Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Получается вообще надо запретить Кими ралли, велосипеды, машины, мотоциклы, посадить в прозрачный ящик с отверстиями для воздуха и выпускать во время гран-при.

Зачем так строго, мождо договориться с Маками и на кресло-качалку, весьма безопасный способ времяпровождения вне гонок, ну и шахматы как бонус.

Росберг: на симуляторе я три раза врезался в стену боксов

Эх, чую, будет весело во время ГП, если гонщики так до конца и не освоятся с этим хитрым выездом с пит-лейна :)

:D

p_48617-2910109165302.jpgp_95158-2910109165521.jpg

Modus vivendi от Кими ;)

Имеется ввиду, что все затирали о том, какие Бадоер с Физи, и будут ли они такими же лузерами на следующей гонке, а на Кими типа ноль внимания.

Значит фразу "как быстры они были" надо было брать в кавычки? Это типа шутка юмора была :unsure:

Поделиться этим сообщением

Значит фразу "как быстры они были" надо было брать в кавычки? Это типа шутка юмора была :unsure:

Да нет, стоило просто чуть понятнее формулировать. Тут имеется ввиду оценка, а не констатация факта. Точнее было бы не «как быстры его напарники», а «насколько быстры его напарники».

Да нет, стоило просто чуть понятнее формулировать. Тут имеется ввиду оценка, а не констатация факта. Точнее было бы не «как быстры его напарники», а «насколько быстры его напарники».

Упс, теперь поняла, с десятого раза :blush:

Эх, после развала (реорганизации, обновления, новой эпохи..crl+v по усм.) Мака в 2006, странно всё это. возвращение. эмоции. хотя признаюсь, то что возвращение в мак будет лучшим уколом по SF, было моей первой мыслью.

Кими им напрямую - вы мой единственный вариант. А они ему - а зачем нам чемпион, у нас есть чемпион, он нам будет титулы ковать, мы у фур научились. А хочешь мы тебе рекомендацию напишем, да такую, что даже в феррари возьмут?

К чему все эти игры с огнём, Рае ни 30 млн не нужны, ни год перерыва на едине с женой и друзьями, если Кими останется вне Ф1 - это будет не его выбор.

а ситуация с ралли вообще херня какая-то, Мак-не концлагерь, низя людям с высокой степенью внутренней свободы и самоорганизации что-то запрещать, это лишь провоцировать их. непродолжительность существования лучшего дрим тима во все времена Пабло-Рая была показательной ;)

Это понятно. Только народ считает, вопрос с Маклареном уже решенный.

Но если почитать нашу главную, то складывается впечатление, что именно насчет ралли они никак не могут договориться.

"Безусловно, я рассматриваю и Ф1, но в контракт должен быть включен пункт о том, что мне разрешено выступать в ралли. Любые виды автоспорта дают тебе новый опыт, поэтому, если ралли не мешает Формуле 1, то я не вижу в этом никаких проблем: в 2009-м году все было нормально»."

Ната, это он даёт понять, что ралли будет :rolleyes: Торг, типа, идет за колличество ( шёл за кол-во). Вот и не могут никак (не могли) разобраться с премиальными :P

Разве это не брифинг всех пилотов? Помню, в 2007г. Киму штрафовали за то, что он на него опоздал.

А не помнишь он в GPDA не вступал? Если нет то понятно чего его может там не быть(просто где то слышал что он не вступал туда, может конечно я ошибаюся(помню что Льюис не так давно вступил туда, а вот Кими не знаю))

Вчера друг, большой поклонник Кими, в половине первого ночи прислал смс-ку, краткую и загадочную: WRC...

Поэтому сегодня с утра зашел сразу в тему. Хорошо, что никаких WRC пока здесь не обсуждается. А то ведь заснул с мыслью: ну вот, выжили таки Райкконена из Ф1, блин. Хорошо, что это не так - рано ему уходить. Такие гонщики на дороге не валяются.

Всем привет, что то мне по себе как то от комментов Кими. Неужели это последняя гонка? :( :( :(

Ну-ка, вселите в меня оптимизма, :) а то прям даже спать расхотелось.. :(

На всякий случай, я буду смотреть эту гонку, как последнюю в ф1. А там посмотрим: будет продолжение в формуле - отлично; последует продолжение в ралли - здОрово. По сути, моё желание, чтобы Кими оставался в формуле подогревает только одно - хочется, чтобы он взял реванш в 2010 у Феррари и у отдельных личностей в частности. Но и без этого, если он уйдёт в ралли, всё будет прекрасно.

На всякий случай, я буду смотреть эту гонку, как последнюю в ф1. А там посмотрим: будет продолжение в формуле - отлично; последует продолжение в ралли - здОрово.

А без Кими смотреть вообще не будешь? Ну тогда в 2010-м тебе это точно не грозит. :)

А не помнишь он в GPDA не вступал? Если нет то понятно чего его может там не быть(просто где то слышал что он не вступал туда, может конечно я ошибаюся(помню что Льюис не так давно вступил туда, а вот Кими не знаю))

Не вступал. Как я понимаю, вертел Кими на карандаше все эти профсоюзы и их руководителей... (и мне такая позиция всегда была очень близка :))

На пятничном брифинге должны присутствовать все пилоты, а не только члены GPDA. Я уже нашла ссылку, что он обязан посещать эти брифинги.

А Кими так и не вступил в эту организацию и не собирается, похоже.

А без Кими смотреть вообще не будешь? Ну тогда в 2010-м тебе это точно не грозит. :)

А на что там остаётся смотреть, в таком случае? )) Ну, не понимаю я. :)

А на что там остаётся смотреть, в таком случае? )) Ну, не понимаю я. :)

Ну болеешь же с 1998-го года, значит, и без Кими гонки тоже при тебе были.

Хотя у меня друг тоже, сказал, если Кими уйдёт, он тоже Ф1 смотреть не будет.

:(

О болельщиках думает.. чтобы не скучали в эти дни когда нет формулы

О да, болельщики его omg как интересуют. B)

Перед тем, как фобить Кими, учи матчасть.

Обязательные брифинги пилотов проводятся в 17.00 местного в день первой тренировки, т.е. после оконания второй практики. См. ст. 37.1 Спортивного регламента. К членству в профсоюзе это не имеет ни малейшего отношения.

Стащила из темы контракты:

Сегодня TS опубликовала новейшее интервью Кими с Хейкки Культа.

Основные тезисы:

- В Ф1 его интересует только МкЛарен;

- Переговоры с Маком все еще ведутся и сделка зависит от многих "мелких" вещей. Кими готов ити на компромиссы, но он не подпишет контракт который ему не понравиться;

- Хемильтон в этом процессе "интервент". Ему абсолютно пофиг кто будет сидеть во второй машине;

- Кими никогда не контактировал с Тойотой. Это все их выдумки;

- Робертсоны делают свою работу, но последнее слово будет за Кими;

- Кими хочет иметь много свободы, особенно что касается ралли.

Стащила из темы контракты:

вобщем все идет к comebackу :D

Вот было бы хорошо, если кто-нибудь перевел это интервью. Похоже, оно интересное и есть еще другие вопросы.

:blink: Тебе может не нравится ралли как вид, но говорить, что это уровнем ниже... Это ДРУГОЕ. Это борьба не столько с соперниками, сколько с природой и самим собой.

Кими очень техничен, очень быстр и очень талантлив. Он будет успешен там.

когда пилот уходит из Ф1 он уходит на понижение. это ведь так? а еще в ситуации когда эго вызволили из команды за то чтоб ал не волновался вследуюшем году. кими сильно опуститса в моих глазах есле уйдет вот так. но он не уйдет

Ребята!!!

Все готовы к последнему уик-енду Кими в Феррах и переходу в Маки?

Надо бы отметить. Результат ГП не важен. Главное - само исполнение! :)

Ребята!!!

Все готовы к последнему уик-енду Кими в Феррах и переходу в Маки?

Надо бы отметить. Результат ГП не важен. Главное - само исполнение! :)

Мы как пионеры - всегда готовы =)

А уж отметить.... как там у Филатова... "Мы полезных перспектив никогда не супротив." (с)

ЗЫ. Чёт я прям в Кимофила последний месяц превращаюсь. Это заразно? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...