Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 17:35 деньги не пахнутНе пахнут. И Феррари это доказала. У них с Сантандером теперь любовь. Только любовь за деньги.не знаю, это не моё мнение, это было в источнике написано.да я понял, что это не твоё мнение. Та версия просто говорит о безразличии, а безразличия ни в словах Луки, ни в словах Стефано я не уловил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.10.2009 17:37 На Speed TV Винздор сказал, что он думает, Кими уйдёт из Ф1. "Кими подошёл так близко как смог к тому, без прямых слов, что он не будет гоняться в Ф1 больше.".ну и змей этот Винздор. :angry:Да никакой он не змей. Сейчас только ленивый не пытается пропиариться по поводу будущего Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2009 17:39 Коментарии. Как-то все обтекаемо,. Даже непонятно, какие шины лучше. http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...eepractice.aspxКуда уж конкретнее - машина не едет, кроме этого пожаловаться особенно не на что. После стартовой линии есть только несколько поворотов, где можно хоть как-то улучшить время. Дальше одни только медленные повороты с жёсткими торможениями, где главные факторы стабильность на входе, и ускорение на выходе, чем нынешнее авто/ведро не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 17:40 - I hope we have a Finnish speaker in the team next year. We are in close relations with two Finnish drivers at the moment. Let's see, Whitmarsh says to MTV3.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/986629“Надеюсь, в следующем году у нас в команде будет человек, говорящий по-фински. В данный момент у нас тесные связи с двумя финскими гонщиками. Посмотрим”, - сказал Мартин Уитмарш финскому каналу MTV3.И этим человеком, говорящим по-фински будет............. Папег-Менеджер Нико Росберга =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2009 17:43 Все плохо :rolleyes: , кроме освещенияhttp://www.championat.ru/auto/news-341547.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 17:43 да я понял, что это не твоё мнение. Та версия просто говорит о безразличии, а безразличия ни в словах Луки, ни в словах Стефано я не уловил.а чё, Лука ди тупо спихнул ответственность на Доменикали.Но они оба очень долго лгали всем, в том числе своим болельщикам прямо в глаза, поэтому ни одному слову этих товарищей я не верю. Ни хорошему, ни плохому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 17:50 нынешнее авто/ведро не блещет.кароч, Феррари опозорились конкретно - как можно так отчаянно хотеть 3е место в КК, не сделав НИЧЕГО для этого??? Хотя бы ради приличия привезли хоть какие-то новинки к Абу-Даби! :angry: Физикелла - полный ноль за рулём ф1, новинок нет, соперник занимает 1-2 на практиках, Кими уволен, а они "мы хотим 3е место в КК". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2009 17:50 ну и змей этот Винздор. :angry:Питер-Ты неправ B) Мне этот гусь давно не нравиться ;) Зависть человека к успешности и востребованности другого порожденная собственной несостоятельностью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.10.2009 17:51 Доменикали, чтоб его: "Решение команды". Правду сказать язык не повернется.Почему не повернется? Уже повернулся. Раньше ж было: "Это было решение команды, а за команду в настоящий момент отвечаю я" (не дословно)Пусть живут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.10.2009 17:51 кароч, Феррари опозорились конкретно - как можно так отчаянно хотеть 3е место в КК, не сделав НИЧЕГО для этого??? Хотя бы ради приличия привезли хоть какие-то новинки к Абу-Даби! :angry: Физикелла - полный ноль за рулём ф1, новинок нет, соперник занимает 1-2 на практиках, Кими уволен, а они "мы хотим 3е место в КК".Я более того, не удивлюсь если проигрыш КК умудрятся на Кими списать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2009 17:51 Спер из юмора. Автограф на память в магазине :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 17:53 а чё, Лука ди тупо спихнул ответственность на Доменикали.Но они оба очень долго лгали всем, в том числе своим болельщикам прямо в глаза, поэтому ни одному слову этих товарищей я не верю. Ни хорошему, ни плохому.Он и сам рассказывал сказочки о командном игроке, но всю ответственность, согласен, переложил на Доминика. а Степан уже заиграл старую мелодию о мотивации и темпераменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 17:53 Я более того, не удивлюсь если проигрыш КК умудрятся на Кими списать.канеш, особенно, если Маки в этой гонке накосячат, но выиграют с перевесом, например, в одно очко, то Феррари выпустит релиз где скажут : "Если бы Кими не был так оптимистичен с Уэббером в Бразилии, мы бы завоевали 3е место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 17:55 Спер из юмора. Автограф на память в магазине :rolleyes:это пять :lol: :lol: :lol: интересно что пишет Физико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.10.2009 17:55 Питер-Ты неправ B) Мне этот гусь давно не нравиться ;) Зависть человека к успешности и востребованности другого порожденная собственной несостоятельностью :rolleyes:Этот гусь сказал немало хорошего о Кими. :rolleyes: Но вот сейчас такое его имхо; у каждого из нас свое; Петеру почему-то вот так, типа, кажется. Нехай ему только кажется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 17:56 Питер-Ты неправ B) Мне этот гусь давно не нравиться ;) Зависть человека к успешности и востребованности другого порожденная собственной несостоятельностью :rolleyes:журналистская душонка... я помню, какие хорошие статьи он в 2007 писал о Кими. сама переводила. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.10.2009 17:57 это пять :lol: :lol: :lol: интересно что пишет Физико?А это нельзя отображать,так как нецензурно! :D :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.10.2009 17:57 канеш, особенно, если Маки в этой гонке накосячат, но выиграют с перевесом, например, в одно очко, то Феррари выпустит релиз где скажут : "Если бы Кими не был так оптимистичен с Уэббером в Бразилии, мы бы завоевали 3е место"."Если бы импотенты вовремя начали принимать Sealex то мы бы уже выиграли КК и ЛЗ" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 17:57 журналистская душонка... я помню, какие хорошие статьи он в 2007 писал о Кими. сама переводила. B)"Возвращение настоящего Кими" его работа. Перед началом сезона 08, мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2009 17:57 Думаю всеже Кими доберется до подиума, очень хочется этого, он доберется ;) КК Феррари не получит, только если форс-мажор с гонщиками МакЛарен, но если честно, я этого не хочу :excl: Не знаю будет ли выступать Кими за Мак, но третье место они заслуживают больше, причем даже не гонщики, хотя Льюис молодец, а именно конструкторский штаб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 18:00 Думаю всеже Кими доберется до подиума, очень хочется этого, он доберется ;) КК Феррари не получит, только если форс-мажор с гонщиками МакЛарен, но если честно, я этого не хочу :excl: Не знаю будет ли выступать Кими за Мак, но третье место они заслуживают больше, причем даже не гонщики, хотя Льюис молодец, а именно конструкторский штаб :rolleyes:Зато у них будет бобролёт в 2010http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708Опять под чутким руководством Массы дорабатывать будут (бедный Алик, куда он попал) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.10.2009 18:04 Зато у них будет бобролёт в 2010Нормальные люди типа Маков и Браунов давно уже приготовили рабочий проект своего будущего болида, но не кричат об этом по сети.И еще - Браун писал регламент 2009 года, он же написал регламент 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 18:04 Спер из юмора. Автограф на память в магазине :rolleyes: :lol: :lol: :lol: спасиб , повеселил публику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 18:04 Нормальные люди типа Маков и Браунов давно уже приготовили рабочий проект своего будущего болида, но не кричат об этом по сети.это ключевое слово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.10.2009 18:05 "Возвращение настоящего Кими" его работа. Перед началом сезона 08, мне понравилосьДа, ничего себе материал был, Рэйсинг за октябрь 2007. ;) Перед началом 2008 была статья "Могло ли это быть Волшебством?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах