maranella Опубликовано 29.10.2009 22:48 Получается вообще надо запретить Кими ралли, велосипеды, машины, мотоциклы, посадить в прозрачный ящик с отверстиями для воздуха и выпускать во время гран-при.Зачем так строго, мождо договориться с Маками и на кресло-качалку, весьма безопасный способ времяпровождения вне гонок, ну и шахматы как бонус.Росберг: на симуляторе я три раза врезался в стену боксовЭх, чую, будет весело во время ГП, если гонщики так до конца и не освоятся с этим хитрым выездом с пит-лейна :):D Modus vivendi от Кими ;) Имеется ввиду, что все затирали о том, какие Бадоер с Физи, и будут ли они такими же лузерами на следующей гонке, а на Кими типа ноль внимания.Значит фразу "как быстры они были" надо было брать в кавычки? Это типа шутка юмора была :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.10.2009 22:59 Значит фразу "как быстры они были" надо было брать в кавычки? Это типа шутка юмора была :unsure:Да нет, стоило просто чуть понятнее формулировать. Тут имеется ввиду оценка, а не констатация факта. Точнее было бы не «как быстры его напарники», а «насколько быстры его напарники». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.10.2009 23:08 Да нет, стоило просто чуть понятнее формулировать. Тут имеется ввиду оценка, а не констатация факта. Точнее было бы не «как быстры его напарники», а «насколько быстры его напарники».Упс, теперь поняла, с десятого раза :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 30.10.2009 02:22 Эх, после развала (реорганизации, обновления, новой эпохи..crl+v по усм.) Мака в 2006, странно всё это. возвращение. эмоции. хотя признаюсь, то что возвращение в мак будет лучшим уколом по SF, было моей первой мыслью.Кими им напрямую - вы мой единственный вариант. А они ему - а зачем нам чемпион, у нас есть чемпион, он нам будет титулы ковать, мы у фур научились. А хочешь мы тебе рекомендацию напишем, да такую, что даже в феррари возьмут?К чему все эти игры с огнём, Рае ни 30 млн не нужны, ни год перерыва на едине с женой и друзьями, если Кими останется вне Ф1 - это будет не его выбор.а ситуация с ралли вообще херня какая-то, Мак-не концлагерь, низя людям с высокой степенью внутренней свободы и самоорганизации что-то запрещать, это лишь провоцировать их. непродолжительность существования лучшего дрим тима во все времена Пабло-Рая была показательной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 04:25 Это понятно. Только народ считает, вопрос с Маклареном уже решенный.Но если почитать нашу главную, то складывается впечатление, что именно насчет ралли они никак не могут договориться."Безусловно, я рассматриваю и Ф1, но в контракт должен быть включен пункт о том, что мне разрешено выступать в ралли. Любые виды автоспорта дают тебе новый опыт, поэтому, если ралли не мешает Формуле 1, то я не вижу в этом никаких проблем: в 2009-м году все было нормально»."Ната, это он даёт понять, что ралли будет :rolleyes: Торг, типа, идет за колличество ( шёл за кол-во). Вот и не могут никак (не могли) разобраться с премиальными :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.10.2009 04:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.10.2009 04:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 30.10.2009 05:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 06:03 Разве это не брифинг всех пилотов? Помню, в 2007г. Киму штрафовали за то, что он на него опоздал.А не помнишь он в GPDA не вступал? Если нет то понятно чего его может там не быть(просто где то слышал что он не вступал туда, может конечно я ошибаюся(помню что Льюис не так давно вступил туда, а вот Кими не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 06:06 Вчера друг, большой поклонник Кими, в половине первого ночи прислал смс-ку, краткую и загадочную: WRC...Поэтому сегодня с утра зашел сразу в тему. Хорошо, что никаких WRC пока здесь не обсуждается. А то ведь заснул с мыслью: ну вот, выжили таки Райкконена из Ф1, блин. Хорошо, что это не так - рано ему уходить. Такие гонщики на дороге не валяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2009 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 06:20 Всем привет, что то мне по себе как то от комментов Кими. Неужели это последняя гонка? :( :( :( Ну-ка, вселите в меня оптимизма, :) а то прям даже спать расхотелось.. :(На всякий случай, я буду смотреть эту гонку, как последнюю в ф1. А там посмотрим: будет продолжение в формуле - отлично; последует продолжение в ралли - здОрово. По сути, моё желание, чтобы Кими оставался в формуле подогревает только одно - хочется, чтобы он взял реванш в 2010 у Феррари и у отдельных личностей в частности. Но и без этого, если он уйдёт в ралли, всё будет прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 06:26 На всякий случай, я буду смотреть эту гонку, как последнюю в ф1. А там посмотрим: будет продолжение в формуле - отлично; последует продолжение в ралли - здОрово.А без Кими смотреть вообще не будешь? Ну тогда в 2010-м тебе это точно не грозит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.10.2009 06:44 А не помнишь он в GPDA не вступал? Если нет то понятно чего его может там не быть(просто где то слышал что он не вступал туда, может конечно я ошибаюся(помню что Льюис не так давно вступил туда, а вот Кими не знаю))Не вступал. Как я понимаю, вертел Кими на карандаше все эти профсоюзы и их руководителей... (и мне такая позиция всегда была очень близка :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 06:48 А не помнишь он в GPDA не вступал? Если нет то понятно чего его может там не быть(просто где то слышал что он не вступал туда, может конечно я ошибаюся(помню что Льюис не так давно вступил туда, а вот Кими не знаю))На пятничном брифинге должны присутствовать все пилоты, а не только члены GPDA. Я уже нашла ссылку, что он обязан посещать эти брифинги.А Кими так и не вступил в эту организацию и не собирается, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 06:49 А без Кими смотреть вообще не будешь? Ну тогда в 2010-м тебе это точно не грозит. :)А на что там остаётся смотреть, в таком случае? )) Ну, не понимаю я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 06:58 А на что там остаётся смотреть, в таком случае? )) Ну, не понимаю я. :)Ну болеешь же с 1998-го года, значит, и без Кими гонки тоже при тебе были.Хотя у меня друг тоже, сказал, если Кими уйдёт, он тоже Ф1 смотреть не будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 07:19 О болельщиках думает.. чтобы не скучали в эти дни когда нет формулыО да, болельщики его omg как интересуют. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.10.2009 07:38 А не помнишь он в GPDA не вступал? Если нет то понятно чего его может там не быть(просто где то слышал что он не вступал туда, может конечно я ошибаюся(помню что Льюис не так давно вступил туда, а вот Кими не знаю))Перед тем, как фобить Кими, учи матчасть. Обязательные брифинги пилотов проводятся в 17.00 местного в день первой тренировки, т.е. после оконания второй практики. См. ст. 37.1 Спортивного регламента. К членству в профсоюзе это не имеет ни малейшего отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 07:44 Стащила из темы контракты:Сегодня TS опубликовала новейшее интервью Кими с Хейкки Культа.Основные тезисы:- В Ф1 его интересует только МкЛарен;- Переговоры с Маком все еще ведутся и сделка зависит от многих "мелких" вещей. Кими готов ити на компромиссы, но он не подпишет контракт который ему не понравиться;- Хемильтон в этом процессе "интервент". Ему абсолютно пофиг кто будет сидеть во второй машине;- Кими никогда не контактировал с Тойотой. Это все их выдумки;- Робертсоны делают свою работу, но последнее слово будет за Кими;- Кими хочет иметь много свободы, особенно что касается ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 07:48 Стащила из темы контракты:вобщем все идет к comebackу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 07:52 Вот было бы хорошо, если кто-нибудь перевел это интервью. Похоже, оно интересное и есть еще другие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.10.2009 08:19 :blink: Тебе может не нравится ралли как вид, но говорить, что это уровнем ниже... Это ДРУГОЕ. Это борьба не столько с соперниками, сколько с природой и самим собой.Кими очень техничен, очень быстр и очень талантлив. Он будет успешен там.когда пилот уходит из Ф1 он уходит на понижение. это ведь так? а еще в ситуации когда эго вызволили из команды за то чтоб ал не волновался вследуюшем году. кими сильно опуститса в моих глазах есле уйдет вот так. но он не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 08:34 Ребята!!!Все готовы к последнему уик-енду Кими в Феррах и переходу в Маки?Надо бы отметить. Результат ГП не важен. Главное - само исполнение! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 08:37 Ребята!!!Все готовы к последнему уик-енду Кими в Феррах и переходу в Маки?Надо бы отметить. Результат ГП не важен. Главное - само исполнение! :)Мы как пионеры - всегда готовы =)А уж отметить.... как там у Филатова... "Мы полезных перспектив никогда не супротив." (с)ЗЫ. Чёт я прям в Кимофила последний месяц превращаюсь. Это заразно? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах