D

журналистская душонка... я помню, какие хорошие статьи он в 2007 писал о Кими. сама переводила. B)

"Возвращение настоящего Кими" его работа. Перед началом сезона 08, мне понравилось

Думаю всеже Кими доберется до подиума, очень хочется этого, он доберется ;) КК Феррари не получит, только если форс-мажор с гонщиками МакЛарен, но если честно, я этого не хочу :excl: Не знаю будет ли выступать Кими за Мак, но третье место они заслуживают больше, причем даже не гонщики, хотя Льюис молодец, а именно конструкторский штаб :rolleyes:

Думаю всеже Кими доберется до подиума, очень хочется этого, он доберется ;) КК Феррари не получит, только если форс-мажор с гонщиками МакЛарен, но если честно, я этого не хочу :excl: Не знаю будет ли выступать Кими за Мак, но третье место они заслуживают больше, причем даже не гонщики, хотя Льюис молодец, а именно конструкторский штаб :rolleyes:

Зато у них будет бобролёт в 2010

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708

Опять под чутким руководством Массы дорабатывать будут (бедный Алик, куда он попал) =)

Зато у них будет бобролёт в 2010

Нормальные люди типа Маков и Браунов давно уже приготовили рабочий проект своего будущего болида, но не кричат об этом по сети.

И еще - Браун писал регламент 2009 года, он же написал регламент 2010 года.

2PEP3i2J02.jpg

:lol: :lol: :lol: спасиб , повеселил публику

Нормальные люди типа Маков и Браунов давно уже приготовили рабочий проект своего будущего болида, но не кричат об этом по сети.

это ключевое слово :)

"Возвращение настоящего Кими" его работа. Перед началом сезона 08, мне понравилось

Да, ничего себе материал был, Рэйсинг за октябрь 2007. ;)

Перед началом 2008 была статья "Могло ли это быть Волшебством?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...