Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну вот уже позитивные новости просачиваются!

эти новости у нас на форуме уже месяц гуляют, и число третье тоже называлось и то что сам Рон в подписании участвует

Про Мартина забыли напрочь B)

Судя по всему, переговоры между Райкконеном и руководством команды Рона Денниса, все же завершились благополучно, и именно финн будет напарником Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне.

Поделиться этим сообщением

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22676 незнаю было ли но вот сегодня просочилось о контракте Кими

перепечатывание устаревших слухов ;)

перепечатывание устаревших слухов ;)

" Повторение - мать учения " © :lol:

Кими я верю в тебя. Ты одолеешь Хэма за 5 место и принесешь нам 3-е местов КК!!!!!!!!!!!!!

Кими я верю в тебя. Ты одолеешь Хэма за 5 место и принесешь нам 3-е местов КК!!!!!!!!!!!!!

Хочешь Алонсо с шестерочкой на борту? ;)

Он, вроде, №5 всегда любил... уже из-за этого могут с Массой подраться =)

Ты бы для приличия сменил сначала команду за которую болеешь!!!А мы верим в то что Кими и Льюис в следующем году одолеют Ферни и Массу в одну калитку :P

FIA обнародовала расписание официальных пресс-конференций в дни Гран-при Абу-Даби Формулы-1.

В четверг на вопросы журналистов ответят Фернандо Алонсо ("Рено"), Кими Райкконен ("Феррари"), Адриан Сутиль ("Форс Индия") и Ярно Трулли ("Тойота"). В пятницу в пресс-конференции примут участие Боб Белл ("Рено"), Росс Браун ("Браун"), Кристиан Хорнер ("Ред Булл") и Марио Тайссен ("БМВ-Заубер").

Комрады!!!

Огромная просьба!

Если кто может записать трансляцию пресс-конфиренции в четверг, выложите для загрузки.

А то у меня все прессухи Кимана за Феррари есть, а эту записать не смогу. :(

С меня "магарыч" :D

Коля, эта трансляция может быть на каком-то буржуйском канале. Я, например,в сети не видела ссылки на четверговые прессухи. Откуда у тебя эти записи? :blink:

Коля, эта трансляция может быть на каком-то буржуйском канале. Я, например,в сети не видела ссылки на четверговые прессухи. Откуда у тебя эти записи? :blink:

+1. ;)

вот буржуй. :rolleyes: я их тока читаю..

+1. ;)

вот буржуй. :rolleyes: я их тока читаю..

ну почему сразу буржуй :unsure:

есть такие трансляции, только в лайве их вряд ли будут показывать как те же практики. Это же не соревнование, а обычная прессуха.

Ты тоже что-то ощущаешь? Сменила аву :rolleyes:

Ты тоже что-то ощущаешь? Сменила аву :rolleyes:

сhanges :rolleyes:

"После завершения сезона мы сядем и обсудим наши мнения и, я надеюсь, сделаем лучший выбор, чтобы получить сильнейшую пару пилотов на 2010 год. Мы примем решение и объявим о нём так быстро, как только сможем после окончания сезона", — цитирует Уитмарша F1-Live."

Точно ждем 3 ноября. :rolleyes:

Точно ждем 3 ноября. :rolleyes:

ужас..Надеюсь, если чё, хоть за пару дней до 3го Робертсон скажет, что Кими не поедет в Макларен...

ужас..Надеюсь, если чё, хоть за пару дней до 3го Робертсон скажет, что Кими не поедет в Макларен...

Чтобы потом 3-го Мартин объявил о Кими в Макларене :) .

В теме Маков пишут, что Стив Робертсон консультант Льюиса по контрактам. Кто-нибудь знает по-подробнее, это, если только правда, интересный факт.

Чтобы потом 3-го Мартин объявил о Кими в Макларене :) .

Народ,я с вас не могу...гыы...Вы себе сами мозги пудрите...хии...Райкконен давно в Маках...

Народ,я с вас не могу...гыы...Вы себе сами мозги пудрите...хии...Райкконен давно в Маках...

может быть...а может и не быть...

Тебе виднее, ты же Спутник :rolleyes:

Рон, ты? О_о

может быть...а может и не быть...

Ответь на вопрос...Какой адекватный гонщик может разорвать контракт с Ферами и при этом не думая где он окажется???

В теме Маков пишут, что Стив Робертсон консультант Льюиса по контрактам. Кто-нибудь знает по-подробнее, это, если только правда, интересный факт.

ну я ток слышал, что Робертсон пиарился, типа:

- Если б Лью был бы моим клиентом, то я б для него 100 млн в год вышиб бы.

Ответь на вопрос...Какой адекватный гонщик может разорвать контракт с Ферами и при этом не думая где он окажется???

да он в шоколаде окажется по-любому, с таким откатом от красных/сантандера =)

:rolleyes: ну это понятно.... но всё бывает в этой жизни. Вдруг что-то не срослось.

Судя по тому, что было раньше озвучено, не знаю правда это, или нет, но Кими получит 50 лямов, если не найдет команду на следующий год, банк оплачивает 20 лямов, если Кима возьмут в Маки + Маки должны гарантировать зарплату Кими в 30 лямов, чтобы он не был в накладе за то, что будет гонять за Маки, но, лично мне непонятно, нафига Макам нужен пилот за 30 лямов, если большинство пилотов готовы гоняться в Маках за сумму меньше 10 лямов и это при том, что первый номер у Маков уже есть!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...